Re[12]: Кто и куда понаехал.
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 03.11.05 05:45
Оценка: :)
Здравствуйте, rvr123456, Вы писали:

R>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

E>>>Я при этом не хочу сказать, что ты лично это вот так говоришь и думаешь, но вообще говоря мне интересно, как ты относишься, например, к чеченцам?

LL>>Очень плохо. По личным причинам. Сразу скажу, что есть еще несколько национальностей, к которым я отношусь очень плохо.

R>....

LL>>Могу повозмущаться, но честно говоря, мне по барабану – я и не правозащитник, и не националист.

R>я не сдержался я плакаль

Да с чего бы вдруг? Я терпимо отношусь ко всяким нациям. Будь то чеченец, армянин или еще кто. Я тоже не националист. Но я ненавижу всяческое человеческое отребье и любую человеческую сволочь. По этому признаку я националист? Отнюдь! ИМХО, я просто реалист и трезво мыслящий человек. Я же не виноват, что среди нацменов сволочи гораздо больше. Хотя, честно говоря, среди русских уродов ничуть не меньше.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[13]: Кто и куда понаехал.
От: dmur Россия  
Дата: 03.11.05 06:35
Оценка:
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>Да с чего бы вдруг? Я терпимо отношусь ко всяким нациям. Будь то чеченец, армянин или еще кто. Я тоже не националист. Но я ненавижу всяческое человеческое отребье и любую человеческую сволочь. По этому признаку я националист? Отнюдь! ИМХО, я просто реалист и трезво мыслящий человек. Я же не виноват, что среди нацменов сволочи гораздо больше. Хотя, честно говоря, среди русских уродов ничуть не меньше.
Ты уж определись, где сволочи больше, собери статистику.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>>
Re[12]: Кто и куда понаехал.
От: L.Long  
Дата: 03.11.05 12:05
Оценка: +5
Здравствуйте, rvr123456, Вы писали:

R>я не сдержался я плакаль

Ох, ровер, чья б корова мычала.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Наступает ли фашизм?
От: consumer  
Дата: 03.11.05 16:35
Оценка: -1
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, consumer, Вы писали:

C>>"Ледокол" читали?

П> :))) :))) :))) Сперва Влесова книга, теперь это... Чем дальше — тем веселее. :-\

Тебе, похоже весело всегда и по любому поводу. Симптом однако.
Re[14]: Наступает ли фашизм?
Дата: 03.11.05 16:55
Оценка: -2
Здравствуйте, mefrill, Вы писали:

Мне кажется, что ответ единственный: потому, что это идиотизм, другого слова я не могу подобрать. Ну вот, этот самый Доброслав, ну как вам стихи:
M>

M>Славянская Юность с могучей натурой!
M>О, стань Ты, как прежде, вновь белокурой!
M>Пусть смело глядят в беспредельную даль
M>Глаза твои, вновь голубые как сталь!

M>Это же ужас просто! Такие стихотворения в восьмом классе прыщавые подростки пишут.
Я думаю можно у любого поэта выхватить какой-нибудь стишок и опустить его. Кстати, поэты и в восьмом класе стихи нормальные пишут, а прыщавость — не критерий. Это во-вторых. А во-первых, Доброслав поэтом не является и себя так не позиционирует и интересен совсем другим. Чтобы составить впечателние о человеке нужно знать его биографию и прочитать немногим более четырёх строчек. Я читал у Доброслава следующее: "Иудохристианская чума", "Мать-Земля — чудо дудное, диво-дивное", "Сарынь на кичку!", "Языческое мирочувствование", "Мои друзья эсесовцы", "Радость солнцепоклонника", "Светославие".

Или, еще перл:
M>

M>Идеал исконной расовой чистоты живёт в подсознании народа и воплощается в его представлениях о человеческой красоте. У русов понятие женской и мужской красоты совпадает со светлорусым и голубоглазым северным типом, о чем свидетельствует поговорка: "Русая коса — девичья краса" и многие другие памятники изустного народного творчества. Но самоназвание РУСЫ — РУСЫЕ обозначало не только принадлежность к светловолосой расе. Оно имело и духовно-нравственное, провиденциальное, если угодно, значение: СВЕТОНОСНЫЕ...

M>Елки палки, это же шиза типичная. Любой психиатр диагноз на расстоянии поставит.
Проходили мы диагнозы на расстоянии, хватит.

M>Я могу понять, когда невежественые, необразованные люди на эту удочку попадаются, но вроде бы Националист — человек с высшим образованием, инженер. Как можно всерьез такую неграмотную лажу воспринимать? Решительно не понимаю.

А я решительно не понимаю почему Вселенная расширяется. Не понимаю, как всерьёз можно воспринимать такую лажу, как теория относительности или квадрат Малевича. Если б человек писал два плюс два равно пять, то он идиот, а опусы на изотерические темы или на философские, короче говоря на темы, которые "мутные" по определению, лажей считаться не могут, хотя бы потому, что мы не можем доказать обратное. Любой атеист, например, не считает верующих идиотами, так как понимает не 100%-ность своей позиции.

Я, например, ещё такую лажу воспринимаю: НЛО, аномальные зоны Земли, привидения, колдовство ....

И наконец, не надо, всё, что кто-то сказал или написал проецировать на меня. Нет такого человека с которым я во всём согласен, (даже с самим собой:))
Re[10]: Наступает ли фашизм?
От: Пацак Россия  
Дата: 03.11.05 21:53
Оценка:
Здравствуйте, consumer, Вы писали:

П>> Сперва Влесова книга, теперь это... Чем дальше — тем веселее.

C>Тебе, похоже весело всегда и по любому поводу. Симптом однако.

Да ни боже мой! Я вообще скучный и угрюмый человек, меня развеселить — еще постараться надо. Тебе, впрочем, это удается без всяких стараний. Как начнешь список литературы приводить — так хоть смейся, хоть плачь, хоть падай. Жаль никто не догадался написать книжонку про то, как арийски-чистокровный русские на динозавров охотились — думаю она бы давно уже стояла в том же ряду твоих "железобетонных" аргументов.
Ку...
Re[11]: Наступает ли фашизм?
От: Thanatos Украина  
Дата: 03.11.05 22:33
Оценка: +2

П> Жаль никто не догадался написать книжонку про то, как арийски-чистокровный русские на динозавров охотились — думаю она бы давно уже стояла в том же ряду твоих "железобетонных" аргументов.

А что... хорошая идея!!!
Скосить траву на своём огородике, высушить.. и взяться за эту нелёгкую задачу.
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re: Наступает ли фашизм?
От: crashed США  
Дата: 04.11.05 09:40
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>по просьбе Егора....

DH>у нас к примеру, можно встретить расклеенные листовки РНЕ. Это должно что-то значить?

Недавно был в Гомеле — тож везде расклеено было. Причем, не срывают. Оппозиционные листовки — сорваны, а РНЕ-шные висят и уже успели пожелтеть. Получается, русский национализм (или, скорее, фашизм) для Беларуси — меньшая беда, чем оппозиция (которая, безусловно, тоже всякая бывает)?
Re[12]: Наступает ли фашизм?
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 04.11.05 10:30
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>> Жаль никто не догадался написать книжонку про то, как арийски-чистокровный русские на динозавров охотились — думаю она бы давно уже стояла в том же ряду твоих "железобетонных" аргументов.

T>А что... хорошая идея!!!

T>Скосить траву на своём огородике, высушить.. и взяться за эту нелёгкую задачу.

Боюсь, что тебе придется косить траву не только на своем огородике...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Наступает ли фашизм?
От: DEMON HOOD  
Дата: 04.11.05 18:46
Оценка:
Здравствуйте, crashed, Вы писали:

DH>>по просьбе Егора....

DH>>у нас к примеру, можно встретить расклеенные листовки РНЕ. Это должно что-то значить?

C>Недавно был в Гомеле — тож везде расклеено было. Причем, не срывают. Оппозиционные листовки — сорваны, а РНЕ-шные висят и уже успели пожелтеть. Получается, русский национализм (или, скорее, фашизм) для Беларуси — меньшая беда, чем оппозиция (которая, безусловно, тоже всякая бывает)?

По большому счёту.... у нас на их листовках ничего *такого* не написано, РНЕ и контакный тел., за что срывать?
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
Re[20]: Любезный, что вы несете
От: Apostate  
Дата: 04.11.05 21:11
Оценка:
Н>>>Вам фамилия Гриневич о чём-нибудь говорит? Аркаим? Есть фильм Гриневича, где он говорит, что профессора-евреи саботируют преподавание студентам новых данных о славянской письменности и Аркаиме.
ГА>>И как ты можешь верить человеку с такой подозрительной фамилией.
C>Гриневич — беларус.

Чем докажешь?

Среди русских евреев это весьма распространенная фамилия.

Например революционеры

В.П. Гриневич (Коган) — 1905-07 председатель и казначей Исполкома Петербурского Совета Рабочих Депутатов, летом 1917 председатель ВЦСПС

К.С. Гриневич (Шехтер) — в составе временного Исполкома Совета Рабочих Депутатов (первая властная структура созданная по взятию Таврического дворца в феврале 1917) затем в составе ВКГД ( в марте 1917 фактически правила страной)
Re[21]: Любезный, что вы несете
Дата: 04.11.05 21:25
Оценка:
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

A>Среди русских евреев это весьма распространенная фамилия.

A>Например революционеры

A>В.П. Гриневич (Коган) — 1905-07 председатель и казначей Исполкома Петербурского Совета Рабочих Депутатов, летом 1917 председатель ВЦСПС

A>К.С. Гриневич (Шехтер) — в составе временного Исполкома Совета Рабочих Депутатов (первая властная структура созданная по взятию Таврического дворца в феврале 1917) затем в составе ВКГД ( в марте 1917 фактически правила страной)

А в скобках это что?
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[22]: Любезный, что вы несете
Дата: 04.11.05 21:36
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

A>>Среди русских евреев это весьма распространенная фамилия.

A>>Например революционеры

A>>В.П. Гриневич (Коган) — 1905-07 председатель и казначей Исполкома Петербурского Совета Рабочих Депутатов, летом 1917 председатель ВЦСПС

A>>К.С. Гриневич (Шехтер) — в составе временного Исполкома Совета Рабочих Депутатов (первая властная структура созданная по взятию Таврического дворца в феврале 1917) затем в составе ВКГД ( в марте 1917 фактически правила страной)

T>А в скобках это что?

Фамилии
Re[23]: Любезный, что вы несете
Дата: 04.11.05 21:53
Оценка:

A>>>В.П. Гриневич (Коган) — 1905-07 председатель и казначей Исполкома Петербурского Совета Рабочих Депутатов, летом 1917 председатель ВЦСПС

A>>>К.С. Гриневич (Шехтер) — в составе временного Исполкома Совета Рабочих Депутатов (первая властная структура созданная по взятию Таврического дворца в феврале 1917) затем в составе ВКГД ( в марте 1917 фактически правила страной)

T>>А в скобках это что?

A>Фамилии

Это-то понятно. Вопрос в том откуда они взялись — фамилия по матери\псевдоним\выкресты(правильно написал?) или что?
Re[21]: Любезный, что вы несете
Дата: 04.11.05 22:10
Оценка:

Н>>>>Вам фамилия Гриневич о чём-нибудь говорит? Аркаим? Есть фильм Гриневича, где он говорит, что профессора-евреи саботируют преподавание студентам новых данных о славянской письменности и Аркаиме.

ГА>>>И как ты можешь верить человеку с такой подозрительной фамилией.
C>>Гриневич — беларус.

A>Чем докажешь?

У меня нет таких комплексов, чтобы всё время что-нибудь доказывать. Тебе надо, ты и доказывай. Фамилия — что кличка, может быть какая угодно у кого угодно. А что касается конкретного Гриневича, то это биографические данные.

А вообще, тот факт, что кто-то еврей, для меня означает только первое впечатление (часто оправданное). Будь Гриневич хоть трижды евреем я бы так же про него говорил. Просто раз человек спросил кто он по национальноси — я ответил...

И ещё в тему:
Аратов (редактор Русской Правды) сказал в одном интервью: Нет ни одного видного русского националиста, которого хотя бы раз не обвиняли в том, что он — жид.

Так что вопросы симптоматичны.
Re[11]: Наступает ли фашизм?
Дата: 04.11.05 22:18
Оценка:

П>Здравствуйте, consumer, Вы писали:

П>>> Сперва Влесова книга, теперь это... Чем дальше — тем веселее.

C>>Тебе, похоже весело всегда и по любому поводу. Симптом однако.

П>Да ни боже мой! Я вообще скучный и угрюмый человек, меня развеселить — еще постараться надо. Тебе, впрочем, это удается без всяких стараний. Как начнешь список литературы приводить — так хоть смейся, хоть плачь, хоть падай.

Предлагаю повесится, тебе пойдёт к угрюмому выражению лица. А вообще, читая твои посты, невольно вспоминаешь пословицу про бисер и свиней.
Re[3]: Наступает ли фашизм?
Дата: 04.11.05 22:38
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, crashed, Вы писали:

DH>>>по просьбе Егора....

DH>>>у нас к примеру, можно встретить расклеенные листовки РНЕ. Это должно что-то значить?

C>>Недавно был в Гомеле — тож везде расклеено было. Причем, не срывают. Оппозиционные листовки — сорваны, а РНЕ-шные висят и уже успели пожелтеть. Получается, русский национализм (или, скорее, фашизм) для Беларуси — меньшая беда, чем оппозиция (которая, безусловно, тоже всякая бывает)?

DH>По большому счёту.... у нас на их листовках ничего *такого* не написано, РНЕ и контакный тел., за что срывать?

У нас в городе висели года 4 назад. Там даже краткая программа партии написана была. И ничего *такого* не было. А знаете почему? Потому что ничего такого-сякого и нет на самом деле. А русские для Беларуси это вообще не беда, а братский народ вообще-то.
Re[18]: Наступает ли фашизм?
От: rvr123456  
Дата: 05.11.05 00:22
Оценка:
Здравствуйте, Националист, Вы писали:

Н>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

П>>>> Так что можете смело называть детей Хельги и Ингвар — думаю им понравится.

Н>>>Нет лучше Пётр — камень. Яков — пятка. Анастасия — оживший мертвец. Иван — славящий иегову. Думаю всем понравится.

П>>Как по мне — так совершенно пофиг. Вас это убивает? Вы вольны назвать своих детей так, как вам захочется, хоть именами богов древних ариев. Я - буду называть так, как нравится мне.

Н>Вот это и есть отсутсвие НИ (нац самоид.). Вот ведь вам не хочется. Я не за то чтоб заставить, а за то чтоб хотелось. Для этого просвещать людей надо, а не ограничиваться учебниками, котороы ВСЕГДА выполняют политический заказ власти. Но вы ведь сами руками и ногами упираетесь. Чего только люди не придумают чтобы свою лень оправдать.

я не пойму, зачем себе придумывать проблемы и с ними бороться? что плохого в том, что человек берет что-то хорошее от людей другой национальности?
Re[22]: Любезный, что вы несете
Дата: 05.11.05 07:49
Оценка:
C>>>Гриневич — беларус.

A>>Чем докажешь?

C>У меня нет таких комплексов, чтобы всё время что-нибудь доказывать. Тебе надо, ты и доказывай.

Да ни, мины нэ нада. Это же националисты ставят вопрос об этнической чистоте. Что люди одной национальности пользуются одними правами, а другие другими. Скажем одни могут жить но без права на размножение. Другие жить не могут. Третьи не могут в партию вступить. Четвертые и т.д.

Хота конэчно даказахельсфха нэ нужни. Мижна и нужна стафит в нац. разряды людин безо уфсякых даказахельсфх. Главная штобы линыю партыы чиловык раздэлял.

C>А вообще, тот факт, что кто-то еврей, для меня означает только первое впечатление (часто оправданное). Будь Гриневич хоть трижды евреем я бы так же про него говорил.

Вот всегда умилял этот аргумент из уст нациков. Из разряда "мы за правильные идеи но только чтобы их придерживался кто нибудь другой".

Скажем в нацисткой германии евреи работали в разведке, дипломатии, в исследовательских лабораториях. Т.е. там где властьимущим партийцам это было нужно. Там же где это было нужно кому нибудь другому — например еврей был замечательным пекарем в обычном квартале — вот здесь партийцы были идеологически непреклоны — в концлагерь. Тем кто от этого страдал — недопулучал вкусных мягких булок и переходил на немецкие сухари — терпеть, так надо в борьбе 'за правильные идеи'. Мнением самого еврея-пекаря вообще не интересовались.

C>Аратов (редактор Русской Правды) сказал в одном интервью: Нет ни одного видного русского националиста, которого хотя бы раз не обвиняли в том, что он — жид.

Так ведь правильно. Начните с себя. Не нравится? А тогда какого ... вы эту дурость навязываете другим? А чему тогда удивляться если только за подобные попытки эти другие будут вас бить по ...лу ?
Re[24]: Любезный, что вы несете
Дата: 05.11.05 08:08
Оценка:
T>Это-то понятно. Вопрос в том откуда они взялись — фамилия по матери\псевдоним\выкресты(правильно написал?) или что?

не знаю, просто в материалах вроде этого так пишут

Гриневич Виктор Петрович (настоящие фамилия и имя Коган Михаил Григорьевич)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.