Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:
E>>Здравствуйте, andrey.def, Вы писали: E>>1) Многие, кто в 55.5 мрут молодыми особо не выглядят. Но вообще в эту цифру большой вклад вносит высокая смертность мужчин от 18 до 30. AD>Но и на старикрв тоже они не тянут. Очень много сейчас инфарктов и инсультов и всяких других недугов. AD>А с чем связана "высокая смертность мужчин от 18 до 30" ? Я вот этого не знал ...
Ну война, дтп, преступность.
У нас, кстати, оч. большой вклад вносит ещё и алкоголизм. Я думаю что и в болезнях ССС он не последнюю роль играет
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Нет нет, не трудитесь, мне одной "русской правды", печатающей книжонки о борьбе с мировым сионизмом — выше крыши хватило.
Ну спор изначально был обречён. Что в лоб, что по лбу. Сначала он требует источники — я их называю. Потом он эти источники опускает и требует авторов — я предлагаю найти. Он опять посылает.
Здравствуйте, Националист, Вы писали:
Н>Вам фамилия Гриневич о чём-нибудь говорит? Аркаим? Есть фильм Гриневича, где он говорит, что профессора-евреи саботируют преподавание студентам новых данных о славянской письменности и Аркаиме.
И как ты можешь верить человеку с такой подозрительной фамилией. Н>Похоже, Вы один из таких недоучек.
Вот это вежливость.
Напоминает "Человека с бульвара Капуцинов":
Воспитанный человек сказал бы: заткнись, пожалуйста.
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>Здравствуйте, Националист, Вы писали:
Н>>Видите ли, если я "фашист проклятый" что-то говорю, то это не значит, что это гебельсовская пропаганда. То что я написал -официальные данные. По моему у Вас параноя.
H_I>У-у-у, ёёёё... Да я таких данных вполне офиицальных насочиняю, что ни один историк месяц дышать от хохота не сможет. Тогда давайте всю научную и ненаучную фантастику будем считать официальной историей! А давайте еще и фэнтези приплетем!
Ребята из ответа номер 18. У вас всех проблемы с концентрацией внимания. Лечиться надо, настойки пить, клизмы ставить.
Я говорил про значение слова ПРАВОСЛАВИЕ — СЛАВИТЬ ПРАВЬ. Это и есть официальный факт.
Н>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Националист, Вы писали: E>>А чё, тоже кириллица? E>>Ну хотя бы в то, что кириллице научили упомянутые перцы ты веришь?
Н>Ура. Нашёл. Статейка небольшая, но кое что проясняет. Н>http://www.ruspravda.org/inter/nokim.htm
Спасибо, за статью, но она ничего не проясняет, да и источник не то чтобы научный, ну да чем богаты, тем и рады
Но всё равно интересно. Про 144 буквы например. Зачем так много?
Это было слоговое письмо? Или в языке тех времён было так много звуков? Или это были какие-то остатки какой-то иероглифики, никак с фонетикой вообще не связанные? Не знаешь часом?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>>Отучаемся говорить за всех.(с) И извиниться неплохо бы.
Ну такие вот тезисы.
1) Я сам по себе не москвич, и про "понаехали тут" хорошо знаю не по наслышке.
2) Углубляться в эту тему не хочу, так как офтоп и совсем не интересно
3) Ясно, что в большом городе всегда найдётся какой-топроцент шовинистов, но вот вопрос какой процент и в какой степени шовенистов. Бывает что и процент небольшой и ш. неглубокий, а бывает наоборот.
4) В свете этого фразы "всё в порядке" можно было интрепретировать и так, что процент небольшой, всё хорошо, москвичи белый и пушистые, а можно и так, что процент велик, все моквичи просто помешаны на том, что они люди первого сорта и т. п.
Почему-то все однозначно и вовсе и не сомневаясь выбрали второе прочтение. К чему бы это?
Ну а про "в пределах разумного" -- это уже твои собственные размышления. Но направление мыслей о москвичах (вернее обо мне, как я кобы их представителе )всё равно примерно в ту же сторону
Так вот я и спрашиваю за что же я должен извиниться, если все, кто обиделся, вроде как безобидную фразу расшифровывают не в пользу москвичей?
Может таки в консерватории что-то подправить?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Националист, Вы писали:
E>В православие как-то всё Бог-Отец, да Бог-Сын да Дух Святый. А никакого Иеговы там нету.
Значит еврейский бог — Иегова. Христос молился Иегове. Если ты христианин то ему же и молишься. Назови хоть бог-отец. хоть бог-племянник.
Это вы из исторических источников вывели, что Вася -- это не русское имя, так что Васелиса, наверное не из русских сказок героиня, а трава Иван-чай наверное засланная трава и т. д. Смешно же. Самомому не смешно?
Не смешно. Возьми именослов. Вася — греческое. Иван — еврейское. Уж очевидности-то не заставляй меня тебе рассказывать.
E>>>Вот скажем в в "Слове о полку Игоревом" руссике уже христиане. Нет разве? Н>>Однозначно сказать можно, что не все христиане. Христианство приживалось долго. А Слово было написано, раньше крещения, или после — не помню. В общем не намного позже по любому. E>Лет на 300 вроде, что ли E>Как-то ты упал в моих глазах, в качестве знатока русской истории
Ну я не боюсь ошибаться. Тем более ты меня смутил своим вопросом. Если ты знал что на 300 лет раньше, чем крещение, то какого фига спрашиваешь, христиане они там или нет? Конечно нет. И потом, почему я возраст Слова не помню, потому что точного возраста и нет. И даже учёные спорят о столетиях его написания. Но ты прав, это дохристианское творение однозначно. Так что сам не падай....
E>>>Ну а у Пушкина (который наше всё, хоть ты его и не особо любишь" русские -- однозначно "православны христеане" Н>>Я люблю Пушкина. Но Ваши апелляции неуместны. Если Россиия к Пушкину уже была 800 лет христианской, то что ты хочешь от Пушкина.
E>Ну того, что Пушкин русский, а член славянской общины VII-го века мне таким не кажется Ну ошибся на 1000 лет, запечатался.
E>>>А вот тебе знаминитое московское "понаехали тут" кажется тоже из-за наркотиков говорят?
П>>Может и не из-за наркотиков, но уж точно не из-за национальности. Потому как ровно то же самое говорят и вологодцам и рязанцам.
E>Ну у москвичей всё в порядке как с уверенностью в том, что не москвичи вообще люди второго сорта, так и с национализмом. Особенно хорошо с национализмом у рядовых ментов.
E>Ну такие вот тезисы. E>1) Я сам по себе не москвич, и про "понаехали тут" хорошо знаю не по наслышке.
Да не ври, "не москвич". Я в этом городе живу пятый десяток лет, и эту фразу слышал только на рынках в адрес торговцев кавказской национальности. Дай бог раза два, не более.
E>2) Углубляться в эту тему не хочу, так как офтоп и совсем не интересно
Не надо было начинать, дорогой.
E>3) Ясно, что в большом городе всегда найдётся какой-топроцент шовинистов, но вот вопрос какой процент и в какой степени шовенистов. Бывает что и процент небольшой и ш. неглубокий, а бывает наоборот.
Вот это уж точно оффтоп.
E>4) В свете этого фразы "всё в порядке" можно было интрепретировать и так, что процент небольшой, всё хорошо, москвичи белый и пушистые, а можно и так, что процент велик, все моквичи просто помешаны на том, что они люди первого сорта и т. п.
А вот этого-то и нельзя. Иначе никак не интерпретируется.
E>Почему-то все однозначно и вовсе и не сомневаясь выбрали второе прочтение. К чему бы это?
К тому, что читали твою предшествующую мессагу.
E>Ну а про "в пределах разумного" -- это уже твои собственные размышления. Но направление мыслей о москвичах (вернее обо мне, как я кобы их представителе )всё равно примерно в ту же сторону
Был бы ты такой тут один, "я кобы их представитель"...
E>Так вот я и спрашиваю за что же я должен извиниться, если все, кто обиделся, вроде как безобидную фразу расшифровывают не в пользу москвичей?
Не в пользу твоего заявления, а не москвичей, не передергивай. Оно, заявление, иначе не трактуется. Это твои слова, так отвечай за них.
E>Может таки в консерватории что-то подправить?
Егорушка, нахамил — так веди себя как приличный человек, извинись, а не словоблудствуй. Или хамить можно, а как чуть прижали — в кусты?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Н>Я в курсе про инцест и прочее. Пример родственной деградации — евреи. У них браки с неевреями по иудейской традиции запрещены. Поэтому ввиду ограниченности их племени происходило вырождение. Типичный образ еврея христианских времён — мешки под глазами, большой нос, неприятный вид, иногда с искривлением позвоночника. Я сам учился в физмате с таким евреем. Сейчас правда для них ситуация немного иная и можно встретить нормальных евреев.
Что за "христианские времена" и давно ли они закончились? (Я так понял из теперешнего положения с евреями)
Второй вопрос, а что собственно поменялось-то у евреев, что они так воспряли?
3) Откуда такая инфа про "типичного еврея"?
4) Соответсвенно как давно ты учился в институте? Это было в "христианские времена" или уже после?
5) Последний в списке, но главный. А почему собственно ты из ворождения евреев, в которое ты вроде как веришь, делаешь вывод, что блюдущие рассовую полноценность русские не превратятся в этих самых с мешками и носами? Опять же если поглядеть на синяков, вокруг пивняков, то процесс уже зашёл довольно далеко
Н>А вот если бы Вы читали книжки, Вы бы знали, что гибриды потомства не дают. Всё зависит от того что считать видом, всех людей или отдельные расы. Межрасовые гибриды дают потомство, но менее здоровое. Я уже об этом говорил.
Ну приблизительно, в биологии, считается что два животных принадлежат к одному виду, если могут дать плодовитое потомство. Так что вроде все мы люди, хоть арабы и хоть евреи НУ и негры с русскими тоже.
Здравствуйте, CPultura, Вы писали:
CP>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Националист, Вы писали:
E>>В православие как-то всё Бог-Отец, да Бог-Сын да Дух Святый. А никакого Иеговы там нету. CP>Значит еврейский бог — Иегова. Христос молился Иегове. Если ты христианин то ему же и молишься. Назови хоть бог-отец. хоть бог-племянник.
CP>Это вы из исторических источников вывели, что Вася -- это не русское имя, так что Васелиса, наверное не из русских сказок героиня, а трава Иван-чай наверное засланная трава и т. д. Смешно же. Самомому не смешно? CP>Не смешно. Возьми именослов. Вася — греческое. Иван — еврейское. Уж очевидности-то не заставляй меня тебе рассказывать.
Ну и греческое и еврейское имена звучат как-то иначе. В конце концов Юрий, Егор и Георгий к одному иностранному имени восходят в конце концов.
А вот Вася уже однозначно проник в русскую культуру. При чём тут именослов? Кота Ваську по именослову называют что ли?
Таже хрень и с Иеговой. примерно.
CP> Так что сам не падай....
Да я вроде и не претендовал ни на что
Это ты тут у на "официальная история" "замалчивают" и т. п.
А вообще многоликость Националичтов не может не радовать
Или таки забанили?
П>>Нет нет, не трудитесь, мне одной "русской правды", печатающей книжонки о борьбе с мировым сионизмом — выше крыши хватило. Н>Ну спор изначально был обречён.
Однозначно, и это следовало бы понимать до того, как начинать его. Здесь собрались не дети, здесь требуют фактов, доказательств и документов. Причем документов серьезных, а не книжек для детей и не пропагандистской макулатуры. А ваши "доказательства", увы, напоминают фразу создателя упоминавшейся в одной из ваших ссылок Влесовой книги: "Бог мой, сударь, я честный человек, зачем мне вас обманывать — разумеется это подлинники!". Иными словами "мамой клянусь — равнобэдрэный трэуголник!". Это либо в сад, либо к детям. Хотя лучше все-таки в сад.
CP>> Так что сам не падай.... E>Да я вроде и не претендовал ни на что E>Это ты тут у на "официальная история" "замалчивают" и т. п.
А что я хотел добавить. Крещение Руси в 988 году, так что про 800 лет Пушкина это я верно. Родился он в 1799. Так что поздравляю, ты меня уже два раза попутал (Похоже ты думал, что крещение Руси и рождество Христа примерно совпадают по времени...)
E>А вообще многоликость Националичтов не может не радовать E>Или таки забанили?
Забанили. Причём за мат, хотя он там был как речевой оборот, а не оскорбление
Здравствуйте, Глеб Алексеев, Вы писали:
ГА>Здравствуйте, Националист, Вы писали:
Н>>Вам фамилия Гриневич о чём-нибудь говорит? Аркаим? Есть фильм Гриневича, где он говорит, что профессора-евреи саботируют преподавание студентам новых данных о славянской письменности и Аркаиме. ГА>И как ты можешь верить человеку с такой подозрительной фамилией.
Гриневич — беларус. Н>>Похоже, Вы один из таких недоучек. ГА>Вот это вежливость.
А бревно в глазу?
E>Что за "христианские времена" и давно ли они закончились? (Я так понял из теперешнего положения с евреями) E>Второй вопрос, а что собственно поменялось-то у евреев, что они так воспряли? E>3) Откуда такая инфа про "типичного еврея"? E>4) Соответсвенно как давно ты учился в институте? Это было в "христианские времена" или уже после?
Про христианские времена это чтобы скопом всех не оскорблять. А физмате учился 6 лет назад. Был там один такой еврейчик.
E>5) Последний в списке, но главный. А почему собственно ты из ворождения евреев, в которое ты вроде как веришь, делаешь вывод, что блюдущие рассовую полноценность русские не превратятся в этих самых с мешками и носами? Опять же если поглядеть на синяков, вокруг пивняков, то процесс уже зашёл довольно далеко
Во-первых,русских и белых вообще — много. А у евреев совсем плохо с численностью было. Там родственники в брак вступали.
E>Ну приблизительно, в биологии, считается что два животных принадлежат к одному виду, если могут дать плодовитое потомство. Так что вроде все мы люди, хоть арабы и хоть евреи НУ и негры с русскими тоже.
Даже если всё это принять, то в чём эволюционный смысл расы? Только не надо про жаркую чёрную африку и пыльную ускоглазую азию. Люди разных рас живут на одних широтах. Юж.Америка (красные) — Африка (чёрные) — Азия (жёлтые).
E>Но всё равно интересно. Про 144 буквы например. Зачем так много? E>Это было слоговое письмо? Или в языке тех времён было так много звуков? Или это были какие-то остатки какой-то иероглифики, никак с фонетикой вообще не связанные? Не знаешь часом?
Это фонетические буквы. А так-то тема мутная. Много источников слишком.
E>А на что влияет вес мозга? Какие-нибудь данные есть? Вот у китов, которых ты упоминаешь чуть ниже, с весом мозга полный порядок, например.
Киты — другая ветвь животного мира. У приматов же развитие идёт с увеличением веса мозга и количества синапсов.
E>А про позиции, я что-то не понял. Как-то негры меня притесняют очень уж в последнюю очередь. Где-то рядом с пингвинами
А надо ждать чтоб притесняли? Воистину, пока жареный петух в жопу не клюнет...
Н>>А Путин что, пророк Мухаммед? Он по тем же книжкам учился. Тоже мне нашёл пример. Может ещё губернатором пугать будешь или мэром, или начальником жэка. E>Оригинальный авторитет, для русского националиста
Я этого не говорил, друг мой.
E>Ну ВВР -- русский президент. Он выражает официальную точку зрения обычно, кроме всего прочего.
Официальная — это не моя и не твоя, а правящего класса.
E>Ну ты можешь коротенько так обрисовать что это за научнй материал и о чём эта серьёзная книга?
Мы далеко от темы ушли, зациклились на расологии. Может тебя ещё с ложечки покормить. Зайди на букс.ру или озон, почитай аннотацию. Приведу основные главы:
1.Расология и антропология: к вопросу о различиях
2.Белокурая раса: историография и антропология
....Русская классическая школа антропологии
....Советская и постсоветская наука на службе расовой теории
3.Биологическая основа нордического мировоззрения
4.Рассуждения о расовых предрассудках
...естественная природа расовых предрассудков
...основы расовой морали
...физические критерии умственного превосходства
...расовые различия в строении мозга
...основы биологической иерархии культур
5.Новая парадигма в расологии
6.Антирасовый миф о "плавильном котле"
...эволюционная устойчивость расовых признаков
...наследственный полиморфизм
...расы против вида
7.Расово-идеологическая неврология
8.Расовая теория времени
...профилактика дегенерации и противостояние распаду.
E>Пока что, то, что ты про неё говоришь, убеждает, что это книга -- аналог книги про структуру электрона. Так как датировака начала н. э, вырождение потомков кровосмесительных браков за 5-8 поколений и т. п. однозначно лженаучны.
Это я из других "лженаучных" источников приводил.
Н>>Разжёвываю. Гениальный — в интеллекте. Творчество, музыка, это, согласен, несколько субъективно. Ты мне учёных-негров подавай. E>Учёных негров я не помню, но в этом мало чего удивительного, так как у негров не так давно появилась возможность становиться учёными высокого уровня. E>Но та же госпожа Райз, между прочим, заметно умнее многих наших политиков
Ой, ладно. Умная она умная. если б все были однозначно тупые мы б щас даже не спорили.
E>Правда я не понимаю, почему "умнее" значит "лучше". Мне, например, больше нравятся добрые люди нежели умные
Это твоё дело... похвально.... но к спору не относится.
E>>>А вообще, ты, как представитель, видимо, нашей передовой рассы, обыграй Майкла Джордона, а потом перетрём, кто тут лошадь, а кто не совсем. Н>>Опять 25. Человек от животного отличается интеллектом. И если кто-то дальше пригает и выше летает, это не признак развития. По твоей логике самый гениальный человек, это орёл, поскольку выше летает, или кит, поскольку больше весит. E>Ну про вем мозга ты тут сам задвигал помнится.
Я говорил, человек эволюционировал в сторону увеличения веса мозга и количества извилин и синапсов. Я ж не говорю что бицепсы увеличивались, иначе орангутанг — венец эволюции.
E>Ну а Майкла Джордана, кстати, ты не переиграешь не только потому, что слаб физически, но и потому, что он тебя просто обиграет. Обманет. E>Кстати, я вспомнил одного однозначного гения на эту тему -- Пеле
Да эволюция идёт от обезъяны к чемпионству по футболу.
E>>>Но я же тебя спрашивал в какой области тебе нужен гениальный негр? Н>>В математике, например. Я плохо знаю гениальных математиков этого и прошлого веокв. Самое позднее — 19-й. Тогда негров в мат-ку не пускали
Возможно. Но вопрос открыт. Поэтому я бы не торопился "смешиваться".
Здравствуйте, consumer, Вы писали:
C>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
CP>>> Так что сам не падай.... E>>Да я вроде и не претендовал ни на что E>>Это ты тут у на "официальная история" "замалчивают" и т. п. C>А что я хотел добавить. Крещение Руси в 988 году, так что про 800 лет Пушкина это я верно. Родился он в 1799. Так что поздравляю, ты меня уже два раза попутал (Похоже ты думал, что крещение Руси и рождество Христа примерно совпадают по времени...)
Да нет, второй раз ты себя попутал сам. Я просто тебе написал что Пушкин для меня намного более русский, чем перец из VII века.
E>>А вообще многоликость Националичтов не может не радовать E>>Или таки забанили? C>Забанили. Причём за мат, хотя он там был как речевой оборот, а не оскорбление
Понятно. Сочувствую. Но теперь, как я вижу, маски сорваны
E>>Но всё равно интересно. Про 144 буквы например. Зачем так много? E>>Это было слоговое письмо? Или в языке тех времён было так много звуков? Или это были какие-то остатки какой-то иероглифики, никак с фонетикой вообще не связанные? Не знаешь часом? C>Это фонетические буквы. А так-то тема мутная. Много источников слишком.
Что-то больно много звуков тогда Неправдоподобно ((
E>>Что за "христианские времена" и давно ли они закончились? (Я так понял из теперешнего положения с евреями) E>>Второй вопрос, а что собственно поменялось-то у евреев, что они так воспряли? E>>3) Откуда такая инфа про "типичного еврея"? E>>4) Соответсвенно как давно ты учился в институте? Это было в "христианские времена" или уже после?
C>Про христианские времена это чтобы скопом всех не оскорблять.
А всё рано интересно какие годы каких веков имелись в виду. И страны тоже
C>Во-первых,русских и белых вообще — много. А у евреев совсем плохо с численностью было. Там родственники в брак вступали.
Это ты полякам, скажем расскажи, что евреев мало
А вообще если уж евреев мало, то что говорить, например, об эстонцах? Кирдык нации что ли?
Всё-таки евреев никак не меньше чем миллионы. Так что тут о вырождении из-за того, что кроме как на близкой родственнице жениться приходится говорить странно
C>Даже если всё это принять, то в чём эволюционный смысл расы? Только не надо про жаркую чёрную африку и пыльную ускоглазую азию. Люди разных рас живут на одних широтах. Юж.Америка (красные) — Африка (чёрные) — Азия (жёлтые).
Ну я не знаю принять там или нет , но типа так в биологии принято. А смысл рассы такой, что было типа три центра развития человека. Вот, развились. У всех какие-то свои особенности. Логично ожилать, что у полукровок будут особенности смешаны. Возможны варианты, когда достоинства и отседа и оттеда. Скажем быстро соображать может быть не менее ценно, чем глубоко
А ты что думаешь по поводу "узкоглазой пыльной азии"?