Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>Ничего забавного. _>Ты меня послал — я тебя послал.
ОК. Можно было бы сказать 1:1 если бы места отсыла были ~ паритетными .
A>>Это не ответ. К тому же я не стремлюсь трепать "украинскую" тему по поводу и без. Я наоборот хочу её или прикрыть, или хотя бы локализовать. _>Вот и не учавствуй в ней.
Я бы рад, более того я ведь уже несколько месяцев как ничего не говорю об украинском президенте, правительстве, народе и т.п. Я реагирую на выпады в адрес РФ, которые инспирированы либо тобой, либо Ромашкой. Список топиков (-провокационных-) зачатых с твоей подачи я ранее предоставил. Мне неприятны ядовитые слова в адрес России, поэтому я и пытаюсь их пресечь.
_>Я не говорю гадости о России.
Тут вот какая штука. Слова вроде "металлолом в Севастополе", "только нефтью да газом и торгуете", ... воспринимаются как вполне зримая попытка укусить граждан РФ.
_>Но и терпеть неуважение к моей Родине здесь тоже не собираюсь.
Опять же. Ты делаешь топик и пишешь о том, какая плохая Россия потому что <нужное подставить>. Ты нарываешься и получаешь вполне ожидаемый ответ в адрес твоей Родины. Зачем так поступать ?
_>Хожу я на РСДН для того чтобы общаться с русскими, россиянами.
Замечательно .
Мессир, тогда к тебе очень-очень большая просьба: уважай интересы и чувства тех, с кем ты пришёл общаться. В ответ люди начнут уважать тебя.
_>Поэтому давай сварачивать эту гнилую лавочку.
Наверное впервые я с тобой согласен — давай сворачивать !
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Amethyst пишет: > Забавно то, что на вполне безобидные вопросы и предложения (вроде не > гадить там где ешь) у тебя такая же реакция, как и у пана Ромашка.
Аметист, в дальнейшем покорнейше прошу склонять мой ник.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Эк, ты, мил человек, куда хватил! E>Ясный пень в Прибалтике нехорошо относятся, но колония-то тут при чём? Они считают, что нифига не колония была, а оккупация
Обьясните человеку, темному в истории, разницу между колонизацией и оккупацией? И что лучше?
DH>>выходит нет у украинцев ничего святого и это "Ничего удивительного..." МощЬно! _>Ничего удивительного что винят Кравчука. _>Он на святого не тянет.... _>А то что ты думаешь, что украинцы должны его уважать только за то что он расписался где-то там...
он не где то там расписался. Он освободил Украину от многовекового Московского рабства! Вы не этого хотели? Или вы хотели обязательно при помощи оружия освободиться?
_>>>А он лишь просрал все что мог. DH>>он просрал СССР, казалось дальше уж и нечего просирать, а оказалось что нет.... _>СССР просрал не он. Не говори ерунды.
Он мог реально поднять войска и двинуть на Москву, кстати там этого побаивались.
_>>>через 10 лет ему Майдан отмазкой не будет, так же само как и Беловежская пуща Кравчуку. DH>>И ты мне предлагаешь ждать 10 лет????? _>Не хочешь ждать? А что ты хочешь? Чтобы сразу все так раз и ох%%%%но стало. Да?
Забавно, ты предложил повесить Ю через 10 лет, если всё пойдет плохо. Так?
Значит, все эти 10 лет, ты должен мониторить активность Ю, преположим кривая благополучия идёт вниз... Твои действия? — ага, "дадим ему ещё 10 лет поработать авось всё и наладится..." Ну и на кой ляд мне эти 10 лет ждать?
silent RSDN@Home 1.1.4 stable [510] Windows XP 5.1.2600.0
paz>>У вас есть газ? Есть нефть? _>Ты наверное будешь смеяться, но есть. _>Более того, при разумной экономии, украинских эноргоносителей вполне должно хватать...
это всех на велосипеды пересадить? Ну не пори чушь.
paz>>Хотите чтобы Россия вам по мировым ценам это продавала? _>А то элктоэнергию покупаете у нас за бесценок. _>5 коп/КВатт, при том что цена для украинского населения — 12.
а ссылку привести?
paz>>Не хотите иметь под боком рынок сбыта продукции? Думаете в Германию чтото продавать? ЧТО??? _>Украина экспортирует в старны ЕС(вместе) больше чем в Россию.
а ссылку привести?
_>У Украины крайне отризательное торговое сальдо с Россией.
а ссылку привести?
Re[4]: Офтоп: Как же я ненавижу этот оранжевый цвет!!!
А можно не вставлять рисуночек по второму кругу???
> Р>И чем королевская почта Великобритании не угодила???? > и причём здесь Великобритания? и причём здесь почта?
Конвертик принадлежин, насколько понимаю, Королевской Почте
Великобритании. А к чему твои вопросы?
Re[6]: Офтоп: Как же я ненавижу этот оранжевый цвет!!!
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>А можно не вставлять рисуночек по второму кругу???
я подумал, что ты опять недоглядел
Р>Конвертик принадлежин, насколько понимаю, Королевской Почте Великобритании.
ага — New York DEpt of finance, parking violation
Р>А к чему твои вопросы?
таки ты недоглядел
Re[7]: Офтоп: Как же я ненавижу этот оранжевый цвет!!!
DEMON HOOD пишет: > Р>Конвертик принадлежин, насколько понимаю, Королевской Почте > Великобритании. > ага — New York DEpt of finance, parking violation
Демон, вообще-то, во всем мире, там пишут адрес получателя.
Еще раз, я не до конца уверен, что это Royal Mail, но их прибацаный
штрихкод ни с чем не спутаешь.
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
_>Просто пока в указанных странах наблюдается форменный дурдом со стороны властей при активной поддержке населения. Такой наивной веры в "доброго дядю" и великую халяву при восстановлении собственной экономики и пр. не было даже в эпоху "МММ". Для меня лично апофеозом стало упразднение ГАИ (или как там, ДАИ), и (правда, сам не видел, так что не утверждаю) законодательное повышение пенсий, которые так и остались на бумаге, т.к. денег это в казну не добавило. Если это не голая демагогия и популизм, хаваемые с яростным причмокиванием и воплями "давай исчо", ну тогда уж... Тогда уж прям и не знаю
ДАИ не упраздняется, а реорганизуется в дорожно патрульную службу.
Пенсии увеличены в разы и не совсем не только на бумаге.
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
_>Просто пока в указанных странах наблюдается форменный дурдом со стороны властей при активной поддержке населения. Такой наивной веры в "доброго дядю" и великую халяву при восстановлении собственной экономики и пр. не было даже в эпоху "МММ". Для меня лично апофеозом стало упразднение ГАИ (или как там, ДАИ), и (правда, сам не видел, так что не утверждаю) законодательное повышение пенсий, которые так и остались на бумаге, т.к. денег это в казну не добавило. Если это не голая демагогия и популизм, хаваемые с яростным причмокиванием и воплями "давай исчо", ну тогда уж... Тогда уж прям и не знаю
ДАИ не упраздняется, а реорганизуется в дорожно патрульную службу.
Пенсии увеличены в разы и совсем не только на бумаге.
Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
N> Революции в Грузии, Украине, Киргизии, Узбекистане ... N> Ежу ясно, что революции деланые каким-то одним дядей, но вот каким и для каких целей?
Вот я живу в Украине и мне не понятно про какого дядю ты говоришь, может потому что я не ёж?
Подумай, может мысль о каком-то дяде тебе внушили?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
_>>я говорил, что для того, чтобы показать военное превосходство и вынудить японию к капитуляции
П>Это ответ на вопрос "почему бомбили", а я спрашивал "почему бомбили гражданское население городов".
потому что чтобы показать превосходство надо разбомбить что-то больщое
поэтомы выбрали города (что может быть больше ?)
а про гражданское население — не думали... это просто collateral damage
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>>конечно неплохо. _>>а страны в которых нету порядка (россия в данном случае) наводить порядок в других странах права не имеют. давайте сначала у себя в стране разберемся, а потом начнем других учить как жить, ок ? _>>россия — это не тот идеал, к которому надо стремиться _>>россия — это пример как не надо жить.
A>приезжай — поможешь порядок наводить...
Здравствуйте, rukhov, Вы писали:
R>Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
N>> Революции в Грузии, Украине, Киргизии, Узбекистане ... N>> Ежу ясно, что революции деланые каким-то одним дядей, но вот каким и для каких целей?
R>Вот я живу в Украине и мне не понятно про какого дядю ты говоришь, может потому что я не ёж? R>Подумай, может мысль о каком-то дяде тебе внушили?
судя по тому что он написал, имеется в виду этот дядя:
"в огороде бузина, а в киеве дядька"
просто товарищу патриоту очень трудно признать, что в результате омерзительной российской политики от нас все отворачиваются. так как по-мужски признать что мы не правы, что у нас правительство лузеров, у патриотов не получается, вот они и выдумывают мифических дядь и теть.
а раньше во всем были виноваты враги народа и шпионы.
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>>>конечно неплохо. _>>>а страны в которых нету порядка (россия в данном случае) наводить порядок в других странах права не имеют. давайте сначала у себя в стране разберемся, а потом начнем других учить как жить, ок ? _>>>россия — это не тот идеал, к которому надо стремиться _>>>россия — это пример как не надо жить. A>>приезжай — поможешь порядок наводить... _>
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
_>>Ничего удивительного что винят Кравчука. _>>Он на святого не тянет.... _>>А то что ты думаешь, что украинцы должны его уважать только за то что он расписался где-то там... DH>он не где то там расписался. Он освободил Украину от многовекового Московского рабства! Вы не этого хотели? Или вы хотели обязательно при помощи оружия освободиться?
Ну не он освободил, не он.
Он просто быстренько прогнулся под новое движение, перекрасился как сейчас модно говорить
_>>СССР просрал не он. Не говори ерунды. DH>Он мог реально поднять войска и двинуть на Москву, кстати там этого побаивались.
Еще чего не хватало... зачем?
За что нам там воевать? Не понимаю...
_>>Не хочешь ждать? А что ты хочешь? Чтобы сразу все так раз и ох%%%%но стало. Да? DH>Забавно, ты предложил повесить Ю через 10 лет, если всё пойдет плохо. Так?
Я образно сказал
DH>Значит, все эти 10 лет, ты должен мониторить активность Ю, преположим кривая благополучия идёт вниз...
Демон, мы выбираем президента на 5 лет.
По истечению 5 лет и нужно подводить итог его работы.
Если в процессе его президентства нам с вами что-то не нравится, то мы может конечно каким-то образом на него влиять. Но имхо это влияние не такое уж и большое. Перзиденту можно объявить импичмент только в самых-самых крайних случаях. И это хорошо. Иначе был бы полный бред.
Тем более что "кривая благополучия" находится не только в руках президента. Есть правительство. Воздействовать на него или поменять в принципе гораздо легче. Есть власти на местах. Есть суды. Есть парламент в конце концов.
Мне кажется что сейчас в Украине главные "тормоза" — это как раз морально устаревшая уже (З)Рада и еще не очистившиеся местные власти. Но это имхо дело времени...
DH>Твои действия? — ага, "дадим ему ещё 10 лет поработать авось всё и наладится..." Ну и на кой ляд мне эти 10 лет ждать?
Я скорее имел в виду, что через 10 лет реально видно будет добилась чего-то оранжевая революия или нет. Такие выводы можно сделать только по истечению приличного количества времени.
А пока нужно продолжать жить и бороться.
Show must go on
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
_>>Но и терпеть неуважение к моей Родине здесь тоже не собираюсь. A>Опять же. Ты делаешь топик и пишешь о том, какая плохая Россия потому что <нужное подставить>. Ты нарываешься и получаешь вполне ожидаемый ответ в адрес твоей Родины. Зачем так поступать?
Ошибаешься, я не пишу какая плохая Россия.
Я пишу, в самом худшем случае, какие плохие отдельные представители... Разница есть.
_>>Поэтому давай сварачивать эту гнилую лавочку. A>Наверное впервые я с тобой согласен — давай сворачивать !
Давай, сворачиваемся