Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Великий Реверс, Вы писали:
ВР>>предлагаю ВР>>сравнить темпы наступления в 41-45 году ВР>>с 22-24 годом
A>Чтобы что?
что бы увидеть очевидное
никуда вы не наступаете
и никаких целей спецоперации вы достигать не собираетесь еще с 23 года, когда я написал что война все
а сейчас идут торги
при котором условия перемирия уже договорили
а сейчас прикидывают условия мирного соглашения
ВР>>в КИЕВЕ КОГДА ВАС ЖДАТЬ? А ???
A>Киев не является целью спецоперации. Если её цели будут достигнуты без взятия Киева, тем лучше.
вы определитесь с подсудимыми по списку ответивших ниже
а то одни до конца 25 собираются
другие вырезать нас собираются
третьи последний орешник израсходовать хотят ради показухи
но при этом они забывают
что ктыв трибунал состоится при любой погоде
Здравствуйте, Великий Реверс, Вы писали:
A>>Чтобы что? ВР>что бы увидеть очевидное никуда вы не наступаете
Куда тогда делся десяток контролируемых Украиной городов за прошлый год? Пиши лучше прогнозы и не лезь в настоящее.
A>>Киев не является целью спецоперации. Если её цели будут достигнуты без взятия Киева, тем лучше. ВР>вы определитесь с подсудимыми по списку ответивших ниже
Незачем определяться. Может, будем в Киеве, может — нет. Это не важно для спецоперации.
GЗ>>Хочешь сказать что военные тупые.
A>Я хочу сказать, что ты выдаёшь тупые фантазии за факты и тупыми же фантазиями аргументируешь. Ни одно из своих утверждений ты не сможешь доказать, вся надежда на менторский тон. Но тут это не работает.
Какой менторский тон? Есть сами собой разумеющиеся вещи. Кушают в рот. Писают в горшок. Наступают — значит наступают. Если вещи которые учили с детства не совпадает с тем промыванием мозгов которая тебе делает пропаганда, то это проблема тебя и пропаганды. Твоя вера — твои проблемы.
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>>>кто мы? ты что ли? 🤡 __>>Укрофашист даже не в курсе что разговаривает с ракетным инженером
САД>Ну здравствуй, законная военная цель 🎯
А я в домике ты в детском садике не играл чтоли?
Я тебе как специалист говорю, что проще раскрыть убийство Кеннеди, чем найти тех кто делал орешник.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Я тут кстати ржаку еще в догонку придумал про эти немецкие шлемы. Короче ждем выделения тристатыщ миллиардов долларов на расконсервацию немецких запасов и будем ждать видосов как украинцы успешно таранят танки с разбегу уничтожая в 10 раз их больше в день, чем их производится. И по сему поводу еще запостят доклад украинцского гавнокомандуюего, который не знает как флаг страны называется
Это ты сейчас хохмишь при том что так как брони не хватает, то наши уже ездят на штурмовку на электросамокатах? До первой мины или снаряда? Чтобы домой увезли то что осталось, потому что брони не хватает, а воевать Путину хочется? Ты серьезно про шлемы тут хохмишь?
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Какой менторский тон? Есть сами собой разумеющиеся вещи.
Нет, есть вещи, которые ты хочешь выдать за факты.
GЗ>Кушают в рот.
Глеб врёт на форуме.
GЗ>Наступают — значит наступают.
А вот тут ты уже противоречишь сам себе. У тебя «наступают» обвешано кучей надуманных условий. Всё равно что «кушают — кладут в понедельник яйца вкрутую вилкой в рот, держа её в левой руке».
GЗ>Твоя вера — твои проблемы.
Проблемы сейчас у тебя, потому что не удалось нахрапом продвинуть нужное определение наступления.
GЗ>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>Я тут кстати ржаку еще в догонку придумал про эти немецкие шлемы. Короче ждем выделения тристатыщ миллиардов долларов на расконсервацию немецких запасов и будем ждать видосов как украинцы успешно таранят танки с разбегу уничтожая в 10 раз их больше в день, чем их производится. И по сему поводу еще запостят доклад украинцского гавнокомандуюего, который не знает как флаг страны называется GЗ>Это ты сейчас хохмишь при том что так как брони не хватает, то наши уже ездят на штурмовку на электросамокатах? До первой мины или снаряда? Чтобы домой увезли то что осталось, потому что брони не хватает, а воевать Путину хочется? Ты серьезно про шлемы тут хохмишь?
А че ты «наши» пишешь? Наши приезжают к нам на ротацию. Ваши же без бензина сидят. И дальше будут сидеть
GЗ>Это ты сейчас хохмишь при том что так как брони не хватает, то наши уже ездят на штурмовку на электросамокатах? До первой мины или снаряда? Чтобы домой увезли то что осталось, потому что брони не хватает, а воевать Путину хочется? Ты серьезно про шлемы тут хохмишь?
Я дико извиняюсь за дилетантский вопрос, а что, электросамокат разве способен ехать по хоть немного пересеченной местности? У него ж колёсики маленькие...
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>>Это ты сейчас хохмишь при том что так как брони не хватает, то наши уже ездят на штурмовку на электросамокатах? До первой мины или снаряда? Чтобы домой увезли то что осталось, потому что брони не хватает, а воевать Путину хочется? Ты серьезно про шлемы тут хохмишь?
Pzz>Я дико извиняюсь за дилетантский вопрос, а что, электросамокат разве способен ехать по хоть немного пересеченной местности? У него ж колёсики маленькие...
Сексуальные фантазии великого украинского народа сейчас вот так вот выглядят, да. Совсем на дебилов рассчитано
У меня папа рассказывал мне лично что там же сплошной чернозем, там танки не едут летом. А вот грязь замерзнет и как все пойдет поинтереснее.
GЗ>брони не хватает, то наши уже ездят на штурмовку на электросамокатах
Эка тебе в голову насрали дорогой, а еще оппонентов в зомбированности пропагандой обвиняешь
Так и быть, поясню.
Самокаты, велосипеды, мотоциклы, квадроциклы — это не от отсутствия брони, а для повышенной мобильности логистики. Да и скрытности тоже.И про экономику тоже.
Конфликт такого рода — первый в современной истории, когда любое открытое пространство стало столь опасным и пока естественное решение — пересекать их как можно быстрее, и тут малые дешевые транспортные формы дают фору всякой большой и значительно более дорогой и неповоротливой броне.
В условиях когда основной урон наносится FPV-дронами, естественно если и стать целью, то как можно более мелкой и подвижной.
Ровно то же происходит и в живой природе, называется эволюцией:
— Твой противник сопоставим по размеру? Стань больше хищника, обзаведись панцирем. Привет различным "царь-мангалам" и "бронесараям".
— Противник уже крупнее тебя? Стань более мелким и юрким. Привет самокатам.
Pzz>У него ж колёсики маленькие...
Есть разные, размер колеса варьируется от "растопырки" (это если трюковой) до, считай, колеса детского велосипеда.
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
Pzz>>У него ж колёсики маленькие... W>Есть разные, размер колеса варьируется от "растопырки" (это если трюковой) до, считай, колеса детского велосипеда.
Я не представляю, как даже на колесах детского велосипеда 80-килограммовый мужик, да еще и с полной военной амуницией, которая сама весит килограмм 30, будет катиться по, скажем, расмокшей пашне.
На Украине, говорят, чернозём. У нас тут в городе подсыпают клумбы чернозёмом, когда оно размокает, я б в сапогах пешком туда не сунулся. Представляю, что творится там, где черносёму не сколько с грузовика ссыпали, а он там от природы в неограниченном количестве.
Pzz>Я не представляю, как даже на колесах детского велосипеда 80-килограммовый мужик, да еще и с полной военной амуницией, которая сама весит килограмм 30, будет катиться по, скажем, расмокшей пашне.
Это большие самокаты рассчитанные на двоих, потому тянут под 120кг спокойно (жена на похожем катается).
Ну и по жиже на них естессно никто не ездит, ткскзть "летний" вариант (но еще и пропагандонское клише от оппонента), по говнам это уже квадрик минимум. собственно под Курахово на квадроциклах (+прицеп) сейчас ездят.
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
Pzz>>Я не представляю, как даже на колесах детского велосипеда 80-килограммовый мужик, да еще и с полной военной амуницией, которая сама весит килограмм 30, будет катиться по, скажем, расмокшей пашне. W>Это большие самокаты рассчитанные на двоих, потому тянут не менее 120кг спокойно (жена на похожем катается).
Я не говорю, что он сломается. Но все-таки, колеса маленькие, площадь контакта с землёй маленькая. Как ему удаётся в говное не тонуть по самые оси?
W>Ну и по жиже на них естессно никто не ездит, ткскзть "летний" вариант (но еще и пропагандонское клише от оппонента), по говнам это уже квадрик минимум. собственно под Курахово на квадроциклах (+прицеп) сейчас ездят.
Pzz>Я не представляю, как даже на колесах детского велосипеда 80-килограммовый мужик, да еще и с полной военной амуницией, которая сама весит килограмм 30, будет катиться по, скажем, расмокшей пашне.
Точно так же как Россию когда то спас брат мороз сейчас Украину спасает брат чернозем. Через него вообще невозможно проехать. Я сам лично видел как камазы застревают в нем.
__>Точно так же как Россию когда то спас брат мороз сейчас Украину спасает брат чернозем. Через него вообще невозможно проехать. Я сам лично видел как камазы застревают в нем.
Как символично. Украина отгородилась непроходимыми полями говна от иноземного захватчика.
Pzz>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>Точно так же как Россию когда то спас брат мороз сейчас Украину спасает брат чернозем. Через него вообще невозможно проехать. Я сам лично видел как камазы застревают в нем.
Pzz>Как символично. Украина отгородилась непроходимыми полями говна от иноземного захватчика.
Кстати да, я разговаривал как-то с российскими военными, там реально сотни километров непроходимого говна. Там даже коммуникации никакие ставить не надо. Хотя с российской стороны нужно чтобы гавно просто замерзло
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
Pzz>>Как символично. Украина отгородилась непроходимыми полями говна от иноземного захватчика. __>Кстати да, я разговаривал как-то с российскими военными, там реально сотни километров непроходимого говна. Там даже коммуникации никакие ставить не надо. Хотя с российской стороны нужно чтобы гавно просто замерзло
У меня во дворе подсыпают газоны чернозёмом, чтобы лучше газонились, и я вижу, во что он превращается после дождя. Хотя казалось бы, его тут тонкий слой.
Представляю, что творится там, где его от природы слой толщиной до земного ядра