Больше 50 погибших. Куча разрушеных домов. Моя знакомая осталась без дома.
И это исключительно благодаря работе Железного купола, сбивающего 90% летящего, а не доброте Хамаса.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
Pzz>>Как чудно мне от еврея слышать разделение на белых и чурок. Слушай, а евреи сами — это белые или чурки?
A>Ни то ни то. Семиты мы.
Ну, в том вопросе вы от палестинцев мало чем отличаетесь.
M>>Которые пару машин повредили
A>Больше 50 погибших. Куча разрушеных домов. Моя знакомая осталась без дома. A>И это исключительно благодаря работе Железного купола, сбивающего 90% летящего, а не доброте Хамаса.
Из 16ти тысячи палестинцев, которых вы убили, сколько было боевиков Хамас? А сколько детей?
A>Она идет небыстро потому что жизнь израильского солдата дорога. Мясные штурмы к памятным датам — это советская традиция, не израильская.
Опа! А расскажи на примерах про эту традицию, интересно и позновательно будет.
A>>Еврейская пропаганда скатилась в итоге в унылое говно. A>Не, это реальное пожелание тебе жить в городе, где много "палестинцев".
Я это понял: тебе нечего сказать по существу, поэтому ты пытаешься меня проклясть — это так тупо.
A>Я это понял: тебе нечего сказать по существу, поэтому ты пытаешься меня проклясть — это так тупо.
Почему проклясть? Ты же считаешь, что террористы составляют небольшую часть газаитов, а основная масса хороши мирные люди.
Вот я тебе и желаю пожить рядом с этими милыми мирными людьми
M>>Из 16ти тысячи палестинцев, которых вы убили, сколько было боевиков Хамас? А сколько детей?
A>16 тыс это, разумеется, брехня и Палливуд. A>На данный момент уничтожено больше 6000 боевиков Хамаса.
Ну я так и понял, что все кого вы убили, были боевиками хамаса