Re[15]: Газа
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 12.12.23 16:03
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Это не считая того, что попали между двумя соседними больничными зданиями.

A>Так где бомбежки больниц? Бомбежка — это когда сверху на злание падает бомба.

Сверху в здание ещё нужно попасть, а большая часть используемых израильтянами бомб — обычный неуправляемый чугуний. Где бомбёжки — я привёл тебе три статьи, ты нашёл в одной статье одно слово, которое якобы что-то опровергает. Но нет.

A>Больницы довольно аккуратно окружаются и боевиков оттуда выдавливают. Пока ни одной разрушенной больницы не видел.

Ты как будто специально выбираешь самый глупый способ отрицания. Ладно бы сказал, что один раз случайно, но ты пытаешься доказать, что бомбить, это ронять точно на голову, а не рядом.
Re[12]: Газа
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 12.12.23 16:11
Оценка: :)
LL>А, то есть когда CNN с DW про клятую рашку пишут, они всегда чистую правду говорят. А когда про Израиловку — врут, мерзавцы, как есть врут! И я бы на твоем месте не сетовал на отсутствие телефонов с фотоаппаратами. Потому что если все в подробностях увидят, что вы творите и что всячески скрывают и замазывают те самые CNN с DW, вам может очень-очень поплохеть.

CNN про Израиль врет. Просто факт. Что бы не далали сейчас солдаты — до того, что творили хамасовцы они не дойдут.
Не будет ни изнасилований, ни расстрелов детей и стариков, ни сжигания заживо.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[16]: Газа
Дата: 12.12.23 16:16
Оценка:
A>Ты как будто специально выбираешь самый глупый способ отрицания. Ладно бы сказал, что один раз случайно, но ты пытаешься доказать, что бомбить, это ронять точно на голову, а не рядом.

Я не знаю случайно или нет. Вполне может быть, что на этой крыше были боевики. Хамасовцы не стесняются использовать больницы и школы в кучестве укреппунктов.
Единственное, что могу сказать — Цахал не бомбит больницы. Вполне может случайно прилететь снаряд или упасть ракета Хамаса или ИД по дороге в Израиль, как было с той больницей в самом начале.
Дата: 12.12.23 16:21
Оценка: :)
M>С чего это она твоя?

Она так и называется: Земля Израиля (народа Израиля). Доказательства моей принадлежности к нему я выкладывать на форум не буду.

M>При чем тут какие-то сказки?

Не хочешь Коран — читай Библию. Не хочешь Библию — читай постановления Лиги Наций и ООН.

M>Откуда приехал

Я — дома.
Re[13]: Газа
От: L.Long  
Дата: 12.12.23 16:52
Оценка: 6 (1)

LL>>А, то есть когда CNN с DW про клятую рашку пишут, они всегда чистую правду говорят. А когда про Израиловку — врут, мерзавцы, как есть врут! И я бы на твоем месте не сетовал на отсутствие телефонов с фотоаппаратами. Потому что если все в подробностях увидят, что вы творите и что всячески скрывают и замазывают те самые CNN с DW, вам может очень-очень поплохеть.

A>CNN про Израиль врет. Просто факт.

А про Россию нет? А DW тоже врет?

A>Что бы не далали сейчас солдаты — до того, что творили хамасовцы они не дойдут. Не будет ни изнасилований, ни расстрелов детей и стариков, ни сжигания заживо.

Конечно. Вы же не дикие террористы, вы технологичные палачи. Вот только по той цитате, что я привел, вы единомоментно ухлопали минимум 70 и ранили 280 (в основном) детей и женщин. В один день. 350 расстрелов детей и стариков, из них 70 удачных. Вы, конечно, лучше хамасовцев, куда им до вас.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Отредактировано 13.12.2023 8:13 L.Long . Предыдущая версия .
Re[17]: Газа
Дата: 12.12.23 16:58
Оценка:

A>Я не знаю случайно или нет. Вполне может быть, что на этой крыше были боевики. Хамасовцы не стесняются использовать больницы и школы в кучестве укреппунктов.

То есть если на крыше больницы сидят боевики, то её допустимо разбомбить. Принято.

A>Единственное, что могу сказать — Цахал не бомбит больницы.

Я тебе привёл ссылки, где доказано, что ЦАХАЛ бомбит больницы. Ты отрицаешь случайность. Значит ты утверждаешь, что ЦАХАЛ целенаправленно бомбит больницы. И даже привёл выше оправдание этого.
Re[18]: Газа
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 12.12.23 18:19
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>Я не знаю случайно или нет. Вполне может быть, что на этой крыше были боевики. Хамасовцы не стесняются использовать больницы и школы в кучестве укреппунктов.

A>То есть если на крыше больницы сидят боевики, то её допустимо разбомбить. Принято.

Интересно, а чего он ныл про разрушенный Мариуполь.
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[10]: Газа
От: night beast СССР  
Дата: 13.12.23 06:46
Оценка:

NB>>в общем, пока успокаивают население мультиками

A>Да железный купол пока вполне справляется.

что мешает им вместе работать?

A>За год до даты официального релиза тестировать что-то так себе идея.

как и говорил, ситуация понятна -- или ишак, или падишах...
расскажешь в 25-м, чем там дело закончилось
Дата: 13.12.23 07:13
Оценка:
A>То есть если на крыше больницы сидят боевики, то её допустимо разбомбить. Принято.

Разбомбить больницу — нет, убить боевиков — да.
Re[14]: Газа
Дата: 13.12.23 07:13
Оценка:
LL>А про Россию нет? А ВЦ тоже врет?

Про Россию внутри — понятия не имею — тебе виднее. Про войну с Украиной — иногда

LL>Конечно. Вы же не дикие террористы, вы технологичные палачи. Вот только по той цитате, что я привел, вы единомоментно ухлопали минимум 70 и ранили 280 (в основном) детей и женщин. В один день. 350 расстрелов детей и стариков, из них 70 удачных. Вы, конечно, лучше хамасовцев, куда им до вас.

Еще раз: это сказал неназванный фалестинский врач в интервью СНН. Никаких пруфов не было, просто раз он сказал — значит правда. Сказал точное число 280, но разделить его на части (сколько кого) он уже не смог.
Про распятого мальчика хочешь расскажу?
Re[11]: Газа
Дата: 13.12.23 07:18
Оценка:
NB>что мешает им вместе работать?

То, что Железный луч еще не готов
Re[12]: Газа
Дата: 13.12.23 07:27
Оценка:

NB>>что мешает им вместе работать?

A>То, что Железный луч еще не готов

вроде в роликах все ракеты сбивал
или это фейк был?
Дата: 13.12.23 07:59
Оценка:

A>Еще раз: это сказал неназванный фалестинский врач в интервью СНН. Никаких пруфов не было, просто раз он сказал — значит правда. Сказал точное число 280, но разделить его на части (сколько кого) он уже не смог.

A>Про распятого мальчика хочешь расскажу?

А вот что постоянно врущее про Израиль ООН сказало:

Генеральный комиссар Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) Филипп Лаззарини на заседании Совета Безопасности ООН назвал происходящее в секторе Газа «коллективным наказанием» палестинцев. Он заявил, что 70% убитых — это женщины и дети и это не может считаться сопутствующими потерями.

Сейчас в Газе где-то 20 тысяч убитых. Из них, соотв., 14 тыс. женщин и детей.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[13]: Газа
Дата: 13.12.23 07:59
Оценка:
NB>вроде в роликах все ракеты сбивал

Я не знаю, что ты видел. Какие-то демки были и вроде бы один раз испытывали сейчас
Дата: 13.12.23 08:09
Оценка:
LL>Сейчас в Газе где-то 20 тысяч убитых. Из них, соотв., 14 тыс. женщин и детей.

Информация о погибших и раненых поступает от Хамаса. Как думаешь, они говорят правду?
Re[14]: Газа
Дата: 13.12.23 08:11
Оценка:

NB>>вроде в роликах все ракеты сбивал

A>Я не знаю, что ты видел. Какие-то демки были и вроде бы один раз испытывали сейчас

https://www.youtube.com/watch?v=bWRgiF-HKjk

ролик много где засветился.
у вас не показывали?

еще другой видел, но так сходу не нашел
Отредактировано 13.12.2023 8:11 night beast . Предыдущая версия .
Re[17]: Газа
Дата: 13.12.23 08:15
Оценка:

LL>>Сейчас в Газе где-то 20 тысяч убитых. Из них, соотв., 14 тыс. женщин и детей.

A>Информация о погибших и раненых поступает от Хамаса. Как думаешь, они говорят правду?

А от кого же еще ей поступать? Сотрудников ООН-то убили в Газе, больше 100 чел. уже, журналистам, которые не произраильские, ваши официальные лица пригрозили, что убьют, а вам самим веры уже никакой нет вообще.
Дата: 13.12.23 08:29
Оценка:
LL>А от кого же еще ей поступать? Сотрудников ООН-то убили в Газе, больше 100 чел. уже, журналистам, которые не произраильские, ваши официальные лица пригрозили, что убьют, а вам самим веры уже никакой нет вообще.

Сотрудники ООН — это сотрудники БАПОР. Саотрудники Бапор — это обычные газаиты, получающие зарплату от ООН. Они точно так же подчиняются Хамасу.
Так, например такой сотрудник ООН держал у себя похищенного израильтянина.
Можно просто сказать, что достоверной информации нет, по информации полученной от Хамас — столько то. Не легимитизировать брехню от террористов.
Дата: 13.12.23 08:29
Оценка:
NB>https://www.youtube.com/watch?v=bWRgiF-HKjk

NB>ролик много где засветился.

Вроде бы этот ролик — фейк, в смысле что это не ЖЛ.
Где-то через неделю-две после этого ролика было объявление о том, что тестировали и, кажется, было видео (не уверен)
Дата: 13.12.23 08:56
Оценка:
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>Какой геноцид Палестины??? Это арабы хотят уничтожить Израиль. Израильтяне просто хотят спокойно жить, без ракет и террористов.

И палестинцев. (Хотя не исключено, что ты уже включил их в террористов.)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.