Pzz>Как чудно мне от еврея слышать разделение на белых и чурок. Слушай, а евреи сами — это белые или чурки?
Ни то ни то. Семиты мы.
Pzz>Ты, товарищь дорогой, ври, да не завирайся. Их же не в бою взорвали, как больницу какую-нибудь. Сначала взяли территорию под контроль, потом заложили взрывчатку и подорвали. Никакого хамаса там внутри в тот момент не было.
Да, чтобы не могли их в дальнейшем использовать как укрепления. Война идет.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
M>>А Израиль полтора десятка тысяч мирняка по каким законам настрогал?
A>Есть такой закон Талиона. Курс обмена они выбрали сами 1 к 1027.
A>А если не вешают, а линчуют путём забивания камнями и палками, как 2021 году, когда толпа израильтян напала на араба? Ты пишешь о преступлениях палестинцев в полной уверенности, что израильтяне такого никогда не делали. Но на самом деле вы ничем друг от друга в этом смысле не отличаетесь.
Я не знаю о чем ты говоришь. Толпа напала и убила? Я говорю о том, что эти уроды убили 1400 мирных жителей 2 месяца назад. Просто ворвались в дома и убили.
Я говорю о том, что за эти дни они повесили как минимум десяток своих без суда ис ледствия — просто обвинив в пособничестве Изаилю.
Отличаемся. Иначе в Газе уже живых не было бы после 7 октября. Мы очень сдержанно отреагировали пока.
M>Не-не-не, мы не украинцев обсуждаем, а американцев. Они люди вполне прагматичные, раз блокируют, значит это им выгодно. Мы просто не знаем, в чем выгода.
Американцы считают, что смогут продавить Израиль и после зачистки Хамаса Газу отдадут под управление ФАТХ.
Мне это кажется маловероятным, но все может быть.
Никакого нацизма. Есть порядка трех тысяч участников нападения 7.10 и 140 заложников.
Могут вернуть заложников и выдать убийц.
Мне тоже не нравится по пять раз в день бегать в убежище. А жители юга из убежищ не выходят практически, но этого вам в новостях не показывают.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Насколько я понимаю...
Неправильно ты понимаешь
wl.> ХАМАС взяли несколько десятков заложников, чтобы обменять их на 5000 палестинцев, которые сидят в израильских тюрьмах.
МНОГО десятков. А убитых и изнасилованных они на кого хотели поменять?
wl.>Сторонние эксперты ...
Британские ученые? Или коллеги с этого форума?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
M>>>После всего этого Израиль хамас должен быть уничтожен. Как бешенная собака
VF>>Поправил. Не благодари...
M>Хамас на фоне Израиля невинный младенец
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
M>>>>После всего этого Израиль хамас должен быть уничтожен. Как бешенная собака
VF>>>Поправил. Не благодари...
M>>Хамас на фоне Израиля невинный младенец
VF>ООН наслушался?
При чем тут ООН? Кстати, когда тебе удобно, ты вполне себе на ООН киваешь. А тут что?
A>Американцы считают, что смогут продавить Израиль и после зачистки Хамаса Газу отдадут под управление ФАТХ. A>Мне это кажется маловероятным, но все может быть.
А Израиль что хочет сделать с Газой после зачистки?
M>>>Израиль быстро их переплюнул на порядки
VF>>А как надо? Один к одному?
M>Надо не убивая целенаправленно мирных граждан.
Израиль НЕ убивает целенаправленно мирных граждан.
В отличии от палестинцев с их хамасом.
M>>>Хамас на фоне Израиля невинный младенец
VF>>ООН наслушался?
M>При чем тут ООН?
Как при чем? ООН осудил Израиль, и НЕ осудил хамас.
A>>А если не вешают, а линчуют путём забивания камнями и палками, как 2021 году, когда толпа израильтян напала на араба? Ты пишешь о преступлениях палестинцев в полной уверенности, что израильтяне такого никогда не делали. Но на самом деле вы ничем друг от друга в этом смысле не отличаетесь. A>Я не знаю о чем ты говоришь.
Конечно, не знаешь, для пропаганды это не надо.
A>Толпа напала и убила? Я говорю о том, что эти уроды убили 1400 мирных жителей 2 месяца назад. Просто ворвались в дома и убили.
Это теракт, а не линчевание.
A>Отличаемся. Иначе в Газе уже живых не было бы после 7 октября.
Убив в 10 раз больше? И да, вы стремитесь к тому, чтобы в Газе живых палестинцев не было. При этом не важно, умрут они или будут вынуждены бежать.
A>Мы очень сдержанно отреагировали пока.
Вся ваша сдержанность основана на боязни потерять поддержку США.