Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
M>>>Надо не убивая целенаправленно мирных граждан. VF>>Израиль НЕ убивает целенаправленно мирных граждан.
A>Отчасти ты прав, Израилю просто наплевать мирные там или нет. Он проводит неизбирательные бомбардировки населённых районов, а там уж как получится.
Ты тоже прав, отчасти. Израиль производит избирательные бомбардировки по хамасу, а там уж как получится
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Вот я тебе и желаю пожить рядом с этими милыми мирными людьми
У Редакции был неплохой репортаж, когда типа российских граждан из Газы смогли вернуть. Из десятка опрошенных на мирного тянул буквально один, остальные не стесняясь повторяли заповеди ХАМАСа или многозначительно молчали.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
A>>Отчасти ты прав, Израилю просто наплевать мирные там или нет. Он проводит неизбирательные бомбардировки населённых районов, а там уж как получится. VF>Ты тоже прав, отчасти. Израиль производит избирательные бомбардировки по хамасу, а там уж как получится
Нельзя проводить избирательные бомбардировки неуправляемыми авиабомбами.
Pzz>>Заметим, сам дискурс про белых людей и не белых сюда ты принес.
A>А ты заметил, что я себя к этим самым белым не отнес? Иногда белые — это просто белые.
Ну да, такие гои плюс минус, как и все остальные. То ли дело — высшая раса
A>>Еврейская пропаганда скатилась в итоге в унылое говно.
A>Не, это реальное пожелание тебе жить в городе, где много "палестинцев".
Только это вы к ним приехали, а теперь ты хочешь, чтобы они оттуда уехали куда-то ещё. Может, самому чемодан-вокзал?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Вот я тебе и желаю пожить рядом с этими милыми мирными людьми
A>У Редакции был неплохой репортаж, когда типа российских граждан из Газы смогли вернуть. Из десятка опрошенных на мирного тянул буквально один, остальные не стесняясь повторяли заповеди ХАМАСа или многозначительно молчали.
А чего вы ожидали от жителей гетто, которое вы устроили?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
A>>16 тыс это, разумеется, брехня и Палливуд. A>>На данный момент уничтожено больше 6000 боевиков Хамаса.
M>Ну я так и понял, что все кого вы убили, были боевиками хамаса
Большинство из убитых израильтянами были боевиками хамаса, остальные — сочувствующие и поддерживающие.
А сколько было израильских боевиков на том фестивале и в тех кибуцах?
Интересно, хамас признан террористической организацией в России?
M>>Ну я так и понял, что все кого вы убили, были боевиками хамаса
VF>Большинство из убитых израильтянами были боевиками хамаса, остальные — сочувствующие и поддерживающие.
Ну я так и сказал — кого вы убили, тот и хамасовец
VF>А сколько было израильских боевиков на том фестивале и в тех кибуцах?
А это тут причем?
VF>Интересно, хамас признан террористической организацией в России?
Не знаю. А Хамас совершал теракты на территории РФ?
VF>Большинство из убитых израильтянами были боевиками хамаса, остальные — сочувствующие и поддерживающие. VF>А сколько было израильских боевиков на том фестивале и в тех кибуцах?
Сочувствующие и поддерживающие геноцид Палестины на том фестивале и в тех кибуцах были примерно все. По вашей логике, выходит Хамас их правильно убивал.
A>Мне тоже не нравится по пять раз в день бегать в убежище. А жители юга из убежищ не выходят практически, но этого вам в новостях не показывают.
я слышал, у вас чудо оружие на лазерах разработали. все ракеты сбивает.
неужели свистят?
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:
VF>>Большинство из убитых израильтянами были боевиками хамаса, остальные — сочувствующие и поддерживающие. VF>>А сколько было израильских боевиков на том фестивале и в тех кибуцах?
A>Сочувствующие и поддерживающие геноцид Палестины на том фестивале и в тех кибуцах были примерно все. По вашей логике, выходит Хамас их правильно убивал.
Какой геноцид Палестины??? Это арабы хотят уничтожить Израиль. Израильтяне просто хотят спокойно жить, без ракет и террористов.
A>Сочувствующие и поддерживающие геноцид Палестины на том фестивале и в тех кибуцах были примерно все. По вашей логике, выходит Хамас их правильно убивал.
Как обычно — вы нихрена не знаете о Израиле. Жители кибуцев, как правило, левые и соответственно сильно пропалестинские. Одна из убитых у себя дома — была руководителем ультралевой организации Шалом ахшав.
Фестиваль тоже проходил под лозунгом мира с фалетинцами.
NB>>я слышал, у вас чудо оружие на лазерах разработали. все ракеты сбивает.
A>Пока бета версия. Релиз запланирован в 2025. Говорят, что испытывали, но тесты на проде это так себе идея.
в общем, пока успокаивают население мультиками
понятно.