Зачем здание суда на территории, где людей вешают судом Линча? Нет там ни суда, ни юстиции — это культ карго для белых.
Есть здания, используемые террористами Хамас как укрепленные пункты. Их уничтожают.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Зачем здание суда на территории, где людей вешают судом Линча? Нет там ни суда, ни юстиции — это культ карго для белых.
Как чудно мне от еврея слышать разделение на белых и чурок. Слушай, а евреи сами — это белые или чурки?
A>Есть здания, используемые террористами Хамас как укрепленные пункты. Их уничтожают.
Ты, товарищь дорогой, ври, да не завирайся. Их же не в бою взорвали, как больницу какую-нибудь. Сначала взяли территорию под контроль, потом заложили взрывчатку и подорвали. Никакого хамаса там внутри в тот момент не было.
A>Зачем здание суда на территории, где людей вешают судом Линча?
А если не вешают, а линчуют путём забивания камнями и палками, как 2021 году, когда толпа израильтян напала на араба? Ты пишешь о преступлениях палестинцев в полной уверенности, что израильтяне такого никогда не делали. Но на самом деле вы ничем друг от друга в этом смысле не отличаетесь.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Уважаемые товарищи евреи из Израиля,
Pzz>скажите, а зачем израильская армия взорвала здания минюста и верховного суда в Газе? Выглядит, как полная дикость какая-то...
Ой, смотрите, крокодилвы слезки притекли
Т.е. разбомбить восток Украины, стереть в пыль какой-нить Мариуполь — это "освобождение", а разбомбить два здания, где какие-то террористы играют в "минюст" и "суд" — это значит дикость
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>>Израиль быстро их переплюнул на порядки
VF>>А как надо? Один к одному?
M>Надо не убивая целенаправленно мирных граждан.
Израиль НЕ убивает целенаправленно мирных граждан.
В отличии от палестинцев с их хамасом.
Если им хочется прикрывать собой террористов — премия Дарвина в помощь.
M>Вы уже стали гораздо хуже. И я что-то не заметил, чтобы вы сдерживались. Предполагаю, что операция по стиранию Газы с лица земли идёт не слишком быстро только из-за недостатка боеприпасов
Она идет небыстро потому что жизнь израильского солдата дорога. Мясные штурмы к памятным датам — это советская традиция, не израильская.
И потому, что Газа начинена тоннелями и минами. Поэтом двигаются медленно, закрывая все норы.
А театр, например, сам взорвался. Да, конечно, вы бомбите исключительно военные цели. Харьковчанам расскажи, но лучше по интернету — если в лицо сказать, можно по морде получить.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
A>>Во-вторых в Израиле дохренища реальных корреспондентов самых разных СМИ. LL>Да, у вас уже пообещали убить всех журналистов с неправильным взглядом.
Количество убитых журналистов уже около сотни:
Число журналистов, погибших в секторе Газа с 7 октября, возросло до 89. Такие данные приводит катарский телеканал Al Jazeera.
Хотя с начала боевых действий между Израилем и исламистской группировкой ХАМАС 7 октября на Ближнем Востоке было убито около 63 журналистов, только 17 из этих смертей подпадают под определение RSF [доказано, что убиты при выполнении своей работы]. Из 17 журналистов, которых RSF посчитала убитыми при выполнении своей профессии на Ближнем Востоке с 7 октября, 13 были убиты израильским огнём в Газе, трое погибли в Ливане и один был убит в Израиле ХАМАСОМ.
Война на Украине унесла жизни двух репортёров в 2023 году, в том числе репортёра AFP Армана Солдина, «единственного репортёра, погибшего за пределами своей страны», сообщает RSF. Всего с начала конфликта в феврале 2022 года было убито 11 репортёров.
То есть за 2 месяца израильтяне убили больше журналистов, чем в целом погибло на Украине за 2 года.
M>Это была не атака, а полное уничтожение уже захваченных объектов
Это уже лингвистическое развлечение: "атака", "уничтожение", "удар" или ещё как-нибудь назвать. Суть же одна и та же.
M>Но защищаешь
Не защищаю, а объясняю. Защищать там некого: одни устроили дикарскую атаку на музыкальный фестиваль, другие пользуются создавшимся положением, снося всю Газу в хлам. Впрочем, цели Израиля более-менее понятны, а вот зачем ХАМАС всё это устроил — полная загадка.
A>А если не вешают, а линчуют путём забивания камнями и палками, как 2021 году, когда толпа израильтян напала на араба? Ты пишешь о преступлениях палестинцев в полной уверенности, что израильтяне такого никогда не делали. Но на самом деле вы ничем друг от друга в этом смысле не отличаетесь.
Я не знаю о чем ты говоришь. Толпа напала и убила? Я говорю о том, что эти уроды убили 1400 мирных жителей 2 месяца назад. Просто ворвались в дома и убили.
Я говорю о том, что за эти дни они повесили как минимум десяток своих без суда ис ледствия — просто обвинив в пособничестве Изаилю.
Отличаемся. Иначе в Газе уже живых не было бы после 7 октября. Мы очень сдержанно отреагировали пока.
M>Не-не-не, мы не украинцев обсуждаем, а американцев. Они люди вполне прагматичные, раз блокируют, значит это им выгодно. Мы просто не знаем, в чем выгода.
Американцы считают, что смогут продавить Израиль и после зачистки Хамаса Газу отдадут под управление ФАТХ.
Мне это кажется маловероятным, но все может быть.
A>>Конечно, не знаешь, для пропаганды это не надо. A>Слушай, здесь теракты чуть ли не ежедневно. Если ты думаешь, что я помню новость два года назад — зря.
Мне безразлично, что ты помнишь. Есть факты: израильтяне линчуют арабов. Ты пытаешься представить всё так, будто линчевание присуще исключительно палестинцам.
A>>Это теракт, а не линчевание. A>Линчевание это когда они своих вешают.
Не скачи с темы на тему.
A>>Убив в 10 раз больше? И да, вы стремитесь к тому, чтобы в Газе живых палестинцев не было. При этом не важно, умрут они или будут вынуждены бежать. A>Мы стремимся чтобы живых террористов в радиусе запуска их ракет не было.
Это просто маленький бонус. И прикрытие операции по выселению арабского населения с территории Сектора Газа.
A>>Вся ваша сдержанность основана на боязни потерять поддержку США. A>В том числе. И нежелании становится такими же как они. Очень сложно сдерживаться, видя что творили эти уроды.
Нет, исключительно на этом. А так вы такие же как они.
A>Мне безразлично, что ты помнишь. Есть факты: израильтяне линчуют арабов. Ты пытаешься представить всё так, будто линчевание присуще исключительно палестинцам.
Факт в том, что какой-то единичный случай, о котором ты помнишь и привести ссылку не можешь ты превращаешь в систему. И сравниваешь с постоянными терактами, устраиваемыми "палестинцами"
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
Pzz>>скажите, а зачем израильская армия взорвала здания минюста и верховного суда в Газе? Выглядит, как полная дикость какая-то...
DH>Ой, смотрите, крокодилвы слезки притекли DH>Т.е. разбомбить восток Украины, стереть в пыль какой-нить Мариуполь — это "освобождение", а разбомбить два здания, где какие-то террористы играют в "минюст" и "суд" — это значит дикость
Pzz>>А Израиль что хочет сделать с Газой после зачистки? A>Насколько я знаю — еще не решили.
Решили, и было много намёков в первые дни: зачистка Сектора от палестинского населения. Потом, после окриков со стороны США, примолкли. Но решение осталось.
Причём ты же сам об этом говорил: постоянно сводил разговор к тому, что Египет должен принять палестинцев. Конечно же лишь на время боевых действий, но право Израиля за запрет прохождения КПП Рафах любым лицом и многочисленные лагеря палестинских беженцев по всему региону говорят о том, что выгонят навсегда.
A>Решили, и было много намёков в первые дни: зачистка Сектора от палестинского населения. Потом, после окриков со стороны США, примолкли. Но решение осталось.
Ну, тебе-то из российских новостей виднее.
A>Причём ты же сам об этом говорил: постоянно сводил разговор к тому, что Египет должен принять палестинцев. Конечно же лишь на время боевых действий, но право Израиля за запрет прохождения КПП Рафах любым лицом и многочисленные лагеря палестинских беженцев по всему региону говорят о том, что выгонят навсегда.
Это идеальное решение. Но так как все страны, принявшие сколько-нибудь значимое количество "палестинцев" получали от них дикие проблемы — Египет это счастье себе не хочет.
Там с двух сторон не пускают — Хамас не хочет лишаться живого щита, а Египту не нужны террористы.
A>>Причём ты же сам об этом говорил: постоянно сводил разговор к тому, что Египет должен принять палестинцев. Конечно же лишь на время боевых действий, но право Израиля за запрет прохождения КПП Рафах любым лицом и многочисленные лагеря палестинских беженцев по всему региону говорят о том, что выгонят навсегда. A>Это идеальное решение.
A>Она идет небыстро потому что жизнь израильского солдата дорога. Мясные штурмы к памятным датам — это советская традиция, не израильская.
Опа! А расскажи на примерах про эту традицию, интересно и позновательно будет.
A>Израильские же неуправляемые бомбы спрашивают, согласно твоим утверждениям. Чётко понимают, кто террорист, кто нет.
Израильские бомбы запускают профессиональные военные летчики. Ракеты хамаса запускают абы кто — выставил приблизительно направление и угол и лети куда попало.
Израиль практически не использует неуправляемые бомбы. Ну и учитывая отсутствие ПВО даже неуправляюмую бомбу можно положить четко в цель.
А вот когда ты запускаешь неуправляюму ракету за от 20 до 75 км — просто куда придется, тут города вплотную — это немного другое.
Но вам исламистские убийцы ближе по духу.
LL>>А, то есть когда CNN с DW про клятую рашку пишут, они всегда чистую правду говорят. А когда про Израиловку — врут, мерзавцы, как есть врут! И я бы на твоем месте не сетовал на отсутствие телефонов с фотоаппаратами. Потому что если все в подробностях увидят, что вы творите и что всячески скрывают и замазывают те самые CNN с DW, вам может очень-очень поплохеть.
A>CNN про Израиль врет. Просто факт.
А про Россию нет? А DW тоже врет?
A>Что бы не далали сейчас солдаты — до того, что творили хамасовцы они не дойдут. Не будет ни изнасилований, ни расстрелов детей и стариков, ни сжигания заживо.
Конечно. Вы же не дикие террористы, вы технологичные палачи. Вот только по той цитате, что я привел, вы единомоментно ухлопали минимум 70 и ранили 280 (в основном) детей и женщин. В один день. 350 расстрелов детей и стариков, из них 70 удачных. Вы, конечно, лучше хамасовцев, куда им до вас.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
A>Зачем здание суда на территории, где людей вешают судом Линча? Нет там ни суда, ни юстиции — это культ карго для белых. A>Есть здания, используемые террористами Хамас как укрепленные пункты. Их уничтожают.
А Израиль полтора десятка тысяч мирняка по каким законам настрогал?
После всего этого Израиль должен быть уничтожен. Как бешенная собака
Ещё б не менее уважаемые товарищи из США объяснили вето на резолюцию о прекращении огня:
Соединённые Штаты применили право вето в Совете Безопасности ООН и заблокировали подготовленный ОАЭ проект гуманитарной резолюции, в которой содержится требование о немедленном прекращении огня в зоне палестино-израильского конфликта. За резолюцию проголосовали 13 из 15 членов Совбеза, в том числе Россия и Китай, Великобритания воздержалась от голосования.
Как заявил до голосования первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский, Совбез уже два месяца не может потребовать прекращения огня из-за позиции Вашингтона. По его словам, причина одна — «твердолобая, эгоистичная и деструктивная позиция США, которые, стремясь любыми средствами выгородить союзника, фактически запрещают Совету Безопасности вмешиваться».
Резолюция ОАЭ состоит из пяти пунктов. Помимо требования о прекращении огня, в документе также есть требование об освобождении всех заложников и призыв ко всем сторонам конфликта соблюдать обязательства по международному гуманитарному праву. Соавторами документа выступили не менее 97 стран ООН.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
Pzz>>Уважаемые товарищи евреи из Израиля,
A>Ещё б не менее уважаемые товарищи из США объяснили вето на резолюцию о прекращении огня:
Ну там, мне кажется, жизнь устроена следующим образом: если российская делегация пользуется туалетом, американская назло терпит весь день.
Pzz>скажите, а зачем израильская армия взорвала здания минюста и верховного суда в Газе? Выглядит, как полная дикость какая-то...
Обычная битва за жизненное пространство, как и в 1939..45. С теми же 2 возможными исходами. Чисто теория игр.
Никакого нацизма. Есть порядка трех тысяч участников нападения 7.10 и 140 заложников.
Могут вернуть заложников и выдать убийц.
Мне тоже не нравится по пять раз в день бегать в убежище. А жители юга из убежищ не выходят практически, но этого вам в новостях не показывают.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
M>>>>После всего этого Израиль хамас должен быть уничтожен. Как бешенная собака
VF>>>Поправил. Не благодари...
M>>Хамас на фоне Израиля невинный младенец
VF>ООН наслушался?
При чем тут ООН? Кстати, когда тебе удобно, ты вполне себе на ООН киваешь. А тут что?
A>>А если не вешают, а линчуют путём забивания камнями и палками, как 2021 году, когда толпа израильтян напала на араба? Ты пишешь о преступлениях палестинцев в полной уверенности, что израильтяне такого никогда не делали. Но на самом деле вы ничем друг от друга в этом смысле не отличаетесь. A>Я не знаю о чем ты говоришь.
Конечно, не знаешь, для пропаганды это не надо.
A>Толпа напала и убила? Я говорю о том, что эти уроды убили 1400 мирных жителей 2 месяца назад. Просто ворвались в дома и убили.
Это теракт, а не линчевание.
A>Отличаемся. Иначе в Газе уже живых не было бы после 7 октября.
Убив в 10 раз больше? И да, вы стремитесь к тому, чтобы в Газе живых палестинцев не было. При этом не важно, умрут они или будут вынуждены бежать.
A>Мы очень сдержанно отреагировали пока.
Вся ваша сдержанность основана на боязни потерять поддержку США.
A>>Мне безразлично, что ты помнишь. Есть факты: израильтяне линчуют арабов. Ты пытаешься представить всё так, будто линчевание присуще исключительно палестинцам. A>Факт в том, что какой-то единичный случай, о котором ты помнишь и привести ссылку не можешь ты превращаешь в систему.
Отличный пример. В мае 21 года у газаитов было обострение и они запустили в Израиль порядка 1500 ракет. Подключились израильские арабы и устроили погромы в Лоде и Яффо
где забросали камнями и зажигательными бомбами еврейские дома, школу и синагогу, а затем напали на больницу
Но ты запомнил только "линчевание палестинца", когда евреи вышли на охрану своих кварталов в смешанных городах.
A>??>т.е. чурки семитами являются и арабы и евреи(и даже отдельные племена чурок, переселенных в европу — ашкеназы и сефарды)
A>Этот ваш российский интернационализм — такой милый.
Нет, линчевание это плохо. Но этих гопников арестовали и судили по обвинению в
акте терроризма по националистическим мотивам, намеренном повреждении авто, покушении на убийство, краже, а также участии в погромах по мотивам межнациональной вражды..
A>Ты его вообще не запомнил.
Ну, когда идут обстрелы — на новости не касающиеся их обращаешь внимания меньше.
A>Ты пытался убедить нас, что линчевание присуще только палестинцам, а израильтяне от них очень отличаются. Нет, не отличаются.
И снова, ты единичный случай пытаешься превратить в систему. Евреи — разные бывают. Арабы — разные бывают.
A>>Убив в 10 раз больше? И да, вы стремитесь к тому, чтобы в Газе живых палестинцев не было. При этом не важно, умрут они или будут вынуждены бежать.
A>Мы стремимся чтобы живых террористов в радиусе запуска их ракет не было.
Вы стараетесь, чтобы просто живых не было
A>>Вся ваша сдержанность основана на боязни потерять поддержку США.
A>В том числе. И нежелании становится такими же как они. Очень сложно сдерживаться, видя что творили эти уроды.
Вы уже стали гораздо хуже. И я что-то не заметил, чтобы вы сдерживались. Предполагаю, что операция по стиранию Газы с лица земли идёт не слишком быстро только из-за недостатка боеприпасов
Почему все террористы? Есть еще огромная масса их поддерживающих и радующихся какжому теракту.
Сколько-нибудь заметного движения в Газе за мир с Израилем не наблюдается.
M>>Что Украину мы не разбамбливали. Я понимаю, для вас отличия не очень приятно находить, но они есть, и весьма определяющие
A>Это только потому что подавить ПВО украинское не смогли. Мариуполь бомбили, Авдеевку бомбите.
В Мариуполе бомбили Азовсталь. Если там и были мирные жители, то в этом только вина ваших доблестных вояк. А Авдеевке вы еще держите мирняк? Я думал, там только ваши нацики остались, тут я не вижу вообще никаких препятствий для бомбардировок
A>Я тебя понял: в Секторе Газа все палестинцы одинаково плохие. А на Западном берегу — ещё терпимо. Именно это ты имел в виду когда говорил, что «арабы разные бывают».
Концентрация уродов разная в Газе и в Иудее с Самарией. В Газе — выше и они агрессивнее. В Иудее и Самарии — ниже и частично гасятся местными и израильскими спецслужбами.
A>>Еврейская пропаганда скатилась в итоге в унылое говно. A>Не, это реальное пожелание тебе жить в городе, где много "палестинцев".
Я это понял: тебе нечего сказать по существу, поэтому ты пытаешься меня проклясть — это так тупо.
M>>Ну я так и понял, что все кого вы убили, были боевиками хамаса
VF>Большинство из убитых израильтянами были боевиками хамаса, остальные — сочувствующие и поддерживающие.
Ну я так и сказал — кого вы убили, тот и хамасовец
VF>А сколько было израильских боевиков на том фестивале и в тех кибуцах?
А это тут причем?
VF>Интересно, хамас признан террористической организацией в России?
Не знаю. А Хамас совершал теракты на территории РФ?
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:
VF>>Большинство из убитых израильтянами были боевиками хамаса, остальные — сочувствующие и поддерживающие. VF>>А сколько было израильских боевиков на том фестивале и в тех кибуцах?
A>Сочувствующие и поддерживающие геноцид Палестины на том фестивале и в тех кибуцах были примерно все. По вашей логике, выходит Хамас их правильно убивал.
Какой геноцид Палестины??? Это арабы хотят уничтожить Израиль. Израильтяне просто хотят спокойно жить, без ракет и террористов.
NB>>я слышал, у вас чудо оружие на лазерах разработали. все ракеты сбивает.
A>Пока бета версия. Релиз запланирован в 2025. Говорят, что испытывали, но тесты на проде это так себе идея.
в общем, пока успокаивают население мультиками
понятно.
DH>>Ой, смотрите, крокодилвы слезки притекли DH>>Т.е. разбомбить восток Украины, стереть в пыль какой-нить Мариуполь — это "освобождение", а разбомбить два здания, где какие-то террористы играют в "минюст" и "суд" — это значит дикость
M>Зачем ты врёшь? Хотя, кого я спрашиваю
Оч. смахивает на один классический мем "ви всё вгёте!"
Хотя, кому я..
LL>>Ой, явасумоляю. Крохотная территория, укладывающаяся несколько раз внутри московского Садового кольца, скученность населения — несколько бочек зарина, и там ничего кроме трупов не останется. Моральных преград к этому, как мы видим на примере этой темы, очень немного. Практически нет, если считать Alexbnd типичным членом социума.
A>Каждый судит по себе.
Я не могу по себе судить об израильских евреях — для меня вся ситуация, когда под корень без разбора уничтожается 2-миллионное население под предлогом "борьбы с терроризмом", является невозможной. Англичане во времена бурской войны, согнавшие в лагеря практически все мирное население и уморившие процентов так 25, и то выглядят лучше вас. Вот одна цитата, про один-единственный день, причем из ни разу не арабской Википедии, и ее уже более чем достаточно:
АОИ заявила, что 84-я пехотная бригада «Гивати» со средствами усиления захватила укреплённый пункт ХАМАС в лагере беженцев Джебалия, уничтожив за сутки около 50 боевиков в Секторе Газа[196]. ... Хирург близлежащей индонезийской больницы сообщил, что они получили 120 трупов и оказали помощь 280 раненым, большинство из которых — женщины и дети.
Это в один день в одной точке. Отлично, замечательная работа, не правда ли, Alexbnd?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
A>Так вот для чего вы бомбите больницы: там удерживают в заложниках местное население, а вы их спасаете.
Цахал не бомбит больницы. Даже несмотря на то, что похищенные израильтяне были в одной из больниц.
В какой-то мере ты прав, Цахал спасает газаитов от Хамаса.
A>Это не считая того, что попали между двумя соседними больничными зданиями.
Так где бомбежки больниц? Бомбежка — это когда сверху на злание падает бомба. Здание при этом обычно разрушается частично или полностью.
Больницы довольно аккуратно окружаются и боевиков оттуда выдавливают. Пока ни одной разрушенной больницы не видел.
Оно внутри скрытой области было, потому и не видел.
Ну раз очевидцы, опрошеннные CNN сказали — то, конечно правда. Телефонов с фотоаппаратами же у них нет.
Ну и хирург ближайшей больницы всегда занимается подсчетами трупов, раненых и четко знает сколько из них боевиков (а нет, про боевиков он ничего не сказал вообще).
NB>>в общем, пока успокаивают население мультиками
A>Да железный купол пока вполне справляется. За год до даты официального релиза тестировать что-то так себе идея.
Конечно, тестировать лучше после релиза, сразу куча фидбека от благодарных пользователей придёт
LL>А, то есть когда CNN с DW про клятую рашку пишут, они всегда чистую правду говорят. А когда про Израиловку — врут, мерзавцы, как есть врут! И я бы на твоем месте не сетовал на отсутствие телефонов с фотоаппаратами. Потому что если все в подробностях увидят, что вы творите и что всячески скрывают и замазывают те самые CNN с DW, вам может очень-очень поплохеть.
CNN про Израиль врет. Просто факт. Что бы не далали сейчас солдаты — до того, что творили хамасовцы они не дойдут.
Не будет ни изнасилований, ни расстрелов детей и стариков, ни сжигания заживо.
Она так и называется: Земля Израиля (народа Израиля). Доказательства моей принадлежности к нему я выкладывать на форум не буду.
M>При чем тут какие-то сказки?
Не хочешь Коран — читай Библию. Не хочешь Библию — читай постановления Лиги Наций и ООН.
M>Откуда приехал
NB>>я слышал, у вас чудо оружие на лазерах разработали. все ракеты сбивает. NB>>неужели свистят?
Pzz>Казалось бы, очень должно быть к облачности чувствительно...
еще давно-давно слышал что чтобы что-то работало на большие расстояния мощность установки должна быть нереальная.
очень похоже на банальный распил денег.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали: Pzz>Я думаю, облачко с легкостью 9/10 мощности луча рассеит. Можно, конечно, мощность в 10 раз поднять, но только у лазеров есть свои приделы.
Приделы — это в храмах.
А в лазерах всё хорошо: если упираешься в предел, то ставишь батарею из N таких лазеров, объединённых общей системой наведения.
Там в принципе проблема с достижением нужной плотности энергии, т.к. нужно запихать в цель много-много киловатт за очень короткое время (пока луч не ушёл с цели).
При этом банальное металлизированное покрытие на чём угодно легко отразит 99% излучения, стократно увеличив требования к мощности.
В девяностых была у меня книга, в которой учёные подробно рассматривали техническую осуществимость проекта Звёздных Воин (он же — СОИ). В частности — лазерного противоракетного оружия.
Краткое содержание: не взлетит, даже если использовать рентгеновские лазеры с накачкой от ядерного взрыва.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
BGG>>О, то есть в Израиле тоже можно журналистов убивать, ведь они лазают вместе с еврейскими террористами? A>Ты думаешь, что хамасовские ракеты спрашивают: ты журналист или нет?
Израильские же неуправляемые бомбы спрашивают, согласно твоим утверждениям. Чётко понимают, кто террорист, кто нет.
M>>Так вы ещё не начинали
A>Это с Хезбалой еще не начинали. С Хамасом уже где-то половину сделали
Это вы по мирняку половину сделали, а не с Хамасом. Потому что ваша супер-современная армия ни с кем, кроме как с мирняком воевать не умеет. А хамас выживет, ты не беспокойся за него, и даст вам жарку. Тикай с Израиля, пока не поздно. А я после ваших операций кроме как за Хамас болеть ни за кого не собираюсь. В вашем семитском жаба-гадюкинге вы с огромнейшим отрывом победили, как главная жаба-гадюка
M>Да нет, это у вас двоемыслие. Вы анифифашисты стёрли под предлогом борьбы с терроризмом миллионный город, и и дальше планируете стереть всю 3х миллионную агломерацию. Ну да, вам, антифашистам, закон не писан.
Нет у нас двоемыслия. Убивать, похищать и насиловать евреев нельзя. А те,кто хочет это делать — сдохнет как тот самый турецкий депутат.
Яхве узнает своих:
Проверка по факту инцидента в секторе Газа, где в пятницу израильские военные по ошибке убили трех безоружных заложников, показывает, что погибшие несли с собой клочок белой ткани и были полураздеты. Об этом сообщил один из старших офицеров Южного командования Армии обороны Израиля, передает издание The Times of Israel.
Согласно информации, обнародованной этим офицером, инцидент начался с того, что один из израильских солдат заметил трех человек, выходящих из здания, находившегося в нескольких десятках метров. Все трое были раздеты до пояса, один человек держал в руках палку с самодельным белым флагом, свидетельствуют данные расследования. Заметивший их военный, однако, подумал, что это ловушка, задуманная для израильских солдат палестинскими радикалами из движения ХАМАС, и немедленно открыл огонь на поражение, предупредив бойцов соседних подразделений криком: «Террористы!», сообщает The Times of Israel. По данным проверки, этот военный убил двух заложников, третий человек получил ранения и убежал обратно в здание, из которого вышел.
На этом этапе в ситуацию вмешался командир батальона, находившийся в одном здании с бойцом, открывшим огонь по вышедшим из здания людям. Он дал команду прекратить стрельбу, после чего военные услышали неподалёку крики о помощи на иврите. Спустя несколько мгновений третий заложник, ранее получивший ранения, вновь вышел из здания, в котором он скрывался, и теперь уже другой солдат открыл огонь на поражение, убив мужчину, пишет The Times of Israel.
Очевидно, подобное происходит постоянно, а в этот раз реакция последовала лишь потому, что убиты были израильтяне и офицер проявил любопытство. Палестинцы так и остались бы террористами, готовившими ловушку.
M>Не видел ни одного видоса с захватами "террористов". И у террористов смертников с поясами смертника конечно же есть желание сдаться, ага. Давай заливай кому-нибудь другому, хорошо?
Ну да, просто мирные жители выходят. А то, что уних калаши в руках — это национальные традиции.
У смертников есть желание подойти к слодатам и взорваться. Чтобы избежать таких случаев — им говорят снять верхнюю одежду. Не нужно из себя дурачка строить, хорошо?
M>Или просто собрали кого смогли, и назвали террористами. В это как-то больше верится
Ага, просто мирные мужчины сидят в тоннелях с оружием. Традиция такая народная. Самаому не противно?
Z>Следствие будет по совокупности двух причин. 1) не добили 2) это были евреи. Можете переставать уже корчить жертву, вам не верят.
При чем здесь корчить жертву? Терроористическая организация Хамас захватила власть в секторе Газы. 7.10 порядка 3000 членов это организации проникли на територию Израиля и убили 1400 и похитили в Газу 240 человек. Так же эта организация выпустила порядка 10000 ракет на территорию Израиля.
Террористическая организация Хамас должна быт уничтожена.
A>Так чтобы было понятнее: мы не бедные несчастные, но терпилами быть не хотим. Ситуация когда террористы запускают ракеты в сторону Израиля — ненормальная. Если ПА не может или не хочет решать проблему Хамаса — ее решит Израиль. Не все немцы были нацистами, но нацисты ими правили и посылали их воевать.
Так и евреи не все нацисты, но ваше руководство — точно. И ты — тоже
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали: A>Перед выборами? Интересное решение. Посмотрим.
американцы из себя ничего кроме pr не представляют. вся Америка для остального мира станет не интереснее Австралии и скатится до ее же уровня по финансам, культура и проиводству, если вдруг она потеряет нужный имидж. поддерживать Израиль сейчас на фоне заявлений — ну так себе pr компания. проще слиться, тем более денег нет
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>почему, бывают они негативные. про ту же еблю в жопу в конгрессе вижу много негатива с их стороны. мол, такую лавочку прикрыли. про Россию много негатива.
Чушь не пишите.
__>то что там можно зарабоатть и много кто заработал это понятно. но план-максимум включал в себя вообще-то развал России с выплатой репараций, на которые можно было бы жить замечательно еще лет 50 с умным видом. а то, что они в итоге поимели в биде бенефитов — ну так себе по сравнению с планом. Типа, намутил, чтобы захватить бизнес-империю, а получил ларек на вокзале.
Этот план — ваша фантазия. Никакого плана по развалу России в природе не существовало. Идея выплачивать репарации существует, но она относится к области утопического популизма.
Никто на западе и в США на репарационные деньги никогда не рассчитывал и не рассчитывает.
__>да все уже, есть много способов заработка, но так, скорее по мелочи
Копеечка к копеечке — так капитал и собирается. Это дикий олигархат ищет 300% прибыли, потому что построен на жутко неэффективных процессах. А цивилизованные ребята уже всё оптимизировали, и там вот это вот сидение на потоках позволяет очень аккуратно зарабатывать.
__>вот только интересно в какую такую замечательную страну они потом уедут с заработанными деньгами
Конгрессмены США? Уедут? Не проецируйте жизненные модели российского олигархата на зарубежье. Американцы уже и так находятся нужной стране, а в те места, где отдыхать ещё комфортнее, у них безвизовый въезд.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
Pzz>>Уважаемые товарищи евреи из Израиля, Pzz>>скажите, а зачем израильская армия взорвала здания минюста и верховного суда
LK>Государственные учреждения, вполне законные объекты для атаки. Это не больница и не точка раздачи хлеба мирным жителям.
Это была не атака, а полное уничтожение уже захваченных объектов
M>>Это была не атака, а полное уничтожение уже захваченных объектов
LK>Это уже лингвистическое развлечение: "атака", "уничтожение", "удар" или ещё как-нибудь назвать. Суть же одна и та же.
Нет, суть разная. Конечно, возможно для тебя все эти слова равнозначны
A>>Ещё б не менее уважаемые товарищи из США объяснили вето на резолюцию о прекращении огня:
Pzz>Ну там, мне кажется, жизнь устроена следующим образом: если российская делегация пользуется туалетом, американская назло терпит весь день.
Не-не-не, мы не украинцев обсуждаем, а американцев. Они люди вполне прагматичные, раз блокируют, значит это им выгодно. Мы просто не знаем, в чем выгода.
LK>Не защищаю, а объясняю. Защищать там некого: одни устроили дикарскую атаку на музыкальный фестиваль, другие пользуются создавшимся положением, снося всю Газу в хлам. Впрочем, цели Израиля более-менее понятны, а вот зачем ХАМАС всё это устроил — полная загадка.
LK>Впрочем, цели Израиля более-менее понятны, а вот зачем ХАМАС всё это устроил — полная загадка.
Насколько я понимаю, ХАМАС взяли несколько десятков заложников, чтобы обменять их на 5000 палестинцев, которые сидят в израильских тюрьмах.
Сторонние эксперты высказывают всякие мнения, мне понравилось одно — поднять таки вопрос о государстве Палестина, мирными средствами годами никак не решается, приходится вот так заявлять о себе
LK>>а вот зачем ХАМАС всё это устроил — полная загадка. S>Дратути, как всегда ответ один — бабки!
ХАМАС торгует на бирже Тель-Авива? Или что? У ХАМАС была своя территория (небольшая, но всё-таки), бесплатная вода с электричеством, потоки гуманитарки. А теперь будут руины. Ну и где выгода?
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Сторонние эксперты высказывают всякие мнения, мне понравилось одно — поднять таки вопрос о государстве Палестина, мирными средствами годами никак не решается, приходится вот так заявлять о себе
через убийства мирных людей и издевательство над их трупами?
норм заявили, для всего своего государства создав имидж натуральных террористов.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
wl.>>Сторонние эксперты высказывают всякие мнения, мне понравилось одно — поднять таки вопрос о государстве Палестина, мирными средствами годами никак не решается, приходится вот так заявлять о себе
O>через убийства мирных людей и издевательство над их трупами? O>норм заявили, для всего своего государства создав имидж натуральных террористов.
Pzz>Как чудно мне от еврея слышать разделение на белых и чурок. Слушай, а евреи сами — это белые или чурки?
Ни то ни то. Семиты мы.
Pzz>Ты, товарищь дорогой, ври, да не завирайся. Их же не в бою взорвали, как больницу какую-нибудь. Сначала взяли территорию под контроль, потом заложили взрывчатку и подорвали. Никакого хамаса там внутри в тот момент не было.
Да, чтобы не могли их в дальнейшем использовать как укрепления. Война идет.
M>>А Израиль полтора десятка тысяч мирняка по каким законам настрогал?
A>Есть такой закон Талиона. Курс обмена они выбрали сами 1 к 1027.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Насколько я понимаю...
Неправильно ты понимаешь
wl.> ХАМАС взяли несколько десятков заложников, чтобы обменять их на 5000 палестинцев, которые сидят в израильских тюрьмах.
МНОГО десятков. А убитых и изнасилованных они на кого хотели поменять?
wl.>Сторонние эксперты ...
Британские ученые? Или коллеги с этого форума?
M>Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
M>>>После всего этого Израиль хамас должен быть уничтожен. Как бешенная собака
VF>>Поправил. Не благодари...
M>Хамас на фоне Израиля невинный младенец
A>Американцы считают, что смогут продавить Израиль и после зачистки Хамаса Газу отдадут под управление ФАТХ. A>Мне это кажется маловероятным, но все может быть.
А Израиль что хочет сделать с Газой после зачистки?
M>>>Хамас на фоне Израиля невинный младенец
VF>>ООН наслушался?
M>При чем тут ООН?
Как при чем? ООН осудил Израиль, и НЕ осудил хамас.
A>Мне тоже не нравится по пять раз в день бегать в убежище. А жители юга из убежищ не выходят практически, но этого вам в новостях не показывают.
выехать из страны есть возможность, или не выпускают?
LK>ХАМАС торгует на бирже Тель-Авива? Или что? У ХАМАС была своя территория (небольшая, но всё-таки), бесплатная вода с электричеством, потоки гуманитарки. А теперь будут руины. Ну и где выгода?
Бабки сделали — сделали, акции шортили — шортили. А члены это ХАМАС, или ХАМАС просто инструмент — это уже второй вопрос. Надо трясти тех, кто шортил — оттуда и потянутся ниточки
A>>Это не единичный случай. Нужна ссылка, вот случай, который показали в прямом эфире израильского ТВ: https://www.france24.com/en/live-news/20210512-mob-lynching-of-arab-aired-live-on-israeli-tv A>Отличный пример. В мае 21 года у газаитов было обострение и они запустили в Израиль порядка 1500 ракет. Подключились израильские арабы и устроили погромы в Лоде и Яффо
Ты оправдываешь линчевание.
A>Но ты запомнил только "линчевание палестинца", когда евреи вышли на охрану своих кварталов в смешанных городах.
Ты его вообще не запомнил. Ты пытался убедить нас, что линчевание присуще только палестинцам, а израильтяне от них очень отличаются. Нет, не отличаются.
Pzz>>Как чудно мне от еврея слышать разделение на белых и чурок. Слушай, а евреи сами — это белые или чурки?
A>Ни то ни то. Семиты мы.
т.е. чурки семитами являются и арабы и евреи(и даже отдельные племена чурок, переселенных в европу — ашкеназы и сефарды)
A>Да, чтобы не могли их в дальнейшем использовать как укрепления. Война идет.
молодцы. не удивляйтесь что через десять лет вас сотрут ковровыми бомбардировками арабские племена
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
DH>Т.е. разбомбить восток Украины, стереть в пыль какой-нить Мариуполь — это "освобождение", а разбомбить два здания, где какие-то террористы играют в "минюст" и "суд" — это значит дикость
По данным ООН месячной давности:
Более 1 тыс. домов в Газе было уничтожено, ещё 560 серьёзно повреждены и проживание в них невозможно. Повреждены также ещё 12 630 домов.
A>>Ты оправдываешь линчевание. A>Нет, линчевание это плохо.
Нет, ты в предыдущем сообщении оправдывал линчевание, а когда я указал тебе на это, сдал назад.
A>>Ты пытался убедить нас, что линчевание присуще только палестинцам, а израильтяне от них очень отличаются. Нет, не отличаются. A>И снова, ты единичный случай пытаешься превратить в систему. Евреи — разные бывают. Арабы — разные бывают.
A>>Это не единичный случай. Нужна ссылка, вот случай, который показали в прямом эфире израильского ТВ: https://www.france24.com/en/live-news/20210512-mob-lynching-of-arab-aired-live-on-israeli-tv
A>Отличный пример. В мае 21 года у газаитов было обострение и они запустили в Израиль порядка 1500 ракет. Подключились израильские арабы и устроили погромы в Лоде и Яффо A>
A>где забросали камнями и зажигательными бомбами еврейские дома, школу и синагогу, а затем напали на больницу
A>Но ты запомнил только "линчевание палестинца", когда евреи вышли на охрану своих кварталов в смешанных городах.
А не надо прикрываться тем, что "они первые начали". Это только в детском саду прокатывает. И в данной подветке мы обсуждаем твои заявления: "Они там линчуют, а мы не такие". Так вот — вы такие же
A>>А бомбите вы всех палестинцев одинаково.
A>Неа, бомбят только Газу. Только тех, кто устроил мегатеракт и запускает ракеты. Рамаллу не бомбят.
A>>А бомбите вы всех палестинцев одинаково. A>Неа, бомбят только Газу. Только тех, кто устроил мегатеракт и запускает ракеты. Рамаллу не бомбят.
Я тебя понял: в Секторе Газа все палестинцы одинаково плохие. А на Западном берегу — ещё терпимо. Именно это ты имел в виду когда говорил, что «арабы разные бывают».
wl.>ХАМАС взяли несколько десятков заложников, чтобы обменять их на 5000 палестинцев
Надо витать в весьма высоких облаках, чтобы всерьёз рассчитывать на то, что Израиль просто обменяет арестованных палестинцев (которых считает террористами) на взятых в заложники участников фестиваля и что не будет никаких (причём весьма мощных) бомбёжек Газы.
Больше 50 погибших. Куча разрушеных домов. Моя знакомая осталась без дома.
И это исключительно благодаря работе Железного купола, сбивающего 90% летящего, а не доброте Хамаса.
Pzz>>Как чудно мне от еврея слышать разделение на белых и чурок. Слушай, а евреи сами — это белые или чурки?
A>Ни то ни то. Семиты мы.
Ну, в том вопросе вы от палестинцев мало чем отличаетесь.
M>>Которые пару машин повредили
A>Больше 50 погибших. Куча разрушеных домов. Моя знакомая осталась без дома. A>И это исключительно благодаря работе Железного купола, сбивающего 90% летящего, а не доброте Хамаса.
Из 16ти тысячи палестинцев, которых вы убили, сколько было боевиков Хамас? А сколько детей?
A>Я это понял: тебе нечего сказать по существу, поэтому ты пытаешься меня проклясть — это так тупо.
Почему проклясть? Ты же считаешь, что террористы составляют небольшую часть газаитов, а основная масса хороши мирные люди.
Вот я тебе и желаю пожить рядом с этими милыми мирными людьми
M>>Из 16ти тысячи палестинцев, которых вы убили, сколько было боевиков Хамас? А сколько детей?
A>16 тыс это, разумеется, брехня и Палливуд. A>На данный момент уничтожено больше 6000 боевиков Хамаса.
Ну я так и понял, что все кого вы убили, были боевиками хамаса
M>>>Надо не убивая целенаправленно мирных граждан. VF>>Израиль НЕ убивает целенаправленно мирных граждан.
A>Отчасти ты прав, Израилю просто наплевать мирные там или нет. Он проводит неизбирательные бомбардировки населённых районов, а там уж как получится.
Ты тоже прав, отчасти. Израиль производит избирательные бомбардировки по хамасу, а там уж как получится
A>Вот я тебе и желаю пожить рядом с этими милыми мирными людьми
У Редакции был неплохой репортаж, когда типа российских граждан из Газы смогли вернуть. Из десятка опрошенных на мирного тянул буквально один, остальные не стесняясь повторяли заповеди ХАМАСа или многозначительно молчали.
A>>Отчасти ты прав, Израилю просто наплевать мирные там или нет. Он проводит неизбирательные бомбардировки населённых районов, а там уж как получится. VF>Ты тоже прав, отчасти. Израиль производит избирательные бомбардировки по хамасу, а там уж как получится
Нельзя проводить избирательные бомбардировки неуправляемыми авиабомбами.
Pzz>>Заметим, сам дискурс про белых людей и не белых сюда ты принес.
A>А ты заметил, что я себя к этим самым белым не отнес? Иногда белые — это просто белые.
Ну да, такие гои плюс минус, как и все остальные. То ли дело — высшая раса
A>>Еврейская пропаганда скатилась в итоге в унылое говно.
A>Не, это реальное пожелание тебе жить в городе, где много "палестинцев".
Только это вы к ним приехали, а теперь ты хочешь, чтобы они оттуда уехали куда-то ещё. Может, самому чемодан-вокзал?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Вот я тебе и желаю пожить рядом с этими милыми мирными людьми
A>У Редакции был неплохой репортаж, когда типа российских граждан из Газы смогли вернуть. Из десятка опрошенных на мирного тянул буквально один, остальные не стесняясь повторяли заповеди ХАМАСа или многозначительно молчали.
А чего вы ожидали от жителей гетто, которое вы устроили?
A>>16 тыс это, разумеется, брехня и Палливуд. A>>На данный момент уничтожено больше 6000 боевиков Хамаса.
M>Ну я так и понял, что все кого вы убили, были боевиками хамаса
Большинство из убитых израильтянами были боевиками хамаса, остальные — сочувствующие и поддерживающие.
А сколько было израильских боевиков на том фестивале и в тех кибуцах?
Интересно, хамас признан террористической организацией в России?
VF>Большинство из убитых израильтянами были боевиками хамаса, остальные — сочувствующие и поддерживающие. VF>А сколько было израильских боевиков на том фестивале и в тех кибуцах?
Сочувствующие и поддерживающие геноцид Палестины на том фестивале и в тех кибуцах были примерно все. По вашей логике, выходит Хамас их правильно убивал.
A>Мне тоже не нравится по пять раз в день бегать в убежище. А жители юга из убежищ не выходят практически, но этого вам в новостях не показывают.
я слышал, у вас чудо оружие на лазерах разработали. все ракеты сбивает.
неужели свистят?
A>Сочувствующие и поддерживающие геноцид Палестины на том фестивале и в тех кибуцах были примерно все. По вашей логике, выходит Хамас их правильно убивал.
Как обычно — вы нихрена не знаете о Израиле. Жители кибуцев, как правило, левые и соответственно сильно пропалестинские. Одна из убитых у себя дома — была руководителем ультралевой организации Шалом ахшав.
Фестиваль тоже проходил под лозунгом мира с фалетинцами.
A>>Отличаемся. Иначе в Газе уже живых не было бы после 7 октября. Мы очень сдержанно отреагировали пока.
Pzz>И как бы вы это сделали, чисто технически?
Ой, явасумоляю. Крохотная территория, укладывающаяся несколько раз внутри московского Садового кольца, скученность населения — несколько бочек зарина, и там ничего кроме трупов не останется. Моральных преград к этому, как мы видим на примере этой темы, очень немного. Практически нет, если считать Alexbnd типичным членом социума.
LL>Ой, явасумоляю. Крохотная территория, укладывающаяся несколько раз внутри московского Садового кольца, скученность населения — несколько бочек зарина, и там ничего кроме трупов не останется. Моральных преград к этому, как мы видим на примере этой темы, очень немного. Практически нет, если считать Alexbnd типичным членом социума.
Я твоей цитаты в статье не вижу.
Вижу про Гивати и индонезийскую больницу:
11 ноября бойцы бригады «Гивати» ликвидировали Ахмада Сиама, командира роты Насера-Радуана (ХАМАС), который удерживал около тысячи палестинских заложников в здании больницы, не давая им эвакуироваться с занятой Израилем территории. Сам он в момент ликвидации скрывался в здании школы вместе с группой подчинённых ему хамасовцев
A>11 ноября бойцы бригады «Гивати» ликвидировали Ахмада Сиама, командира роты Насера-Радуана (ХАМАС), который удерживал около тысячи палестинских заложников в здании больницы, не давая им эвакуироваться с занятой Израилем территории. Сам он в момент ликвидации скрывался в здании школы вместе с группой подчинённых ему хамасовцев
Так вот для чего вы бомбите больницы: там удерживают в заложниках местное население, а вы их спасаете.
“The [Israeli] army called some of our staff that night and said they will create a fire belt around the hospital,” Suleiman Qaoud, a doctor at the Rantisi Hospital said.
At about 6:30pm (16:30 GMT), Israeli warplanes hit the area between the Psychiatric Hospital and the Rantisi hospital wounding 35 people, including some of the medical staff. Two hours later, the Rantisi hospital was hit as well as its southeast and northeast sides.
A>“The [Israeli] army called some of our staff that night and said they will create a fire belt around the hospital,” Suleiman Qaoud, a doctor at the Rantisi Hospital said. A>At about 6:30pm (16:30 GMT), Israeli warplanes hit the area between the Psychiatric Hospital and the Rantisi hospital wounding 35 people, including some of the medical staff. Two hours later, the Rantisi hospital was hit as well as its southeast and northeast sides.
Это не считая того, что попали между двумя соседними больничными зданиями.
LL>>Какая чудная избирательность зрения. Ну на:
A>Оно внутри скрытой области было, потому и не видел. A>Ну раз очевидцы, опрошеннные CNN сказали — то, конечно правда. Телефонов с фотоаппаратами же у них нет. A>Ну и хирург ближайшей больницы всегда занимается подсчетами трупов, раненых и четко знает сколько из них боевиков (а нет, про боевиков он ничего не сказал вообще).
А, то есть когда CNN с DW про клятую рашку пишут, они всегда чистую правду говорят. А когда про Израиловку — врут, мерзавцы, как есть врут! И я бы на твоем месте не сетовал на отсутствие телефонов с фотоаппаратами. Потому что если все в подробностях увидят, что вы творите и что всячески скрывают и замазывают те самые CNN с DW, вам может очень-очень поплохеть.
M>>Только это вы к ним приехали, а теперь ты хочешь, чтобы они оттуда уехали куда-то ещё. Может, самому чемодан-вокзал?
A>Это они заняли мою землю.
С чего это она твоя?
A>Об этом и в Коране написано, что это земля евреев.
A>>Это не считая того, что попали между двумя соседними больничными зданиями. A>Так где бомбежки больниц? Бомбежка — это когда сверху на злание падает бомба.
Сверху в здание ещё нужно попасть, а большая часть используемых израильтянами бомб — обычный неуправляемый чугуний. Где бомбёжки — я привёл тебе три статьи, ты нашёл в одной статье одно слово, которое якобы что-то опровергает. Но нет.
A>Больницы довольно аккуратно окружаются и боевиков оттуда выдавливают. Пока ни одной разрушенной больницы не видел.
Ты как будто специально выбираешь самый глупый способ отрицания. Ладно бы сказал, что один раз случайно, но ты пытаешься доказать, что бомбить, это ронять точно на голову, а не рядом.
A>Ты как будто специально выбираешь самый глупый способ отрицания. Ладно бы сказал, что один раз случайно, но ты пытаешься доказать, что бомбить, это ронять точно на голову, а не рядом.
Я не знаю случайно или нет. Вполне может быть, что на этой крыше были боевики. Хамасовцы не стесняются использовать больницы и школы в кучестве укреппунктов.
Единственное, что могу сказать — Цахал не бомбит больницы. Вполне может случайно прилететь снаряд или упасть ракета Хамаса или ИД по дороге в Израиль, как было с той больницей в самом начале.
A>Я не знаю случайно или нет. Вполне может быть, что на этой крыше были боевики. Хамасовцы не стесняются использовать больницы и школы в кучестве укреппунктов.
То есть если на крыше больницы сидят боевики, то её допустимо разбомбить. Принято.
A>Единственное, что могу сказать — Цахал не бомбит больницы.
Я тебе привёл ссылки, где доказано, что ЦАХАЛ бомбит больницы. Ты отрицаешь случайность. Значит ты утверждаешь, что ЦАХАЛ целенаправленно бомбит больницы. И даже привёл выше оправдание этого.
A>>Я не знаю случайно или нет. Вполне может быть, что на этой крыше были боевики. Хамасовцы не стесняются использовать больницы и школы в кучестве укреппунктов.
A>То есть если на крыше больницы сидят боевики, то её допустимо разбомбить. Принято.
Интересно, а чего он ныл про разрушенный Мариуполь.
Про Россию внутри — понятия не имею — тебе виднее. Про войну с Украиной — иногда
LL>Конечно. Вы же не дикие террористы, вы технологичные палачи. Вот только по той цитате, что я привел, вы единомоментно ухлопали минимум 70 и ранили 280 (в основном) детей и женщин. В один день. 350 расстрелов детей и стариков, из них 70 удачных. Вы, конечно, лучше хамасовцев, куда им до вас.
Еще раз: это сказал неназванный фалестинский врач в интервью СНН. Никаких пруфов не было, просто раз он сказал — значит правда. Сказал точное число 280, но разделить его на части (сколько кого) он уже не смог.
Про распятого мальчика хочешь расскажу?
A>Еще раз: это сказал неназванный фалестинский врач в интервью СНН. Никаких пруфов не было, просто раз он сказал — значит правда. Сказал точное число 280, но разделить его на части (сколько кого) он уже не смог. A>Про распятого мальчика хочешь расскажу?
А вот что постоянно врущее про Израиль ООН сказало:
Генеральный комиссар Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) Филипп Лаззарини на заседании Совета Безопасности ООН назвал происходящее в секторе Газа «коллективным наказанием» палестинцев. Он заявил, что 70% убитых — это женщины и дети и это не может считаться сопутствующими потерями.
Сейчас в Газе где-то 20 тысяч убитых. Из них, соотв., 14 тыс. женщин и детей.
NB>>вроде в роликах все ракеты сбивал A>Я не знаю, что ты видел. Какие-то демки были и вроде бы один раз испытывали сейчас
LL>>Сейчас в Газе где-то 20 тысяч убитых. Из них, соотв., 14 тыс. женщин и детей.
A>Информация о погибших и раненых поступает от Хамаса. Как думаешь, они говорят правду?
А от кого же еще ей поступать? Сотрудников ООН-то убили в Газе, больше 100 чел. уже, журналистам, которые не произраильские, ваши официальные лица пригрозили, что убьют, а вам самим веры уже никакой нет вообще.
LL>А от кого же еще ей поступать? Сотрудников ООН-то убили в Газе, больше 100 чел. уже, журналистам, которые не произраильские, ваши официальные лица пригрозили, что убьют, а вам самим веры уже никакой нет вообще.
Сотрудники ООН — это сотрудники БАПОР. Саотрудники Бапор — это обычные газаиты, получающие зарплату от ООН. Они точно так же подчиняются Хамасу.
Так, например такой сотрудник ООН держал у себя похищенного израильтянина.
Можно просто сказать, что достоверной информации нет, по информации полученной от Хамас — столько то. Не легимитизировать брехню от террористов.
Вроде бы этот ролик — фейк, в смысле что это не ЖЛ.
Где-то через неделю-две после этого ролика было объявление о том, что тестировали и, кажется, было видео (не уверен)
VF>Какой геноцид Палестины??? Это арабы хотят уничтожить Израиль. Израильтяне просто хотят спокойно жить, без ракет и террористов.
И палестинцев. (Хотя не исключено, что ты уже включил их в террористов.)
AS>>Да плевать он хотел, в священном тубусе написано что они богоизбранные, а значит, им все можно и срать им на всяких гоев.
A>Срать на всяких террористов. Да, после 7.10 Хамас утратил право на существование. А его лидеры и участники нападения отправятся в ад.
1. сгоняем 2млн палестинцев в концлагерь
2. провоцируем теракты
3. убиваем 50тыс палестинцев, в основном женщин и детей, остальных принуждаем стать беженцами
4. ?????
5. ХУЦПА!
LL>>А от кого же еще ей поступать? Сотрудников ООН-то убили в Газе, больше 100 чел. уже, журналистам, которые не произраильские, ваши официальные лица пригрозили, что убьют, а вам самим веры уже никакой нет вообще.
A>Сотрудники ООН — это сотрудники БАПОР. Саотрудники Бапор — это обычные газаиты, получающие зарплату от ООН. Они точно так же подчиняются Хамасу.
Да будь они хоть шведами, хоть индейцами сиу. Они сотрудники ООН в любом случае.
A>Можно просто сказать, что достоверной информации нет, по информации полученной от Хамас — столько то. Не легимитизировать брехню от террористов.
Брехню? ООН официально заявило о 12 000 погибших еще в середине ноября.
Ты полностью напиши: Арабские государства просят уйти арабов с територии Израиля, чтобы можно было убивать евреев не попадая случайно в своих.
При этом население в 1948 Газы приблизительно полмллиона. Каждые 30 лет население Газы удваивается — это такая форма геноцида.
AS>2. провоцируем теракты
Провоцируем теракты это классно. Как именно был спровоцирован мегатеракт 7.10? Он был спровоцирован праздником в Израиле и отпусками солдат.
AS>3. убиваем 50тыс палестинцев, в основном женщин и детей, остальных принуждаем стать беженцами
Всего 50к? Даже хамасовцы врут о 17к, но тебе мало.
LL>Да будь они хоть шведами, хоть индейцами сиу. Они сотрудники ООН в любом случае.
И что? Они сотрудники агентства ООН, живущие в Газе. Они делают и говорят только то, что разрешает Хамас.
LL>Брехню? ООН официально заявило о 12 000 погибших еще в середине ноября.
Ссылаясь на министерство здравоохранения Хамас. То есть на брехню.
Pzz>>Казалось бы, очень должно быть к облачности чувствительно...
A>На больших энергиях вряд ли очень чувствительно будет.
Я думаю, облачко с легкостью 9/10 мощности луча рассеит. Можно, конечно, мощность в 10 раз поднять, но только у лазеров есть свои приделы.
LL>>Да будь они хоть шведами, хоть индейцами сиу. Они сотрудники ООН в любом случае. A>И что? Они сотрудники агентства ООН, живущие в Газе. Они делают и говорят только то, что разрешает Хамас.
Понятно. Никаких доказательств не требуется, убиваем всех, аллах с яхве разберутся, кто чей.
M>>Конечно, тестировать лучше после релиза, сразу куча фидбека от благодарных пользователей придёт
A>Тестировать на проде? Безумству храбрых поем мы пестню
А в чем проблема-то? Не вышло, так есть железный же, но кумпол, он собьет.
LL>>Понятно. Никаких доказательств не требуется, убиваем всех, аллах с яхве разберутся, кто чей.
A>Ага, любая информация от Хамаса считается недостоверной по умолчанию.
Это была информация от ООН.
A>Только при наличии живого видео или подтверждении от других источников.
Ты же понимаешь, что точно то же самое относится к любой информации от Израиля?
На основании "министерства здравоохраненения Газы", то есть Хамаса.
A>>Только при наличии живого видео или подтверждении от других источников.
LL>Ты же понимаешь, что точно то же самое относится к любой информации от Израиля?
Не совсем так.
Во-первых государство != террористическая организация.
Во-вторых в Израиле дохренища реальных корреспондентов самых разных СМИ.
В-третьих в Израиле много левых пропалестинских организаций, тщательно следящих за каждым чихом Цахал.
В-четвертых потери Цахал оглашаются очень четко и поименно с задержкой день-два на оповещение родственников.
LL>>Это была информация от ООН.
A>На основании "министерства здравоохраненения Газы", то есть Хамаса.
И все же ооновским бюрократам намного больше доверия, чем вам. Известная же фишка — немцы типа узнали о концлагерях только после капитуляции.
A>>>Только при наличии живого видео или подтверждении от других источников.
LL>>Ты же понимаешь, что точно то же самое относится к любой информации от Израиля?
A>Не совсем так. A>Во-первых государство != террористическая организация.
Любое государство — это победившая террористическая организация.
A>Во-вторых в Израиле дохренища реальных корреспондентов самых разных СМИ.
Да, у вас уже пообещали убить всех журналистов с неправильным взглядом.
A>В-третьих в Израиле много левых пропалестинских организаций, тщательно следящих за каждым чихом Цахал. A>В-четвертых потери Цахал оглашаются очень четко и поименно с задержкой день-два на оповещение родственников.
Так то потери цахал. А то какие-то палестинцы, которых надо всех убить, и имидж государства — какое может быть вообще сравнение?
A>То есть за 2 месяца израильтяне убили больше журналистов, чем в целом погибло на Украине за 2 года.
С репортерами интересная ситуация. Вот те трое, которых спалили, что они участвовали в теракте 7.10 — они репортеры или нет?
С точки зрения CNN — они фрилансеры. Накидок пресса на них нет, в руках — оружие. Ситуация что иногда ты боевик Хамаса, а иногда — репортер вполне стандартна для Газы.
Ни Украина ни РФ не пускает журналистов близко к линии фронта. Только иногда и только с аккредитацией.
Цахал журналистов пускает очень ограниченно и только в условно безопасные места.
Хамасу на жизнь людей плевать, но хочется показать страдания "фалестинского" народа, поэтому называющие себя журналистами "фалестинцы" лазят где попало вместе с боевиками.
И, соответственно, попадают под обстрелы так же как и боевики без фотоаппаратов.
A>Цахал журналистов пускает очень ограниченно и только в условно безопасные места. Хамасу на жизнь людей плевать, но хочется показать страдания "фалестинского" народа, поэтому называющие себя журналистами "фалестинцы" лазят где попало вместе с боевиками. И, соответственно, попадают под обстрелы так же как и боевики без фотоаппаратов.
Бла-бла-бла.
Из 17 журналистов, которых RSF посчитала убитыми при выполнении своей профессии на Ближнем Востоке с 7 октября, 13 были убиты израильским огнём в Газе… и один был убит в Израиле ХАМАСОМ.
Из 17 журналистов, которых RSF посчитала убитыми при выполнении своей профессии на Ближнем Востоке с 7 октября, 13 были убиты израильским огнём в Газе… и один был убит в Израиле ХАМАСОМ.
Если дурнолисты лазают вместе с террористами — премия Дарвина им и земля стекловатой.
A>Если дурнолисты лазают вместе с террористами — премия Дарвина им и земля стекловатой.
О, то есть в Израиле тоже можно журналистов убивать, ведь они лазают вместе с еврейскими террористами?
BGG>О, то есть в Израиле тоже можно журналистов убивать, ведь они лазают вместе с еврейскими террористами?
Ты думаешь, что хамасовские ракеты спрашивают: ты журналист или нет? Или что самим хамасовцам не плевать на надпись Пресса?
Ну, а хамастолюбам я бы пожелал бы пообщаться с ними поближе.
A>>Израильские же неуправляемые бомбы спрашивают, согласно твоим утверждениям. Чётко понимают, кто террорист, кто нет. A>Израиль практически не использует неуправляемые бомбы.
Это ложь:
Применение Армией обороны Израиля неуправляемых бомб приводит к увеличению числа жертв среди гражданского населения сектора Газа и подрывает уверенность США в том, что их союзник стремится свести потери в анклаве к минимуму. Об этом сообщила американская телекомпания CNN со ссылкой на источники. По сведениям собеседников телекомпании, согласно данным, изложенным в отчёте офиса директора Национальной разведки США, 40-45 % всех боеприпасов класса «воздух — земля», которые израильская армия использовала во время бомбардировок Газы, были неуправляемыми. Такие боеприпасы не так точны, как снаряды с системами наведения, что делает их применение особенно рискованным в таком густонаселённом районе, как палестинский анклав, поясняет CNN.
12 декабря президент США Джо Байден, выступая на предвыборном мероприятии в Вашингтоне, заявил, что Израиль, который «пользуется поддержкой почти всего мира», начинает «терять эту поддержку из-за беспорядочных бомбардировок». Как пояснил координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности (СНБ) Белого дома Джон Кирби, Байден имел в виду, что США хотят убедиться в реальности попыток Израиля свести к минимуму жертвы среди гражданского населения сектора. Однако Вашингтон хотел бы увидеть больше результатов, добавил Кирби.
Об этом сообщила американская телекомпания CNN со ссылкой на источники. По сведениям собеседников телекомпании, согласно данным, изложенным в отчёте офиса директора Национальной разведки США
AS>>3. убиваем 50тыс палестинцев, в основном женщин и детей, остальных принуждаем стать беженцами
A>Всего 50к? Даже хамасовцы врут о 17к, но тебе мало.
A>Об этом сообщила американская телекомпания CNN со ссылкой на источники. По сведениям собеседников телекомпании, согласно данным, изложенным в отчёте офиса директора Национальной разведки США
A>Израильские бомбы запускают профессиональные военные летчики. Ракеты хамаса запускают абы кто — выставил приблизительно направление и угол и лети куда попало.
А вывод из этого простой: убитый ХАМАСом журналист — это случайнай жертва войны. А убитые израильтянами журналисты — это израильтяне так и хотели.
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
A>>Израильские бомбы запускают профессиональные военные летчики. Ракеты хамаса запускают абы кто — выставил приблизительно направление и угол и лети куда попало.
S>А вывод из этого простой: убитый ХАМАСом журналист — это случайнай жертва войны. А убитые израильтянами журналисты — это израильтяне так и хотели.
Он скажет, что там все террористы, от млада до стара. О чем можно дискутировать с еврейским нацистом?
M>>Вывсёврети, ага
A>Ну скажи хотя бы одну причину, почему Хамас не врет о количетве жертв?
Я тут должен подорваться и защищать/оправдывать Хамас? А назови мне хоть одну причину, почему ваш ЦАХАЛ с вашим Натаньяху не врёт о количестве жертв в Газе?
M>Я тут должен подорваться и защищать/оправдывать Хамас? А назови мне хоть одну причину, почему ваш ЦАХАЛ с вашим Натаньяху не врёт о количестве жертв в Газе?
Потому что Цахал ничего не говорит о количестве погибших в Газе? Только о количестве уничтоженных террористов?
Информация о погибших мирыных жителях Газы исходит исключительно от Хамаса
M>>Я тут должен подорваться и защищать/оправдывать Хамас? А назови мне хоть одну причину, почему ваш ЦАХАЛ с вашим Натаньяху не врёт о количестве жертв в Газе?
A>Потому что Цахал ничего не говорит о количестве погибших в Газе?
Скромно умалчивает? Стесняется? Кто бы сомневался
A>Только о количестве уничтоженных террористов?
Ага, а ещё о захваченных террористах. Которых без трусов всем показывает? Я-то думал, откуда пошла украинская традиция приматывать к столбам, сдирая штаны. А теперь прямо всё ясно стало
Или там они все сдаются в плен, заранее сняв штаны? А я думал, вы террористов вообще в плен не берёте, а сразу уничтожаете
A>Информация о погибших мирыных жителях Газы исходит исключительно от Хамаса
Ну да, по сведениям ЦАХАл ни один мирный житель не пострадал, кто бы сомневался, что все убитые не были террористами. Включая стариков, женщин и детей. Даже недоношенные были террористами Хамас. Просто недоношенными террористами.
M>>Зачем? Я могу просто финансировать борьбу палестинского народа против нацистов
A>Ну, учитывая популярность гитлера среди "фалестинцев" с антифашистами там сложно. Но вам не привыкать к двоемыслию.
Да нет, это у вас двоемыслие. Вы анифифашисты стёрли под предлогом борьбы с терроризмом миллионный город, и и дальше планируете стереть всю 3х миллионную агломерацию. Ну да, вам, антифашистам, закон не писан.
M>Скромно умалчивает? Стесняется? Кто бы сомневался
Не имеет такой информации.
M>Ага, а ещё о захваченных террористах. Которых без трусов всем показывает? Я-то думал, откуда пошла украинская традиция приматывать к столбам, сдирая штаны. А теперь прямо всё ясно стало
С трусами ты сам все понимаешь. У террористов есть милая привычка носить пояс смертника. Поэтому им говорят выходить сдвавться сняв верхнюю одежду.
M>Или там они все сдаются в плен, заранее сняв штаны? А я думал, вы террористов вообще в плен не берёте, а сразу уничтожаете
Именно так, выходят без штанов, чтобы было видно, что нет пояса смертника.
M>Ну да, по сведениям ЦАХАл ни один мирный житель не пострадал, кто бы сомневался, что все убитые не были террористами. Включая стариков, женщин и детей. Даже недоношенные были террористами Хамас. Просто недоношенными террористами.
Это в твоих фантазиях. Цахал не оглашает информацию которой у него нет. Все просто — не знаешь — не говоришь. Но тебе это сложно.
M>>Да нет, это у вас двоемыслие. Вы анифифашисты стёрли под предлогом борьбы с терроризмом миллионный город, и и дальше планируете стереть всю 3х миллионную агломерацию. Ну да, вам, антифашистам, закон не писан.
A>Нет у нас двоемыслия. Убивать, похищать и насиловать евреев нельзя.
Ну да, высшая раса
A>А те,кто хочет это делать — сдохнет как тот самый турецкий депутат.
И все непричастные тоже. Но двоемыслия нет, ага. И вы не нацисты, конечно же
M>>Скромно умалчивает? Стесняется? Кто бы сомневался
A>Не имеет такой информации.
Или стесняется
M>>Ага, а ещё о захваченных террористах. Которых без трусов всем показывает? Я-то думал, откуда пошла украинская традиция приматывать к столбам, сдирая штаны. А теперь прямо всё ясно стало
A>С трусами ты сам все понимаешь. У террористов есть милая привычка носить пояс смертника. Поэтому им говорят выходить сдвавться сняв верхнюю одежду.
Не видел ни одного видоса с захватами "террористов". И у террористов смертников с поясами смертника конечно же есть желание сдаться, ага. Давай заливай кому-нибудь другому, хорошо?
M>>Или там они все сдаются в плен, заранее сняв штаны? А я думал, вы террористов вообще в плен не берёте, а сразу уничтожаете
A>Именно так, выходят без штанов, чтобы было видно, что нет пояса смертника.
Или просто собрали кого смогли, и назвали террористами. В это как-то больше верится
M>>Ну да, по сведениям ЦАХАл ни один мирный житель не пострадал, кто бы сомневался, что все убитые не были террористами. Включая стариков, женщин и детей. Даже недоношенные были террористами Хамас. Просто недоношенными террористами.
A>Это в твоих фантазиях. Цахал не оглашает информацию которой у него нет. Все просто — не знаешь — не говоришь. Но тебе это сложно.
Да нет, мне не сложно. Вы коричневым обмазались по самую верхушку, сто лет не отмоетесь. Ненацисты вы наши. Ты потом конечно попробуешь переобуться, будешь говорить, что не знал, что это Натаньяху плохой, а ты просто подносил патроны и спички. Но не отмоешься. Хотя для "весь-мира" своим сойдёшь, не сомневаюсь
Пример того, как Израиль наносит высокоточные удары по разведанным целям.
Помогите Даше Алексу приплести сюда ХАМАС.
Сотрудник МИД Франции был убит в результате удара ВС Израиля по сектору Газа в среду. Об этом сообщило Министерство иностранных дел Франции. По его информации, удар был нанесён по дому в Рафахе, в котором дипломата приютил коллега из генерального консульства Франции. В этом доме находились «двое других коллег и члены их семей». В результате обстрела ещё около 10 человек погибли.
Как уточняется в коммюнике, погибший сотрудник работал на МИД Франции с 2002 года. Часть его семьи смогла выехать из сектора Газа во Францию в рамках плана эвакуации, разработанного МИД для французских граждан, находящихся в Газе, сотрудников Французского института и их близких.
Pzz>>скажите, а зачем израильская армия взорвала здания минюста и верховного суда в Газе? Выглядит, как полная дикость какая-то...
A>Пример того, как Израиль наносит высокоточные удары по разведанным целям.
A>Помогите Даше Алексу приплести сюда ХАМАС.
Я в него верю, он сам справится
A>[q]A>Как уточняется в коммюнике, погибший сотрудник работал на МИД Франции с 2002 года. Часть его семьи смогла выехать из сектора Газа во Францию в рамках плана эвакуации, разработанного МИД для французских граждан, находящихся в Газе, сотрудников Французского института и их близких.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
A>>Почему все террористы? Есть еще огромная масса их поддерживающих и радующихся какжому теракту.
НС>Они тоже смерти заслуживают? НС>Мда, ты даже не понимаешь какую дичь пишешь, нацизм глубоко проник в твой мозг.
A>Нет у нас двоемыслия. Убивать, похищать и насиловать евреев нельзя. А те,кто хочет это делать — сдохнет как тот самый турецкий депутат.
Как прокомментируешь недавнее убийство вами трех безоружных евреев с белым флагом? Если вам кажется, что это не евреи, то убивать можно?
Z>>Как прокомментируешь недавнее убийство вами трех безоружных евреев с белым флагом? Если вам кажется, что это не евреи, то убивать можно?
A>Следствие разберется.
Скажем так: я не буду горевать при любых проблемах у людей, радующихся смерти евреев только потому, что они евреи.
Смерти они не заслуживают, а вот пожизненного бана на въезд на территорию Израиля вполне. И тщательнейшая проверка его ближайших родственников припопытках въезда.
НС>Мда, ты даже не понимаешь какую дичь пишешь, нацизм глубоко проник в твой мозг.
Любая поддержка Хамаса: денежная, информационная или моральная это поддержка терроризма. И должна быть наказана.
НС>>Они тоже смерти заслуживают? НС>>Мда, ты даже не понимаешь какую дичь пишешь, нацизм глубоко проник в твой мозг.
VF>При чем здесь нацизм? Инстинкт самосохранения.
A>При чем здесь корчить жертву? Терроористическая организация Хамас захватила власть в секторе Газы. 7.10 порядка 3000 членов это организации проникли на територию Израиля и убили 1400 и похитили в Газу 240 человек. Так же эта организация выпустила порядка 10000 ракет на территорию Израиля. A>Террористическая организация Хамас должна быт уничтожена.
При том. Ты сейчас говоришь, что вы такие бедные и несчастные, на вас напали и вы только защищаетесь. Когда вам говорят, что вы уже убили много мирных палестинцев и ваши солдаты убивают безоружных, бомбят кварталы, а не Хамас, вы быстро меняете тему на то, что вы пострадавшая сторона.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали: A>При чем здесь корчить жертву? Терроористическая организация Хамас захватила власть в секторе Газы. 7.10 порядка 3000 членов это организации проникли на територию Израиля и убили 1400 и похитили в Газу 240 человек. Так же эта организация выпустила порядка 10000 ракет на территорию Израиля. A>Террористическая организация Хамас должна быт уничтожена.
на вас тут сейчас даже ваши повелители накидывают https://edition.cnn.com/2023/12/16/middleeast/idf-sniper-gaza-church-deaths-intl-hnk/index.html
Z>При том. Ты сейчас говоришь, что вы такие бедные и несчастные, на вас напали и вы только защищаетесь. Когда вам говорят, что вы уже убили много мирных палестинцев и ваши солдаты убивают безоружных, бомбят кварталы, а не Хамас, вы быстро меняете тему на то, что вы пострадавшая сторона.
Так чтобы было понятнее: мы не бедные несчастные, но терпилами быть не хотим. Ситуация когда террористы запускают ракеты в сторону Израиля — ненормальная. Если ПА не может или не хочет решать проблему Хамаса — ее решит Израиль. Не все немцы были нацистами, но нацисты ими правили и посылали их воевать.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали: A>Повелители это только у вас в голове. CNN Израиль ненавидит и брешет изо всех сил последние лет тридцать уж точно.
я cnn читаю лет 20 примерно каждый день. мое личное наблюдение — пишут они исключительно что им разрешают и как разрешают. короче, прямо ссут в глаза иногда аудитории, хотя она у них вроде как должна быть достаточно умная. короче, они иногда очень мощно гонят и не палятся. единственное обьяснение этому — являются американским аналогом ципсо, то бишь просто правительственными манпуляторами мнения. я их читаю исключительно для того, чтобы понять какую хрень сейчас пытаются обосновать. и если там гонят на Израиль, то самое логичное — вас американцы собираются кидануть с поддержкой
интересно будет посмотреть на специальную олимпиаду — кто дольше протянет без американской поддержки — Украина или Израиль
Угораздило меня побывать в отпуске в Израиле на момент 07.10. Еле улетел оттуда через 3 недели).
Мои знакомые, которые там живут говорили в первые дни так: "Надо сровнять в пыль Газу вместе со всеми жителями, пока мировое сообщество не подняло голову и не начало вонять".
Да Хамас убили много людей. Страна мелкая, поэтому затронуло каждого. У каждого есть знакомый или знакомый знакомого, чьего родственника убили Хамас.
Но то, что потом евреи сделали — лютая дичь, еще более лютая, чем Хамас. Чистый геноцид.
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали: BH>Мои знакомые, которые там живут говорили в первые дни так: "Надо сровнять в пыль Газу вместе со всеми жителями, пока мировое сообщество не подняло голову и не начало вонять". BH>Да Хамас убили много людей. Страна мелкая, поэтому затронуло каждого. У каждого есть знакомый или знакомый знакомого, чьего родственника убили Хамас.
да, у меня у знакомого там, который сейчас в Интеле в Хайфе убили 20ти летнюю сестру его подчиненного , которая на базе в это время была
BH>Но то, что потом евреи сделали — лютая дичь, еще более лютая, чем Хамас. Чистый геноцид.
да, американцы очень не любят любое очерняющее. бедного Сноудена затыркали тогда и еще того чела, который опубликовал кадры растрела мирных жителей америкнскими военными в Афганистане (Меннинг?). могут только поэтому слиться
Pzz>скажите, а зачем израильская армия взорвала здания минюста и верховного суда в Газе?
возможно, в подвалах что-то (кто-то) было
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
Pzz>>скажите, а зачем израильская армия взорвала здания минюста и верховного суда в Газе? S>возможно, в подвалах что-то (кто-то) было
Наверное, там от всего этого ужаса пряталось правосудие.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>американцы из себя ничего кроме pr не представляют. вся Америка для остального мира станет не интереснее Австралии и скатится до ее же уровня по финансам, культура и проиводству, если вдруг она потеряет нужный имидж.
Да-да-да. Штаб-квартиру ООН перенесут в Нью-Нью-Йорк, а Нью-Йорк переименуют в Старую Москву.
Я уважаю несгибаемый оптимизм перед лицом опасности (и вообще, безлистный клевер — моя любимая песня), но совсем-то уж впадать в эйфорию и вываливаться из гнезда не стоит.
Помимо пеара у Штатов есть достаточно устойчивая экономика, вовсе не сводящаяся к одному лишь ентертейнменту и сервисам.
S>Я уважаю несгибаемый оптимизм перед лицом опасности (и вообще, безлистный клевер — моя любимая песня), но совсем-то уж впадать в эйфорию и вываливаться из гнезда не стоит.
Я не про это. Американцы любят говорить одно, а делать другое, меня это еще когда я там жил подбешивало. То есть чисто в их стиле, например, публично пообещать Зеленскому поставки оружия, полностью ее просрать и запретить ему об этом говорить пугая анальными карами (вполне возможно недавняя запись в сенате была посланием ему . При этом поставить оружие евреям и запретить им говорить об этом, чтобы не ассоциироваться с новостями оттуда
S>Помимо пеара у Штатов есть достаточно устойчивая экономика, вовсе не сводящаяся к одному лишь ентертейнменту и сервисам.
Так экономика хорошая не у того, кто богат, а у того, кто деньги тратит не просто впустую, а зная как из вернуть и преумножить. План по возвращению вложенных денег в Украину накрылся. Надо закрывать бесперспективные вложения и фиксировать убытки, любой бизнесмен скажет. Аналогично непонятно как заработать на помощи Израилю кроме продажи оружия обеим сторонам (кстати поднималась вонь небольшая недавно откуда у хамасовцев американское оружие).
Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>Я не про это. Американцы любят говорить одно, а делать другое, меня это еще когда я там жил подбешивало. __>То есть чисто в их стиле, например, публично пообещать Зеленскому поставки оружия, полностью ее просрать и запретить ему об этом говорить пугая анальными карами (вполне возможно недавняя запись в сенате была посланием ему . При этом поставить оружие евреям и запретить им говорить об этом, чтобы не ассоциироваться с новостями оттуда
По-моему, вы неверно понимаете тамошнюю культуру. Дело не в том, чтобы говорить одно, а делать другое. Эти ребята очень не любят негатив.
Всегда стараются отвечать положительно, так, чтобы никого не обидеть. Поэтому на вопрос "вы предоставите нам помощь?" будет очень много позитива, из которого будет казаться, что они — твои лучшие друзья, и ты им нравишься, и предоставление помощи — вопрос практически решённый. Даже если они про себя думают "вот ты мудак-то, какая тебе нахрен помощь?".
Запрещать тут ничего не надо: тот, кто публично говорит о негативе — токсичный мудак, и ему-то точно ничего не дадут — даже того, что вначале собирались.
__>Так экономика хорошая не у того, кто богат, а у того, кто деньги тратит не просто впустую, а зная как из вернуть и преумножить. План по возвращению вложенных денег в Украину накрылся.
Не делайте мне смешно. План "Украина" уже окупился многократно. Вы просто не понимаете модель монетизации.
__>Надо закрывать бесперспективные вложения и фиксировать убытки, любой бизнесмен скажет.
Да вы, надо полагать, шутите. Какие там убытки, когда карта так попёрла?
Понимаете, конгессмены тратят не свои деньги. На каждый доллар, предоставленный Украине, нужные люди зарабатывают два. А вернёт ли там Украина деньги, и когда она будет это делать — это вообще не проблема.
__>Аналогично непонятно как заработать на помощи Израилю кроме продажи оружия обеим сторонам (кстати поднималась вонь небольшая недавно откуда у хамасовцев американское оружие).
Ну, вот вам непонятно — поэтому вы и не заседаете в конгрессе.
Я вас уверяю — со стороны РФ тоже есть, кому заработать на убытках. Схема — плюс-минус такая же. Я вообще думаю, что она со времён египетских фараонов не шибко изменилась.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали: S>Запрещать тут ничего не надо: тот, кто публично говорит о негативе — токсичный мудак, и ему-то точно ничего не дадут — даже того, что вначале собирались.
почему, бывают они негативные. про ту же еблю в жопу в конгрессе вижу много негатива с их стороны. мол, такую лавочку прикрыли. про Россию много негатива.
__>>Так экономика хорошая не у того, кто богат, а у того, кто деньги тратит не просто впустую, а зная как из вернуть и преумножить. План по возвращению вложенных денег в Украину накрылся. S>Не делайте мне смешно. План "Украина" уже окупился многократно. Вы просто не понимаете модель монетизации.
то что там можно зарабоатть и много кто заработал это понятно. но план-максимум включал в себя вообще-то развал России с выплатой репараций, на которые можно было бы жить замечательно еще лет 50 с умным видом. а то, что они в итоге поимели в биде бенефитов — ну так себе по сравнению с планом. Типа, намутил, чтобы захватить бизнес-империю, а получил ларек на вокзале.
__>>Надо закрывать бесперспективные вложения и фиксировать убытки, любой бизнесмен скажет. S>Да вы, надо полагать, шутите. Какие там убытки, когда карта так попёрла?
да все уже, есть много способов заработка, но так, скорее по мелочи
S>Понимаете, конгессмены тратят не свои деньги. На каждый доллар, предоставленный Украине, нужные люди зарабатывают два. А вернёт ли там Украина деньги, и когда она будет это делать — это вообще не проблема.
вот только интересно в какую такую замечательную страну они потом уедут с заработанными деньгами
__>>Аналогично непонятно как заработать на помощи Израилю кроме продажи оружия обеим сторонам (кстати поднималась вонь небольшая недавно откуда у хамасовцев американское оружие). S>Ну, вот вам непонятно — поэтому вы и не заседаете в конгрессе. S>Я вас уверяю — со стороны РФ тоже есть, кому заработать на убытках. Схема — плюс-минус такая же. Я вообще думаю, что она со времён египетских фараонов не шибко изменилась.
это понятно. но мы сейчас про другую сторону говорим
Почему z-патриоты радовались разрушению Мариуполя, но переживают за палестинцев?
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Почему z-патриоты радовались разрушению Мариуполя, но переживают за палестинцев?
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Почему z-патриоты радовались разрушению Мариуполя, но переживают за палестинцев?