Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC> R>Тем, что не нужно менять смарт, если АКБ сдохла Все остальное мелочи.
CC> И как часто дохнет батарея при нормальном использовании?
Не при нормальном, а при типичном. У меня племяшка за год батарею убила частыми зарядками, и объяснять там бесполезно. У брата на пару лет хватило. Кроме того, не попадешь в ситуцию, когда у тебя села батарея, а зарядить нечем, т.к. ты один весь такой из себя уникальный.
CC> R>То-то фоток подгорающих контактов этого продуманного решения вагон с телегой.
CC> В студию!
google: "lightning почернел". Частые запросы доставляют: оказывается, юзеров продуманного решения заботит вопрос, как это решение чистить, чтобы оно работало:
CC> И да, USB от такой проблемы никак не защищены, но там контакты так просто не рассмотришь, так что состояние их юзеру тупо не видно.
Ога, попытался найти тоже про usb-c, google, вражина, показывает про... Ну ты понел.
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
R>Не при нормальном, а при типичном.
Типичном для кого?
R> У меня племяшка за год батарею убила частыми зарядками
И?
R>Кроме того, не попадешь в ситуцию, когда у тебя села батарея, а зарядить нечем
А это к заменяемой батарее какое отношение имеет?
CC>> R>То-то фоток подгорающих контактов этого продуманного решения вагон с телегой. CC>> В студию! R>google: "lightning почернел".
Э не, показывай вагон с тележкой а не то, что такое может случиться.
CC>> И да, USB от такой проблемы никак не защищены, но там контакты так просто не рассмотришь, так что состояние их юзеру тупо не видно. R>Ога, попытался найти тоже про usb-c
Ты для начала попытайся внутри вилки что либо рассмотреть. Если там пригорело то это тупо не видно снаружи.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
CC> R>Не при нормальном, а при типичном.
CC> Типичном для кого?
Для среднего обывателя. С распространением беспроводных зарядок ситуация с подыханием АКБ только усугубится.
CC> R> У меня племяшка за год батарею убила частыми зарядками
CC> И?
Типичный пример, чо.
CC> R>Кроме того, не попадешь в ситуцию, когда у тебя села батарея, а зарядить нечем
CC> А это к заменяемой батарее какое отношение имеет?
Это к аналогичному решению властей в отношении производителей в интересах конечных пользователей.
CC> R>google: "lightning почернел".
CC> Э не, показывай вагон с тележкой а не то, что такое может случиться.
Так в гугле посмотри Или пока эпплу коллективный иск не впаяют (как с еще одним продуманным решением), это не считается распространенной проблемой?
CC> CC>> И да, USB от такой проблемы никак не защищены, но там контакты так просто не рассмотришь, так что состояние их юзеру тупо не видно.
CC> R>Ога, попытался найти тоже про usb-c
CC> Ты для начала попытайся внутри вилки что либо рассмотреть. Если там пригорело то это тупо не видно снаружи.
Если, все же, посмотришь в гугле (или на приложенную картинку), то увидишь, что пипл беспокоит не изменившийся цвет, а то, что в результате оно перестает работать.
CC>Ты не понимаешь суть кредиток. CC>Это ушерб продавцу, продавшему по краденой карте а не мне.
Спасибо, капитан!
CC>Банк заберёт у него свои деньги. CC>Моих же денег тут вообще и рядом не стояло.
Вероятно, это ты не понимаешь. Банк не бросается сразу отымать деньги у продавца, вырезать почку или печень.
Во первых, ты должен вовремя зарепортать кражу.
Во вторых, ты должен доказать, что всё сделал правильно.
Дальше банк будет разбираться, может месяц, а может два.
А вот дальше может и по всякому повернуться.
P>>у тебя её подмахнули и тут же проплатили часы-золото-итд, если там не надо показывать паспорт. И всё. CC> Продавец на большую сумму легко может попросить показать ID, банально потому что если он продаст по краденой карте это будет его личный убыток.
Что объясняет, почему по ворованым кредиткам покупают не авто, а вещи куда более простые, которые и сбыть проще, и ничего показывать не надо.
P>>Смотришь на телефон, а там две смс — она про твою покупку, вторая про Omega Snupy Dog. Что будешь делать, бежать домой за лаптопом ? CC>Нет, один короткий звонок в банк, говорю что вот эта транзакция — не моя, дальше как было уже расписано ранее.
А банк тебе сообщает "позно, время истекло".
P>>У тебя точно фантазии про кредитки, как минимум. По вашим же новостям фрод с кредитными картами нынче в диком топе. CC>И ты конечно же подтвердишь свои фантазии ссылками, да?
А что тут смотреть? Гугли credit card fraud и дывысь сам.
Вору ведь не важно, с кого ущерб спишут, с тебя или продавца.
Или ты намекаешь, что ворьё у вас договорилсь не обогащаться за счет чужих кредиток?
P>>Собственно ваши же банки рекомендуют ровно те же методы, что и наши CC>И где ссылка?
Зачем?
P>>1. Закрыть съем нала CC>На кредитках как правило отсутствует сразу.
Необязательно. Но вобщем непринципиально.
P>>2. Лимиты в размере сутки-неделя P>>3. Закрыть интернет CC>Что это за чушь?
Чушь это у тебя между ушами, ну или на носу, тебе виднее.
Это закрывать стоит по ряду причин, прозеваешь транзацию — пеняй на себя. Полные ручники, навроде тебя, конечно будут каждую строчку анализировать. Но слишком часто на это забивают.
P>>И если подобрали ключик, ты сам и будешь доказывать, что все требования выполнял. CC>Какой ключик? О чём ты бредишь?
Известно какой — нашли способ утянуть именно у тебя. Ты же ходишь с лимитами до небес. Выгоднее у тебя украсть.
CC>>>Ты задвигаешь глобальное "десктоп помер, мобилы рулят" и на вопрос где ж это всё приводишь свои личнотараканистые примеры, которые кроме тебя мало к кому применимы. P>>Ты снова намекаешь CC>Я намекаю что ты свои хотелки принимаешь за глобальный тренд.
Тут уже многие отметились, только ты этого не видишь. Ты что, всерьёз решил, что мобильные приложения дизайнируются просто так, сами собой? Черз них уже идет наибольшая часть юзерского трафика. Только тебе пока это невдомёк, ты то в нулевых, на Windows 2008 Server сидишь с большим монитором. Издому то вылазишь или через окно смотришь на людей?
P>>Я вижу что тут кроме меня полно таких. CC>Где?
Тут надо глаза разуть.
P>> Вот наже НС смайликов наставил, я чуть не подавился. Обычно это плохой знак. CC>Да пусть хоть наобставляется, мне то что?
Вот вот, именно про это я и говорю. Сначала просишь "покажи", и тут же "а мне то что?"
CC>А мне то что? Я сообщаю что это не я, банк откатывает транзакцию, выдаёт новую карту. Для меня на этом всё.
Необязательно. Кредиткой пользуешься ты, а объясняю весь процесс, как устроено, почему то я
CC>Какое превышение лимитов? Какой минус?
Ну то есть только с третьей попытки пришло в голову задать вопрос?
CC>У меня в плане есть "лимит" в максимум денег, которые они могут попросить за съюзанный трафик, но трафик выше этого лимита — бесплатный.
А разве я говорю, как у тебя оплата происходит?
P>>У телефона и интернета независимая тарификация. CC>Бардак какой!
Ты бы пробовал вопросы задавать, а не пеной брызгать.
CC>Т.е. тебе могут отключить голосовые звонки но не интернет? А ничо что тебе в таком раскладе вообще не нужны их голосовые ибо VoIP будет прекрасно работать?
А здесь ты вместо вопросов делаешь глупые предположения. Ты вообще вопросы умеешь задавать? Или ты и по работе в угадайку играешь?
CC>И да, у меня звонки и смски — unlimit, тарифицируется только интернет. Уходит его от силы гиг в месяц, ибо везде есть wifi.
И что мне делать с этой информацией?
P>>В локальных магазинах иначе — там поиск хуже, но можно найти дешевле амазона и ебея вместе взятых. CC>Поди китайщина всякая.
У тебя снова вместо вопросов глупая игра в угадайку, при чем ты постояно промахиваешься.
Китайщину нужно не покупать на амазоне, а продавать Потому что на али в разы дешевле, а на амазоне ктото же берет китайщину с чудовищной наценкой
P>>Powergrid YG-2 CC>127106, Москва, Сигнальный проезд, д. 3, стр. 1 | Тел.: +7 (495) 150 0139 CC>Не удивительно что ты его в амазоне не найдёшь, да и зачем?
В европе вот есть. Что значит зачем? Это реле напряжения со внятной защитой. Вот у товарища весь подъезд пострадал. Мне тоже идти по этому варианту? Тут, кстати, ожидается твоя телепатия.
P>>Naim Nait 5si CC>А, аудиофильская коробень, штучный товар для психов, готовых переплачивать за эксклюзивность.
Итого — ожидаемо, когда нет вариантов, ты начинаешь обесценивать мои примеры.
P>>А я тебе покажу в чем разница. CC>Ты хочешь нишевые продукты найти в глобальных магазинах. Их там не будет, потому как нишевые производители не заинтересованы в снижении накала идиотизма градуса эксклюзивности.
Сю-сю-сю, ля-ля-ля. Амазон это не просто магазин, а площадка для торговли, как и ебей, с небольшими различиями. Там продают ровно те же продавцы, что и в локальных магазинах.
Разница только в том, что в глобальном сторе продавать нишевые продукты неактуально. А вот ширпотреб раскидывается лопатой.
В локальных магазинах ровно наоборот — за ширпотребом никто не пойдет, по интернету закажут. А вот нишевые только в путь.
Проблема в том, что одним ширпотребом сыт не будешь.
CC>Как же забавно наблюдать как ты придумываешь любые отмазки (сидишь дома и никуда не ходишь) только чтоб не осознать что твои потуги врукопашную гонять деньги между дебитками это просто твоя личная паранойя.
У тебя плохая телепатия. Вместо того, что бы спросить, какими я карточками я пользуюсь, ты делаешь дурацкие предположения
Ты и по работе угадайку используешь?
Что за проблема вопрос задать?
P>>С тех пор эволюция далеко ушла. CC>Эволюция пришла к кредиткам. Ты же вручную занимаешься переливанием денег между дебитками.
Не угадал.
>>В интернет магазине цена 3000, у конкурентов 4000, а я взял ажно за 2500. CC>Ах, ты это имел в виду под "Пришел в магазин, а они цены перендерили"?
А что тебе мешало вопрос задать? Вместо этого ты как донкихот на мельницы наскакиваешь.
CC>Ну так и в чём проблема тогда, стало ж дешевле CC>Опять таки, раз у тебя есть "прикормленый" частник, который может лично тебе сделать скидку, к чему была эта телега про "В магазине стоит проверить, брать здесь или вон там дешевле."
Затем, что я не хожу годами в один и тот же магазин. Просто потому, что товар везде разный, а покупать его через интернет это первая заявка на геморрой при возврате. Зачем мне это?
Что твоя телепатия на этот раз подскажет?
P>>Собственно, я к ним хожу не ради цены, а посмотреть, повертеть, пощупать, поспрашивать, да и просто узнать чего нового будет или уже нет. CC>Опять напоминаю про обсуждаемое твоё "В магазине стоит проверить, брать здесь или вон там дешевле." — ты сейчас вообще про другое говоришь.
Про то же самое. Не все стоит хватать в интернет. А если ты пришел в магазин, то вобщем норма будет присмотреть, прикупить чтото другое, а не то, что изначально планировал.
Например, как было с 5si — я хотел просто слушать музыку. Попробовал один девайс — звук говно. Попробовал другой — говно. Это я по спецификациями итд покупал, рекомендациям, отзывам итд.
А вот дальше я ходил в магазин, садился у них на диване, и переслушал всё, что у них было и выбрал то, что мне нравилось. Пришел за Hegel 95, а ушел с 5si.
Кто такой Naim — это я узнал через месяц после того, как купил его. Ну вот как быть — этот звук нравится, а вон тот — нет. Всё, засада.
P>>Если ты можешь пользоваться карточкой, то и без тебя её могут пользоваться другие. P>>А если ты не знаешь пинкода, то это значит, что и другим он не нужен. CC>Мда, уровень понимания ниже плинтуса, способность воспринимать информацию атрофирована.
Забавно, что ты объяснить не можешь, но зато горазд оскорблять.
Мы выяснили, итого, что на защиты тебе насрать, т.к. банк перекладывает ответственность на продавца.
На самом деле это не так прямолинейно. По крайней мере в нашей стране.
CC>Здравствуйте, Pauel, Вы писали:
P>>Теоретик HTTP server push работает куда быстрее смс и емейлов. Ни разу не было, что бы такие нотификации пропадали. CC> Это ты теоретик. Просто почитай как нотификации для мобильных аппов под капотом имплементированы. Что от почты что от других аппов они ходят через один и тот же системный механизм, который проксирует и аггрегирует нотификации, ибо давать каждой аппе дрючить сеть самостоятельно никакой батарейки не хватит.
При чем здесь системный механизм? Нетворк про твой механизм ни сном, ни духом. Ни емейл, ни смс не гарантируют тебе доставки, алё!
Ну вот не пришел емейл. Как тут поможет твой системный механизм?
А вот такая же ситуация с http server push это как вероятность динозавра встретить.
Ты бы хоть прочитал, как сеть работает что ли? А то лажаешь в каждом треде, где заходит речь про сеть.
V>>Например, на мобиле тот же Хром можно переключить в режим десктопной версии и многие сайты будут показывать другую картинку. CC>На планшете как раз именно десктопную версию показывает по умолчанию.
На самсунговом galaxy tab s8 по-умолчанию хром в мобильной версии, даже после подключения к телеку или монитору через HDMI (Samsung DeX) или без внешнего монитора, но в обложке с клавой и мышой, т.е. после переключения в режим десктопа. Хотя, в этом режиме я переключаю хром на декстопную версию, конечно.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
P>>>Проверял и в хорошо знакомом мне районе. Проложил маршрут, на картах мне показывается что-то бредовое. За всю историю они мне, ЕМНИП, правильно проложили маршрут дважды. V>·>У меня такая же нога и она не болит. Даже по сицилийским глухим деревням не было проблем ориентироваться. Попробуй поменять прокладку. V>Попробуй не хамить. V>Подтверждаю, что гуглокарты регулярно выдают полный бред.
А ты попробуй читать внимательнее. Тут не было сравнения гугл vs яндекс. Чувак просто смартом пользоваться не умеет, он даже не понимает что смарт маршруты не прокладывает, а ходит за ними на тот же сервер, что и десктоп. В итоге ходит по бумажным картам.
А по поводу гугл-яндекс — это зависит от страны. В РФ, где монополия яндекса, гугл отстаёт, т.к. очень много контента вливается юзерами. В остальном мире ситуация противоположная.
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Здравствуйте, ·, Вы писали:
P>>Проверял и в хорошо знакомом мне районе. Проложил маршрут, на картах мне показывается что-то бредовое. За всю историю они мне, ЕМНИП, правильно проложили маршрут дважды. ·>У меня такая же нога и она не болит. Даже по сицилийским глухим деревням не было проблем ориентироваться. Попробуй поменять прокладку.
У тебя и здесь "а у меня багов нету". А я вот сильно не в восторге от гугломап. В принципе, яндекс еще хуже.
Пудозреваю, вы сравниваете разные города и страны.
CC>·>Это право лендера https://www.experian.com/blogs/ask-experian/disputing-charges-on-credit-card-account/ CC>Ну да, ну да. Чел с миллионами ликвидных ассетов берёт mortgage а ему отказывают потому что висит dispute на три бакса онлайн фрода по украденной карточке. CC>Давай всё же будем реалистичными, невзирая на твою склонность к теоретизированию и откровенное недолюбливание сов.
Если быть реалистичным, то милионов ликвидных ассетов есть у единиц процентов, а кредиток только в США — 1.5 миллиарда, в среднем по 5 на одно человеко-лицо.
Ну и будет скорее всего не 3 бакса, а более-менее чувствительная сумма, такая, что ни одной из сторон уступать не хочется.
CC>·>Не всем так везёт. CC>И? У тебя есть примеры из реальной жизни?
У меня есть. Хочешь угадаю — "дай ссылку"
CC>Это не так работает. Ты сначала выясняешь сколько тебе готовы дать, получаешь pre-auth, и потом уже ходишь и смотришь. CC>Подавляющее большинство продавцов в high demand ares даже разговаривать с тобой не будут если у тебя нет либо живого кэша либо pre-authorized mortgage, ибо им нафиг не впало тебя ждать когда таких как ты и так стоит очередь и сразу с деньгами.
То есть, там где действительно нужна кредитка, почему то надо таскать живой кеш. Чудо!
CC>·>И всё равно хуже телефона. Который возможно хотя бы залочить. CC>А толку? Его легче потерять. Да и красть в первую очередь у тебя будут именно телефон, ибо куда легче его сбыть чем с краденой карточкой что то купить, сбыть купленное и только тогда получить в итоге нал на руках
Легче потерять/украсть именно карточку — их теряют чудовищное количество каждый день. Телефон постоянно в руках вертят, кража-потеря становится заметна мгновенно. Карточка, особенно если одна из 10 как многие любят, обнаружится далеко не сразу.
Здравствуйте, Pauel, Вы писали:
P>·>У меня такая же нога и она не болит. Даже по сицилийским глухим деревням не было проблем ориентироваться. Попробуй поменять прокладку. P>У тебя и здесь "а у меня багов нету". А я вот сильно не в восторге от гугломап. В принципе, яндекс еще хуже. P>Пудозреваю, вы сравниваете разные города и страны.
Ещё один с шашкой наголо врывается. Он не сравнивал гугломап с яндексом или разные страны. Он сравнивал гугломап на десктопе и гугломап на смарте:
Например, гуглокарты на смартфоне врали мне безбожно. Потому я, зная, что буду в незнакомом районе, смотрел заранее гуглокарты на компе.
Могу предположить, что он карты видел с другим направлением компаса, но этого не понял.
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Здравствуйте, Pauel, Вы писали: P>Ну вот я заказываю/оплачиваю мелочевку всякую когда просто время есть, типа поездки в такси, или сидишь-ждешь в какой очереди, итд.
Да это бесполезно объяснять. В прошлый раз (много лет тому) мне Вдимас втирал, что "гораздо быстрее и удобнее" расплатиться с продавцом вовсе не бесконтактной оплатой с авторизацией отпечатком (или вовсе без неё, если платим часами), а из дома, с десктопа, при помощи клиент-банка для юрлиц и электронного USB-ключа.
Ну не верят люди, что можно, к примеру, встретиться с друзьями в баре, обсудить планы на отпуск, и тут же купить авиабилеты. В том числе и с учётом того, в какие даты какие цены и какие перелёты возможны.
Зачем так делать, когда можно перенести эту встречу на вечер и домой. Ну, или, к примеру, тот же авиасейлс смотреть исключительно на взятом с собой лаптопе. Это если вообще душа приемлет лаптоп, а не требует всенепременно ATX-корпуса с блоком питания на 1500W под столом и монитора 32" на столе.
Причём юмор-то в том, что это даже не спор "десктоп vs mobile", а спор "только хардкорный десктоп + кнопкофон, а образ жизни можно под это и прогнуть" против "использовать то, что удобнее в данный момент".
Нет таких людей, которые бы утверждали, что можно обойтись одним смартфоном для вообще всех случаев.
Зато вот желаюших рассказать про удобство расчётов наличкой, и откладывание любых сценариев до приезда домой к любимому десктопу — пруд пруди.
Ну, ок, кому-то удобно читать книжку, сидя за компом.
А у меня чтение — это не отдельная активность, которую я планирую загодя, а часть жизни. Я читаю в такси, в любой очереди, перед сном в кровати, если проснусь ночью, и т.д.
И когда у меня очередная книга кончилась, а очередь на погранконтроль — нет, я не откладываю покупку до приезда из отпуска, а просто нажимаю на кнопку "купить" на следующей книге. И продолжаю читать.
Точно так же с маршрутами и прочим — если так оказалось, что заранее проложенный в гугле способ доехать из аэропорта в отель оказался непригодным оттого, что выдача багажа заняла больше времени, чем запланировано (или наоборот — отпустили на 40 минут раньше), я не жду возможности вернуться к десктопу, и не перелопачиваю впопыхах все эти расписания автобусов/метро/пригородных поездов, а просто смотрю новый маршрут прямо здесь и сейчас.
Я никому это не навязываю — ну да, когда-то и мы обходились без смартов. Подошёл к киоску с буквой i, дождался своей очереди, получил бумажку с номером автобуса "в сторону города", нашёл его остановку, дождался, поехал.
Ну, мог доехать вдвое быстрее или вдвое дешевле — ну и что, это и есть преимущества местного жителя перед приезжим.
С банками тоже прекрасно — волшебные кредитки с мгновенной отменой транзакций. Не, я понимаю, что в Калифорнии они работают гораздо лучше, чем мобильный банкинг.
А в нашей юрисдикции всё наоборот — диспут занимает 45 дней, и хорошо, если ты его выиграешь. И все эти 45 дней у тебя ограничен кредитный лимит, потому что карта небездонная. Зато вот переводы между счетами — штука мгновенная и бесплатная. Поэтому мне удобнее платить не с кредитки, тщательно высчитывая доступную мне сумму, а с дебетовой карты, складывая на неё расходный минимум для безопасности, и для того, чтобы остальные деньги держать на накопительном депозите. Понадобилось купить что-то крупное — вот прямо на месте ровно нужную сумму с депозита снял, карточкой оплатил. Не понадобилось — деньги лежат, проценты идут.
Ситуаций, когда точная сумма крупной покупки заранее неизвестна — полно. Например, тот же отпуск. Ну, да, есть примерные представления о бюджете. Но куда удобнее садиться и обсуждать сразу конкретные варианты, с фотографиями, ценами, и устными комментариями, прямо в офисе у агента. Понравилось — сразу взял и купил, без всяких приготовлений заранее, и без риска того, что кто-то моей кредиткой оплатит аналогичную сумму в аналогичном месте. Потому что в нашей юрисдикции никто никакие ID не проверяет, и вообще не отличает кредитку от дебетки — покупатель оплачивает покупку, при этом продавец не смотрит на терминал.
Опять таки — я свои привычки никому не навязываю. Если кому-то удобнее платить за всё кредиткой и оплачивать APR, а оповещения о транзакциях получать по SMS — да бога ради.
Но удивление-то идёт от того, что таких уникумов настолько мало, что индустрии на них наплевать. Ну да, им немножечко менее удобно жить. Увы. Вот, я помню, в детстве мечтал сдать экзамены ToEFL. Не смог заплатить — у них там требование было "платить кредитной картой". Уже в 1993 году наличные в уплату тоефла не принимали. Можно считать это ущемлением прав фанатов налички. А можно считать оптимизацией кассовой деятельности.
Так что это не индустрия навязывает аудитории смартфоны. Это аудитория голосует ногами за мобильные версии приложений.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
P>Вероятно, это ты не понимаешь.
Чувак, я это уже проходил, и не раз, в отличие от.
P>Во первых, ты должен вовремя зарепортать кражу. P>Во вторых, ты должен доказать, что всё сделал правильно. P>Дальше банк будет разбираться, может месяц, а может два. P>А вот дальше может и по всякому повернуться.
Ну расскажи мне как это делается, ага. А то я репортил до этого всё неправильно
P>Что объясняет, почему по ворованым кредиткам покупают не авто
При покупке авто на любую карту продавцы посмотрят очень косо и банально откажутся.
И тебе даже невдомёк почему.
P>>>Смотришь на телефон, а там две смс — она про твою покупку, вторая про Omega Snupy Dog. Что будешь делать, бежать домой за лаптопом ? CC>>Нет, один короткий звонок в банк, говорю что вот эта транзакция — не моя, дальше как было уже расписано ранее. P>А банк тебе сообщает "позно, время истекло".
"You aren’t responsible for any charges you didn’t authorize" (C) consumer.ftc.gov
P>>>У тебя точно фантазии про кредитки, как минимум. По вашим же новостям фрод с кредитными картами нынче в диком топе. CC>>И ты конечно же подтвердишь свои фантазии ссылками, да? P>А что тут смотреть? Гугли credit card fraud и дывысь сам.
Не, такая отмазка не пойдёт. Ты сморозил про "дикий топ" — ты доказываешь фактами.
Не можешь или не хочешь — GTFO!
P>>>Собственно ваши же банки рекомендуют ровно те же методы, что и наши CC>>И где ссылка? P>Зачем?
Значит ты опять ляпнул свои фантазии, вычёркиваем.
P>>>1. Закрыть съем нала CC>>На кредитках как правило отсутствует сразу. P>Необязательно. Но вобщем непринципиально.
"Что ж ты фраер сдал назад" (С)
P>Чушь это у тебя между ушами, ну или на носу, тебе виднее.
Блеск твоего интелекта ослепляет, правда со знаком минус. Но ты продолжай раскрываться дальше, многогранёный ты наш.
P>>>2. Лимиты в размере сутки-неделя P>>>3. Закрыть интернет CC>>Что это за чушь? P>Это закрывать стоит по ряду причин, прозеваешь транзацию — пеняй на себя.
Ещё раз, что значит "закрыть интернет"? Фраза уровня "скачать интернет" — такая же понятная.
P>>>И если подобрали ключик, ты сам и будешь доказывать, что все требования выполнял. CC>>Какой ключик? О чём ты бредишь? P>Известно какой — нашли способ утянуть именно у тебя. Ты же ходишь с лимитами до небес. Выгоднее у тебя украсть.
Мда... Скилл чтения похоже тебе недоступен.
Ещё раз: какой нафиг ключик подобрали? Ты умеешь мысли внятно выражать, без недоговорок?
P>Только тебе пока это невдомёк, ты то в нулевых, на Windows 2008 Server сидишь с большим монитором.
Ты б хоть сначала вопрос изучил прежде чем позориться.
P>>>Я вижу что тут кроме меня полно таких. CC>>Где? P>Тут надо глаза разуть.
Ну т.е. опять нет ответа. Ок, тоже вычёркиваем.
P>>> Вот наже НС смайликов наставил, я чуть не подавился. Обычно это плохой знак. CC>>Да пусть хоть наобставляется, мне то что? P>Вот вот, именно про это я и говорю. Сначала просишь "покажи", и тут же "а мне то что?"
Ещё раз, для икемфул. Кто там какие смайлики ставит и какие тебе знаки в свете луны мерещатся не имеет никакого отношения к моей просьбе показать факты.
CC>>А мне то что? Я сообщаю что это не я, банк откатывает транзакцию, выдаёт новую карту. Для меня на этом всё. P>Необязательно. Кредиткой пользуешься ты, а объясняю весь процесс, как устроено, почему то я
Ты нихрена не понимаешь как работает процесс с кредиткой, но мнение, как полагается, имеешь. Классика.
CC>>Какое превышение лимитов? Какой минус? P>Ну то есть только с третьей попытки пришло в голову задать вопрос?
Да у тебя там какой то каменный век с телефоном, только не говори что за обрезку симки до сих пор деньги берут.
CC>>У меня в плане есть "лимит" в максимум денег, которые они могут попросить за съюзанный трафик, но трафик выше этого лимита — бесплатный. P>А разве я говорю, как у тебя оплата происходит?
Я рассказываю как это происходит в 2022, я хз за ваши 90е.
CC>>И да, у меня звонки и смски — unlimit, тарифицируется только интернет. Уходит его от силы гиг в месяц, ибо везде есть wifi. P>И что мне делать с этой информацией?
Грустить, только грустить. Ибо доступны тебе походу только палки-копалки
P>>>Powergrid YG-2 CC>>127106, Москва, Сигнальный проезд, д. 3, стр. 1 | Тел.: +7 (495) 150 0139 CC>>Не удивительно что ты его в амазоне не найдёшь, да и зачем?
P>В европе вот есть. Что значит зачем? Это реле напряжения со внятной защитой. Вот у товарища весь подъезд пострадал.
Сразу возникает вопрос: а с какого хрена весь подъезд пострадал?
Но ты ж опять не поймёшь почему возникает именно такой вопрос.
P>>>Naim Nait 5si CC>>А, аудиофильская коробень, штучный товар для психов, готовых переплачивать за эксклюзивность. P>Итого — ожидаемо, когда нет вариантов, ты начинаешь обесценивать мои примеры.
Чувак, аудиофильская фиготу надо выискивать везде. Вон, коллега летел к родне в Австралию и его кореша просили купить и привезти им усилок, который они у себя найти нигде не могут.
Это та категория товаров которая производителями специально поддерживается в состоянии дефицита.
P>>>А я тебе покажу в чем разница. CC>>Ты хочешь нишевые продукты найти в глобальных магазинах. Их там не будет, потому как нишевые производители не заинтересованы в снижении накала идиотизма градуса эксклюзивности. P>Сю-сю-сю, ля-ля-ля. Амазон это не просто магазин, а площадка для торговли, как и ебей, с небольшими различиями.
Вот только производителям аудиофильского шрота совсем не интересно терять статус дефицитной "элитарной" вещи, так что не будут они выставлять свой товар на массовых площадках.
Всем пока
P>У тебя плохая телепатия. Вместо того, что бы спросить, какими я карточками я пользуюсь, ты делаешь дурацкие предположения
Дебитками ты пользуешься. Для кредиток банально нет такого понятия как "пополнить карточку, когда на ней закончились деньги".
Так что не надо свистеть.
И да, невзирая на веру некоторых особей, дебитка с овердрафтом не является кредиткой. Принципиальное отличие кредитки — там нет ни копейки твоих денег.
CC>>Ты же вручную занимаешься переливанием денег между дебитками. P>Не угадал. P>Все деньги лежат на той карточке, куда доступа просто так нет. На платежи заводится специальная, где никогда не бывает большой суммы.
Ну да, ну да. Конечно же не угадал — просто прочитал то, что ты сам написал.
>>>В интернет магазине цена 3000, у конкурентов 4000, а я взял ажно за 2500. CC>>Ах, ты это имел в виду под "Пришел в магазин, а они цены перендерили"? P>А что тебе мешало вопрос задать?
Ты ещё до кучи и в сарказм не умеешь
Всем пока
P>>>Если ты можешь пользоваться карточкой, то и без тебя её могут пользоваться другие. P>>>А если ты не знаешь пинкода, то это значит, что и другим он не нужен. CC>>Мда, уровень понимания ниже плинтуса, способность воспринимать информацию атрофирована. P>Забавно, что ты объяснить не можешь, но зато горазд оскорблять.
Это сухая констатация факта. Тебе неоднократно было объяснено почему это работает не так, как ты тут пишешь.
P>Мы выяснили, итого, что на защиты тебе насрать, т.к. банк перекладывает ответственность на продавца.
Это и есть защита покупателя.
Under federal law, you have protections that help limit what you have to pay if your credit, ATM, or debit cards are lost or stolen.
Всем пока
P>При чем здесь системный механизм? Нетворк про твой механизм ни сном, ни духом.
Мда...
[скучным голосом]
In order to receive notifications, the mobile app must be registered and configured with an operating system push notification service (OSPNS). Each mobile operating system has its own OSPNS.
You will need to use a push notification service to be able to send these messages. The service lets you send notifications to the respective OSPNS, which then transmits the same to the client app.
...
When prompted, the app server will send the push notification to APNS with the device token. APNS will then send the push notification to the user’s device.
P> Ни емейл, ни смс не гарантируют тебе доставки, алё!
HTTP push тоже.
P>А вот такая же ситуация с http server push это как вероятность динозавра встретить. Ты не поверишь!
P>Ты бы хоть прочитал, как сеть работает что ли? А то лажаешь в каждом треде, где заходит речь про сеть.
Всем пока
P>Если быть реалистичным, то милионов ликвидных ассетов есть у единиц процентов
Это смотря где...
P> а кредиток только в США — 1.5 миллиарда, в среднем по 5 на одно человеко-лицо.
И? Сколько из них собрались брать mortgage именно в тот момент, когда у них что то с карточки пытались спереть?
P>Ну и будет скорее всего не 3 бакса, а более-менее чувствительная сумма, такая, что ни одной из сторон уступать не хочется.
Дадада, именно поэтому мелкие суммы на кредитке часто триггерят automatic fraud detection как раз потому, что именно на такие суммы пытаются красть, чтоб "менее заметно" было.
Когда приезжал в РБ и ездил там на убере (пока он был ещё именно что Uber.com), после каждой второй поездки был звонок из банка — "тут у нас какая то странная активность, uber зачаржил пару баксов, это точно ты?"
CC>>·>Не всем так везёт. CC>>И? У тебя есть примеры из реальной жизни? P>У меня есть.
И где же они?
P>То есть, там где действительно нужна кредитка, почему то надо таскать живой кеш. Чудо!
Не, ну если у тебя есть кредитка с лимитом в пяток миллионов — я рад за тебя.
Вот только с покупкой дома будет как с покупкой машины — любую карту не возьмут. Почему — попробуй догадаться сам.
Всем пока
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>На самсунговом galaxy tab s8 по-умолчанию хром в мобильной версии
На iPad я везде вижу именно десктопные версии. Впрочем у меня девелоперские версии ОС везде стоят, может в этом дело.
Всем пока