Здравствуйте, CoderMonkey, Вы писали:
CM>Ну да, это верно. Можно было сделать намного лучше, чем сейчас.
Ну дык пойди и сделай, раз такой вумный!
CM> Но мне непонятно, как кривые руки одних программистов оправдывают кривые руки других.
Угу, кривые руки у всех, кроме тебя, мы уже поняли.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
CM>А вообще, когда я RDP ни пытался использовать для копирования, хоть для каких серверов, хоть с какого компьютера — он дико тормозил абсолютно всегда.
Судя по всей теме таки проверяй hands.sys
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Ну дык пойди и сделай, раз такой вумный!
Пардон муа, но у меня своих проектов хватает, и делать всю работу за всех криворуких я просто физически не в состоянии.
CC>Угу, кривые руки у всех, кроме тебя, мы уже поняли.
Не у всех, только у некоторых. И довольно примечательно, что ты решил встать именно на их сторону.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Да, надо файлы пачками слать, а не ждать каждого. Но зато это может объяснить, откуда тормоза.
Ну да. Отправили файл и ждём, пока сервер его запишет на диск и пришлет подтверждение, только потом начинаем пересылать новый. Ну и еще чего-то наверняка нахимичили.
CM>Пардон муа, но у меня своих проектов хватает, и делать всю работу за всех криворуких я просто физически не в состоянии.
Ну вот так всегда со "знатоками" как надо.
CM>И довольно примечательно, что ты решил встать именно на их сторону.
Хехе, знал бы ты насколько такой ответ симптоматичен.
Всем пока
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
C>> Весь прогрессивный мир давно использует scp. DC>А в scp можно взять файлик мышью и перетащить в другое окно? DC>А это типичный use case...
Мышь?
CM>То есть я должен делать всю работу за всех, так что ли у тебя получается?
Нет, но прежде чем рассказывать "как надо" не помешало бы сначала ознакомиться с тем, как оно вообще устроено и работает.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Нет, но прежде чем рассказывать "как надо" не помешало бы сначала ознакомиться с тем, как оно вообще устроено и работает.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>До такого я и сам могу додуматься. Вопрос в том, почему об этом не додумались на селезнёвской...
Кстати, любопытно было бы даже не это. Любопытно было бы сравнить размер этого файла и объем прокачанного по сети трафика. При последовательной записи они примерно равны, при рандомной — а вот тут и интересно, во сколько раз второе больше.
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD> DC>До такого я и сам могу додуматься. Вопрос в том, почему об этом не додумались на селезнёвской... PD> Кстати, любопытно было бы даже не это. Любопытно было бы сравнить размер этого файла и объем прокачанного по сети трафика. При последовательной записи они примерно равны, при рандомной — а вот тут и интересно, во сколько раз второе больше.
Надо будет проверить... Только как чисто это сделать... Посмотрим...
CM>Прыжок логики просто потрясающий.
Судя по тому, как тебя на минусы прослабило — я попал в самую мякотку.
Отдыхай
Всем пока