iOS 7, спасибо, ябл.
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 19.09.13 09:32
Оценка: 4 (2) +2 :))
имел дело с превью иОС 7 (какой-то бетой и ГМом). зарекся устанавливать — я тестировал на иПад 2 (без ретины) и выглядела новая иОС жутко. сегодня не удержался и поставил таки на свой иПад с ретиной.
для начала 40 минут потратил, пытаясь настроить обои — безуспешно. теперь это невозможно и мои картинки как-то дико масштабированы. попытки поменять масштаб (в настройках) и смещение — безуспешны,
говнокод все выравнивает и масштабирует по-своему, с чудовищными тормозами, подвисая по 5-10 секунд. все советы, что нашел — не помогают. итак, первое впечатление офигительное.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re: iOS 7, спасибо, ябл.
От: Anpek  
Дата: 19.09.13 09:44
Оценка: +1
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

Да, на 3-ем айпаде тоже что-то подтормаживает. Понравилось только переключение между задачами и отключение задачи смахиванием вверх. Остальное —
От: Vzhyk  
Дата: 19.09.13 09:59
Оценка:

L_L>имел дело с превью иОС 7. итак, первое впечатление офигительное.

Значит ведроид может спать спокойно.
Re[2]: iOS 7, спасибо, ябл.
Дата: 19.09.13 10:07
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>>имел дело с превью иОС 7. итак, первое впечатление офигительное.

V>Значит ведроид может спать спокойно.

ну я не утверждаю пока подобного, и я не знаю, чего там и как с остальными фичами и с ведроидами, меня банально взбесило, что перестала работать простейшая вещь — все мои обои теперь не умещаются/уродски масштабированы + иОС чудовищно тормозит при попытке их настроить (и тут же ловко все твои настройки отменяет, рэндомно скэйля и смещая картинку). такое впечатление, что кретины-программисты решили — вот нам так удобно, поэтому ваши картинки забейте себе в .... — иначе у нас не работает параллакс иконок или еще какая смешная и нах никому ненужная хня.
Дата: 19.09.13 10:09
Оценка:
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

A>Да, на 3-ем айпаде тоже что-то подтормаживает. Понравилось только переключение между задачами и отключение задачи смахиванием вверх. Остальное —

у меня он и есть 3-ий. да, названные тобой фичи мне тоже понравились. в целом, даже интерфейс аля "здравствуй виндовс 3.11, 16 цветов и палочная псевдографика" особо не раздражают, бесит, что перестала работать элементарнейшая вещь — это сразу видно, у меня после апдейта куча ацких пикселей на экране вместо нормальных обоев
Re[3]: iOS 7, спасибо, ябл.
Дата: 19.09.13 10:17
Оценка:

L_L>ну я не утверждаю пока подобного, и я не знаю, чего там и как с остальными фичами и с ведроидами,

А у ведроидов пока эволюционно все. И похоже, что огрызок яблока начнет в ближайшее время сливать мелкомягким.
От: Евгений Акиньшин grapholite.com
Дата: 19.09.13 10:26
Оценка:

L_L>имел дело с превью иОС 7 (какой-то бетой и ГМом). зарекся устанавливать — я тестировал на иПад 2 (без ретины) и выглядела новая иОС жутко. сегодня не удержался и поставил таки на свой иПад с ретиной.

L_L>для начала 40 минут потратил, пытаясь настроить обои — безуспешно. теперь это невозможно и мои картинки как-то дико масштабированы. попытки поменять масштаб (в настройках) и смещение — безуспешны,
L_L>говнокод все выравнивает и масштабирует по-своему, с чудовищными тормозами, подвисая по 5-10 секунд. все советы, что нашел — не помогают. итак, первое впечатление офигительное.

Ага, тоже поставил на 3-ф айПад — лагает, подвисает на простейших действиях, анимация периодически становиться рванной, программы крешаться. Во многих старых прогах часть интерфейса в старом стиле, часть в новом.
Ну про дизайн иконок я вообще молчу.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Diagrams Designer for iPad and Windows 10
Re[4]: iOS 7, спасибо, ябл.
Дата: 19.09.13 10:27
Оценка:

V>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>>ну я не утверждаю пока подобного, и я не знаю, чего там и как с остальными фичами и с ведроидами,

V>А у ведроидов пока эволюционно все. И похоже, что огрызок яблока начнет в ближайшее время сливать мелкомягким.

и туды его, в качель!
Дата: 19.09.13 10:38
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:

ЕА>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>>имел дело с превью иОС 7 (какой-то бетой и ГМом). зарекся устанавливать — я тестировал на иПад 2 (без ретины) и выглядела новая иОС жутко. сегодня не удержался и поставил таки на свой иПад с ретиной.

L_L>>для начала 40 минут потратил, пытаясь настроить обои — безуспешно. теперь это невозможно и мои картинки как-то дико масштабированы. попытки поменять масштаб (в настройках) и смещение — безуспешны,
L_L>>говнокод все выравнивает и масштабирует по-своему, с чудовищными тормозами, подвисая по 5-10 секунд. все советы, что нашел — не помогают. итак, первое впечатление офигительное.

ЕА>Ага, тоже поставил на 3-ф айПад — лагает, подвисает на простейших действиях, анимация периодически становиться рванной, программы крешаться. Во многих старых прогах часть интерфейса в старом стиле, часть в новом.

ЕА>Ну про дизайн иконок я вообще молчу.

я готов терпеть этот дизайнерский высер, которым они так горды и рабскими визгами восторга от которого полны интернеты уже несколько месяцев ...
лишь бы оно работало, но я и этого пока не наблюдаю: с установкой приложений теперь — фигня. раньше, если возникали проблемы при установки из эпп-сторе, он хоть сообщал. а теперь покрутит-покрутит свой позорный 1-пиксель-толщиной кружок — активити индикатор и ничего не происходит: ни приложение не установлено, ни сообщения об ошибке.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 19.09.13 10:50
Оценка:

Ага, тормоза андроида пришли и на эппль. Остался только винфон.
Дата: 19.09.13 11:03
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Ага, тормоза андроида пришли и на эппль. Остался только винфон.

Ну ведроид на сильно разном железе крутится, где-то с тормозами, где-то нет. Вот что-что, а разброс различного железа, где крутится ведроид превосходит на порядки разброс железа для винфон и огрызка.
И очень похоже, что эпл сейчас начнет сливать рынок мелкомягким и немного ведроиду.
Re[3]: iOS 7, спасибо, ябл.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 19.09.13 11:05
Оценка: -2

НС>>Ага, тормоза андроида пришли и на эппль. Остался только винфон.

V>Ну ведроид на сильно разном железе крутится, где-то с тормозами, где-то нет.

Везде с тормозами Просто народ привыкает

V> Вот что-что, а разброс различного железа, где крутится ведроид превосходит на порядки разброс железа для винфон и огрызка.

Кого волнует такое горе?
Дата: 19.09.13 11:07
Оценка:

НС>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

НС>Ага, тормоза андроида пришли и на эппль. Остался только винфон.

ну, наверное, теперь пришло время славным инженерам ябла начать "думать по другому", а не пользователям
Дата: 19.09.13 11:23

НС>Везде с тормозами Просто народ привыкает

А вот это уже сказки. Все одно, что сказать что Линух или Винда везде тормозят.

НС>Кого волнует такое горе?

Покупателей, ибо ведроид от $90, а огрызок и винфоне уже от $200.
От: pik Италия  
Дата: 19.09.13 11:33
Оценка: 1 (1)

НС>Везде с тормозами Просто народ привыкает

ты за всех не говори, у меня нету никаких тормозов и привыкатъ не к чему
Re[5]: iOS 7, спасибо, ябл.
Дата: 19.09.13 11:38
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>ты за всех не говори, у меня нету никаких тормозов и привыкатъ не к чему

Если ты возьмешь такой http://catalog.onliner.by/snami/snami_m340/, то он не может не тормозить.
Re[6]: iOS 7, спасибо, ябл.
Дата: 19.09.13 11:44
Оценка:

V>Если ты возьмешь такой http://catalog.onliner.by/snami/snami_m340/, то он не может не тормозить.

а зачем мне такой? я взял который не тормозит и меня во всём устраивает
Re[7]: iOS 7, спасибо, ябл.
Дата: 19.09.13 11:50
Оценка:

pik>а зачем мне такой? я взял который не тормозит и меня во всём устраивает

Ну, например, чтобы поддержать белорусского производителя или подвердить, что таки да, ведроид тормозит.
Re[8]: iOS 7, спасибо, ябл.
Дата: 19.09.13 11:53
Оценка:

V>Ну, например, чтобы поддержать белорусского производителя или подвердить, что таки да, ведроид тормозит.

а ну если так, да, спасибо что подсказал, самому бы в голову не пришло
Re[9]: iOS 7, спасибо, ябл.
Дата: 19.09.13 11:57

pik>а ну если так, да, спасибо что подсказал, самому бы в голову не пришло

Так ты это к нам перебирайся и не такое в голову приходить начнет. Ну ладно, отошли от темы, в политику потянуло. Замнем.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.