Re[2]: iOS 7, спасибо, ябл.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 19.09.13 15:25
Оценка:
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:

MM>Я на iPhone установил. Пока сложилось впечатление, что это не тормоза, а слишком высокая длительность анимации на все и вся.

Нет, это именно тормоза. Дело не в длительности, а в том что эта анимация происходит рывками и с запаздыванием. Вот еще забыл — клавиатура подтормаживает периодически. Или иногда переключаешь язык и ничего не происходит, не переключается он. Причем с анимацией все хорошо, кнопка нажимается, имя клавиатуры на пробеле пишется. Вот как такое можно было сделать, а?
Re[9]: iOS 7, спасибо, ябл.
От: Vzhyk  
Дата: 19.09.13 15:25
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

V>>Откати назад версию и не обновляйся, пока не уверен, что все работает у всех достаточно хорошо.

L_L>не уверен, но, по-моему, на иОС девайсах фиг откатишь (не пробовал никогда и потому не знаю)
Оба на. Ну, сам виноват. А вот у ведроида с этим все в порядке (повозиться, конечно, придется).
Лично я вообще не менял версию своего ведроида с момента покупки, нафига, если все работает. А тормоза, да, появляются со многими новыми прогами, но, можно откатиться к старой версии.
Re[10]: iOS 7, спасибо, ябл.
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 19.09.13 15:29
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

V>>>Откати назад версию и не обновляйся, пока не уверен, что все работает у всех достаточно хорошо.

L_L>>не уверен, но, по-моему, на иОС девайсах фиг откатишь (не пробовал никогда и потому не знаю)
V>Оба на. Ну, сам виноват. А вот у ведроида с этим все в порядке (повозиться, конечно, придется).
V>Лично я вообще не менял версию своего ведроида с момента покупки, нафига, если все работает. А тормоза, да, появляются со многими новыми прогами, но, можно откатиться к старой версии.

погуглил, вроде можно сделать данугрейд. уффф, хорошо. правда, все приложения новые под иОС 7 в основном будут
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[3]: iOS 7, спасибо, ябл.
От: MxMsk Португалия  
Дата: 19.09.13 15:32
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Вот как такое можно было сделать, а?

Синергией священных войн предположу, что iOS переписали на .Net, ну или может быть на Java, ведь нативные проги не тормозят
Дата: 19.09.13 15:33
Оценка:

НС>Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:

MM>>Я на iPhone установил. Пока сложилось впечатление, что это не тормоза, а слишком высокая длительность анимации на все и вся.

НС>Нет, это именно тормоза. Дело не в длительности, а в том что эта анимация происходит рывками и с запаздыванием. Вот еще забыл — клавиатура подтормаживает периодически. Или иногда переключаешь язык и ничего не происходит, не переключается он. Причем с анимацией все хорошо, кнопка нажимается, имя клавиатуры на пробеле пишется. Вот как такое можно было сделать, а?

о, точно, клавиатура подтормаживает, тоже обратил внимание сегодня. видимо, рисовать плоские одноцветные квадраты кнопок — это гораздо сложнее, чем градиенты всякие и текстуры
(шучу, конечно, наверное, оно не из-за графики тормозит ).
От: Abalak США  
Дата: 19.09.13 15:35
Оценка:

MM>Я на iPhone установил. Пока сложилось впечатление, что это не тормоза, а слишком высокая длительность анимации на все и вся. Блин, вот как некоторые и предсказывали, чем популярнее Apple, тем ближе она к тем, кому себя противопоставляет. Ну ничего! Через полгодика iPhone 6 все исправит

Я вчера на пятый поставил, вообще тормозов не заметил. Из впечатлений — что-то нравится, что-то нет. Пока главное разочарование — Сафари, но хром вроде решает проблему.
Re[6]: iOS 7, спасибо, ябл.
Дата: 19.09.13 15:38
Оценка:

НС>Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>ты за всех не говори, у меня нету никаких тормозов

НС>Ага, все так говорят. А еще говорят, что в китикете тормоза пофиксили, и теперь уж точно не тормозит. Подожди, счас набегут и будут говорить что iOS 7 тоже не тормозит совсем совсем.

спросил соседа по офису — он подтвердил, не тормозит (хехе, козел, утром сегодня, когда пытался мне показать на своем иПаде это чЮдо, полез в настройки и все подвисло аж на пару минут, причем так, что даже кнопка "Home" игнорилась).
ну понятно, мне вот и иПад, и иОС не той системы выдали, что ему.

P.S. хотя даже его проняло: на иФоне есть фичи, которых нет на иПаде и он то и дело вскрикивает, обнаружив очередное несовпадение
От: MxMsk Португалия  
Дата: 19.09.13 15:53
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Я вчера на пятый поставил, вообще тормозов не заметил. Из впечатлений — что-то нравится, что-то нет. Пока главное разочарование — Сафари, но хром вроде решает проблему.

Сколько людей — столько мнений Пока в Сафари сделали то, что мне давно надо — стартовый экран с закладками.
Re[11]: iOS 7, спасибо, ябл.
От: pik Италия  
Дата: 19.09.13 16:07
Оценка: :))

L_L>погуглил, вроде можно сделать данугрейд. уффф, хорошо. правда, все приложения новые под иОС 7 в основном будут

сделай дануего-грейд и уходи на ведроид
Re: iOS 7, спасибо, ябл.
От: AlexRK  
Дата: 19.09.13 16:14
Оценка:

L_L>имел дело с превью иОС 7 (какой-то бетой и ГМом). зарекся устанавливать — я тестировал на иПад 2 (без ретины) и выглядела новая иОС жутко. сегодня не удержался и поставил таки на свой иПад с ретиной.

L_L>для начала 40 минут потратил, пытаясь настроить обои — безуспешно. теперь это невозможно и мои картинки как-то дико масштабированы. попытки поменять масштаб (в настройках) и смещение — безуспешны,
L_L>говнокод все выравнивает и масштабирует по-своему, с чудовищными тормозами, подвисая по 5-10 секунд. все советы, что нашел — не помогают. итак, первое впечатление офигительное.

У меня четвертый айфон, обновляться не буду.
Куплю шестой да и все — как цена тыщ до 20-25 упадет. А может и этот оставлю, мои задачи он выполняет.
А на ведро или вынь переходить — не-не-не, Дэвид Блейн.
Re[4]: iOS 7, спасибо, ябл.
От: Abalak США  
Дата: 19.09.13 16:56
Оценка:

A>>Я вчера на пятый поставил, вообще тормозов не заметил. Из впечатлений — что-то нравится, что-то нет. Пока главное разочарование — Сафари, но хром вроде решает проблему.

MM>Сколько людей — столько мнений Пока в Сафари сделали то, что мне давно надо — стартовый экран с закладками.

Мне жутко не удобны выскакивающие бары при скроле снизу вверх, ну и не совсем понравился новый вид скрола между вкладками. Из улучшений — неограниченное их количество.
От: ZloeBablo Германия  
Дата: 19.09.13 19:24
Оценка:
Наверное это прозвучит странно...
Но вчера обновились ipad и iphone5.. мне понравилось как выглядит. свежо и функционально.
Как будто новый телефон купил
Дата: 19.09.13 20:49
Оценка:
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:

ZB>Наверное это прозвучит странно...

ZB>Но вчера обновились ipad и iphone5.. мне понравилось как выглядит. свежо и функционально.
ZB>Как будто новый телефон купил

ты знаешь, я тоже не имею ничего против ... да, меня бесит возврат к примитивной (относительно, конечно) графике, но
новый иОС выглядит при всем при том неплохо на ретине и я бы преспокойно жил с ним ... но ... что меня бесит — это тормоза,
глюки и поломанная функциональность.
те же обои, о которых я тут ныл ... нах надо было "фиксить" то, что работает лет так 5-6, я не понимаю.
теперь, т.к. я хочу свои собственные обои, мне пришлось
попеределать все картинки в моей коллекции, сделав их более-менее квадратными (и вокруг картинки самой — здоровый кусок пустого
пространства — это пипец как дегенеративно)
Дата: 19.09.13 20:51
Оценка:
ARK>У меня четвертый айфон, обновляться не буду.
ARK>Куплю шестой да и все — как цена тыщ до 20-25 упадет. А может и этот оставлю, мои задачи он выполняет.
ARK>А на ведро или вынь переходить — не-не-не, Дэвид Блейн.

насколько я понимаю, с ифоном все не так страшно/плохо, можно обновиться
Re[12]: iOS 7, спасибо, ябл.
Дата: 19.09.13 20:54
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>>погуглил, вроде можно сделать данугрейд. уффф, хорошо. правда, все приложения новые под иОС 7 в основном будут

pik>сделай дануего-грейд и уходи на ведроид

хе. хе. хе. я тут имел дело с самсунг галакси 10 и ... что-то знаешь, спасибо, лучше уж вы к нам )
блин, видимо, старею — и трава раньше была зеленее, и небо голубее, и бабы ... ааа т.е. чего-то все какое-то кривое, косое, БЕСИТ
Re[13]: iOS 7, спасибо, ябл.
От: pik Италия  
Дата: 19.09.13 21:18
Оценка:

L_L>

L_L>хе. хе. хе. я тут имел дело с самсунг галакси 10 и ... что-то знаешь, спасибо, лучше уж вы к нам )
L_L>блин, видимо, старею — и трава раньше была зеленее, и небо голубее, и бабы ... ааа т.е. чего-то все какое-то кривое, косое, БЕСИТ

я вообще непонимаю таких проблем, у меня свежий lg и всё идёт как по маслу
Re[14]: iOS 7, спасибо, ябл.
Дата: 19.09.13 22:03
Оценка: +1 :)
pik>я вообще непонимаю

ну, это нормально.
От: vsb Казахстан  
Дата: 20.09.13 03:46
Оценка: :))) :)))
Поставил на телефон и айпад.

На телефоне смотрится просто БОЖЕСТВЕННО! Спасибо, Айв. Реально, это просто мегакруто. Чистый, светлый интерфейс, гениальная панель управления и тысячи мелочей, без которых уже не прожить.

На айпаде пока есть мелочи, которые надо допиливать, но в целом юзабилити в сравнение с 6-кой улучшилось.
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 20.09.13 04:04
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>На телефоне смотрится просто БОЖЕСТВЕННО! Спасибо, Айв. Реально, это просто мегакруто. Чистый, светлый интерфейс, гениальная панель управления и тысячи мелочей, без которых уже не прожить.

"Светлый интерфейс"- это другое название для белого цвета? Мне этот интерфейс напоминает Жыру.

vsb>На айпаде пока есть мелочи, которые надо допиливать, но в целом юзабилити в сравнение с 6-кой улучшилось.

Смотрел на своем ипаде кстати.
От: vsb Казахстан  
Дата: 20.09.13 04:11
Оценка:
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>>На телефоне смотрится просто БОЖЕСТВЕННО! Спасибо, Айв. Реально, это просто мегакруто. Чистый, светлый интерфейс, гениальная панель управления и тысячи мелочей, без которых уже не прожить.

AG>"Светлый интерфейс"- это другое название для белого цвета?

Светлый это преобладание светлых тонов в используемых цветах и общее ощущение от использования.

> Мне этот интерфейс напоминает Жыру.

Ну наверное есть что-то общее. Мне вообще такой интерфейс нравится, что в веб дизайне, что в приложениях. Теперь и на телефоне.

vsb>>На айпаде пока есть мелочи, которые надо допиливать, но в целом юзабилити в сравнение с 6-кой улучшилось.

AG>Смотрел на своем ипаде кстати.

Кстати про айпад, на форумах тем, у кого тормозит, сделать factory reset, якобы вылечивает все проблемы. У меня не тормозит вроде нигде, хотя если время будет, может тоже сделаю, все равно давно пора там порядок навести.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.