Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>(Можешь посчитать за отмазку) А добудь-ка тот же нук и нексус 4 за $200 вне Северной Америки? А внутри, как мне кажется, разницы между айфном за 200 с контрактом и андроидом за 200 (в период EOL) нет в плане владения.
Контракт подразумевает переплату и/или привязку.
Просто случайная ссылка:
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Однако, как все же мало нужно отнять у людей изначально, чтобы впоследствии держать их перманентно счастливыми, постепенно возвращая им это =/
Однако, как все же мало нужно написать о положительной доработке в iPhone, чтобы люди смогли уцепиться за это для очередного возвышения себя любимого.
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:
L_L>говнокод все выравнивает и масштабирует по-своему, с чудовищными тормозами, подвисая по 5-10 секунд. все советы, что нашел — не помогают. итак, первое впечатление офигительное.
На мой взгляд, главная беда iOS7 не тормоза, а усложнение интерфейса. Говоря о тех же об обоях. Раньше у фоточки было однородное меню — сетка из нескольких иконок. Теперь жесть: какой-то огромный блок под AirDrop, под ним шаринг в сетях/сообщениях, еще и требующий скролла, под ним еще один список действий, опять же со скроллингом. Неудобно и слишком "десктопно". Туда же отсылаю оба выпадающих списка, которые опять же перегружены. Вот за это я бы поставил iOS7 жирный минус. Но я люблю iTunes, поэтому выбора нет.
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
MM> На мой взгляд, главная беда iOS7 не тормоза, а усложнение интерфейса. Говоря о тех же об обоях. Раньше у фоточки было однородное меню — сетка из нескольких иконок. Теперь жесть: какой-то огромный блок под AirDrop, под ним шаринг в сетях/сообщениях, еще и требующий скролла, под ним еще один список действий, опять же со скроллингом. Неудобно и слишком "десктопно". Туда же отсылаю оба выпадающих списка, которые опять же перегружены. Вот за это я бы поставил iOS7 жирный минус. Но я люблю iTunes, поэтому выбора нет.
Ты просто ретроград Это новый способ организации гуя призванный улучшить работу с устройством, а вам бы только поныть.
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
MM>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Однако, как все же мало нужно отнять у людей изначально, чтобы впоследствии держать их перманентно счастливыми, постепенно возвращая им это =/ MM>Однако, как все же мало нужно написать о положительной доработке в iPhone, чтобы люди смогли уцепиться за это для очередного возвышения себя любимого.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>А я думал что эппл еще долгие годы будет пожинать плоды его работы, а они похоже за несколько следующих лет потеряют рынок...
Это же логично, учитывая их бизнес-модель последнего десятилетия.
V_>>Если не обновлять с 6.что-то-там, чем это грозит в долгосрочной перспективе? D>Поддержка разработчиками iOS7 будет еще года два-три. Ничем не грозит.
Опечатка: хотел сказать "Поддержка разработчиками iOS6 будет еще года два-три".
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
vsb>>Когда убираешь палец, программа несколько секунд не отвечает vsb>>В общем у меня всё работает без багов, но с подозрительными 5-10секундными лагами
НС>Но ведь совсем совсем не тормозит. Прям как андроид.
Не тормозит.
vsb>>Баг то пустяковый, что на нём столько внимания акцентировать.
НС>И правда. Зато сколько полезных вещей ...
Согласен. За пару дней кучу всего полезного нашёл, очень много улучшений в юзабилити.
Здравствуйте, alex_public, Вы писали:
vsb>>Такого не заметил. Попробуй не торопиться и по очереди выполнять все операции с перерывами в 10-15 секунд. А еще лучше сделай картинку как тебе надо в каком-нибудь гимпе и всё.
_>А вот это просто шедевр.
_>И кстати, вполне в духе этой секты. Думаю надо опубликовать где-нибудь совет типа:
_>"Только нищеброды вечно суетятся и торопятся куда-то. А пользователи Apple совсем другие. Они всегда действую неторопливо и размеренно. И соответственно все продукты Apple и рассчитаны на таких пользователей."
_>Думаю эффективно сняло бы все претензии.
Интересно, у тебя все workaround-ы для багов вызывают такой бурный восторг или только в случае с Apple-овской техникой?
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>И первое и второе по скорости и на стоке замечательно работают. Так что, про исходный топик про $200 Андроит только тормозит: только и остается погыгыкать если не хватает сил признать очевидный слив.
Хм, видимо у разных людей разные понятния о том, что такое тормозит. В стоковой прошивке Nook HD+ прокрутка вложенного руководства пользователя в pdf, или их сайта в браузере дергается просто чудовищно. Другие книги я даже не стал заливать, чтоб не травмировать психику.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Понятно, возразить нечего — осталось погыгыкать.
А что можно возразить на веру в то, что необходимость что то там хитро патчить это нормально? Вон в соседнем топике откровенно тормозящий iOS 7 тоже у некоторых ну совсем не тормозит. Не иначе как сильная вера в божественность яблока устраняет тормоза. Вот с андроидом тоже самое — стоит немного уменьшить тормоза за счет топового железа или вырезания из прошивки какого нибудь функционала, и сразу "совсем не тормозит".
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Ну да, разоблачители андроида опробовали все устройства с андроидом и выяснили, что проблема именно в андроиде.
А сколько надо опробовать устройств на андроиде, чтобы снизошла благодать?
AV>>Ну да, разоблачители андроида опробовали все устройства с андроидом и выяснили, что проблема именно в андроиде.
НС>А сколько надо опробовать устройств на андроиде, чтобы снизошла благодать?
Ну тебе это известно лучше. Ведь на тебя она снизошла. У тебя тормозят даже те конкретные устройства, которые ты не видел в глаза. И которыми пользуются люди, которые говорят, что у них не тормозят аппараты.
НС>А что можно возразить на веру в то, что необходимость что то там хитро патчить это нормально? Вон в соседнем топике откровенно тормозящий iOS 7 тоже у некоторых ну совсем не тормозит. Не иначе как сильная вера в божественность яблока устраняет тормоза. Вот с андроидом тоже самое — стоит немного уменьшить тормоза за счет топового железа или вырезания из прошивки какого нибудь функционала, и сразу "совсем не тормозит".
Кстати, а у яблок червяков (тьфу всякую рекламную муть) из прошивки поудалять можно? В андроиде запросто.
AV>>>Ну да, разоблачители андроида опробовали все устройства с андроидом и выяснили, что проблема именно в андроиде. НС>>А сколько надо опробовать устройств на андроиде, чтобы снизошла благодать? AV>Ну тебе это известно лучше.
Мне? Это твоя теория про то, что надо сколько то опробовать.
AV> Ведь на тебя она снизошла.
Нет.
AV> У тебя тормозят даже те конкретные устройства, которые ты не видел в глаза.
Нет. Но те что я видел — тормозят. А поскольку я видел в основном топовые на данный момент, то логично предположить что многочисленные кетаефоны вряд ли работают быстрее.
AV> И которыми пользуются люди, которые говорят, что у них не тормозят аппараты.
Ну вон тут некоторые говорят, что у них 7 iOS не тормозит, так что совершенно неудивительно.
AV>> Ведь на тебя она снизошла.
НС>Нет.
Странно. Благодать не снизошла, а безапелляционные утверждения выдаешь.
AV>> У тебя тормозят даже те конкретные устройства, которые ты не видел в глаза.
НС>Нет. Но те что я видел — тормозят.
НС>Везде с тормозами Просто народ привыкает
Безапелляционное заявление. Без каких-либо уточнений.
НС>А поскольку я видел в основном топовые на данный момент, то логично предположить что многочисленные кетаефоны вряд ли работают быстрее.
А лучше не выдавать свои догадки как нечто фундаментальное.
AV>> И которыми пользуются люди, которые говорят, что у них не тормозят аппараты.
НС>Ну вон тут некоторые говорят, что у них 7 iOS не тормозит, так что совершенно неудивительно.
Ну да, тебе же виднее тормозит у человека аппарат или нет. Даже если ты не видет ни аппарата, ни человека. А когда тебе это замечают, то начинаются выкручивания по типу того, что ты только что написал. То есть получается, что не важно есть тормоза или нет, важна вера, что тормоза есть, иначе и быть не может. А если это не так, то тем хуже фактам.
НС>>Нет. AV>Странно. Благодать не снизошла, а безапелляционные утверждения выдаешь.
Форум обязывает. Тем более что до тебя в этом плане мне еще далеко.
НС>>Ну вон тут некоторые говорят, что у них 7 iOS не тормозит, так что совершенно неудивительно. AV>Ну да, тебе же виднее тормозит у человека аппарат или нет.
Да нет, что ты. Эппл коварно выпускает разные девайсы под одним названием, причем фанатам продает правильные, а мне и моим знакомым достались исключительно тормозные.
AV> Даже если ты не видет ни аппарата, ни человека.
Я видел iPhone 4, 4S, 5, iPad 2,3,4. Везде тормозит.
AV> А когда тебе это замечают, то начинаются выкручивания
Не, с выкручиванием это ты чемпион на пару с икемефулой.
НС>Я видел iPhone 4, 4S, 5, iPad 2,3,4. Везде тормозит.
Т.е. ты утверждаешь, что все яблокофоны гуано? С этим спорить не могу, не пользовался.
НС>>>Нет. AV>>Странно. Благодать не снизошла, а безапелляционные утверждения выдаешь.
НС>Форум обязывает.
Тебя обязывает? Быть может. Тебе виднее.
НС>Тем более что до тебя в этом плане мне еще далеко.
Да? Значит это я даю липовую статистику.
НС>>>Ну вон тут некоторые говорят, что у них 7 iOS не тормозит, так что совершенно неудивительно. AV>>Ну да, тебе же виднее тормозит у человека аппарат или нет.
НС>Да нет, что ты. Эппл коварно выпускает разные девайсы под одним названием, причем фанатам продает правильные, а мне и моим знакомым достались исключительно тормозные.
Ну по поводу Эппла не ко мне.
AV>> Даже если ты не видет ни аппарата, ни человека.
НС>Я видел iPhone 4, 4S, 5, iPad 2,3,4. Везде тормозит.
Чукча писатель? Или он может показать где в этом топике я говорил про аппараты Apple.
AV>> А когда тебе это замечают, то начинаются выкручивания
НС>Не, с выкручиванием это ты чемпион на пару с икемефулой.
Угу, так это я пишу ничем неподкрепленные фантазии когда оппонент говорит, что у него нет тормозов. Например, приплетаю IOS 7 когда оппонент говорит про аппарат на андроиде.