N>>>>>Ыыыы, извините Самое важное требование для отрисовки статического текста КБ>>>>Извиняю. Невнимательные люди часто путают мощность видеокарты и ее совместимость с последними версиями DirectX. N>>>Люди-то как раз внимательные и знают, что DirectX для данной задачи вообще нафиг не нужен, а хватает того уровня и стиля GDI, который был ещё в винде 3.0. КБ>>А еще внимательные люди видят, что требование DirectX-совместимой видеокарты — необязательно. N>Ну-тко, ну-тко, откуда это видно? Из цитированного ни словом не показано, что "graphics hardware acceleration" является необязательной фишкой. Сказано лишь, что оно требует чего-то.
Вот именно. Нигде не сказано что офис требует "graphics hardware acceleration".
N>>>>>>Ыыыы, извините Самое важное требование для отрисовки статического текста КБ>>>>>Извиняю. Невнимательные люди часто путают мощность видеокарты и ее совместимость с последними версиями DirectX. N>>>>Люди-то как раз внимательные и знают, что DirectX для данной задачи вообще нафиг не нужен, а хватает того уровня и стиля GDI, который был ещё в винде 3.0. КБ>>>А еще внимательные люди видят, что требование DirectX-совместимой видеокарты — необязательно. N>>Ну-тко, ну-тко, откуда это видно? Из цитированного ни словом не показано, что "graphics hardware acceleration" является необязательной фишкой. Сказано лишь, что оно требует чего-то. КБ>Вот именно. Нигде не сказано что офис требует "graphics hardware acceleration".
Здравствуйте, ponaehalitut, Вы писали:
P>человек — венец порока, мракобесия, глупости, цинизма, разврата, манипулируемости, недальновидности P>Если программист ленив, туп, безалаберен, и прочее-прочее (а к тому же ещё и педераст) P>толпа инфантильных людишек, которые сами не знают, чего хотят (как менструирующая женщина) P>советовали бы ему обратиться к сексопатологу P>А гандонов, которым просто не работается в программе
Кажется, я начинаю понимать, почему LibreOffice так плох.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, Atik, Вы писали:
П>>>Пусть им в ответ шлют в формате опен-офиса, у заказчиков в ворде точно также всё будет криво. Может поймут намёк. A>>Куда их пошлют в ответ — можно даже не гадать. П>Этот посыл с перепиской эскалируется наверх. С припиской о том, что open/libre офисы это стандартно установленное и одобренное высоким начальством ПО. А дальше запасаемся попкорном и наблюдаем как посылальщики долго и нудно объясняются почему они вместо правильного ПО и форматов используют какое-то гавно.
Мечты, мечты... Может у вас юзеры Ctrl или CapsLock вместо Any key не нажимают?
Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх
Здравствуйте, Atik, Вы писали:
E__>>Безотносительно к теме вопроса: а что там в резуме, на 8-то страниц? Полная автобиография с мемуарами? 50 мест работы? Полный список технологий с 1980 года в скиллах?
A>Первые 2 страницы — краткий список скиллов и мест работы. Остальные — описания проектов.
Каким же это шрифтом? Или ты настолько крут?
Я просто помню свое резюме. Полстраницы 12 шрифтом. Без воды. Без указания треша вроде "XML, HTML, IDE" и прочего связанного — это само собой подразумевается. Там все есть — и краткое описание проектов, и скиллы, и цель. Работает на ура, кстати. Все подробности, если интересно — на собеседовании.
8 страниц... Но КАК???
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
AV>>Нафига их столько? Какой прок от проекта, на котором ты работал 15 лет назад?
S>Мастер-класс: "Как написать резюме, чтобы его не обрезал LibreOffice"?
Ну так покажи этот мастер-класс. Не смотря на то, что меня интересовал другой вопрос, я посмотрю и твой мастер-класс.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Просто у тебя гранаты дистра не той системы.
Вот кстати да. Вот в моей генте, например, сабж собирается из исходников — и работает как часы. А всё потому что march=native. Компьютер, на котором софтинка собралась, для неё как родной. А вы качайте готовенькое, качайте. Только потом сами на себя обижайтесь, что не работает ничего.
Тут некоторые злобно ругают LibreOffice, а я вот на днях успешно использовал его для решения одной странной проблемы.
Мне на редактирование прислали документ в формате .docx, при открытии которого в Word 2007 оказалось, что местами по несколько слов почему-то написано слитно. Конечно, можно было особо не заморачиваться и вставить пробелы между словами вручную, но мы не ищем легких путей! Методом проб и ошибок я таки нашел простое решение: оказывается, если открыть этот документ в LibreOffice Writer, между теми словами везде есть пробелы. После сохранения этого документа в формате .doc тоже всё было нормально, чем я и воспользовался.
Однако я всё-таки кину камень в сторону LibreOffice. При попытке сохранить документ Writer'ом сразу в формате .docx сильно побилась верстка: в документе было много иллюстраций, так многие съехали со своих мест и сбились в кучу вверху первой страницы. Пришлось пойти по обходному пути.
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
I>>Просто у тебя гранаты дистра не той системы.
D>Вот кстати да. Вот в моей генте, например, сабж собирается из исходников — и работает как часы. А всё потому что march=native. Компьютер, на котором софтинка собралась, для неё как родной. А вы качайте готовенькое, качайте. Только потом сами на себя обижайтесь, что не работает ничего.
Надо полагать ты взял файлик у ТС и попробовал гонять его сценарии ? Или ты хочешь сказать, что раз у тебя баги не воспроизводятся, то их в принципе нет ?
D>>Вот кстати да. Вот в моей генте, например, сабж собирается из исходников — и работает как часы. А всё потому что march=native. Компьютер, на котором софтинка собралась, для неё как родной. А вы качайте готовенькое, качайте. Только потом сами на себя обижайтесь, что не работает ничего.
I>Надо полагать ты взял файлик у ТС и попробовал гонять его сценарии ? Или ты хочешь сказать, что раз у тебя баги не воспроизводятся, то их в принципе нет ?
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
I>>Надо полагать ты взял файлик у ТС и попробовал гонять его сценарии ? Или ты хочешь сказать, что раз у тебя баги не воспроизводятся, то их в принципе нет ?
D>Надо полагать ты не понял иронии?
Я думаю ты не понимаешь, что отсутствие качества никакой компилацией не изменить.
D>>Надо полагать ты не понял иронии?
I>Я думаю ты не понимаешь, что отсутствие качества никакой компилацией не изменить.