Здравствуйте, hattab, Вы писали:
g>> Это говорит о несостоятельности новых версий. g>> Почему при наличии delphi 2005 и выше, до сих пор на семерке сидят?
H>Если людям нафиг не уперлись ни генерики, ни юникод, ни многие другие плюшки нафиг им куда-то мигрировать?
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>А вот найди как плагин, что бы _на_панели_ фара был запущен тотал. Слабо ? CC>Можно и задницей свистнуть, но зачем?
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Здравствуйте, BlackEric, Вы писали:
W>>>Delphi — это старый добрый Pascal со всеми вытекающими последствиями: W>>>- низкая производительность (хуже .Net 4.0 минимум в 3 раза); BE>>Тесты в студию
W>Хм. Для начала надо придумать как и что тестировать. Есть идеи?
Как: ввод/вывод исходных данных из одних и тех же файлов,
сохранение в выходном файле результата.
Время меряется от момента завершения ввода исходных до момента начала вывода результата.
Сжатие по Хаффману, максимальная повторяющаяся подстрока, триангуляция по Делоне,
обращение матрицы по Гауссу, можно из opensource где-то и посложнее выбрать.
А вообще, есть интересный сайт http://www.spoj.pl
Думаю, статистики на нем достаточно, чтобы сделать правильные выводы...
H>Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
g>> Нету в варианте делфи обработки ошибок, да и кто мешает почти также написать?
H>Да что вы с этими ошибками, сам-то не видишь, что пример демонстрирует совершенно другое?
Тоже самое, только без обработки ошибок
g>> g>> Я думаю если им объяснить про генерики, то многие очень захотят их использовать, но вот в vcl их применить негде.
g>> H>Генерики вообще полезны лишь в алгоритмических частях, в прочем от них мало пользы.
g>> И где ты такой бред прочитал. g>> Считай ты сказал что "контроль типов полезен только в алгоритмических частях". H>Генерики это не контроль типов
Да ты че?
I>За каким хреном нужно писать код выше вместо I>Application.Documents.Current.SomeObjects I>Можешь сходу сказать ? I>Лично мне не нравится писать десять строчек вместо одной и я называю это "париться", потому что не дай бог забудешь, косяки может понадобиться искать неделями.
Так не пиши, ты в чем проблемы увидел то?
I>>>Без этого стоит раз вызвать примерно такое Application.Documents.CurrentDocument и прога не закроется когда надо. G>>Закроется. Хотя может ты что-то другое имеешь ввиду. I>Я начинаю сомневаться в твоих регалиях
Не сомневайся.
I>Кто по твоему закроет Эксель если счетчи ссылок на него нулю не равен ?
А кто тебе сказал что не равен? Может почитаешь рихтера и узнаешь когда вызываются финализаторы?
ЗЫ. Если че напиши код сам — увидишь что все закрывается.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I> g>> Это говорит о несостоятельности новых версий. I> g>> Почему при наличии delphi 2005 и выше, до сих пор на семерке сидят?
I> H>Если людям нафиг не уперлись ни генерики, ни юникод, ни многие другие плюшки нафиг им куда-то мигрировать?
I> На пенсию идти.
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
g> g>> Нету в варианте делфи обработки ошибок, да и кто мешает почти также написать?
g> H>Да что вы с этими ошибками, сам-то не видишь, что пример демонстрирует совершенно другое?
g> Тоже самое, только без обработки ошибок
Ладно, даю подсказку: твой код будет работать медленнее дельфийского в 4 раза (я уже померял ) Так что не рассказывай больше сказок о беспроблемном и могучем .net.
g> g>> g>> Я думаю если им объяснить про генерики, то многие очень захотят их использовать, но вот в vcl их применить негде.
g> g>> H>Генерики вообще полезны лишь в алгоритмических частях, в прочем от них мало пользы.
g> g>> И где ты такой бред прочитал. g> g>> Считай ты сказал что "контроль типов полезен только в алгоритмических частях".
g> H>Генерики это не контроль типов
g> Да ты че?
CC>>Был плагин который на панели FAR просмотр картинок делал. CC>>Так что можно всё. I>Можно, но не все. Буквально то что я сказал еще ни один плагин не делает
Про неуловимого джо знаешь?
I>>>Нахрена именно внутренний редактор ? Если например редактор нужен все время работы, что делать ? Запускать еще инстанцы фаров ? CC>>Там вообще то между окнами (редактор/просмотр/панели) можно переключаться. И соотвественно редакторов и просмотров может быть много. I>Ога, круто — переключаться между редакторами, когда можно обойтись без этого.
Если у тебя открыто на редактирование 2 редактора то ты в любом случае будешь между ними переключаться. Фокус ввода в винде и всё такое.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
CC>> Начнём с того что функции GetWindowsDirectory не существует вовсе. H>Да ладно, понятно же, что он проецируется на W в случае .NET'а. У дельфей в анси версии на A, в юникод на W. Но есть и декларация без спецификатора, для универсальности.
Декларация то фейковая. Реально такой функции нет.
H>По моему, с w2k все же UTF-16.
Суррогаты поддерживает, да. Но в потрохах они понимаются не везде.
Всем пока
G>Этот код запускается если че. А тебе стоит посмотреть как работает dllimport
Неужто если не нашёл по указанному имени сам буковку W добавляет?
Всем пока
CC> CC>> Начнём с того что функции GetWindowsDirectory не существует вовсе.
CC> H>Да ладно, понятно же, что он проецируется на W в случае .NET'а. У дельфей в анси версии на A, в юникод на W. Но есть и декларация без спецификатора, для универсальности.
CC> Декларация то фейковая. Реально такой функции нет.
Тут, насколько я понимаю, CharSet отвечает за A или W
CC> H>По моему, с w2k все же UTF-16.
CC> Суррогаты поддерживает, да. Но в потрохах они понимаются не везде.
I>Здравствуйте, Dzirt2005, Вы писали:
D>>Нет, ну если результат выполнения команды совершенно не интересует, да и вообще правильно ли команда написана, то конечно...
I>Результат выполнения команды нужен крайне редко. У меня вот есть кучка шорткатов, я даже не смотрю, что там, все само работает.
I>Но разумеется, когда создавал шорткаты, то проверял что и как работает.
H>Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
g>> g>> Нету в варианте делфи обработки ошибок, да и кто мешает почти также написать?
g>> H>Да что вы с этими ошибками, сам-то не видишь, что пример демонстрирует совершенно другое?
g>> Тоже самое, только без обработки ошибок
H>Ладно, даю подсказку: твой код будет работать медленнее дельфийского в 4 раза (я уже померял ) Так что не рассказывай больше сказок о беспроблемном и могучем .net.
Не смеши мои тапочки. Это не тот код, быстродействием которого имеет смысл мериться. Кроме того в реальном приложении такого кода не будет.
Если мне понадобится перфоманс, я (и многие другие) возьму С, а не делфи.
CC>Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
G>>Этот код запускается если че. А тебе стоит посмотреть как работает dllimport CC>Неужто если не нашёл по указанному имени сам буковку W добавляет?
Даже ты догадался, а в MS гораздо больше и гораздо более умные люди работают