Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
ВВ>>Если они снова придумают какую-нибудь муру вроде DirectX 11 идет только под Виндоуз 7
CC>Дык вроде оно так и есть
В Висте DX11 тоже есть. Он даже со вторым сервиспаком приезжает.
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:
ВВ>>>Если они снова придумают какую-нибудь муру вроде DirectX 11 идет только под Виндоуз 7
CC>>Дык вроде оно так и есть
YKU>В Висте DX11 тоже есть. Он даже со вторым сервиспаком приезжает.
Ясно.
Просто раньше ходила инфа что с DX11 поступят как с DX9->DX10. Т.е. на "старые" системы новый DX поставить будет никак нельзя.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Кстати, а что стало с таким продуктом как Microsoft Money? Что-то совсем ничего не слышно о нем последнее время.
год назад пытался купить. В Росиию не продают, как сказали продавцы софта. Пришлось забить и найти отечественный аналог. Как оказалось — к лучшему, ибо оказался удобнее. Зовется, как ни странно, "Домашняя бухгалтерия". И стоит 300 рублей.
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Кстати, а что стало с таким продуктом как Microsoft Money? Что-то совсем ничего не слышно о нем последнее время.
Есть такой. Вроде жив.
Где-то года полтора назад покупал в Киеве. Прадва со страшным скрипом — в нашем селе дестрибьютеры вообще н еподозревают о его существовании.
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
S>>Люди, да объясните же ему пожалуйста, чем кроссплатформенность отличается от отсутствия библиотек, а? У меня уже руки опускаются...
A>давай определение кроссплатформенности. вот это — здесь позволяет назвать MS .NET кроссплатформенным, с чем ты вероятно не согласишься.
Сам-то MS .NET может и кроссплатформенный, но приложения на нем не факт.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>> Ну ведь это же линукс так?
S>>Ну типа того.
D>>> Где обещанная кросплатформа?
S>>Кроссплатфрма есть. Нужных либ нету. Ну нету их у меня, либ этих.
D>Значит нет и кросплатформенности.
D>Если прога написанная под один линух не заработала на другом, значит она явно не кросплатформенная. И не важно по каким причинам не заработала.
Если пользоваться таким подходом, то и проги под .NET явно не кроссплатформенные. И не важно по каким причинам не заработали.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
Попробую прокомментировать со своей колокольни
D>Слушай я тебя по нормальному раз 100 спрашивал нафига мне весь этот гимор?
Собственно "гимора" лично у меня (разработчик под винды) после установки Ubuntu (9.10) какого-то особенного и не было. Так, обновления скачать, да немного софта из инета доставить до привычного окружения (кстати, как по мне, установки из репов — это "минус" при лимите трафика. Может быть, привыкну). Так что про геморрой это Вы зря.
Конечно, надо отметить, что от виндов не деться... но за год привык всю разработку вести в "виртуалках" (1 основной проект+нескоьлко мелких = 1 виртуалка), и "переезд" на другую хост-ось мне проблем не составляет (хотя вру — что-то надо сделать с mssql

, но это, пожалуй, единственное ).
D>Хоть сейчас ответь пожалуйста зачем мне изучать линух?
Понятия не имею
D>Какие преимущества я получу по сравнению с Mac OS X и Win7?
Я бы поставил вопрос несколько иначе: "Какие преимущества я получу совместно с Mac OS X и Win7"