k>> Да упрут идею из семёрки — им не впервой воровать идеи у МС, которые стоили самому МС много-много миллионов долларов... S>Конечно-конечно. Только добавь, что сама идея оконного интерфейса появилась задолго до виндовса, да и до линукса. А также то, что vista-like переключатели окон, превьюшки в таскбаре появились сначала в компизе.
Превью в компиз выглядит отвратительно в сравнении с Windows. Появилось оно изначально в Vista, а не в Compiz, к слову.
Здравствуйте, Andrei F., Вы писали:
AF>Здравствуйте, criosray, Вы писали:
AF>>>Выделение элементов очень тусклое, C>>Глупости.
AF>Ты просто невменяем, на все 100%....
AF>"Есть умные дяденьки, они лучше тебя знают, и нефиг тут обсуждать" — стандартный аргумент идиота
Ой как жиденько... Кстати, заметь градус оценок на свои посты в этой теме. Твоя хамская манера вести диалог и бессодержательные посты раздражают. И вообще, слишком толсто.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
c>> Win7 c>>
c>> Linux Compiz c>>
S>Друг мой, просто в компизе можно настраивать требуемое качество превьюшек. S>Что ты скажешь на это?
Ну-ну, Вы не мухлюйте — покажите нам скриншот с предпросмотром окна Firefox с открытым mozilla.org, чтоб бикубическое масштабирование с передачей всех цветов было, как в Win7.
Здравствуйте, criosray, Вы писали:
C>Ну-ну, Вы не мухлюйте — покажите нам скриншот с предпросмотром окна Firefox с открытым mozilla.org, чтоб бикубическое масштабирование с передачей всех цветов было, как в Win7.
Пожалуйста, никаких проблем:
Всё отличие в немного разных настройках ресемплинга. Что, собственно, и неудивительно — используется-то одни и те же видеокарты.
Приветствую, criosray, вы писали:
c> Ну-ну, Вы не мухлюйте — покажите нам скриншот с предпросмотром окна Firefox с открытым mozilla.org, чтоб бикубическое масштабирование с передачей всех цветов было, как в Win7.
Приветствую, Cyberax, вы писали:
C> Кстати, что за шрифт в FF?
А фиг его... не помню что на десктопе у меня установлено...
На нетбуке Bitstream Vera: [Картинка, 65'075 байт]
Приветствую, Cyberax, вы писали:
C> C>> Кстати, что за шрифт в FF? C> S>А фиг его... не помню что на десктопе у меня установлено... C> А можешь посмотреть?
Лениво включать, я уже спатушки собрался... Вполне возможно чтото из серии consolas-colibri...
Хотя тут дело и в другом может быть. В юбунту применяется несколько другой алгоритм отрисовки, и если прикрутить оверлей devnull, то можно собрать cairo, fontconfig, ещечтототам с флагом ubuntu, вроде как получше рисует...
S>Приветствую, Andrei F., вы писали:
AF>> K>5. Показ окна (не миниатюры, а именно самого окна!) при наведении на его "кнопку" в таскбаре AF>> Вау! Это так круто!!! S>Спустя мм... помоему спустя 3 года после компиза... Сильно, ничего не скажешь...
S>Приветствую, koandrew, вы писали:
S>А также то, что vista-like переключатели окон, превьюшки в таскбаре появились сначала в компизе.
Ты уверен? ) И то и другое делалось в винде 3d-party софтом еще до висты.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Кстати, заметь градус оценок на свои посты в этой теме.
А я не ожидал другой реакции. Что характерно, ряд личностей ставит минусы за все мои сообщения подряд — не разбираясь, что там вообще написано.
Раньше дружно ругали висту, сейчас так же дружно хвалят семерку — а есть ли для этого объективные причины, леммингов не волнует.
Мало-мальски по делу высказались только два-три человека, все остальные только раздувают срач.
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
H>Для FAR'а есть PictureViewer. Показывает превью картинок прямо на файловой панели. Работает для ФС/архивов/временной панели. Рекомендую.
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
M_>не знаешь программ. Какой это уровень пользования компом?
В отличие от тебя — я даже знаю, что они не по всем возможностям лучше проводника, который ты назвал неполноценным файловым менеджером. Поэтому приходится использовать и FAR, и проводник. И любая деградация в удобстве использования меня раздражает.
c>> Ну-ну, Вы не мухлюйте — покажите нам скриншот с предпросмотром окна Firefox с открытым mozilla.org, чтоб бикубическое масштабирование с передачей всех цветов было, как в Win7.
S>Что скажешь то?
H>>Для FAR'а есть PictureViewer. Показывает превью картинок прямо на файловой панели. Работает для ФС/архивов/временной панели. Рекомендую.
AF>Для каждого файла в списке?
Для текущего, т.е. выделенного маркером. В режиме QuickView навигация на одной панели, превью на другой. В обычном режиме просмотра по F3 превью на обе панели (навигация PgUp/PgDown).
Я никого не называл вруном. А если на известную проблему с тусклым выделением (гугл) он отвечает "это глупости", или предлагает нерабочее решение проблемы (backspace начиная с висты — это не переход на уровень вверх) — этот человек очевидно невменяем. Фанатик в чистом виде.