Приветствую, criosray, вы писали:
c> По-моему Вы снова лжете. Windows 7 RTM начнет распространяться только с 6 августа, и только с 22 октября поступит в розничную продажу.
Значит с 22 октября начнется тотальное принуждение. Только и всего Ну например с ноутов продажных исчезнет виста, а появится там 7, причем дороже наверняка...
c> Ubuntu занимает больше места, чем XP
Не хитри. ХР, полностью настроенная, с установленым софтом, офисом, свистелками-мельтешалками, с кучей десктоп-игр, со средствами разработки на нескольких языках и этими самыми языками не будет весить меньше юбунту.
Приветствую, hattab, вы писали:
h> Шрифт на часах, определенно, мелковат
Ну, это-ж не нетбук всетаки. На нетбуке я вообще все панели прячу нафиг... А после нетбука и обычная семнашка — поле для гольфа
Приветствую, Константин Б., вы писали:
КБ> S>Спустя мм... помоему спустя 3 года после компиза... Сильно, ничего не скажешь... КБ> Вообще-то компиз такого не умеет.
Поясни.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>Ubuntu умещается на один CD и при установке занимает места МЕНЬШЕ, чем Windows. Естественно, если не ставить OpenOffice, GIMP и прочие дополнительнные тулзы. DC>>Научи ставить убунту с его сидюка без этих дополнительных тулзов C>Эээ.... Вставляешь диск, выбираешь загрузку с CD в BIOS, и всё. Можешь загрузиться сначала в live-режиме, проверить что всё работает, а потом прямо оттуда запустить инсталляцию.
Мда... Я-то думал... А мне после этого приходится удалять опенофис и прочую левоту...
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
c>> Ubuntu занимает больше места, чем XP S>Не хитри. ХР, полностью настроенная, с установленым софтом, офисом, свистелками-мельтешалками, с кучей десктоп-игр, со средствами разработки на нескольких языках и этими самыми языками не будет весить меньше юбунту.
Какие еще десктоп игры, среды разработки в XP? Вы бредите, Шеридан.
c>> По-моему Вы снова лжете. Windows 7 RTM начнет распространяться только с 6 августа, и только с 22 октября поступит в розничную продажу.
S>Значит с 22 октября начнется тотальное принуждение. Только и всего Ну например с ноутов продажных исчезнет виста, а появится там 7, причем дороже наверняка...
Это не принуждение, это бонус почти даром. Есть ноутбуки и без предустановленных ОС и есть ноутбуки с предустановленным Linux — покупайте их, что Вам мешает?
c> "Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс
не в первый раз ты сию фразу озвучиваешь...
Синдром Эллочки-людоедочки?
c> Это не принуждение, это бонус почти даром. Есть ноутбуки и без предустановленных ОС и есть ноутбуки с предустановленным Linux — покупайте их, что Вам мешает?
Да мне ничего не мешает. Лично я себе и жене уже по 1000й ееепц купил. С него собственно и пишу.
c> c>> Ubuntu занимает больше места, чем XP
c> S>Не хитри. ХР, полностью настроенная, с установленым софтом, офисом, свистелками-мельтешалками, с кучей десктоп-игр, со средствами разработки на нескольких языках и этими самыми языками не будет весить меньше юбунту.
c> Какие еще десктоп игры, среды разработки в XP? Вы бредите, Шеридан.
Тоесть ХР ты берешь голую ХР, и сравниваешь ее размер с установленным юбунту?
Крут, мне до тебя еще расти и расти...
c>> Ubuntu занимает больше места, чем XP S>Не хитри. ХР, полностью настроенная, с установленым софтом, офисом, свистелками-мельтешалками, с кучей десктоп-игр, со средствами разработки на нескольких языках и этими самыми языками не будет весить меньше юбунту.
Из этого никак не следует, что распространять надо весь этот хлам.
c>> c>> Ubuntu занимает больше места, чем XP
c>> S>Не хитри. ХР, полностью настроенная, с установленым софтом, офисом, свистелками-мельтешалками, с кучей десктоп-игр, со средствами разработки на нескольких языках и этими самыми языками не будет весить меньше юбунту.
c>> Какие еще десктоп игры, среды разработки в XP? Вы бредите, Шеридан. S>Тоесть ХР ты берешь голую ХР, и сравниваешь ее размер с установленным юбунту? S>Крут, мне до тебя еще расти и расти...
И какое мне дело до того какой мусор напихали в дистрибутив Убунту?
c>> Это не принуждение, это бонус почти даром. Есть ноутбуки и без предустановленных ОС и есть ноутбуки с предустановленным Linux — покупайте их, что Вам мешает? S>Да мне ничего не мешает. Лично я себе и жене уже по 1000й ееепц купил. С него собственно и пишу.
Значит нет никакого принуждения — Вы опростоволосились в очередной раз за сегодня, так?
c> Значит нет никакого принуждения — Вы опростоволосились в очередной раз за сегодня, так?
Нет конечно. Это ты отчегото постоянно выпячиваешь чувство собственной важности. Ну или собственного достоинства. Хз, не мне решать — что ты там выпячиваешь...
c>> По-моему Вы снова лжете. Windows 7 RTM начнет распространяться только с 6 августа, и только с 22 октября поступит в розничную продажу.
S>Значит с 22 октября начнется тотальное принуждение. Только и всего Ну например с ноутов продажных исчезнет виста, а появится там 7, причем дороже наверняка...
По-факту Win7 уже продаётся, с 26-го июня. пруфлинк
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали: C>Нет, я пробовал таксбар в Win7. Он У.Г., даже если бы ни на что похож не был.
А это в вин7 таскбар совмещен с иконками быстрого запуска или это я с маком путаю?
PS: Не видел ни одного по-настоящему годного таскбара/быстрого запуска. Сейчас использую lxpanel + gmrun для подобия alt+f2 из kde.
Здравствуйте, criosray, Вы писали: C>Например, прямо на иконке Far`а оверлеем отображается прогресс бар во время копирования.
В KDE (в долфине) прогресс уходит в трей, его можно спрятать, можно раскрыть небольшое окошко рядом с треем.
C>Клик правой кнопкой по иконке плеера отображает контекстное меню с опциями управления плеером
Плеер я тоже стараюсь в трей прятать. Ну и управлять им удобнее с клавиатуры (особенно если специальные клавиши есть).
S>Приветствую, Константин Б., вы писали:
КБ>> S>Спустя мм... помоему спустя 3 года после компиза... Сильно, ничего не скажешь... КБ>> Вообще-то компиз такого не умеет. S>Поясни.
5. Показ окна (не миниатюры, а именно самого окна!) при наведении на его "кнопку" в таскбаре