Здравствуйте, criosray, Вы писали:
c> AB>Таки да. c> AB>~45% AdSense c> AB>~55% AdWords c> AB>И то и другое — суть реклама. c> Цифры с потолка, как обычно, да Антон?
Ну если финансовые отчеты гугля — это "с потолка", то да.
Pzz>>Вы не понимаете. Wave — это новая операционная система. Не в том смысле, что она работает с драйверами диска и мышки, а в том, что это новая платформа для приложений. Гугл пытается стать новым мелкософтом, компанией, которая владеет платформой, на которой работает весь мир. И конечно уж, они постараются сохранить над ней контроль. Потому, что им интереснее занять место мелкософта, чем free software foundation. C>Не понимаю с чего Вы это решили...
Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:
TC>А кстати, что это за тренд такой — все интегрировать? Почему производители ПО думают, что юзеру удобнее когда все интегрировано?
Видимо потому что это действительно удобно.
TC>Почему текстовой редактор нужно обязательно интегрировать с электронной таблицей, фаервол с антивирусом, электронную почту — с блогом и.т.п?
Это необязательно, но очень здорово.
TC>Мне кажется у этого подхода есть целый ряд существенных минусов: TC>1) трудно сделать все компоненты "коктейля" одинаково хорошими. В результате получается эффект ложки говна в бочке с повидло
Некорректная аналогия. Интеграция плохой электронной таблицы и хорошего текстового редактора, никак не влияет на качество текстового редактора.
TC>2) юзеру становится просто уже не осознать всю крутость продукта всю гибкость и мощность интеграции сервисов и тупо используют их по одиночке
"Предложение слишком сложное для анализа. Попробуйте разбить его на два."(с)
TC>3) аспект безопасности. как известно, брелок — это полезная вещь, с помощью которой можно потерять все ключи сразу
Что является "брелком" при интеграции электронной таблицы с текстовым редактором? А фаервола с антивирусом?
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
c>> AB>Таки да. c>> AB>~45% AdSense c>> AB>~55% AdWords c>> AB>И то и другое — суть реклама. c>> Цифры с потолка, как обычно, да Антон?
AB>Ну если финансовые отчеты гугля — это "с потолка", то да.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, criosray, Вы писали:
Pzz>>>Вы не понимаете. Wave — это новая операционная система. Не в том смысле, что она работает с драйверами диска и мышки, а в том, что это новая платформа для приложений. Гугл пытается стать новым мелкософтом, компанией, которая владеет платформой, на которой работает весь мир. И конечно уж, они постараются сохранить над ней контроль. Потому, что им интереснее занять место мелкософта, чем free software foundation. C>>Не понимаю с чего Вы это решили...
Pzz>Что именно?
c> c>> Цифры с потолка, как обычно, да Антон? c> AB>Ну если финансовые отчеты гугля — это "с потолка", то да. c> Давайте ссылку, не стесняйтесь.
В гугле забанили? Ты не стесняйся — финансовые отчеты гугля находятся прямо на сайте гугля, открыты и доступны каждому желающему.
c>> c>> Цифры с потолка, как обычно, да Антон? c>> AB>Ну если финансовые отчеты гугля — это "с потолка", то да. c>> Давайте ссылку, не стесняйтесь.
AB>В гугле забанили? Ты не стесняйся — финансовые отчеты гугля находятся прямо на сайте гугля, открыты и доступны каждому желающему.
Еще раз прошу ссылку или будем считать Вас пустозвоном.
c> AB>В гугле забанили? Ты не стесняйся — финансовые отчеты гугля находятся прямо на сайте гугля, открыты и доступны каждому желающему. c> Еще раз прошу ссылку или будем считать Вас пустозвоном.
Еще раз. Тебе так тяжело найти финансовый отчет гугла за 1-й квартал 2009 года, где доля доходов от рекламы в структуре доходов составляет 97%? Или отчет за 2005-й год, цифры из которого я привел?
Еще раз прошу найти ссылку самому (благо это полностью открытая информация, которая находится на сайтах гугла и публикуется самой компанией) "или будем считать Вас пустозвоном".
З.Ы. И прежде чем в чем-то обвинять других, попытайся сначала критически относиться к себе.
c>> AB>В гугле забанили? Ты не стесняйся — финансовые отчеты гугля находятся прямо на сайте гугля, открыты и доступны каждому желающему. c>> Еще раз прошу ссылку или будем считать Вас пустозвоном.
AB>Еще раз. Тебе так тяжело найти финансовый отчет гугла за 1-й квартал 2009 года, где доля доходов от рекламы в структуре доходов составляет 97%? Или отчет за 2005-й год, цифры из которого я привел?
Почему я должен искать подтверждение Ваших слов? Вы утверждаете — Вам и доказывать.
AB>Еще раз прошу найти ссылку самому (благо это полностью открытая информация, которая находится на сайтах гугла и публикуется самой компанией) "или будем считать Вас пустозвоном".
Значит ссылки от Вас не дождемся? Понятно. Тема закрыта и выводы о Вас сделаны.
Какое именно из этих четырех утверждений кажется вам непонятным?
1. Wave — это платформа
2. Гугль заинтересован в максимально широком продвижении этой платформы
3. Гугль делает это, чтобы заработать деньги, а не сделать мир лучше
4. Гугль постарается сохранить контроль над этой платформой
c> c>> AB>В гугле забанили? Ты не стесняйся — финансовые отчеты гугля находятся прямо на сайте гугля, открыты и доступны каждому желающему. c> c>> Еще раз прошу ссылку или будем считать Вас пустозвоном. c> AB>Еще раз. Тебе так тяжело найти финансовый отчет гугла за 1-й квартал 2009 года, где доля доходов от рекламы в структуре доходов составляет 97%? Или отчет за 2005-й год, цифры из которого я привел? c> Почему я должен искать подтверждение Ваших слов? Вы утверждаете — Вам и доказывать.
Ты не соглашаешься — докажи обратное Ни у кого из здесь присутствующих и сомнений не возникло, а у кого были, те спокойно нашли (или спокойно попросят ссылку). Один ты здесь весь в белом, сначала поставил диагноз, а потом начал заниматься ссылочным троллингом. И ведь была бы какая информация труднодоступная или секретная.
c> Значит ссылки от Вас не дождемся? Понятно. Тема закрыта и выводы о Вас сделаны.
Значит ты не оторвешь пятую точку опоры и не пойдешь в гугл за информацией, чтобы публично облажаться? Вполне логичное и ожидаемое от тебя поведение
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>А у вас есть какие-то другие предположения об источнике денег у гугла?
Но страничку посмотреть было бы интересно...
Кста, есть сайт амерского правительства, где публикуется инфа по всем публичным американским компаниям. Типа консолидированный отчёт...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Честно говоря, я не понял зачем лично мне это нужно, какие мои проблемы оно решать может. Выглядить как очередная тягомотина навроде набившего оскомину Web 2.0.
Mamut wrote:
> ЗЫ. Заклинание против Шеридана: ведгу здеь никто обсуждать не будет
А зря. На ведге это было бы намного круче. Как минимум не пришлось бы приложению тянуть за собой браузер и не пришлось бы мучаться
программистам, пытаясь уследить за окружением пользователя.
И кстати, не говори за всех.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Честно говоря, я не понял зачем лично мне это нужно, какие мои проблемы оно решать может. Выглядить как очередная тягомотина навроде набившего оскомину Web 2.0.
Web 2.0 (определение Тима О’Рейли) — методика проектирования систем, которые путем учета сетевых взаимодействий, становятся тем лучше, чем больше людей ими пользуются. Особенностью веб 2.0. является принцип привлечения пользователей к наполнению и многократной выверке контента.
В принципе, rsdn.ru вполне себе подходит под это определение.
Mamut wrote:
> Ну, анпример, пример с тем же блогом. Зачем отслеживать и писать комментарии в десятке мест, если > все можно делать из одного централизованого? Да еще с просмотром истории сообщений
ээээ....
1. А зачем писать в десятке мест?
2. В чем проблема с отслеживанием?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>3. Гугль делает это, чтобы заработать деньги, а не сделать мир лучше Pzz>4. Гугль постарается сохранить контроль над этой платформой