Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, netch80, Вы писали:
N>>>>И аналогия с туфлями и машиной тут совершенно некорректна. DOO>>>Близка. "Винда лучше, потому что там язык переключается Ctrl+Shift" — неужели именно это стоит 300 баксов? N>>Не стоит. Тем более, что Ctrl+Shift резко неудобно. Но это уже клинический случай. C>Это смотря кому. Мне, например, ctrl+shift нравится больше всего — мне его просто нажимать при десятипальцевом наборе.
Я при наборе — ctrl+shift мизинцем левой руки нажимаю. Обе сразу. По мне так — вполне удобно
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали: S>Позволь спросить... S>Как часто ты встречаеш подобные сайты и как часто встречаеш ie-only сайты?
Если честно, я не в курсе насчет IE-only сайтов, т.к. у меня и так IE. Возможно поэтому я не наблюдаю оголтелой пропаганды антифайрфоксистов. Пока что ни один из участников данной темы не запостил ни одной ссылки на симметричный ответ.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Sinclair однажды (23 ноября 2007 [Пятница] 11:58) писал:
> S>Как часто ты встречаеш подобные сайты и как часто встречаеш ie-only сайты? > Если честно, я не в курсе насчет IE-only сайтов, т.к. у меня и так IE. Возможно поэтому я не наблюдаю оголтелой пропаганды антифайрфоксистов. Пока что ни один из участников > данной темы не запостил ни одной ссылки на симметричный ответ.
AndrewJD однажды (23 ноября 2007 [Пятница] 12:54) писал:
> S>И что, это означает, что это не ie-only? > Никто не мешал в других браузерах сделать поддержку ActiveX.
Понятно. Можно не продолжать. blablabla
Здравствуйте, AndrewJD, Вы писали:
AJD>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
>>> Большинство этих сайтов используют ActiveX'ы.
S>>И что, это означает, что это не ie-only?
AJD>Никто не мешал в других браузерах сделать поддержку ActiveX.
E>А мне таки нравится. Правда у меня на клаве вские там поверы и ресеты включаются только, если ещё одну кнопочку, довольно далеко от них расположенную, нажать. И на кнопочки не похожи, так пупочки такие маленькие. На ощупь не сбивают...
Да чёрт с ним, пусть будут на клавиатуре. Но где-нить в дальнем углу, поближе к Scroll Lock, там куда лезешь раз в час... Но размещать их рядом с клавишами курсора — это какой же ж мегаинженер додумался... Ручки оторвать ему от задницы...
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
>> Если честно, я не в курсе насчет IE-only сайтов, т.к. у меня и так IE. Возможно поэтому я не наблюдаю оголтелой пропаганды антифайрфоксистов. Пока что ни один из участников >> данной темы не запостил ни одной ссылки на симметричный ответ.
И на каком из них написано, что пользоваться FF плохо по идеологическим причинам?
Сайт, который я привел, прекрасно работает в IE7. А выезжающая простынка, как я написал — промывание мозгов. Почувствуйте разницу.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Sinclair однажды (23 ноября 2007 [Пятница] 14:08) писал:
> И на каком из них написано, что пользоваться FF плохо по идеологическим причинам? > Сайт, который я привел, прекрасно работает в IE7. А выезжающая простынка, как я написал — промывание мозгов. Почувствуйте разницу.
Вот именно, почувствуй разницу. На тот, что ты зашел — он работает всетаки.
Те что я тебе дал — не работают.
А насчет идеологии — так на вкус и цвет фломастеры разные. Одни лекции читают, другие сайты пишут, третьим на форуме лучше...
Чего ругаться то? Яж не ругаюсь, когда захожу на ie-only сайт, который вообще не работает. Понимаю ситуацию. А ты прям ну не знаю. Наткнулся в сети на баннер, рекламирующий FF,
и давай всех и вся на немецкий крест. Дык ну нельзя же так Мне вот не нравятся баннеры, так что, мне лезть на форум в баненые сети с требованиями убрать?
Нет, я резалку настроил. Сначала сквид, потом adblock. А те что проскакивают мимо так ну и хрен с ними, скорее всего и не смогу я их зарегекспить... Редко ж выскакивают...
AndrewJD однажды (23 ноября 2007 [Пятница] 14:14) писал:
>>> Никто не мешал в других браузерах сделать поддержку ActiveX. > Слив засчитан?
Что такое слив, о котором тут все говорят и зачем (почему?) его надо считать(?)?
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
AJD>>Никто не мешал в других браузерах сделать поддержку ActiveX.
DOO>А может еще и в других операционках сразу?
Было бы вообще здорово. Жаль конечно, что MS не опубликовало в свое время спецификации.
"For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
and wrong."
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
>>>> Никто не мешал в других браузерах сделать поддержку ActiveX. >> Слив засчитан? S>Что такое слив, о котором тут все говорят и зачем (почему?) его надо считать(?)?
Таки да
"For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
and wrong."
AndrewJD однажды (23 ноября 2007 [Пятница] 14:30) писал:
> S>Проблема решается в 15сек. Плоскогубцами. Чего спорить то? > Эстетический вид при этом необратимо ухудшается