Здравствуйте, IROV.., Вы писали:
IRO>А тебе не кажется что тебя это так задело, потомучто ты купился на это, и сейчас пытаешся оправдать себя? IRO>Передомною не нужно аправдыватся, незнаю стоит ли перед другими, дело ваше.
ЧТо имеено "это"? То что ты издеваешься на собеседованиях над людьми, которые от тебя зависимы в этой ситуации и не могут тебе ответить. И ещё хвалишься этим перед коллегами, например на этом форуме?
Лично меня подлость задевает сильно.
То, что ты решил таки отказаться
(во всяком случае я так понял это твоё сообщение) я рассматриваю, как прогресс.
То, что ты не признаёшь, что подлость недопустима, я рассматриваю как то, что прогресс недостаточен.
Что тут не понятного?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
IRO>А вот коментарий по поводу trigraphs — и вопросы на собеседовании по ним
Если ты не понял, меня, например, как думаю и многих других, возмутило не то, что ты привёл этот вопрос на форуме, а то, что ты задаёшь его соискателям на собеседованиях...
При этом делаешь это с целью поглумиться над беззащитным человеком...
IRO>Выше написаным — я лиж предложил один из забавных случаев "применения" trigraphs в реальных проектах
Про реальное применение в реальных проектах хотелось бы узнать побольше, если честно.
У вас на клавиатурах бэкслэш не работает?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, IROV.., Вы писали:
IRO>>А вот коментарий по поводу trigraphs — и вопросы на собеседовании по ним E>Если ты не понял, меня, например, как думаю и многих других, возмутило не то, что ты привёл этот вопрос на форуме, а то, что ты задаёшь его соискателям на собеседованиях...
Если вы не поняли, то это был один из примеров вопросов на собеседовании, если бы мне хотелось узнать про то как человек знает триграфы.
Или запрещено спрашивать знает ли человек основы языка?
E>При этом делаешь это с целью поглумиться над беззащитным человеком...
Перед этим вопросом, я всегда предупреждаю собеседника что вопрос не простой, и чаще всего даю как таблетку, хочеш ли ты познать суть матрицы?
IRO>>Выше написаным — я лиж предложил один из забавных случаев "применения" trigraphs в реальных проектах E>Про реальное применение в реальных проектах хотелось бы узнать побольше, если честно. E>У вас на клавиатурах бэкслэш не работает?
Читать Саттера, мне лень искать и копипастить
Здравствуйте, Gluk_Kazan, Вы писали:
G_K>Думаю, что ответ ОЧЕВИДЕН G_K>Разумеется я не считаю, что я САМЫЙ умный. G_K>С моей точки зрения, подобное мнение свидетельство паталогий психики.
G_K>Я понимаю, что в детстве над тобой издевались на собеседованиях, но как то тебя слишком сильно зацепило
И при всем, при этом, с легкостью руки делаете профессиональный диагноз психолога?
Да вы скрытный человек, я вам скажу! Может не стот стеснятся своего величия?
IRO>Перед этим вопросом, я всегда предупреждаю собеседника что вопрос не простой, и чаще всего даю как таблетку, хочеш ли ты познать суть матрицы?
Ага, Морфеус блин, адназначна
Ну и как много избранных нашел ???
Или даешь красную таблетку если овал лица не понравился ?
Мнишь себя господом богом ?
Триграфы основа языка ? БуГаГа, скорее родовая травма
G_K>>Триграфы основа языка ? БуГаГа, скорее родовая травма IRO>Будеш спорить что нет?
Даже спорить не буду. В нормальных компиляторах они включаются тока по специальному требованию, например...
IRO>Если вы не поняли, то это был один из примеров вопросов на собеседовании, если бы мне хотелось узнать про то как человек знает триграфы.
Зачем бы это в реальных проектах?
IRO>Или запрещено спрашивать знает ли человек основы языка?
Просто не позорься. То что ты не очень хорошо знаешь плюсы и так понятно (да ты и сам, помнится, про 10% писал). Но утверждать, что триграфы -- это основы языка, ИМХО это нонсенс.
E>>При этом делаешь это с целью поглумиться над беззащитным человеком... IRO>Перед этим вопросом, я всегда предупреждаю собеседника что вопрос не простой, и чаще всего даю как таблетку, хочеш ли ты познать суть матрицы?
Ну то есть глумишья в извращённой и особо издевательской форме.
Ты правда не понимаешь, что это подло? Это примерно, как боксом со связанным соперником заниматься...
IRO>>>Выше написаным — я лиж предложил один из забавных случаев "применения" trigraphs в реальных проектах E>>Про реальное применение в реальных проектах хотелось бы узнать побольше, если честно. E>>У вас на клавиатурах бэкслэш не работает? IRO>Читать Саттера, мне лень искать и копипастить
Связь между чтением Саттера и применением в реальных проектах ускользнула от меня
E>Даже спорить не буду. В нормальных компиляторах они включаются тока по специальному требованию, например...
Я гдето написал что триграфи это основа компиляторов ?
IRO>>Если вы не поняли, то это был один из примеров вопросов на собеседовании, если бы мне хотелось узнать про то как человек знает триграфы. E>Зачем бы это в реальных проектах?
Мы сейчас как мне кажеться выясняем профпригодность данного вопроса в качестве задачи для выяснения знаний триграфа? Или вы сами шутите, сами смеетесь? )
IRO>>Или запрещено спрашивать знает ли человек основы языка? E>Просто не позорься. То что ты не очень хорошо знаешь плюсы и так понятно (да ты и сам, помнится, про 10% писал). Но утверждать, что триграфы -- это основы языка, ИМХО это нонсенс.
2.3 Trigraph sequences [lex.trigraph]
1 Before any other processing takes place, each occurrence of one of the following sequences of three characters (“trigraph
sequences”) is replaced by the single character indicated in Table 1.
Ля ля ля
E>Ну то есть глумишья в извращённой и особо издевательской форме. E>Ты правда не понимаешь, что это подло? Это примерно, как боксом со связанным соперником заниматься...
Да я жесток и кровожаден! и кушаю в день по двух собеседников, что бы пополнить свою зловоную энэргию
Устраивает? )
E>Связь между чтением Саттера и применением в реальных проектах ускользнула от меня
Для начала нужно прочитать, что бы потом коментировать
я не волшебник, я только учусь!
Re[21]: Не позорьтесь пожалуйста. Основы языка совсем другие
E>>Даже спорить не буду. В нормальных компиляторах они включаются тока по специальному требованию, например... IRO>Я гдето написал что триграфи это основа компиляторов ?
поимел в виду, что триграфы -- это основы языка...
Так вот, ИМХО, основы языка не могут включаться в компиляторвх по специальному требованию...
Но я ещё раз тебе намекаю. ИМХО обсуждать являются ли триграфы основами языка С или С++ даже не смешно.
Всякий человек, который считает, что таки являются, просто вообще некомпетенетен в С/С++. Просто даже основ языка не знает.
Я как-то не понял. Использование триграфов в реальном проекте свелось к распугиванию соискателей места в команде? Или ещё какую "пользу" удалось извлечь?
Re[22]: Не позорьтесь пожалуйста. Основы языка совсем другие
IRO>Мы сейчас как мне кажеться выясняем профпригодность данного вопроса в качестве задачи для выяснения знаний триграфа? Или вы сами шутите, сами смеетесь? )
Я слыхал, что ты хвалился, что привёл пример использования в реальных проектах и т. д...
IRO>
IRO>2.3 Trigraph sequences [lex.trigraph]
IRO>1 Before any other processing takes place, each occurrence of one of the following sequences of three characters (“trigraph
IRO>sequences”) is replaced by the single character indicated in Table 1.
И где тут написано "основы языка"?
А операция "открытие файла с исходным текстом" -- это тоже в "основы языка" входит? А запуск компьютера, с транслятором?
IRO> Ля ля ля
Это детство восполилось, или что?
Ну правда, не позорься. Это неумно.
IRO>Да я жесток и кровожаден! и кушаю в день по двух собеседников, что бы пополнить свою зловоную энэргию IRO>Устраивает? )
Нет. Вот именно это и не устравиает.
E>>Связь между чтением Саттера и применением в реальных проектах ускользнула от меня IRO>Для начала нужно прочитать, что бы потом коментировать
Ну прочитай. Или тебе всё ещё искать лень
Здравствуйте, IROV.., Вы писали: IRO>Тролль?
Очень содержательное сообщение.
Или это ты представился?
Плохо всё.
И то, что ты считаешь триграфы основами языка, и то, что ты не понимаешь, что то, как ты себя ведёшь на собеседованиях низко и подло, и то, что не можешь по существу говорить, а всё время какие-то понты гнилые гонишь.
Наверное это и называется "Тролль"?
Ну вот и познакомились, например, господин Тролль...
Программист Erop.
IRO>>Мы сейчас как мне кажеться выясняем профпригодность данного вопроса в качестве задачи для выяснения знаний триграфа? Или вы сами шутите, сами смеетесь? ) E>Я слыхал, что ты хвалился, что привёл пример использования в реальных проектах и т. д...
Было дело, находил такую ошибку. и?
IRO>>
IRO>>2.3 Trigraph sequences [lex.trigraph]
IRO>>1 Before any other processing takes place, each occurrence of one of the following sequences of three characters (“trigraph
IRO>>sequences”) is replaced by the single character indicated in Table 1.
E>И где тут написано "основы языка"? E>А операция "открытие файла с исходным текстом" -- это тоже в "основы языка" входит? А запуск компьютера, с транслятором?
Мне кажется я привел выписку из "стандарта С++"?
Или ты в стандарте нашел: "открытие файла с исходным текстом", "запуск компьютера, с транслятором"?
Не знание законов не освобождает от отвецтвености!
IRO>> Ля ля ля E>Это детство восполилось, или что? E>Ну правда, не позорься. Это неумно.
Ты прав, читая твои коменты вспоминаю себя в молодости
IRO>>Да я жесток и кровожаден! и кушаю в день по двух собеседников, что бы пополнить свою зловоную энэргию IRO>>Устраивает? ) E>Нет. Вот именно это и не устравиает.
А ты хочеш, что бы я стал добрый и пушистый, и взял тебя на работу?
E>>>Связь между чтением Саттера и применением в реальных проектах ускользнула от меня IRO>>Для начала нужно прочитать, что бы потом коментировать E>Ну прочитай. Или тебе всё ещё искать лень
IROV.. wrote: > > G_K>Триграфы основа языка ? БуГаГа, скорее родовая травма > Будеш спорить что нет?
Триграфы и в самом деле не являются частью языка C, хотя и являются
частью стандарта — они обрабатываются препроцессором.
А вопрос хороший — если мне такой зададут, я точно подумаю о том, стоит
ли идти в то место, где тебя с самого начала пытаются поймать на
незнании совершенно ненужной вещи, вместо того, чтобы спросить что
человек реально умеет и может сделать.
IRO>Было дело, находил такую ошибку. и?
...И надо бы запретить триграфы в опциях проекта.
Но это не пример "использования в реальном проекте", ИМХО. Это пример "вреда для реального проекта"...
E>>И где тут написано "основы языка"? IRO>Мне кажется я привел выписку из "стандарта С++"?
И где там описано, что это "основы"? IRO>Или ты в стандарте нашел: "открытие файла с исходным текстом", "запуск компьютера, с транслятором"?
Но это же тоже делается перед всеми остальными действиями по трансляции единици трансляции? Даже раньше подстановки триграфов? Если триграфы -- это основа, то почему открытие файла -- не основа?
IRO>Не знание законов не освобождает от отвецтвености!
Каких законов?
Хватит нести чушь
IRO>А ты хочеш, что бы я стал добрый и пушистый, и взял тебя на работу?
Да боже же упаси! Я к тебе работать не хотел бы попасть, сразу по многим причинам. В частности потому, что ты считаешь ошибку с циклом из своего примера трудной...
IRO>Провокация?
Нет. Просто Ссылка на твоё же сообщение
Re[22]: Я не буду больше коментировать твои провокации