Re: Vista
От: DioNNis http://i-liger.com
Дата: 03.08.06 05:09
Оценка:
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

J>Один мой знакомый думает, что Windows Vista это тема оформления для ХР, просто потому, что видел тему с таким названием. Он не верет мне, что это ОС.

А что разве это не так?

Шучу конечно!!!
Владея информацией, владеешь миром. Уинстон Черчилль
Re[3]: Vista
От: Kron0S Россия http://www.certifications.ru/publicresults.php?uid=74745
Дата: 03.08.06 05:32
Оценка: 1 (1) :))) :)

J>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

J>>>Один мой знакомый думает, что Windows Vista это тема оформления для ХР, просто потому, что видел тему с таким названием. Он не верет мне, что это ОС.

__>>Разве это ОС? Это ж майонез такой! (В Днепропетровске навалом.)

J>Покажи фотографию.

здесь
СоН РаЗУмА РожДаеТ ЧуДоВиЩ
От: Аноним  
Дата: 03.08.06 07:40
Оценка: :)))

J>Один мой знакомый думает, что Windows Vista это тема оформления для ХР, просто потому, что видел тему с таким названием. Он не верет мне, что это ОС.

Hastala Vista, Baby
Re[4]: Vista
От: jenyavb  
Дата: 03.08.06 07:48
Оценка:
Здравствуйте, Kron0S, Вы писали:

KS>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

J>>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>>>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

J>>>>Один мой знакомый думает, что Windows Vista это тема оформления для ХР, просто потому, что видел тему с таким названием. Он не верет мне, что это ОС.

__>>>Разве это ОС? Это ж майонез такой! (В Днепропетровске навалом.)

J>>Покажи фотографию.

KS>здесь

МС теперь майонез далает:

Оригинальный продукт, содержащий кусочки грибов и огурцов. Обладает изысканным вкусом и используется не только для заправки салатов, но и как соус к мясным и рыбным блюдам.

... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Cadet  
Дата: 03.08.06 07:54
Оценка:
Здравствуйте, trophim, Вы писали:

T>...на днях посмотрел beta2. Ужос... сожрало 510 Мб...

Сразу же на ум приходят статьи из журналов времени появления ХР: ... тормозит... нафига нам эти окошки... сколько же эта красотища памяти отжирает...
Скажите, на чем сейчас сидит большинство пользователей винды?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[9]: Vista
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 03.08.06 07:56
Оценка:

J>Да он наверное даже не запустится!

Конечно, не запустится... Vista ему память не выделит, скажет, что ей и самой мало...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 651>>
Re[5]: Vista
Дата: 03.08.06 07:56
Оценка:

J>Здравствуйте, Kron0S, Вы писали:

KS>>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

J>>>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>>>>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

J>>>>>Один мой знакомый думает, что Windows Vista это тема оформления для ХР, просто потому, что видел тему с таким названием. Он не верет мне, что это ОС.

__>>>>Разве это ОС? Это ж майонез такой! (В Днепропетровске навалом.)

J>>>Покажи фотографию.

KS>>здесь

J>МС теперь майонез далает:

J>

J>Оригинальный продукт, содержащий кусочки грибов и огурцов. Обладает изысканным вкусом и используется не только для заправки салатов, но и как соус к мясным и рыбным блюдам.

Перед тем как вскрыть банку, Вам следует позвонить в МС и, назвав, ключ, указанный на этикетке, тем самым активировать Вашу копию Виста.

Для того, чтобы использовать майноез Виста как соус, Вам необходимо преобрести дополнительную лицензию.
От: _ks_  
Дата: 03.08.06 07:57
Оценка: 1 (1) +4 -1
Здравствуйте, Cadet, Вы писали:

C>Здравствуйте, trophim, Вы писали:

T>>...на днях посмотрел beta2. Ужос... сожрало 510 Мб...

C>Сразу же на ум приходят статьи из журналов времени появления ХР: ... тормозит... нафига нам эти окошки... сколько же эта красотища памяти отжирает...

C>Скажите, на чем сейчас сидит большинство пользователей винды?

На ХР с отключенными "красотищами".
Предсказываю, что в Висте мы будет делать тоже самое.
Re[7]: Vista
Дата: 03.08.06 08:04
Оценка: +1 :)
__>Вот вот! За линухом Вы "ухаживаете", т.е. выбираете только то, что нужно.

__>А за ХРенью не "ухаживаете". Надо бы Вам подчистить лишную лабуду.

Просто у нас на Линуксе такое правило: встал поутру, умылся, привел себя в порядок — приведи в порядок свою планету.
Re[6]: Vista
От: _ks_  
Дата: 03.08.06 08:06
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

J>>МС теперь майонез далает:

J>>

J>>Оригинальный продукт, содержащий кусочки грибов и огурцов. Обладает изысканным вкусом и используется не только для заправки салатов, но и как соус к мясным и рыбным блюдам.

А>Перед тем как вскрыть банку, Вам следует позвонить в МС и, назвав, ключ, указанный на этикетке, тем самым активировать Вашу копию Виста.

Конечно, Вы можете схитрить, и использованую Висту предложить другому человеку. Но это уже нарушение лицензии.

А>Для того, чтобы использовать майноез Виста как соус, Вам необходимо преобрести дополнительную лицензию.

И скачать дополнительные драйвера, которые буду следить за свежестью майонеза и непопаданием мух в него.
От: DimaPDV  
Дата: 03.08.06 08:11
Оценка:

Черт его знает. Во всяком случае когда ЛовСан поразил все NT-based ОС от MS я стал сильно сомневаться, что они там что-то переписывают кроме интерфейса.
Re[2]: Vista
Дата: 03.08.06 10:56
Оценка:
Здравствуйте, DimaPDV, Вы писали:

DPD>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

J>>Один мой знакомый думает, что Windows Vista это тема оформления для ХР, просто потому, что видел тему с таким названием. Он не верет мне, что это ОС.

DPD>Черт его знает. Во всяком случае когда ЛовСан поразил все NT-based ОС от MS я стал сильно сомневаться, что они там что-то переписывают кроме интерфейса.

Патч от этой дыры появился за долгое время.
От: Shtirliz Россия  
Дата: 03.08.06 11:17
Оценка:

J>Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:

S>>Ну тогда уж ШМЕЛ... А ОС — это то на чем вертится земля...

J>А куда "Ь" делся?

Туда же куда и у ПЧЕЛА
Автор: Unhandled_Exception
Дата: 29.07.06
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 654>> -= Windows XP 5.1.2600.131072 =- А в Winamp'e: И ничего не слышно...
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
Re[6]: Vista
Дата: 03.08.06 12:07
Оценка:
Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:

S>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

J>>Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:

S>>>Ну тогда уж ШМЕЛ... А ОС — это то на чем вертится земля...

J>>А куда "Ь" делся?

S>Туда же куда и у ПЧЕЛА
Автор: Unhandled_Exception
Дата: 29.07.06

ПЧЕЛЬ?
Дата: 03.08.06 17:05
Оценка: +1
Здравствуйте, trophim, Вы писали:

T>А вы видели ее??? Я на днях посмотрел beta2. Ужос летящий на крыльях ночи. Оно сожрало 510 Мб(!!!) памяти сразу после загрузки. Никаких дополнительных приложений не запускалось. Конечно там висела тонна сервисов, но ведь простые юзеры их выключать не будут. Один только explorer за счет своих рюшечек отъел 70Мб. Кааашшшшмар, хочу во времена ZX Spectrum. Дайте попользоваться машиной времени, если есть у кого.

А стандартные проги (WordPad, Notepad, Paing и т.п.) остались такими-жу убогими или что-нибудь добавилось?
Re[9]: Vista
Дата: 03.08.06 17:07
Оценка:
Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:

ЯИ>Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:

ЯИ>>Почувствуйте разницу:
ЯИ>>Устанавливаю Линукс уже с аналогами (пускай и худшими) Студии, Фотошопа, кучи других приложений, при этом сразу говорю что ставить, а что нет, и получаю потом эти самые 1.3, 700, сколько нужно МБ.
ЯИ>>Или же устанавливаю только ХР и потом её чищу (не всегда простое занятие), потом доставляю нужные приложения (те же студии, шопы, ну мелочь и так уже стоит).

ЯИ>А ведь ещё в 98 я мог при установке выбрать что хочу... портятся продукты Майкрософта

Сейчас многог этого дерьма просто нет в комплекте. Да и место, занимаемое ими невилико, в крайнем случае можно самому удалить (послу установки).
Re[10]: Vista
От: ЯпонИц Россия www.yaponiz.com
Дата: 03.08.06 18:02
Оценка:

ЯИ>>А ведь ещё в 98 я мог при установке выбрать что хочу... портятся продукты Майкрософта

J>Сейчас многог этого дерьма просто нет в комплекте. Да и место, занимаемое ими невилико, в крайнем случае можно самому удалить (послу установки).

Нету того, есть другое.
Я НЕ хочу ничего тереть после установки, я знаю что мне понадобиться из стандартного комплекта только несколько программ, не связаннх с самой ОС. Вот и хочу иметь выбор ДО установки ОС, а не после. Это то чего мне не хватает в ХР, и то что мне нравилось в 98. Сейчас это есть в Линуксах на 5-10 дисках.
Проблема то не в месте...
Я не волшебник, я только учусь.
<< RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Vista
От: ЯпонИц Россия www.yaponiz.com
Дата: 03.08.06 18:08
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, DimaPDV, Вы писали:

DPD>Черт его знает. Во всяком случае когда ЛовСан поразил все NT-based ОС от MS я стал сильно сомневаться, что они там что-то переписывают кроме интерфейса.

О, это было великое время Тогда я понял что с 98 винды уходить нельзя Все вокруг бегали и плакались о том что винда моросит а я сидел на 98 и смеялся над ними
А потом появился RSDN@Home...
Я не волшебник, я только учусь.
<< RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Vista
Дата: 03.08.06 19:23
Оценка:
Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:

ЯИ>А потом появился RSDN@Home...

И что?
Дата: 04.08.06 04:49
Оценка:
Здравствуйте, Cadet, Вы писали:

C>Здравствуйте, trophim, Вы писали:

T>>...на днях посмотрел beta2. Ужос... сожрало 510 Мб...

C>Сразу же на ум приходят статьи из журналов времени появления ХР: ... тормозит... нафига нам эти окошки... сколько же эта красотища памяти отжирает...

C>Скажите, на чем сейчас сидит большинство пользователей винды?

Не скажи. Я на Whistler'е (кто сейчас помнит, что такое Whistler?) сидел ещё за год до выхода XP. Стабильный он был, не хуже w2k. А возможностей уже больше было, и работать удобнее было. А с Vista дела плохи. Beta 2 дырявая, как решето. Пол-года до выхода, а ни стабильности, ни совместимости с существующими продуктами не наблюдается.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.