Здравствуйте, strcpy, Вы писали:
H_I>>У меня под WinXP Pro SP2 стоит вторая бета Office 2007 — клятый оутглюк отжирает 400 метров памяти. Если его не перезапускать регулярно, то через два-три часа он отъедает уже под 800 метров оперативы. А учитывая, что в качестве почтовика у нас стоит Эксчендж, то выбор почтовых программ сильно невелик: либо оутглюк, либо The Bat. Я пользуюсь последним. S>Как вы думаете, это мемлики?
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
J>>Что-то в последнее время увеличелась активность в этой ветке... к чему бы это?
С>К Висте
Вот почитал я статейки о RC1 и понял, что не все так плохо...
Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:
_>Cyberax wrote:
>>> Нет других осей для десктопом удобней Виндовс >> Есть. Например, Mac OS X. Но она стоит денег так что халявщикам, которые >> используют пиратскую Windows ее не получится поставить. _>Вот мне интересно... Часто слышу, что якобы макос лучше/удобнее/etc _>Windows, однако собственно пользователей макоси никогда не видел. Откуда _>же берутся подобные слухи? Это мне похоже на "хорошо там, где нас нет".
Мой хороший товарищ пересел дома с Linux на MacOS. А Windows он уже лет 5 не использует.
Здравствуйте, Aquila, Вы писали:
A>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
С>>>К Висте J>>Вот почитал я статейки о RC1 и понял, что не все так плохо...
A>Да, дальше будет ещё хуже .
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
J>>У меня диалап дохлый, а диски стоят 700 р. + 100 за доставку, стоит ли оно того? А если новая версия выйдит, как оно обновляется?
С>Посмотри на http://osmarket.ru
Заказал с предоплатой, месяц уже ничего не приходит .
На сайте написано: Статус заказа: [в обработке], они его хоть выслали? У вас как было?
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
J>Заказал с предоплатой, месяц уже ничего не приходит . J>На сайте написано: Статус заказа: [в обработке], они его хоть выслали? У вас как было? J>Написал в саппорт, они не отвечают! Маст Дай!!!
Я заказывал. Нормально прислали. Причем я сам им указал, что мне надо, а они скачали, записали и прислали. Правда без предоплаты.