Re[5]: Vista
От: Красин Россия  
Дата: 31.07.06 08:49
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Красин, Вы писали:

К>Здравствуйте, trophim, Вы писали:

T>>Здравствуйте, mcf, Вы писали:

А>>>>+1 не верю, что это ОС

mcf>>>Почему ?

T>>А вы видели ее??? Я на днях посмотрел beta2. Ужос летящий на крыльях ночи. Оно сожрало 510 Мб(!!!) памяти сразу после загрузки. Никаких дополнительных приложений не запускалось. Конечно там висела тонна сервисов, но ведь простые юзеры их выключать не будут. Один только explorer за счет своих рюшечек отъел 70Мб. Кааашшшшмар, хочу во времена ZX Spectrum. Дайте попользоваться машиной времени, если есть у кого.

К>Пришел я в магазин давеча, а там 1 Гб стоит 2700 рублей. "Круто", — подумал я и купил 2.

Я правильно понял, что если бы в цене убрать, скажем, два нолика, то минусов бы не было? Это я к тому, что цена на память постоянно снижается. Через полгода, что остались до выхода Висты требования к памяти будут уже казаться не столько страшными, еще через год — нормальные. Через три — смешными. Ровно также, как это было в случае с XP.
Re[8]: Vista
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 31.07.06 08:49
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Под вистой?

У меня под WinXP Pro SP2 стоит вторая бета Office 2007 — клятый оутглюк отжирает 400 метров памяти. Если его не перезапускать регулярно, то через два-три часа он отъедает уже под 800 метров оперативы. А учитывая, что в качестве почтовика у нас стоит Эксчендж, то выбор почтовых программ сильно невелик: либо оутглюк, либо The Bat. Я пользуюсь последним.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 651>>
От: _ks_  
Дата: 31.07.06 09:05
Оценка:

S>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>>Офис отлично летал на 1ГБ.

S>Под вистой?

Новый офис 2006, под Вистой, с 1ГБ ОЗУ, с 128МБ видео, с 2.4ГГц процом.
Я бы даже сказал — преотлично летал.
Re[9]: Vista
Дата: 31.07.06 09:07
Оценка:
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>>Под вистой?

H_I>У меня под WinXP Pro SP2 стоит вторая бета Office 2007 — клятый оутглюк отжирает 400 метров памяти. Если его не перезапускать регулярно, то через два-три часа он отъедает уже под 800 метров оперативы. А учитывая, что в качестве почтовика у нас стоит Эксчендж, то выбор почтовых программ сильно невелик: либо оутглюк, либо The Bat. Я пользуюсь последним.

Либо thunderbird. У меня прекрасно ужился с Эсчейджем.
Re[6]: Vista
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.07.06 09:12
Оценка:

К>Я правильно понял, что если бы в цене убрать, скажем, два нолика, то минусов бы не было? Это я к тому, что цена на память постоянно снижается. Через полгода, что остались до выхода Висты требования к памяти будут уже казаться не столько страшными, еще через год — нормальные. Через три — смешными. Ровно также, как это было в случае с XP.

Памяти много никогда не бывает. Это я знаю. А вот 2 нолика уберуться из цены лет через 10 если не пожже. Да и производительность софта, используещего огромные объемы оперативки также страдает.

[RSDN@Home][1.2.0][alpha][655]
[Все действительное разумно, все разумное действительно. [Г. Гегель]]
Matrix has you...
Re[2]: Vista
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 31.07.06 10:13
Оценка:
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>Вспоминать выход всех остальных виндовс и как люди ругались и их прожорливость. Почему сейчас никто не плюётся, что для ХР надо как минимум ЦЕЛЫХ 128МБ ОЗУ!!! ВАУ!!!! КАК МНОГО!!!!!!

__>)

Когда для ХР надо было 128Мб ОЗУ, 256Мб уже стояли в машинках программистов и не считались чем-то особенным.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 31.07.06 10:14
Оценка: -1 :)

__>>Офис отлично летал на 1ГБ.

S>Под вистой?

Отдельно.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[3]: Vista
Дата: 31.07.06 11:26
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:

СШ>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>>Вспоминать выход всех остальных виндовс и как люди ругались и их прожорливость. Почему сейчас никто не плюётся, что для ХР надо как минимум ЦЕЛЫХ 128МБ ОЗУ!!! ВАУ!!!! КАК МНОГО!!!!!!

__>>)

СШ>Когда для ХР надо было 128Мб ОЗУ, 256Мб уже стояли в машинках программистов и не считались чем-то особенным.

Вот и сейчас у многих 1ГБ и больше.
Зачэм плэватса. да?
Re[7]: Vista
От: UFB  
Дата: 31.07.06 17:27
Оценка: :)
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:

Кё>Я сразу 64 тогда, а то у меня ведь еще студия, субд, веб-сервер...

Короче каждой проге по гигу.
Re[7]: Vista
От: UFB  
Дата: 31.07.06 17:27
Оценка:
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>Да-а-а... Эмулятор Спектрума под вистой — это будет нечто.

Ну гиг памяти он сеъст точно.
Re[5]: Vista
От: Аноним  
Дата: 31.07.06 19:37
Оценка:

К>Пришел я в магазин давеча, а там 1 Гб стоит 2700 рублей. "Круто", — подумал я и купил 2.

Наверно мсье хочет локально поднять домен на W2k3 с 10 клиентами на VMWare эмуляторе + по паре копий студии на каждую виртуальную машину для отладки
Re[6]: Vista
От: Красин Россия  
Дата: 31.07.06 20:15
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Красин, Вы писали:

К>>Пришел я в магазин давеча, а там 1 Гб стоит 2700 рублей. "Круто", — подумал я и купил 2.

А>Наверно мсье хочет локально поднять домен на W2k3 с 10 клиентами на VMWare эмуляторе + по паре копий студии на каждую виртуальную машину для отладки

Нет, мсье хочет иметь тестовую машину для приложений под Виста, которая будет актуальна через год.
От: Shtirliz Россия  
Дата: 01.08.06 08:17
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

J>>>Один мой знакомый думает, что Windows Vista это тема оформления для ХР, просто потому, что видел тему с таким названием. Он не верет мне, что это ОС.

А>>+1 не верю, что это ОС

U_E>прально, это скорее ПЧЕЛ...

Ну тогда уж ШМЕЛ... А ОС — это то на чем вертится земля...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 654>> -= Windows XP 5.1.2600.131072 =- А в Winamp'e: И ничего не слышно...
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
Re[2]: Vista
От: jenyavb  
Дата: 02.08.06 11:21
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

J>>Один мой знакомый думает, что Windows Vista это тема оформления для ХР, просто потому, что видел тему с таким названием. Он не верет мне, что это ОС.

А>+1 не верю, что это ОС

Вы думеете, чло это тема?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[4]: Vista
Оценка:

К>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

J>>>>Один мой знакомый думает, что Windows Vista это тема оформления для ХР, просто потому, что видел тему с таким названием. Он не верет мне, что это ОС.

А>>>+1 не верю, что это ОС

U_E>>прально, это скорее ПЧЕЛ...

К>Да, нет же МУХ. Вы только прислушайтесь: Виз-з-з-з-та.

Шмель!
Оценка:
Здравствуйте, trophim, Вы писали:

T>Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>>Почему ?

T>А вы видели ее??? Я на днях посмотрел beta2. Ужос летящий на крыльях ночи. Оно сожрало 510 Мб(!!!) памяти сразу после загрузки. Никаких дополнительных приложений не запускалось. Конечно там висела тонна сервисов, но ведь простые юзеры их выключать не будут. Один только explorer за счет своих рюшечек отъел 70Мб. Кааашшшшмар, хочу во времена ZX Spectrum. Дайте попользоваться машиной времени, если есть у кого.

Вот и про ХР так говорили... Жрет на диске много, памяти — тоже, процессор офигенный нужен. Через полгода это всё будет ФИГНЯ.
Re[9]: Vista
Оценка:

__>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>>>Офис отлично летал на 1ГБ.

S>>Под вистой?

__>Новый офис 2006,

2007?
Дата: 02.08.06 11:28
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

А>>+1 не верю, что это ОС

J>Вы думеете, чло это тема?

Люблю опечатки!
И вот сейчас в слове "чло" опечатка. Скорей всего вторая буква не верна. Но вот вопрос, какая там должна быть?
Re[10]: Vista
Дата: 02.08.06 11:29
Оценка:
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

J>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>>>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>>>>Офис отлично летал на 1ГБ.

S>>>Под вистой?

__>>Новый офис 2006,

J>2007?

Ну да, именно он. Просто я уже запутался среди всех этих офисов.
Дата: 02.08.06 15:35
Оценка: +1

__>Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:

J>>Вы думеете, чло это тема?

__>Люблю опечатки!

__>И вот сейчас в слове "чло" опечатка. Скорей всего вторая буква не верна. Но вот вопрос, какая там должна быть?

"т", если вам не по силам догадаться.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.