Aquila wrote:
> Есть знакомый дизайнер с Mac OS X. Подверждаю — по интерфейсу и > юзабилити Mac OS X лучше. Также, вероятно, что более стабильна, т.к. в > качестве базы взята FreeBSD.
Ну и так всегда. "Есть знакомый дизайнер..." и понеслась. Дайте мне
живого макоида!
Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:
_>Aquila wrote:
>> Есть знакомый дизайнер с Mac OS X. Подверждаю — по интерфейсу и >> юзабилити Mac OS X лучше. Также, вероятно, что более стабильна, т.к. в >> качестве базы взята FreeBSD.
_>Ну и так всегда. "Есть знакомый дизайнер..." и понеслась. Дайте мне _>живого макоида!
Тебя удовлетворит информация о том, что я видел этот Мак своими глазами? И что значит "дайте мне живого макоида"? Ты хоть проставиться-то готов?
Aquila wrote:
> Тебя удовлетворит информация о том, что я видел этот Мак своими глазами? > И что значит "дайте мне живого макоида"? Ты хоть проставиться-то готов?
Я и сам видел мак на выставке. Просто по статистике пользователей
мака больше чем линуксоидов. Однако линуксоидов куча — плюнешь в
студента хирятни, попадешь в линуксоида, а вот пользователей мака в
живую не довелось встречать. Сколько на этом сайте макоидов?
Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:
_>Ну и так всегда. "Есть знакомый дизайнер..." и понеслась. Дайте мне _>живого макоида!
Девелоперов я думаю немного. Вот у меня "есть моя знакомая жена-звукорежиссер..." и она тоже почему-то от мака в восторге. Спрашиваю:
— Неужели ничего не глючит?!!
— Все просто супер! Ничего не глючит! Все замечательно!
— А если по-честному?
— Нуу.... pro tools работает вроде стабильно... logic, правда, постоянно падает с потерей всех изменений, надо почаще сохраняться. Может перегрев идет, т.к. в студии кондиционера нет...
Так что если отбросить фанатизм и эмоции, то та же фигня, вид сбоку. От того, что комп назвали маком программисты багов меньше делать не стали
Здравствуйте, jenyavb, Вы писали:
J>Здравствуйте, Aquila, Вы писали:
A>>Поскольку, Vista хуже чем XP, а XP хуже чем Win2k, то логично утверждать, что Vista хуже Win2k.
J>А у вас 2000?
Здравствуйте, Aquila, Вы писали:
A>Поскольку, Vista хуже чем XP, а XP хуже чем Win2k, то логично утверждать, что Vista хуже Win2k.
Хе хе... W2k3 лучше чем WXP и W2k
Что из этого следует?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Aquila, Вы писали:
A>>Поскольку, Vista хуже чем XP, а XP хуже чем Win2k, то логично утверждать, что Vista хуже Win2k. CC>Хе хе... W2k3 лучше чем WXP и W2k
Кстати, оно 64 бита держит?
Здравствуйте, Aquila, Вы писали:
A>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Здравствуйте, Aquila, Вы писали:
A>>>Поскольку, Vista хуже чем XP, а XP хуже чем Win2k, то логично утверждать, что Vista хуже Win2k. CC>>Хе хе... W2k3 лучше чем WXP и W2k A>Кстати, оно 64 бита держит?
да. есть версия на 32 и на 64
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, trophim, Вы писали:
T>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
А>>>+1 не верю, что это ОС
mcf>>Почему ?
T>А вы видели ее??? Я на днях посмотрел beta2. Ужос летящий на крыльях ночи. Оно сожрало 510 Мб(!!!) памяти сразу после загрузки. Никаких дополнительных приложений не запускалось. Конечно там висела тонна сервисов, но ведь простые юзеры их выключать не будут. Один только explorer за счет своих рюшечек отъел 70Мб. Кааашшшшмар, хочу во времена ZX Spectrum. Дайте попользоваться машиной времени, если есть у кого.
Я поначалу тоже был в шоке, увидев, что эта beta жрёт 800mb оперативы, 100% проца (Athlon64 3500+) и занимает 7GB на харде. Тем не менее, я решил познакомиться с ней поближе — пошел на панель (управления). Там то я и заметил пунктик индекса. Как оказалось, это просто шла индексация файлов для увеличения скорости поиска. А когда она прошла, загрузка проца упала до 0-4%, а загрузка памяти до 400mb. Так что главное — продержаться до конца индексации или вырубить её нафиг!
А вообще я с диким удовольствием перейду на Висту (а пока довольствуюсь бетой)!
Здравствуйте, trophim, Вы писали:
T>А вы видели ее??? Я на днях посмотрел beta2. Ужос летящий на крыльях ночи. Оно сожрало 510 Мб(!!!) памяти сразу после загрузки. Никаких дополнительных приложений не запускалось.
Бред! У меня в памяти она занимала при оналогичных условиях — на 100..150 Мб меньше чем засраная рабочая ХРшка.
>Конечно там висела тонна сервисов, но ведь простые юзеры их выключать не будут.
В бету2 пихнули почти все что только можно. А для простых юзеров сойдет Home/Home Premium.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Вот выйдет директикс 10 и придется же блин переходить мне под висту в качестве игровой оси... S>И сдается мне апгредится придется, хотя комп неслабый.
Чтобы запустить игрушку под ДиректХ 10 полюбому апгрейдиться придется.