Re[18]: Есть несколько стандартов
От: anton_t Россия  
Дата: 25.10.05 16:30
Оценка:
Здравствуйте, Sergey J. A., Вы писали:

SJA>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

_>>Да есть сейчас возможность поставить win раскладку.

SJA>Да нет её. Или у вас особая версия фара ? У меня 1705. На сайте http://farmanager.com/ она-же последняя. При установке опций никаких не видно.

Запусти файл "C:\Program Files\Far\Addons\SetUp\WindowsGUI.reg".
Re[19]: Есть несколько стандартов
От: akasoft Россия  
Дата: 25.10.05 16:43
Оценка:
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

_>Запусти файл "C:\Program Files\Far\Addons\SetUp\WindowsGUI.reg".

Да ему влом, вот если б опция была, при установке.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>>
Re[16]: Есть несколько стандартов
Дата: 25.10.05 17:06
Оценка:

SJA>А если их с собой нет ? А в инсталляции никто не предусмотрел опции.....

Вернуться и взять. Не находишь, что слишком много "если".

SJA>Т.е. вы будете объяснять пользователю, как написать макрос, мипортнуть его в реестр....

Нет. Я буду объяснять: "запустите Фар, ярлычок такой-то, нажмите Alt+F1, выберите диск C:, нажмите Ctrl+\ и перейдите в корень диска, найдите папку такую-то..."

SJA>А фар явно предполагает это знание, ибо макросы выполнены в виде reg файла.

Смешно. Я ещё пойму хранятся на диске в виде .reg-файла.

SJA> Что-бы его редактировать нужны особые умения.

Уж точно, плагин нужен, например, MacroView. Или прочтение статьи справки.

SJA> Врят-ли человек, который не знает про Alt-F4 знает про .reg

Этот человек не "знает", но он в состоянии найти этот файлик и ткнуть в него один раз. По аналогии с .doc в Ворде.

SJA>Давно не играл, не знаю.

Значит, аналогия не прошла.

SJA> По поводу года выпуска: это ты имел в виду, что фар давно не обновляется ?

Нет, я имел ввиду, что тогда были другие стандарты. Коней на переправе не меняют.

SJA>Блин, я про Фому, вы про Ерёму.

А я тебе про что? С чего ты решил, что я навязываю сейчас стандарты Фара? Я пытаюсь разъяснить, почему они такие, какие есть, а уж твоё дело понимать и принимать, или нет.

SJA>Вам не стыдно ?

За что? За то, что я работаю с компьютерной техникой с 90-х годов? Так некоторые здесь на форуме и покруче меня будут.

SJA>Про институты — незнаю. Ещё когда я учился BP, BC сменили на вижуалы, дельфи, билдеры. Это было ~5 лет назад.

То-то и оно. Молодёжь.

SJA>Если бы он был бесплатный — порвал бы фара в клочья.

Вряд ли, они "бойцы" разной категории.

SJA> Интересно почему ? Удобнее наверное

Есть ещё маркетинг, реклама. В дистрибуции software работал? Просвещает. Платное приложение может позволить себе другие способы своего продвижения.

SJA>Я так и думал. Давайте, говорите, в чём правильность.

Я написал — лицензионная чистота. Могу добавить "понимание инструмента и принципов его работы".

SJA>Прописать пару путей полезно для здоровья, что-ли ?

Да. Меньше приходится разводить руками и валить на Сидорова, когда пользователь спросит, почему чего не работает.

SJA>Бла-бла-бла. Что мешает по умолчанию вставить распаковщик с лицензированными un*.dll. Мне бы хвалило. Кому надо — пусть имеет внеполовой секс с настройками.

Ты вот что сейчас сморозил? "Чего на компе сразу не стоит последняя Виндовс с последним Офисом и прочими нужными мне программами. Фиговый компьютер, однако. А кому нравится, пусть сам софт и устанавливает.".

SJA>Я и не просил запретить. Или фанаты взвоют, если появится возможность поставить по умолчанию Win раскладку ?

Им всё равно. Я же тебе писал, что настроить можно. Вот, Антон даже не поленился файлик привести в ответе
Автор: anton_t
Дата: 25.10.05
.

SJA> А чего они не воют, что F10 можно переназначить в макросе ?

А оно нафиг не актуально.

SJA>Какая пластинка ?

Та, которая заранее заготовлена.

SJA>Мне более удобна раскладка тотала.

Я и не возражаю.

SJA> Вы же говорите, что в фаре тоже можно так сделать.

Ага.
От: Sergey J. A. Беларусь  
Дата: 25.10.05 19:45
Оценка:
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

_>Запусти файл "C:\Program Files\Far\Addons\SetUp\WindowsGUI.reg".

Да. Есть. С этого пункта вопрос снимается.
Я — свихнувшееся сознание Джо.
Re[17]: Есть несколько стандартов
Дата: 25.10.05 19:45
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

SJA>>А если их с собой нет ? А в инсталляции никто не предусмотрел опции.....

A>Вернуться и взять. Не находишь, что слишком много "если".
Блин. Детский сад. Вы видимо перемещаетесь в пределах прямой видимости ?
Мне вот до работы 30 минут ехать. Итого потеря времени час.

SJA>>Т.е. вы будете объяснять пользователю, как написать макрос, мипортнуть его в реестр....

A>Нет. Я буду объяснять: "запустите Фар, ярлычок такой-то, нажмите Alt+F1, выберите диск C:, нажмите Ctrl+\ и перейдите в корень диска, найдите папку такую-то..."
Ну, и где здесь неясность с "exit_program" ????

SJA>> Что-бы его редактировать нужны особые умения.

A>Уж точно, плагин нужен, например, MacroView. Или прочтение статьи справки.
Ужос. И что, если есть плагин MacroView, то не всё ли равно пользователю что он запишет в макрос ? F10 или exit_program ?

SJA>> Врят-ли человек, который не знает про Alt-F4 знает про .reg

A>Этот человек не "знает", но он в состоянии найти этот файлик и ткнуть в него один раз. По аналогии с .doc в Ворде.
Опять же. Как ему помешает, что в reg файле будет exit_program вместо F10 ?

SJA>> По поводу года выпуска: это ты имел в виду, что фар давно не обновляется ?

A>Нет, я имел ввиду, что тогда были другие стандарты. Коней на переправе не меняют.
про смену коней
Автор: Sergey J. A.
Дата: 19.11.04

Мне вообще кажется, что они на переправе не сменили дохлую лошадь. Они уже 2.5 года сидят на месте.

SJA>>Вам не стыдно ?

A>За что? За то, что я работаю с компьютерной техникой с 90-х годов? Так некоторые здесь на форуме и покруче меня будут.
Нет, за то что я спрашиваю одно, вы отвечаете другое. Я уточняю вопрос, и вы опять делаете вид, что не поняли вопроса !

SJA>>Про институты — незнаю. Ещё когда я учился BP, BC сменили на вижуалы, дельфи, билдеры. Это было ~5 лет назад.

A>То-то и оно. Молодёжь.
Что "То-то и оно" ? Хотите сказать что я на них не работал ? Работал, работал... При мне и сменили.

SJA>>Если бы он был бесплатный — порвал бы фара в клочья.

A>Вряд ли, они "бойцы" разной категории.
Да ? Вот тотал — файловый менеджер. А фар ?

SJA>>Я так и думал. Давайте, говорите, в чём правильность.

A>Я написал — лицензионная чистота.
Что, нет свободнораспространяемой версии unrar, unzip ? и др ? Что-то не верю.

A>Могу добавить "понимание инструмента и принципов его работы".

Т.е. что-бы воспользоватся инструментом его надо долго ковырять на предмет понимания ?

SJA>>Прописать пару путей полезно для здоровья, что-ли ?

A>Да. Меньше приходится разводить руками и валить на Сидорова, когда пользователь спросит, почему чего не работает.
Мдааа... Я просто фигею. То есть прописать пути к внешним архиваторам куда проще и надёжнее, чем встроенный распаковщик тотала. Дааа....
Вы точно администрированием занимались/занимаетесь ?

SJA>>Бла-бла-бла. Что мешает по умолчанию вставить распаковщик с лицензированными un*.dll. Мне бы хвалило. Кому надо — пусть имеет внеполовой секс с настройками.

A>Ты вот что сейчас сморозил? "Чего на компе сразу не стоит последняя Виндовс с последним Офисом и прочими нужными мне программами. Фиговый компьютер, однако. А кому нравится, пусть сам софт и устанавливает.".
А что сморозил ты ?
Включить в дистрибутив фара плагин для работы с архивами это нормально. Никто не возражает, что на компе стоит нужные кому-то плагины. А вот распаковщики сильно раздражают. Логичнее надо быть.

SJA>>Я и не просил запретить. Или фанаты взвоют, если появится возможность поставить по умолчанию Win раскладку ?

A>Им всё равно. Я же тебе писал, что настроить можно. Вот, Антон даже не поленился файлик привести в ответе
Автор: anton_t
Дата: 25.10.05
.

Угу. Показал. И я согласился. Есть файлик — не проблем.
Однако это была мелкая проблемка, и её решение никак не повлияет на мой выбор.
Я — свихнувшееся сознание Джо.
Re[5]: Незнание не значит отсутствие
От: ironwit Украина  
Дата: 27.10.05 13:23
Оценка:
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:

IP>а само меня что доконало в свое время (токо плиз не смейтесь) — невозможность файлы по делу удалять. когда клавы невидно я столько раз мимо ф8 промахивался что просто #$@#$@#$

есть макрос для этого специальный
играет: Фактор-2 — [Истории из жизни #02] Девочка Люся [foobar2000 v0.8.3]
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re[9]: Незнание не значит отсутствие
Оценка:
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>Здравствуйте, Amidlokos, Вы писали:

A>>Вряд ли. Повторю: "когда Тотал достигнет фаровского уровня". И, главное, перестанет так рябить в глазах — я даже не смог его нормально протестировать из-за жуткой глазной усталости уже на пятой минуте. "Перенастроить цвета" и прочее, конечно, можно... Но я, как кто-то здесь уже сказал, не люблю так сильно и долго перенастраивать программы.

A__>Я в тотале использую нестандартные настройки интерфейса. Для того, чтобы выставить те, которые мне нравятся, у меня уходит меньше минуты. Диалог настроек сделан достаточно удобно. И если знаешь, чего хочешь и где это настраивается, то это не требует больших усилий.

а в фаре после настройки бат файл запустил, настройки сохранились в рег файлик, потом этот рег файлик с собой носишь и одним движением настраиваешь под себя любую машину
играет: avril lavigne — [under my skin] together [foobar2000 v0.8.3]
Re[3]: Far vs Total Commander
Оценка:
Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:

S>Здравствуйте, Sergey J. A., Вы писали:

S>Ну тотал — это симбиоз проводника и старого доброго нортона.

SJA>>Возможность перетаскивания файлов. Например по умолчанию dsw открываются в VS 6.0. А тут надо открыть в 7.1 — взял и перетащил.
S>Внутри Far'a тоже можно перетаскивать. Но правда из него — увы...
Где то видел плагин для этого.. вот только не помню
играет: ФАКТОР 2 — ДРУГАН.mp3 [foobar2000 v0.8.3]
Re[10]: Незнание не значит отсутствие
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 27.10.05 13:30
Оценка:
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>а в фаре после настройки бат файл запустил, настройки сохранились в рег файлик, потом этот рег файлик с собой носишь и одним движением настраиваешь под себя любую машину

В тотале все настройки хранятся в одном ini'шнике. Ничто не мешает делать то же самое. Так что здесь паритет.
От: ddanila Россия  
Дата: 27.10.05 13:31
Оценка: 1 (1) +2 :))
A>>Вряд ли, они "бойцы" разной категории.
SJA>Да ? Вот тотал — файловый менеджер. А фар ?

Ой, простите, не могу удержаться.
А фар — лучший файловый менеджер.
Дата: 27.10.05 13:39
Оценка: +2
Ладно, теперь серьёзно насчёт бойцов разных категорий.
Дело ведь в чём.
Фар — это консольный файловый менеджер.
Тотал — неконсольный файловый менеджер.
Это и есть главное между ними различие.
Всё остальное — мелочи и косметика.
И если фар заимеет окошечки и виндовые хоткеи, то как раз тогда он проиграет Тоталу полностью и навсегда.
А так — это действительно разные штуки; и будут люди, которые пользуются фаром, и те, которые пользуются Тоталом.
Re[4]: Far vs Total Commander
От: Shtirliz Россия  
Дата: 27.10.05 14:04
Оценка: +1
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Sergey J. A., Вы писали:

S>>Ну тотал — это симбиоз проводника и старого доброго нортона.

SJA>>>Возможность перетаскивания файлов. Например по умолчанию dsw открываются в VS 6.0. А тут надо открыть в 7.1 — взял и перетащил.
S>>Внутри Far'a тоже можно перетаскивать. Но правда из него — увы...
I>Где то видел плагин для этого.. вот только не помню
Я тоже слышал такое, но в глаза не видел... И как писалось выше, плагинов для фара множество самых разнообразных.
В этом плане тотал проигрывает, хотя тоже имеет поддержку плагинов.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>> А в наушниках: Кто спер мою музыку?!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
138385660
Дата: 27.10.05 19:45
Оценка:

SJA>Блин. Детский сад.

Вот именно.

SJA> Вы видимо перемещаетесь в пределах прямой видимости ?

Это к вопросу шорткатов не относится.

SJA>Ну, и где здесь неясность с "exit_program" ????

Люди нажимают кнопки на клавиатуре, заметь, вполне конкретным образом подписанные.

SJA>Опять же. Как ему помешает, что в reg файле будет exit_program вместо F10 ?

Что такое F10 — понятно. Это клавиша такая. Что скрывается за бредом "exit_program" неизвестно, надо смотреть доку либо исходники.

SJA>Да ? Вот тотал — файловый менеджер. А фар ?

Сам подумай.

SJA>Что, нет свободнораспространяемой версии unrar, unzip ? и др ? Что-то не верю.

Уже крестился? Про unrar скажу точно, других не знаю.

SJA>Т.е. что-бы воспользоватся инструментом его надо долго ковырять на предмет понимания ?

А ты миксером пользуешься без прочтения Руководства пользователя? А мобильный телефон тоже освоил из одного меню?

SJA>То есть прописать пути к внешним архиваторам куда проще и надёжнее,

Несомненно. Чем их не прописывать.

SJA> чем встроенный распаковщик тотала. Дааа....

Удивляет? Что будет правильнее работать, авторский распаковщик, написанный самим автором по своему алгоритму, или

SJA>Вы точно администрированием занимались/занимаетесь ?

Переходим на личности?

SJA>Включить в дистрибутив фара плагин для работы с архивами это нормально.

Ты просто не понимаешь, что это универсальный плагин, не зависящий он наличия архиваторов. Что подключишь, то и получишь. А архиваторы всё ещё денег стоят. Far же позволяет не только распаковывать, но и упаковывать. А упаковка денег стоит. Far ведь тоже продаётся, за рубежом, лицензирование всякого архиватора денег стоит, и немалых.
От: ZayatsZ Россия  
Дата: 28.10.05 04:58
Оценка:
Здравствуйте, ddanila, Вы писали:

D>Ладно, теперь серьёзно насчёт бойцов разных категорий.

D>Дело ведь в чём.
D>Фар — это консольный файловый менеджер.
D>Тотал — неконсольный файловый менеджер.
D>Это и есть главное между ними различие.
D>Всё остальное — мелочи и косметика.
D>И если фар заимеет окошечки и виндовые хоткеи, то как раз тогда он проиграет Тоталу полностью и навсегда.
D>А так — это действительно разные штуки; и будут люди, которые пользуются фаром, и те, которые пользуются Тоталом.

Перефразируя:
Начинающий: не знает чем Фар отличается от Тотала.
Продвинутый: знает, чем Фар отличается от Тотала.
"Гуру": знает, что Фар и Тотал ничем не отличаются (ему на них пофик — он пользуется Миднайтом .
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: Far vs Total Commander
От: ZayatsZ Россия  
Дата: 28.10.05 05:03
Оценка:
Здравствуйте, Shtirliz, Вы писали:

S>Я тоже слышал такое, но в глаза не видел... И как писалось выше, плагинов для фара множество самых разнообразных.

S>В этом плане тотал проигрывает, хотя тоже имеет поддержку плагинов.

Единственное что огорчает в плагинном АПИ Фара — отсутствие аналогов Тоталовским "Content plugins".
От: L.Long  
Дата: 28.10.05 16:08
Оценка:

...

SJA>>То есть прописать пути к внешним архиваторам куда проще и надёжнее,

A>Несомненно. Чем их не прописывать.

Прописать-то их и в ТС можно, да только чаще всего не нужно.

A>Удивляет? Что будет правильнее работать, авторский распаковщик, написанный самим автором по своему алгоритму, или

Пока не было нареканий на правильность packer-а в ТС.

A>Ты просто не понимаешь, что это универсальный плагин, не зависящий он наличия архиваторов. Что подключишь, то и получишь. А архиваторы всё ещё денег стоят. Far же позволяет не только распаковывать, но и упаковывать.

ТС тоже, причем zip или tar, например, без внешних модулей. Встроенным архиватором...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 28.10.05 18:56
Оценка:
Здравствуйте, ddanila, Вы писали:

A>>>Вряд ли, они "бойцы" разной категории.

SJA>>Да ? Вот тотал — файловый менеджер. А фар ?

D>Ой, простите, не могу удержаться.

D>А фар — лучший файловый менеджер.

Ок. Пусть тогда тотал просто хороший файловый менеджер.

Но нужно учесть, что

Лучший не значит хороший. Лучший, значит остальные плохие.

(c) не помню чей
Так что фар лучше VC, NC ... и остальных из его группы
Дата: 28.10.05 18:56
Оценка:

SJA>> Вы видимо перемещаетесь в пределах прямой видимости ?

A>Это к вопросу шорткатов не относится.
Это отностися к вопросу сохранения и восстановления настроек. Сохранение и востановление настроек относится к вопросу шорткатов. Т.е. это отностися к вопросу шорткатов.

SJA>>Ну, и где здесь неясность с "exit_program" ????

A>Люди нажимают кнопки на клавиатуре, заметь, вполне конкретным образом подписанные.
Ага. Эти кнопки выполняют действия, которые заметь, вполне конкретным образом могут быть названы.
Кстати, на немецкой клавиатуре Del так и будет делом ? Или придётся немцу объяснять, что на клавиатуре entf (или как там у них) а в макросе Del, но при этом это не удаление выделенных файлов ! Т.к. Del по умолчанию файлы не удаляет, хотя немец перебиндил Del на F8.

SJA>>Опять же. Как ему помешает, что в reg файле будет exit_program вместо F10 ?

A>Что такое F10 — понятно. Это клавиша такая. Что скрывается за бредом "exit_program" неизвестно, надо смотреть доку либо исходники.
Нет слов. F10 это что ? Выхд из программы, или переназначенное действие ? Вот захотел пользователь по F10 просматривать файл (F3). И что теперь в макросха значит F10 ? Кстати, смотреть доку это как-раз то что следует сделать перед написанием макроса.
Кстати, как вызвать плагин из макроса ? Предполагаю, что-то вроде "кнопка отображения списка макросов, Down, Down, Enter" и надеятся что плагин в списке окажется на нужном месте. Очень удобно. По той-же причине в фаре невозможно изменить порядок пунктов меню — придётся переписывать макросы. Кстати, я лично не знаю больше ни одной программы с таким подходом. Вот описанным мной — чуть больше. Тот-же тотал, TheBat (AFAIK), плагины к студии, офису... тоже оперируют через "непонятные" имена команды, а не через шорткаты (правда там есть возможность и эмулировать Down, Up ... но основной способ это команды); у меня нездоровое подозрение, что миранда тоже не балуется шорткатами а также здоровая уверенность что firefox не оперирует на уровне F10. Лень дальше думать, тем более вы всё равно отпишитесь чем-нибудь типа "пользователю так понятнее", "фар это особая программа" или ещё что-нить.

Вобщем, это было моё последнее доказательство наличия рояля в кустах.

SJA>>Что, нет свободнораспространяемой версии unrar, unzip ? и др ? Что-то не верю.

A>Уже крестился? Про unrar скажу точно, других не знаю.
Что точно ? По-моему вы не любите изъяснятся точно. Что значит ваш намёк ? Что unrar свободный, или нет ?

SJA>>Т.е. что-бы воспользоватся инструментом его надо долго ковырять на предмет понимания ?

A>А ты миксером пользуешься без прочтения Руководства пользователя? А мобильный телефон тоже освоил из одного меню?
Мобильный, цифровой фотик, новый телек, кухонный комбайн, микроволновка... Миксер кстати тоже был. Всё это я пользовал без руководства. Разве что для особо не интуитивных вещей нужен был мануал. Ручные режимы фотика например, или у стиральной машины нужно конкретно знать что означает каждый режмим.

SJA>>То есть прописать пути к внешним архиваторам куда проще и надёжнее,

A>Несомненно. Чем их не прописывать.
Понятно. Мне нужно в это поверить.
Кстати, напомню, что сломанную вещь повтороно сломать нельзя, а отсутствующую и подавно.

SJA>> чем встроенный распаковщик тотала. Дааа....

A>Удивляет? Что будет правильнее работать, авторский распаковщик, написанный самим автором по своему алгоритму, или
И где вы видели распаковщики написанные по своему алгоритму ? Или вы домыслили, и с лёгкой руки приписали этот недостаток тоталу ?
Вот с тоталом ни одной проблемы у меня не возникло. Тогда как с фаром была проблема с pkunzip. Оказывается в путях у меня лежала другая версия.... Уж надёжность так надёжность. И главное простота — нашёл архиваторы, положил куда надо, проверил версии, настроил пути, подправил в фаре строки с параметрами и готово — будет работать. Скорее всего. Не знал, что "установи и работай" сложнее.

SJA>>Включить в дистрибутив фара плагин для работы с архивами это нормально.

A>Ты просто не понимаешь, что это универсальный плагин, не зависящий он наличия архиваторов. Что подключишь, то и получишь. А архиваторы всё ещё денег стоят. Far же позволяет не только распаковывать, но и упаковывать. А упаковка денег стоит. Far ведь тоже продаётся, за рубежом, лицензирование всякого архиватора денег стоит, и немалых.
Итак, поскольку вы не удосужились сказать по человечески, платен или бесплатен unrar, то я посмотрел лицензию. Там написано :

No person or company may distribute separate parts of the package with the exception of the UnRAR components, without written
permission of the copyright owner.

Поскольку английский у меня не очень хороший, то могу только предположить, что unrar можно распространять. К тому же на сайте лежат исходники унрара. unzip вроде тож есть бесплатный, не буду копаться. В тотале лежит UNACEV2.DLL с пометкой ACE Compression Software, 2000-2002, видимо тоже бесплатный, хотя может и нет.
Вобщем, не добавить в дистрибутив фара unzip и может ещё unrar нет никаких причин. Кроме одной. Никому это нафик не надо. Фанаты стерпят, а "новое поколение" на фар не подсядет — их ностальгия не мучает, в консоли они врят-ли много работают, а других причин я не вижу.

Насчёт упаковщиков — кому недостаточно бесплатного pkzip-а, тот может лазить и настраивать как ему угодно. Пока у меня не было в этом необходимости (напомню, что в тотале тоже пожно прописать внешние архиваторы, но мне это за всё время ни разу не понадобилось)
Re[20]: Есть несколько стандартов
Дата: 29.10.05 07:00
Оценка: +1
SJA>Но нужно учесть, что
SJA>

Лучший не значит хороший. Лучший, значит остальные плохие.

;) (c) не помню чей

SJA>Так что фар лучше VC, NC ... и остальных из его группы ;)

Это же шутка была. Доля правды в которой та, что Far — единственный известный мне консольный файловый менеджер под Win32. Следовательно, он не может не быть лучшим :)
NC и VC с ним сравнивать некорректно, ибо они под DOS (не будем говорить о поддержке некоторых фич в VC — это скорее мёртвому припарки; всё равно это прога под DOS).
Равно как и MC — он под *nix.
А Total — вполне возможно, лучший файловый менеджер под Win32 GUI, с чем спорить не буду, а лучше соглашусь с его поклонниками, ибо их видел и слышал больше, чем поклонников других GUIшных менеджеров под винду.
Re[11]: Незнание не значит отсутствие
Дата: 30.10.05 09:31
Оценка:
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>>а в фаре после настройки бат файл запустил, настройки сохранились в рег файлик, потом этот рег файлик с собой носишь и одним движением настраиваешь под себя любую машину

A__>В тотале все настройки хранятся в одном ini'шнике. Ничто не мешает делать то же самое. Так что здесь паритет.

ИМХО не в одном
wcx_ftp
wincmd
это уже два

но в вобщем то и в фар два... так что согласен
играет: Ветер нашим кондиционером
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.