Здравствуйте, 1303, Вы писали:
1>>>И-и-и? Ты хочешь обспорить эту точку зрения? V>>у меня как раз проблем с текстом в картинках нету, так что спорить мне не с чем будет 1>Тогда поясни — зачем ты поднял покрывающуюся паутиной тему? Только для того, чтобы сказать "вы все лишенцы, а я весь в белом и проблем нет"?
она до меня была поднята, в чём проблема?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
... 1>>>>И-и-и? Ты хочешь обспорить эту точку зрения? V>>>у меня как раз проблем с текстом в картинках нету, так что спорить мне не с чем будет 1>>Тогда поясни — зачем ты поднял покрывающуюся паутиной тему? Только для того, чтобы сказать "вы все лишенцы, а я весь в белом и проблем нет"? V>она до меня была поднята, в чём проблема?
Понятно. Спорить с лишенцами ты не заинтересован. Просто пришёл, покрасовался орлиным зрением. Мои тебе поздравления, но многие люди в детстве книжки читали и глаза попортили.
V>>она до меня была поднята, в чём проблема? 1>Понятно. Спорить с лишенцами ты не заинтересован. Просто пришёл, покрасовался орлиным зрением.
Просто мне не понятно было откуда такая агрессия к обычным картинкам, а тут вот оно что оказывается и всё сразу встало на свои места
1>Мои тебе поздравления, но многие люди в детстве книжки читали и глаза попортили.
Глаза попортить это понятно, но тут особенная попаболь, дело не только в глазах наверно
practice there is.]
... V>Просто мне не понятно было откуда такая агрессия к обычным картинкам, а тут вот оно что оказывается и всё сразу встало на свои места
Тебе непонятно, но ты всё равно пришёл и обгадил природных лишенцев, да?
Ну хорошо, я приведу тебе всего лишь один аргумент из множества. Если тебе будет его недостаточно — продолжай в том же духе.
Вот аргумент: на тексте в картинках не работает сглаживание (ClearType).
1>... V>>Просто мне не понятно было откуда такая агрессия к обычным картинкам, а тут вот оно что оказывается и всё сразу встало на свои места 1>Тебе непонятно, но ты всё равно пришёл и обгадил природных лишенцев, да?
гадить первыми выставляя свои притензии начали они, так что не надо ляля
1>Ну хорошо, я приведу тебе всего лишь один аргумент из множества. Если тебе будет его недостаточно — продолжай в том же духе. 1>Вот аргумент: на тексте в картинках не работает сглаживание (ClearType).
в тех что я видел был вполне нормальный различимый текст
practice there is.]
... V>>>Просто мне не понятно было откуда такая агрессия к обычным картинкам, а тут вот оно что оказывается и всё сразу встало на свои места 1>>Тебе непонятно, но ты всё равно пришёл и обгадил природных лишенцев, да? V>гадить первыми выставляя свои притензии начали они, так что не надо ляля
Замечу — вполне обоснованные претензии, в отличие от.
1>>Ну хорошо, я приведу тебе всего лишь один аргумент из множества. Если тебе будет его недостаточно — продолжай в том же духе.
1>>Вот аргумент: на тексте в картинках не работает сглаживание (ClearType). V>в тех что я видел был вполне нормальный различимый текст
Какое отношение проблема "не работает сглаживание" имеет к твоему специфическому жизненному опыту "в тех что я видел был вполне нормальный различимый текст"?
В общем, как я понимаю, ты выбрал вышепредложенный вариант "продолжай в том же духе". То есть, диалог перешёл в срач, конструктивных аргументов не предложено, предлагаю дальше его не развивать.
1>>>Тебе непонятно, но ты всё равно пришёл и обгадил природных лишенцев, да? V>>гадить первыми выставляя свои притензии начали они, так что не надо ляля 1>Замечу — вполне обоснованные претензии, в отличие от.
замечу что нет
1>Какое отношение проблема "не работает сглаживание" имеет к твоему специфическому жизненному опыту "в тех что я видел был вполне нормальный различимый текст"?
в том что остальные не жалуются, поэтому эта проблема надуманная и раздувается здесь специально тобой, чтобы поднимать вот такие вот срачи
1>В общем, как я понимаю, ты выбрал вышепредложенный вариант "продолжай в том же духе". То есть, диалог перешёл в срач, конструктивных аргументов не предложено, предлагаю дальше его не развивать.
аргументы это не про тебя, так что не тебе определять их конструктивность
practice there is.]
...
бесполезный срач поскипан.
... 1>>В общем, как я понимаю, ты выбрал вышепредложенный вариант "продолжай в том же духе". То есть, диалог перешёл в срач, конструктивных аргументов не предложено, предлагаю дальше его не развивать. V>аргументы это не про тебя, так что не тебе определять их конструктивность
Я привёл один аргумент против картинок — сглаживание. Жду от тебя хотя бы один в защиту.
1>>>В общем, как я понимаю, ты выбрал вышепредложенный вариант "продолжай в том же духе". То есть, диалог перешёл в срач, конструктивных аргументов не предложено, предлагаю дальше его не развивать. V>>аргументы это не про тебя, так что не тебе определять их конструктивность 1>Я привёл один аргумент против картинок — сглаживание.
не вижу примера
practice there is.]
... V>>>аргументы это не про тебя, так что не тебе определять их конструктивность 1>>Я привёл один аргумент против картинок — сглаживание. V>не вижу примера
Не видишь — потому что его нет. Если тебе действительно интересен пример текста в картинках — уверен, что ты, как защитник подобной практики, с лёгкостью его найдёшь в сети.
Однако, ты вырезал мою просьбу — 1>Я привёл один аргумент против картинок — сглаживание. Жду от тебя хотя бы один в защиту.
Хотя бы один.
V>>>>аргументы это не про тебя, так что не тебе определять их конструктивность 1>>>Я привёл один аргумент против картинок — сглаживание. V>>не вижу примера 1>Не видишь — потому что его нет. Если тебе действительно интересен пример текста в картинках — уверен, что ты, как защитник подобной практики, с лёгкостью его найдёшь в сети.
пример именного с rsdn, вперёд
1>Однако, ты вырезал мою просьбу — 1>>Я привёл один аргумент против картинок — сглаживание. Жду от тебя хотя бы один в защиту. 1>Хотя бы один. http://rsdn.ru/forum/humour/5551250.flat http://rsdn.ru/forum/humour/5116289.flat
... 1>>Не видишь — потому что его нет. Если тебе действительно интересен пример текста в картинках — уверен, что ты, как защитник подобной практики, с лёгкостью его найдёшь в сети. V>пример именного с rsdn, вперёд
А может, ещё именно с пятым размером на фоне? Если ты считаешь, что ClearType работает на тексте в картинках — объяснил бы хоть принцип. Ты считаешь, что винда занимается распознаванием образов, выделением текста, подбором фонтов, сглаживанием и обратно запаковкой в картинку, так?
1>>Однако, ты вырезал мою просьбу — 1>>>Я привёл один аргумент против картинок — сглаживание. Жду от тебя хотя бы один в защиту. 1>>Хотя бы один. V>http://rsdn.ru/forum/humour/5551250.flat V>http://rsdn.ru/forum/humour/5116289.flat
V>>пример именного с rsdn, вперёд 1>А может, ещё именно с пятым размером на фоне? Если ты считаешь, что ClearType работает на тексте в картинках — объяснил бы хоть принцип. Ты считаешь, что винда занимается распознаванием образов, выделением текста, подбором фонтов, сглаживанием и обратно запаковкой в картинку, так?
ничего не понял, какой-то поток сознания без идеи
1>>>Однако, ты вырезал мою просьбу — 1>>>>Я привёл один аргумент против картинок — сглаживание. Жду от тебя хотя бы один в защиту. 1>>>Хотя бы один. V>>http://rsdn.ru/forum/humour/5551250.flat V>>http://rsdn.ru/forum/humour/5116289.flat
1>Все линки не смотрел, только первый. Не понял. Не мог бы ты пояснить — чем эта картинка лучше текста?
А что, это не понятно? Цветовое выделение, размер и форма шрифта, отступы по вертикали. Как минимум лучше чем просто вставить грубый текст. К тому же в приведённых картинках смазывание никак не влияет на читаемость, больше муара от пересжатия, чем смазывания.
practice there is.]
V>Здравствуйте, 1303, Вы писали:
V>>>пример именного с rsdn, вперёд 1>>А может, ещё именно с пятым размером на фоне? Если ты считаешь, что ClearType работает на тексте в картинках — объяснил бы хоть принцип. Ты считаешь, что винда занимается распознаванием образов, выделением текста, подбором фонтов, сглаживанием и обратно запаковкой в картинку, так? V>ничего не понял, какой-то поток сознания без идеи
Ну ладно, давай попроще — почему ты считаешь, что сглаживание фонтов работает в картинках? Скажем, если у меня будет фотка с надписью на майке — фонт на ней будет сглаживаться?
... 1>>Все линки не смотрел, только первый. Не понял. Не мог бы ты пояснить — чем эта картинка лучше текста? V>А что, это не понятно? Цветовое выделение, размер и форма шрифта, отступы по вертикали. Как минимум лучше чем просто вставить грубый текст. К тому же в приведённых картинках смазывание никак не влияет на читаемость, больше муара от пересжатия, чем смазывания.
Ты хочешь сказать, что все эти параметры недоступны в форматированном тексте, например html?
1>Ну ладно, давай попроще — почему ты считаешь, что сглаживание фонтов работает в картинках?
я ни знаю, я вижу номально читающиюся картинку, этого достаточно
V>>А что, это не понятно? Цветовое выделение, размер и форма шрифта, отступы по вертикали. Как минимум лучше чем просто вставить грубый текст. К тому же в приведённых картинках смазывание никак не влияет на читаемость, больше муара от пересжатия, чем смазывания. 1>Ты хочешь сказать, что все эти параметры недоступны в форматированном тексте, например html?
причём здесь html?
practice there is.]
... 1>>Ну ладно, давай попроще — почему ты считаешь, что сглаживание фонтов работает в картинках? V>я ни знаю, я вижу номально читающиюся картинку, этого достаточно
Низнание — сила, этого достаточно.
V>>>А что, это не понятно? Цветовое выделение, размер и форма шрифта, отступы по вертикали. Как минимум лучше чем просто вставить грубый текст. К тому же в приведённых картинках смазывание никак не влияет на читаемость, больше муара от пересжатия, чем смазывания. 1>>Ты хочешь сказать, что все эти параметры недоступны в форматированном тексте, например html? V>причём здесь html?
А-а, ты считаешь, что форматированный текст, как-то html или rtf — это уже не текст, а картинка? Это риторический вопрос, я знаю, что ответ на него "я ни знаю, я вижу номально читающиюся картинку, этого достаточно".
В общем, данный диалог я считаю неконструктивным, ни одного аргумента кроме "у меня всё хорошо" я так и не услышал, потому предлагаю закругляться.
1>>>Ну ладно, давай попроще — почему ты считаешь, что сглаживание фонтов работает в картинках? V>>я ни знаю, я вижу номально читающиюся картинку, этого достаточно 1>Низнание — сила, этого достаточно.
учи русский язык
V>>причём здесь html? 1>А-а, ты считаешь, что форматированный текст, как-то html или rtf — это уже не текст, а картинка?
я считаю что ты бред пишешь и не можешь остановиться
1>В общем, данный диалог я считаю неконструктивным, ни одного аргумента кроме "у меня всё хорошо" я так и не услышал, потому предлагаю закругляться.
сам начал срач — сам его закончил, ловко
practice there is.]
... V>>>я ни знаю, ... 1>>Низнание — сила... V>учи русский язык
Да-да, из нас двоих учить должен именно я.
V>>>причём здесь html? 1>>А-а, ты считаешь, что форматированный текст, как-то html или rtf — это уже не текст, а картинка? V>я считаю что ты бред пишешь и не можешь остановиться
Продолжай считать, а я останавливаюсь.
V>>>>я ни знаю, ... 1>>>Низнание — сила... V>>учи русский язык 1>Да-да, из нас двоих учить должен именно я.
конечно, ты же ни с не путаешь
practice there is.]