Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>констатация факта отсутствия у тебя права. А еще тебе еще нельзя убивать, насиловать, красть, грабить и т.п.
J>ЗЫ. Русский неродной, или так разозлился на меня из-за того что я посмел с тобой спорить, что перестал его понимать?
то есть ты ПДД соблюдаешь только когда тебе удобно, понятно
J>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>>
L>>то есть ты ПДД соблюдаешь только когда тебе удобно, понятно
L>>А это — тоже русский у кого-то неродной?
J>это был вопрос, с предположением. Есть такая штука в русском языке, совершенно отличается от утверждения
Ты ж вроде должен был застать текст про нетикет, фигурировавший еще в ФИДО. То, что в устной речи звучит как невинное предположение, на письме будет выглядеть наездом с переходом на личности.
J>должен, а водитель должен соблюдать пдд, а полицейские должны штрафовать тех кто не соблюдает. Вот только то, что все три категории граждан не делают то чего должны, не дает тебе права нарушать.
Кстати, раз уж на то пошло, а как тогда, если все _не_ делают то, что должны, почему ты должен?
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
J>>должен, а водитель должен соблюдать пдд, а полицейские должны штрафовать тех кто не соблюдает. Вот только то, что все три категории граждан не делают то чего должны, не дает тебе права нарушать. SD>Кстати, раз уж на то пошло, а как тогда, если все _не_ делают то, что должны, почему ты должен?
потому что хоть кто-то должен быть мужиком, и не превращаться в белочку-истеричку — "виноваты дорожники, не буду соблюдать, мне знака не видно, обочина не заасфальтирована..."
Ну и у тебя тоже проблемы с русским или логикой, из написанного мною не следует что все не делают.
J>потому что хоть кто-то должен быть мужиком, и не превращаться в белочку-истеричку — "виноваты дорожники, не буду соблюдать, мне знака не видно, обочина не заасфальтирована..."
Т.е. ты предлагаешь поступать так, как не принято поступать в данной местности. Я верно понимаю?
J>>потому что хоть кто-то должен быть мужиком, и не превращаться в белочку-истеричку — "виноваты дорожники, не буду соблюдать, мне знака не видно, обочина не заасфальтирована..." SD>Т.е. ты предлагаешь поступать так, как не принято поступать в данной местности. Я верно понимаю?
а у тебя кишка тонка, что бы идти наперекор воли большинства не соблюдающего законы?
Повторюсь — "Ну и у тебя тоже проблемы с русским или логикой, из написанного мною не следует что все не делают."
J>>а у тебя кишка тонка, что бы идти наперекор воли большинства не соблюдающего законы?
SD>Мойша, в детстве вас разве не учили, что отвечать вопросом на вопрос некрасиво?
Понятно, можно вывезти девушку из Урюпинска, но Урюпинск из девушки вывести не возможно...
Я хочу умереть, как мой дядя, во сне, с безмятежной улыбкой на лице, а не как орущие от ужас пассажиры его летящего в пропасть автобуса...
Горцы...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
кто кого из себя строит. L>>Нормальный человек не строит торговые центры без парковок. Нормальный человек делает так, чтобы было удобно всем, а не вешает "воспрещается" на каждом столбе.
J>нормальный человек вообще ничего не строит — он ездит на машине, по правилам, независимо от того как строят торговые центры
— Теперь-то я это понимаю, — сказал Джордж, — до того ясно, что только удивляюсь, каким я был слепым. В конце концов, кто изобретает новые модели механизмов, для которых нужны новые модели специалистов? Кто, например, изобрёл спектрограф Бимена? По-видимому, человек по имени Бимен. Но он не мог получить образование через зарядку, иначе ему не удалось бы продвинуться вперёд. А кто создаёт образовательные ленты? Специалисты по производству лент? А кто же тогда создаёт ленты для их обучения? Специалисты более высокой квалификации? А кто создаёт ленты… Ты понимаешь, что я хочу сказать. Где-то должен быть конец. Где-то должны быть мужчины и женщины, способные к самостоятельному мышлению.
Он вылетел на встречку — скорость здесь действительно не при чем — она не является причиной ДТП, а является отягощающим фактором.
Просто эта мразь привыкла по встречкам рассекать, до ездился. Жаль людей угробил.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
J>>и опять скорость не причем, дорожники виноваты — http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1772831/ W>Он вылетел на встречку — скорость здесь действительно не при чем — она не является причиной ДТП, а является отягощающим фактором.
и вылетел он на встречку потому что ему так захотелось
W>Просто эта мразь привыкла по встречкам рассекать, до ездился. Жаль людей угробил.
а угробил потому что у них были плохие машины, а совсем не потому что большая скорость означает большую кинетическую энергию
J>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
J>>>и опять скорость не причем, дорожники виноваты — http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1772831/ W>>Он вылетел на встречку — скорость здесь действительно не при чем — она не является причиной ДТП, а является отягощающим фактором.
J>и вылетел он на встречку потому что ему так захотелось
Я думаю, он туда осознано выехал, чтобы обогнать.
Одно дело, когда тебя размотало по дороге, другое когда ты сознательно выехал на встречку, не рассчитав дистанцию.
Можно конечно в этом скорость винить, но я считаю что вина в том, что он предприянл опасный маневр.
W>>Просто эта мразь привыкла по встречкам рассекать, до ездился. Жаль людей угробил. J>а угробил потому что у них были плохие машины, а совсем не потому что большая скорость означает большую кинетическую энергию
Угробил, потому что вылетел на встречку на большой скорости. Если бы не вылетел на встречку — то никого бы не убил.
Ситуация.
ПП, 4 полосы. В правой остановилась перед ПП машина. В левой едет 60 машина и болта кладет на ПП, сбивает пешехода. Проблема в скорости? А если он будет ехать 40 или 80, это что-то меняет в причине ДТП? В тяжести — меняет.
W>>Просто эта мразь привыкла по встречкам рассекать, до ездился. Жаль людей угробил. J>а угробил потому что у них были плохие машины, а совсем не потому что большая скорость означает большую кинетическую энергию
он то и сам сдох, а машина у него была отнюдь не плохая