Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Определился. Поскольку Blazkovich не продаёт свою микру, после посещения салонов выбрал пунту.
Прошу прощения, что так получилось.
DC>Пунта больше и комфортнее, как я и предполагал.
Точно новую? Смотри какая красоту отдают за не дорого. 4К экономии. Блин, почему нам такая в своё время не попалась. В сравнении с микрой хуже только коробка. В остальном машина на голову выше. http://www.avto-vostok.com.ua/aerodeck98
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>Определился. Поскольку Blazkovich не продаёт свою микру, после посещения салонов выбрал пунту. B>Прошу прощения, что так получилось.
DC>>Пунта больше и комфортнее, как я и предполагал. B>Точно новую? Смотри какая красоту отдают за не дорого. 4К экономии. Блин, почему нам такая в своё время не попалась. В сравнении с микрой хуже только коробка. В остальном машина на голову выше. B>http://www.avto-vostok.com.ua/aerodeck98
У меня знакомый владелец СТО Митсубиши. Так вот он хвалит Лансер. Сам ездил на таком... А вот кольт считает недоразумением и неудачной моделью мицубиши. К примеру — Заменить бензонасос на Лансере стоит около 100грн. — на больше тысячи. Почему? Что б заменить его на кольте нужно пол машины разобрать и потратить около 1-1.5 дня. А с нашим качеством бензина — это не регулярная но и не редкая поломка.
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
DC>Здравствуйте, Denys V., Вы писали:
DV>>кстати, как определишься — напиши плиз почему именно — вдруг это повлияет и на мой выбор
DC>Кстати можешь посмотреть на Ford Fiesta у них сейчас неплохая скидка. Салон у них однозначно лучше, а вот двигло меньшим объёмом, мощьность вроде та же, но подробнее я не искал.
спасибо, смотрел — меньше — и плохие отзывы на новую фиесту.
Здравствуйте, Denys V., Вы писали:
DV>У меня знакомый владелец СТО Митсубиши. Так вот он хвалит Лансер. Сам ездил на таком... А вот кольт считает недоразумением и неудачной моделью мицубиши. К примеру — Заменить бензонасос на Лансере стоит около 100грн. — на больше тысячи. Почему? Что б заменить его на кольте нужно пол машины разобрать и потратить около 1-1.5 дня. А с нашим качеством бензина — это не регулярная но и не редкая поломка.
9й лансер, это да — вещь. На 10й есть нарекания. У брата кольт такой же, только механика. Немного старше и пробег гораздо больше. Поломок, кроме дежурных расходников ходовой, никаких не было.
если честно — я давненько уже читал — месяцев этак 5 назад... Тнуть пальцем что именно не так не могу. Просто помню что сделал для себя такой вывод о новой фиесте...
DC>Здравствуйте, Denys V., Вы писали:
DV>>кстати, как определишься — напиши плиз почему именно — вдруг это повлияет и на мой выбор
DC>Кстати можешь посмотреть на Ford Fiesta у них сейчас неплохая скидка. Салон у них однозначно лучше, а вот двигло меньшим объёмом, мощьность вроде та же, но подробнее я не искал.
Только что глянул прайс — не дешевле Кондиционер только в Comfort — а это на UAH10к дороже аналогичного фиата.
DV>если честно — я давненько уже читал — месяцев этак 5 назад... Тнуть пальцем что именно не так не могу. Просто помню что сделал для себя такой вывод о новой фиесте...
По твоей ссылке или очень хорошие отзывы, или жалобы на мотор самый дохлый, или недостатки, которые могут быть и достоинствами, типа жесткой подвески.
Новая Фиеста — хорошая машинка. Салон вот только на мой вкус китайщиной отдает в дизайне, да цена не совсем адекватна.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 52 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>По твоей ссылке или очень хорошие отзывы, или жалобы на мотор самый дохлый, или недостатки, которые могут быть и достоинствами, типа жесткой подвески.
У всех авто за такие деньги, точно такие же недостатки.
AVK>Новая Фиеста — хорошая машинка. Салон вот только на мой вкус китайщиной отдает в дизайне, да цена не совсем адекватна.
Механика вполне себе не дорого. Аналогов за те же деньги мало.
AVK>>По твоей ссылке или очень хорошие отзывы, или жалобы на мотор самый дохлый, или недостатки, которые могут быть и достоинствами, типа жесткой подвески. B>У всех авто за такие деньги, точно такие же недостатки.
Не такие же. Но, в целом, конечно в этом ценовом диапазоне много компромиссов.
AVK>>Новая Фиеста — хорошая машинка. Салон вот только на мой вкус китайщиной отдает в дизайне, да цена не совсем адекватна. B>Механика вполне себе не дорого. Аналогов за те же деньги мало.
Я украинские цены не знаю, но в РФ аналогов полно. Минимальная Фиеста у нас 570К, Корса с 1.4, для примера — 560К, при этом комплектация там будет побогаче минимальной Фиесты, Рио хетч вообще 490К. Мне, собственно, не очень понятен смысл Фиесты за 600К, если за те же 600К можно купить ФФ-3 с 1.6 VCTi, и это будет машинка другого класса.
B>Прошу прощения, что так получилось.
Не стоит извинений. Это я просто идеальный вариант для себя отмел. 9к хорошо укладывались на через неделю, а на 10к надо что-то ещё придумывать. Кроме того к тебе доверия несколько больше чем к незнакомому чуваку.
B>Точно новую? Смотри какая красоту отдают за не дорого. 4К экономии. Блин, почему нам такая в своё время не попалась. В сравнении с микрой хуже только коробка. В остальном машина на голову выше. B>http://www.avto-vostok.com.ua/aerodeck98
Коробка там не хуже, а просто другая, вполне комфортная. Там еще задний диван хорошо трансформируется. За те же деньги мне предлагали 10 летний hr-v с 184к пробега. За вариант спасибо.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
AVK>Я украинские цены не знаю, но в РФ аналогов полно.
Очень разный баланс цен. Т.е., например, одна марка стабильно на $1K дороже, а другая на $1K дешевле. Разница в 2К играет роль. К тому же в россии все цены в рублях, и курс сейчас скачет.
Здесь же у кого-то в гривнах цена, у когото в уе, по курсу нацбанка, у кого-то по своему курсу.
В России, вроде Renault подешевле и на них бум сейчас. А Nissan, как ни странно, наоборот подороже. Хотя концерн один.
AVK>Ну, цены пока старые, так что можешь смело брать в качестве курса 30.
По 30 вообще странно получается. Например базовый Qashqai CVT 1.6 — 850 000 = $28333. И даже если считать по 32, то выходит 26562.5
У нас эта версия стоит $24850 (а на другие версии ещё и скидки $1500 предлагают). Поэтому в России, аналогов кашкаю масса, а здесь, ничего другого за ту же цену не взять. И так во всех классах — баланас цен другой. Удивительно, но лет 5 назад в России стабильно иномарки были намного дешевле в сравнении с Украиной.
B>У нас эта версия стоит $24850 (а на другие версии ещё и скидки $1500 предлагают). Поэтому в России, аналогов кашкаю масса
В РФ Кашкай это одна из самых популярных иномарок. Соответственно и цены.
B>Удивительно, но лет 5 назад в России стабильно иномарки были намного дешевле в сравнении с Украиной.
Ты уверен? Тот же кашкай самый дешевый стоил почти 30К в 2008. Дешево (в долларах) было только в конце 2008 и начале 2009, когда рублевые цены даже снизились, а бакс вместо 23 стал 35 рублей.
DV>Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>>Определился. Поскольку Blazkovich не продаёт свою микру, после посещения салонов выбрал пунту. B>>Прошу прощения, что так получилось.
DC>>>Пунта больше и комфортнее, как я и предполагал. B>>Точно новую? Смотри какая красоту отдают за не дорого. 4К экономии. Блин, почему нам такая в своё время не попалась. В сравнении с микрой хуже только коробка. В остальном машина на голову выше. B>>http://www.avto-vostok.com.ua/aerodeck98
DV>У меня знакомый владелец СТО Митсубиши. Так вот он хвалит Лансер. Сам ездил на таком... А вот кольт считает недоразумением и неудачной моделью мицубиши. К примеру — Заменить бензонасос на Лансере стоит около 100грн. — на больше тысячи. Почему? Что б заменить его на кольте нужно пол машины разобрать и потратить около 1-1.5 дня. А с нашим качеством бензина — это не регулярная но и не редкая поломка.
Не совсем. У многих мицу фишка в другом — насос вместе с фильтром запаян в банку, которая ставится в бензобак. Ресурс — 80к. Цена банки на мой SpaceStar — 200$
Цена стандартного насоса и обычного фильтра, который врезается в шланг под капотом — по 10$
B>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>Определился. Поскольку Blazkovich не продаёт свою микру, после посещения салонов выбрал пунту. B>Прошу прощения, что так получилось.
DC>>Пунта больше и комфортнее, как я и предполагал. B>Точно новую? Смотри какая красоту отдают за не дорого. 4К экономии. Блин, почему нам такая в своё время не попалась. В сравнении с микрой хуже только коробка. В остальном машина на голову выше. B>http://www.avto-vostok.com.ua/aerodeck98
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
B>>http://www.avto-vostok.com.ua/aerodeck98 ЛЧ>туплю может ЛЧ>где там поиск?
Это не сайт объявлений. Это комиссионная площадка.