Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Вы всерьез верите что нашим дебилам кто то в состоянии руки выпрямить?
MTD>>Ты тоже такой? Пишешь говно глючное?
D>А ты я смотрю охрененный спец по сравнению жопы с пальцем
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали: АШ>История двухгодичной давности. После разбора полетов выяснилось, что машинку убивал сам владелец.
вспомнился анекдот, про нового русского, который на своём мерседесе переключался так 1-2-3-4-R (ракета!) :D
D>Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>>Ты не в России живешь и работаешь?
D>Я не собираю машины.
D>Если бы собирал то наверняка говно типо Тазиков получалось бы
Не катит — раз уж русские криворукие, то должно быть во всем
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>>>Ты не в России живешь и работаешь?
D>>Я не собираю машины.
D>>Если бы собирал то наверняка говно типо Тазиков получалось бы
MTD>Не катит — раз уж русские криворукие, то должно быть во всем
Здравствуйте, Demandred, Вы писали: D>Просто Камри в России собирают D>Отсюда и половина проблем D>Я вот не понимаю на что рассчитывают люди покупая дерьмо Российской сборки? D>Вы всерьез верите что нашим дебилам кто то в состоянии руки выпрямить?
Я думаю сборка в России этой Камри доведена до обезьяннего автоматизма, ошибиться сложно. Тут все же разработчик и копроэкономика виноваты.
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали: D>>Просто Камри в России собирают D>>Отсюда и половина проблем D>>Я вот не понимаю на что рассчитывают люди покупая дерьмо Российской сборки? D>>Вы всерьез верите что нашим дебилам кто то в состоянии руки выпрямить?
S>Я думаю сборка в России этой Камри доведена до обезьяннего автоматизма, ошибиться сложно. Тут все же разработчик и копроэкономика виноваты.
Фиг там.
На работе были 2 камри, одна Японской вторая Российской сборки.
Это разные машины
Даже корола Японская собрана намного качественней Российской камри.
D>Просто Камри в России собирают Отсюда и половина проблем
В особенности с дизайном. Прикуриватель и пепельница расположены очень талантливо. Отсек для компакт-дисков под климой не может использоваться для хранения дисков — рукоятка КПП мешает. Вертикальная рукоятка на водительской двери мешает буквально всему — и добираться к ручке открывания двери и к клавишам стеклоподьемников.
D>Я вот не понимаю на что рассчитывают люди покупая дерьмо Российской сборки?
Сэээр, ты волшебные слова "контроль качества" слышал? Пусть собирают хоть в папуасии — фирма гарантирует. Я, например, некоторое время назад был поклонником аппаратуры от Sony. И меня совсем не парило, где девайс собирался — в Японии, Китае или Малайзии. Из порядка 5 девайсов этого бренда ни к одному вопросов по качеству не возникало.
D>Вы всерьез верите что нашим дебилам кто то в состоянии руки выпрямить?
Не верю. Тебе (ведь ты же тоже "ваш" из Москвы?) руки не выпрямить и кузнечным прессом на тысячу тонн.
ЗЫ. Моя "Примера" — европейской сборки (немецкой). А проблемы с салоном — такие же. Так может в этом борделе проблема не в персонале, а в руководстве?
MTD>>>Не катит — раз уж русские криворукие, то должно быть во всем
D>>Это ты сам только что придумал?
MTD>Довел твои слова до логического конца
Любую мысль можно довести до маразма.
Что ты только что и продемонстрировал
Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:
DEA>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Просто Камри в России собирают Отсюда и половина проблем DEA>В особенности с дизайном. Прикуриватель и пепельница расположены очень талантливо. Отсек для компакт-дисков под климой не может использоваться для хранения дисков — рукоятка КПП мешает. Вертикальная рукоятка на водительской двери мешает буквально всему — и добираться к ручке открывания двери и к клавишам стеклоподьемников.
Согласен.
Еще раз повторю, я всегда говорил что нехрен покупать машины у косоглазых
D>>Я вот не понимаю на что рассчитывают люди покупая дерьмо Российской сборки? DEA>Сэээр, ты волшебные слова "контроль качества" слышал? Пусть собирают хоть в папуасии — фирма гарантирует. Я, например, некоторое время назад был поклонником аппаратуры от Sony. И меня совсем не парило, где девайс собирался — в Японии, Китае или Малайзии. Из порядка 5 девайсов этого бренда ни к одному вопросов по качеству не возникало.
У сони в последний год качество упало ниже плинтуса, у ноутов точно.
D>>Вы всерьез верите что нашим дебилам кто то в состоянии руки выпрямить? DEA>Не верю. Тебе (ведь ты же тоже "ваш" из Москвы?) руки не выпрямить и кузнечным прессом на тысячу тонн.
О, еще один мыслитель
DEA>ЗЫ. Моя "Примера" — европейской сборки (немецкой). А проблемы с салоном — такие же. Так может в этом борделе проблема не в персонале, а в руководстве?
D>А ты я смотрю охрененный спец по сравнению жопы с пальцем
Ты совершенно прав. Сравнивать можно только подобное с подобным.
Поэтому, сравнивать тебя с пальцем — бессмысленно.
D>>А ты я смотрю охрененный спец по сравнению жопы с пальцем DEA>Ты совершенно прав. Сравнивать можно только подобное с подобным. DEA>Поэтому, сравнивать тебя с пальцем — бессмысленно.
Скажи , а проблемы с логикой у тебя наследственные или приобретенные?
D>Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:
DEA>>Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>>>Про Камри http://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0 с ненормативной лексикой. DEA>>Кстати, в моей Ниссан-Примере P12 дела с обшивкой салона такие же, но вроде бы немного полегче. В движении салон иногда "разговаривает" — похрустывает, пощелкивает. Если бы я ее за 30 тонн покупал, был бы точно так же недоволен. DEA>>В Тойете-Королле сестры обшивка выглядит более качественно. Или, это из серии "в чужом огороде клубника слаще"?
D>Просто Камри в России собирают D>Отсюда и половина проблем
D>Я вот не понимаю на что рассчитывают люди покупая дерьмо Российской сборки? D>Вы всерьез верите что нашим дебилам кто то в состоянии руки выпрямить?
Расчитывают на тоже, на что расчитывают покупатели софта, написанного тобой.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали: D>Я всегда говорил что косоглазые неумеют машины делать. D>Как и амеры впринципе.
Тут надо заметить, что камри в этом обзоре питерская для России, а в Японии и США камри не такие. D>Европейцев нужно покупать
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>и он, как не странно, прав. Если машина чтото позволяет — то она не должна ломаться от эксплуатации в соовтесвтии с своими возможностями. Иначе она не должна это позволять.
E>Например, если машина позволяет ездить по ухабам... E>Или, если машина позволяет прыгать с бордюров...
а он там не прыгал с бардюров. он там движки менял. уж двигатель то комп боротовой должен позволять так экплуатировать, чтобы его не убить.
E>Кстати, давно хотел у тебя спросить, чем конкретно тебе не нравится вождение в Германии, например? Особенно в Западной?
вождение всем нравиться. ненравиться массовое отсутсвие бесплатных мест парковки. Что невелирует идею автомобилизма — навиг он нужен, автомобиль этот, если я не могу оставить/бросить его где захочу при условии того что никому мешать не буду. В москве я могу только что не на красной площади место для парковки найти. Бесплатно и насколько хочешь. Там — в городах я его, место, порой вообще не находил. Я всю жизнь думал, что борьба с пробками — это развязки и новые дороги строить, организовывать по умному дорожное движение и т.д. А они по шли по запретительному варианту, из серии "нет машин — нет пробок". Для меня лично, как для заядлого автомобилиста — это резкое падение качества жизни, и большое разочарование в европе, как в среде проживания, т.к. у меня ОТ, как бы оно там не ходило быстро, и каким бы оно не было опрятным абсолютно не ассоциируется с понятием "комфорт".
D>Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>>Эномарко-срач детектед. S>>Про Камри http://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0 с ненормативной лексикой.
D>Я всегда говорил что косоглазые неумеют машины делать. D>Как и амеры впринципе.
D>Европейцев нужно покупать
тут как в анекдоте
Купили немцы АвтоВАЗ, начали там BMW собирать по своим чертежам. Но получаются ВАЗ-ы. Ну немцы всё оборудование выкинули, своё поставили — всё равно получаются ВАЗ-ы. Тогда уволили всех русских рабочих, перевезли немецких — всё равно получаются ВАЗ-ы. На пригорке возле завода сидят на траве бывший гендиректор и главный инженер. Гл. инженер:
— Иваныч, ну говорил я тебе, что место проклятое, а ты всё "руки кривые", "руки кривые".
D>Любую мысль можно довести до маразма. D>Что ты только что и продемонстрировал
Это не требуется, если мысль является маразмом изначально. Я не представляю, каким негодяем надо быть, чтобы объявить русских биологически неполноценной нацией и радоваться этому.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
АШ>>После разбора полетов выяснилось, что машинку убивал сам владелец. P>Ага, тем что ездил на ней, надо было поставить в гараж и только аккуратно протирать раз в месяц тряпочкой.
Ну в принципе, машину можно убить при желании. Скажем, если ездить на ней, как на автогонках — там специально подготовленные-то не всегда доезжают до финиша, что уж говорить о серийных...