Cancel culture is now SO BAD that even NOAM CHOMSKY just signed an open letter complaining about it. One of my favorite quotes on Free Speech comes from Chomsky:
"If you believe in freedom of speech, you believe in freedom of speech for views you don’t like. Goebbels was in favor of free speech for views he liked. So was Stalin. If you’re really in favor of free speech, then you’re in favor of freedom of speech for precisely the views you despise. Otherwise, you’re not in favor of free speech."
В общем невесело, господа. Вряд ли это утихнет в ближайшем будущем, если только люди имеющие другую точку зрения не станут собираться в организованные партии способные противостоять этому (мирно, естественно). Последние два месяца меня просто поражает масштаб того, как промыли людям мозги.
_>В общем невесело, господа. Вряд ли это утихнет в ближайшем будущем, если только люди имеющие другую точку зрения не станут собираться в организованные партии способные противостоять этому (мирно, естественно). Последние два месяца меня просто поражает масштаб того, как промыли людям мозги.
Мировые элиты решили избавиться от белой расы, по причине неуправляемости.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, slava_teplyakov, Вы писали:
_>Вкратце — человек опубликовал видео, в котором высказал точку зрения о том, что нанимать людей надо только по способностям, а затем получил кучу угроз
_>https://www.youtube.com/watch?v=_y1V0U4Nwoo
_>Понравился комментарий:
_>
_>Cancel culture is now SO BAD that even NOAM CHOMSKY just signed an open letter complaining about it. One of my favorite quotes on Free Speech comes from Chomsky:
_>"If you believe in freedom of speech, you believe in freedom of speech for views you don’t like. Goebbels was in favor of free speech for views he liked. So was Stalin. If you’re really in favor of free speech, then you’re in favor of freedom of speech for precisely the views you despise. Otherwise, you’re not in favor of free speech."
_>В общем невесело, господа. Вряд ли это утихнет в ближайшем будущем, если только люди имеющие другую точку зрения не станут собираться в организованные партии способные противостоять этому (мирно, естественно). Последние два месяца меня просто поражает масштаб того, как промыли людям мозги.
Левая идеология это натурально рак
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>Левая идеология это натурально рак
А где вы тут видите левую идеологию?
Американская экономика состоящая из одних юристов и менеджеров сейчас разваливается.
Причина в этом. А все остальные причины типа фазы луны — это попытка обмануть.
_>Вкратце — человек опубликовал видео, в котором высказал точку зрения о том, что нанимать людей надо только по способностям, а затем получил кучу угроз
Более чем ожидаемо, впрочем. В США шикарная самоцензура, по большому счету инверсия от происходящего в "тоталитарных" странах типа РФ или Китая. Как правильно заметил автор ролика, если бы он работал в ФАНГ на момент размещения ролика, день размещения был бы его последним днем в копании. Демократия и свобода слова — она такая, ты свободен говорить публично только то, что "правильно", но ничего кроме этого
_> В общем невесело, господа.
Ну, это кому как
_> Вряд ли это утихнет в ближайшем будущем, если только люди имеющие другую точку зрения не станут собираться в организованные партии способные противостоять этому (мирно, естественно). Последние два месяца меня просто поражает масштаб того, как промыли людям мозги.
Вот за что США надо действительно уважать и чему стоит поучиться, так это тому насколько качественно у них поставлены полит-технологии и промывка мозга. Техника доведена практически до совершенства, громадная работа проделана, куче стран стоило бы поучиться.
UPD. кстати, господа смехуявчики отличнейший пример промытых мозгов, ну, если конечно сделать смелое предположение что мозг и умения самостоятельно думать у них когда-то были.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Американская экономика состоящая из одних юристов и менеджеров CC>
Чувак просто никогда не ездил среди бескрайних кукурузных полей Небраски и картофельных Айдахо.
Здравствуйте, umnik, Вы писали:
U>Чувак просто никогда не ездил среди бескрайних кукурузных полей Небраски и картофельных Айдахо.
А чего далеко ходить — те же Калифорния производит как бы не большинство нямки в стране.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
_>Вряд ли это утихнет в ближайшем будущем, если только люди имеющие другую точку зрения не станут собираться в организованные партии способные противостоять этому (мирно, естественно). Последние два месяца меня просто поражает масштаб того, как промыли людям мозги.
1) Это локальная проблема США
2) Причина в политической грызне
3) Промывка со временем перестанет работать
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, slava_teplyakov, Вы писали:
_>>Вкратце — человек опубликовал видео, в котором высказал точку зрения о том, что нанимать людей надо только по способностям, а затем получил кучу угроз
KP>Более чем ожидаемо, впрочем. В США шикарная самоцензура, по большому счету инверсия от происходящего в "тоталитарных" странах типа РФ или Китая. Как правильно заметил автор ролика, если бы он работал в ФАНГ на момент размещения ролика, день размещения был бы его последним днем в копании. Демократия и свобода слова — она такая, ты свободен говорить публично только то, что "правильно", но ничего кроме этого
_>> В общем невесело, господа.
KP>Ну, это кому как
Что ж, для себя пока я не вижу причин веселиться. Я уже готов поверить в теорию заговора — настолько "удачно" все сложилось в год выборов президента.
Как следствие — вероятно — в краткосрочной перспективе возможны беспорядки, даже хаос, а когда народ дойдет до ручки и взвоет, достаточно будет набрать полицию и просто напросто позволить им действовать по существующим законам, которых более чем достаточно чтобы привести "в чувство" каких угодно протестующих.
Да и само по себе агрессивное движение BLM вероятно оттолкнуло больше людей, чем привлекло. Своими глазами видел очереди в оружейных магазинах и слышал о чем там разговаривает народ.
В итоге я не вижу в долгосрочной перспективы ни какой-то особой демократичности полиции, все это даст повод еще больше затянуть гайки после периода полыхающей помойки — беспорядков и тут и там. Система подавления останется той же из-за опять же той же самой структуры.
Также не вижу причин возрастания любви или какой-либо "толерантности" меж людьми разных классов и разных рас. У одних — комплекс жертвы, у других — явная или тайная обида на обратный расизм и очевидную бессмысленную жестокость некоторых протестующих.
_>Что ж, для себя пока я не вижу причин веселиться. Я уже готов поверить в теорию заговора — настолько "удачно" все сложилось в год выборов президента.
Предыдушая вонь тоже подымалась перед выборами и стихла после.
Всем пока
CC>Здравствуйте, slava_teplyakov, Вы писали:
_>>Что ж, для себя пока я не вижу причин веселиться. Я уже готов поверить в теорию заговора — настолько "удачно" все сложилось в год выборов президента. CC>Предыдушая вонь тоже подымалась перед выборами и стихла после.
Я думаю, тут дела серьёзнее.
Человечество в лице его наиболее прогрессивной части стоит на пороге чего-то нового.
The end of the world as we know it.
Какие выборы заставляют, например, Intel делать вот это:
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>Какие выборы заставляют, например, Intel делать вот это:
Демократы заставляют. Те самые, которые очень хотят выиграть эти выборы.
Самому интелу это нахрен не всралось.
Всем пока
CC>Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>>Какие выборы заставляют, например, Intel делать вот это: CC>Демократы заставляют. Те самые, которые очень хотят выиграть эти выборы. CC>Самому интелу это нахрен не всралось.
In 2004, Intel joined more than 100 other corporations to call for concrete action to promote diversity in the legal profession.
That declaration reflected the shared recognition by Intel and our peers that “the legal and business interests of our clients require legal representation that reflects the diversity of our employees, customers and the communities where we do business.” We pledged to “make decisions regarding which law firms represent our companies based in significant part on the diversity performance of the firms” and “to end or limit our relationships with firms whose performance consistently evidences a lack of meaningful interest in being diverse.”
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>In 2004, Intel joined more than 100 other corporations to call for concrete action to promote diversity in the legal profession.
Эта ж придурь далеко не вчера началась
Впрочем 2004 всё же довольно рано, поди кто то в board к ним пролез.
Всем пока