Re[17]: О мирных намерениях BLM протестующих
От: Bj777x Германия  
Дата: 23.10.20 07:45
Оценка: +2
зиг>да уже, уже. вы по сравнению со мной налогов мизер платите. не волнуйтесь так. за свои копейки

как ты 2 своих цента гордо назвала
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[17]: О мирных намерениях BLM протестующих
От: CreatorCray  
Дата: 23.10.20 08:11
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>вы такой интересный. а какое х-я простите вы тогда ходите по улицам безопасным и при этом не хотите за это платить деньги в виде налогов?

Зига, что то мне кажется что я на сегодня с начала года заплатил налогов больше чем ты заработала. Так что пойди в магазин, купи там селёдку и дури этими байками голову ей.

зиг> вы думаете низкая преступность вам с неба что ли падает?

И где же эта низкая преступность, а? Вон что творится в местном рассаднике демократов SF, с полного одобрения местных, наглухо левых властей: https://www.kron4.com/news/bay-area/man-steals-from-sf-walgreens-during-tv-report-on-shoplifting/
И это самое высоконалогооблагаемое место Долины. А там, гда налогов дерут меньше, такого пц почему то внезапно не наблюдается.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[18]: О мирных намерениях BLM протестующих
От: зиг Украина  
Дата: 26.10.20 11:15
Оценка: :)))
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>вы такой интересный. а какое х-я простите вы тогда ходите по улицам безопасным и при этом не хотите за это платить деньги в виде налогов?

CC>Зига, что то мне кажется что я на сегодня с начала года заплатил налогов больше чем ты заработала. Так что пойди в магазин, купи там селёдку и дури этими байками голову ей.
креститься надо если кажется. дело не в том сколько ты конкретно заплатил (хотя явно меньше меня) а в твоем векторе. ты хочешь платить меньше налогов.

зиг>> вы думаете низкая преступность вам с неба что ли падает?

CC>И где же эта низкая преступность, а? Вон что творится в местном рассаднике демократов SF, с полного одобрения местных, наглухо левых властей: https://www.kron4.com/news/bay-area/man-steals-from-sf-walgreens-during-tv-report-on-shoplifting/
CC>И это самое высоконалогооблагаемое место Долины. А там, гда налогов дерут меньше, такого пц почему то внезапно не наблюдается.

в сша конечно высокая преступность. там есть какие-то оазисы с полузакрытыми коммьюнити но в целом в среднем всё ужасно и жить невозможно.
что и требовалось доказать.

а преступность в сша и "европейских левых" странах мы уже сравнивали и обсуждали, вроде любому социологу всё понятно уже давно про связь налогов и преступности, но только не ультра правым на рсдне, неееет
Re[18]: О мирных намерениях BLM протестующих
Дата: 26.10.20 11:21
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>дебилизм. вы хоть раз жили сами на пособия? вы в курсе что это ничтожные суммы на которые невозможно нормально жить? можно выжить — и всё. жить продолжительное время и растить нормально детей — НЕТ. и да, по вашим словам все кто профуфыкали просто ну МЕЧТАЮТ об этих нищенских пособиях или о том чтоб что-то профуфыкать. спят и видят!

зиг>>кстати а вот дети этих людей которые типа "профуфыкали" — вам их ну вообще совсем не жалко? ни капли налогов на них не тратить, ни бесплатной еды им в школах, ни учителей хороших, ничего? да вы гитлеровец какой-то просто по описанию выходите.
SK>Есть люди, которые в силу жизненных обстоятельств попали в такую ситуацию. Например работал мужчина на стройке, случилась авария и он стал инвалидом. Я за то, чтобы таким помогали, чтобы его детям помогали и дали образование. Но если поколениями сидят на социале и живут, еще прирабатывают в черную по нескольку тысяч и не платят налогов — такое вот нет. А в Германии таких вон полный город Duisburg, Kaiserlauten и прочие города из Ruhrgebiet.
а как ты отсечешь один случай от другого, законодательно?
ну вот не умеет он зарабатывать, родился тупым. а черным трудом зарабатывает мало. ему с голоду дохнуть на улице бомжом? а если еще и детей успел наделать. то дальше что?
Re[14]: О мирных намерениях BLM протестующих
Дата: 26.10.20 11:30
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>>>>>В прочем сейчас примерно тоже самое, но вот лично для меня свдиги в более положительную сторону.

зиг>>>>в какую положительную сторону? что за бред? разрыв между инженерами и илитами увеличился многократно!
SK>>>Но у инженера есть шанс сейчас, при социализме никаких шансов. Там только высовываешься, сразу по сопатке "будь как все".
зиг>>откройте статью про социализм в вики, и приведите хоть одну цитату где предлагаются какие-то ограничения инженерам.
SK>Зачем мне открывать статью, я вижу как это в Германии, Швеции, Норвегии.
SK>Инженеры там выше определенного потолка просто не прыгнут. Все. Там все усредняют, чтобы типа всем было хорошо и не было богатых и бедных.
так и в сша не прыгнут. если в сша зарплата инженера выше чем в швеции так это потому что нет как раз этих плюшек описанных тобой ниже и за счем этого им нужна выше зп, чтоб оплачивать близость к хорошим школам , страховки, большой черный джып чтоб безопасно ездить по гетто, и прочее. но разрыв между владельцами бизнеса (илитами) и инженером в сша неимоверно выше чем в швеции. мне больше нравится шведский вариант. разгул преступности как в штатах, нет спасибо

зиг>>"сдвиги в положительную сторону". Все что вы можете оценить по сдвигам это всего лишь размер своей зарплатки. ВСЁ. Оценить реальный размер всех ценностей, в реальном их эквиваленте, в т.ч. включая нематериальные (преступность, доступность образования, медицины и т.д.) вы очевидно просто не в состоянии. Т.к. вы их даже не учитываете и выбрасываете из уравнения.

SK>Не выбрасываю. Этим, например, мне Германия больше нравится, чем Швейцария. В Германии образование на много сильнее и доступнее. И многие социальные плюшки в Германии лучше. Но обратная сторона медали — высокие налоги.
ок.

SK>Вообще, забавно, что буковки с экрана пытаются меня учить жить и пытаются сказать что мне делать )

SK>Так вот, буковки, можете сами воспользоваться своими советами ну или просто на хер сходить )
никто тебя не учит как жить, ни одного совета про твою жизнь дадено не было
Re[15]: О мирных намерениях BLM протестующих
От: CreatorCray  
Дата: 26.10.20 17:53
Оценка:

SK>>Инженеры там выше определенного потолка просто не прыгнут. Все. Там все усредняют, чтобы типа всем было хорошо и не было богатых и бедных.

зиг>так и в сша не прыгнут.
Sky is the limit.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[19]: О мирных намерениях BLM протестующих
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 26.10.20 19:25
Оценка: +2

зиг>а как ты отсечешь один случай от другого, законодательно?

Для начала не завозить их насильно в страну, чем левачье очень любит заниматься. Непонятно зачем завозить заведомо недалеких людей, которые никогда не будут работать.

зиг>ну вот не умеет он зарабатывать, родился тупым. а черным трудом зарабатывает мало. ему с голоду дохнуть на улице бомжом? а если еще и детей успел наделать. то дальше что?

родился тупым? Полно работы для тупых. Стелить крышу, мести улицы, работать охранником, там много ума не надо.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[7]: О мирных намерениях BLM протестующих
От: alpha21264 СССР  
Дата: 26.10.20 19:26
Оценка: :)
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

A>>Если основной ВВП производят юристы и менеджеры (а самая большая часть экономики — печатанье долларов),

A>>то раньше или позже эта система рухнет. Америка сейчас без штанов. Потому что штаны производятся в Китае.
A>>Ну вот и...

B>и когда же это случится?

Так уже начало.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[8]: О мирных намерениях BLM протестующих
От: Bj777x Германия  
Дата: 26.10.20 19:29
Оценка:
B>>и когда же это случится?

A>Так уже начало.

не, это я еще от родителей слышал
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[15]: О мирных намерениях BLM протестующих
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 26.10.20 20:02
Оценка: +1

зиг>ну так вот социализм-коммунизм это и есть воплощение этого роя? когда все общественное, максимальное планирование и регуляция, и т.?

зиг>а к ЕС вы как относитесь, получается тоже положительно?
зиг>а значит трамп, правые, брекзит — это разрушительные силы, которые препятствуют этому объединению?

Коммунизм это утопия, не реализуемая в рамках существующей человеческой цивилизации в силу ограничений биологической природы. Но есть такая штука — научно-технический прогресс, неизбежно ведущий человечество к "технологической сингулярности". Вообще говорить что либо о "сингулярности" некорректно, так как это период экстремальной нестабильности во всем, но в целом именно этот период может быть связан с фундаментальными изменениями в природе человека и человечества, необходимыми для "управляемой эволюции" и качественного перехода в нечто новое.

Естественно я к ЕС отношусь положительно, а к правым — отрицательно.
Трамп — империалист, но не глобалист. Да, он за сильную Америку, но в этой "войне" невозможно выиграть отдельно взятому государству — даже Америке. Выиграет тот, кто лучше всего будет удовлетворять функциям центра Планетарной Глобализации. Если не Америка с Европой, то это место неизбежно займет Китай, и наверное давно бы занял, если бы не вся эта излишняя закрытость, центализованность и националистичность Китайцев. Они пока не в полной мере понимают правила игры, даже СССР понимал их лучше.

Если перейти к более приземленным вопросам, то Трамп своими действиями разрушает глобальную структуру, выстроенную Америкой в предыдущие периоды. Он пытается жестко конкурировать с ЕС, вместо того чтобы тесно сотрудничать. Торговые войны с Китаем тоже в долгосрочной перспективе ни к чему хорошему не приведут.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[16]: О мирных намерениях BLM протестующих
Дата: 27.10.20 11:15
Оценка: :))
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

SK>>>Инженеры там выше определенного потолка просто не прыгнут. Все. Там все усредняют, чтобы типа всем было хорошо и не было богатых и бедных.

зиг>>так и в сша не прыгнут.
CC>Sky is the limit.

стеклянный потолок тебе the limit. по-моему вы там просто не в курсе сколько денег у оунеров бизнеса. вам реально копейки падают и до большого стола никто инженера не допустит, пусть он там хоть какой архитект

вот, а в швеции нет этой крысогонки. люди не за бабло работают
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.