Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Вся суть США — зарабатывание бабок. Ты антиамериканист что ли? Так чего приехал туда?
Я так понимаю в РФ что-то другое. В любой стране суть это зарабатывание бабок, нет бабок — ты никто.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>> много наворовать не было возможности. разница между самыми бедными и самой обеспеченной номенклатурой была мизерной по сравнению с тем что творится в россии сейчас. зиг>>картинка бредовая on so many levels. с какой стати при капитализме бедные будут богатеть вверх? бугага, это же простейшие основы экономики SK>Ну да, поэтому у кого-то были дачи с гектарами площади, денег куча, прислуга, машины, квартиры и прочее, а инженеры сосали хер. SK>В прочем сейчас примерно тоже самое, но вот лично для меня свдиги в более положительную сторону.
в какую положительную сторону? что за бред? разрыв между инженерами и илитами увеличился многократно! вы что ли приблизились на йоточку к биллионеру блумбергу что ли? и это притом что раньше биллионеров в ссср быть не могло, и то что ты описал это максимум того что могло быть у илит, и всё это в советском варианте — советские дачи, советские квартиры и машины и далее по списку.
ну вот есть теперь у вас дачка с одним гектором, денег кучечка ну так небольшая прямо скажем, домработница приходит раз в неделю драить там у вас, машинка? бляха муха, мещанское счастье для sky knight настало, пацан пришел к успеху. а то что олигархи в это время от вас отдалились просто на недостижимое расстояние и разрыв между вами и богатыми вырос неимоверно — да и пофигу
зиг>ну вот есть теперь у вас дачка с одним гектором, денег кучечка ну так небольшая прямо скажем, домработница приходит раз в неделю драить там у вас, машинка? бляха муха, мещанское счастье для sky knight настало, пацан пришел к успеху. а то что олигархи в это время от вас отдалились просто на недостижимое расстояние и разрыв между вами и богатыми вырос неимоверно — да и пофигу
Точно, только вот те (та), которым не пофигу, готовы поделиться хоть сотой долей своего мещанского домика с садиком, чтобы сократить выделенное?
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
зиг>>ну вот есть теперь у вас дачка с одним гектором, денег кучечка ну так небольшая прямо скажем, домработница приходит раз в неделю драить там у вас, машинка? бляха муха, мещанское счастье для sky knight настало, пацан пришел к успеху. а то что олигархи в это время от вас отдалились просто на недостижимое расстояние и разрыв между вами и богатыми вырос неимоверно — да и пофигу
VI>Точно, только вот те (та), которым не пофигу, готовы поделиться хоть сотой долей своего мещанского домика с садиком, чтобы сократить выделенное?
я каждый месяц делюсь, в отличие от вас, отдавая в казну гигантские налоги. и не жужжу. и не пытаюсь их сократить или как-то заоптимизировать
зиг>>ну вот есть теперь у вас дачка с одним гектором, денег кучечка ну так небольшая прямо скажем, домработница приходит раз в неделю драить там у вас, машинка? бляха муха, мещанское счастье для sky knight настало, пацан пришел к успеху. а то что олигархи в это время от вас отдалились просто на недостижимое расстояние и разрыв между вами и богатыми вырос неимоверно — да и пофигу
VI>Точно, только вот те (та), которым не пофигу, готовы поделиться хоть сотой долей своего мещанского домика с садиком, чтобы сократить выделенное?
и сама постановка вопроса дебильная. чтоб скоратить недостижзимое расстояние должны делиться те кто отдалились. а не те у кого садик с домиком, они как раз посередине спектра и никому не мешают
VI>>Точно, только вот те (та), которым не пофигу, готовы поделиться хоть сотой долей своего мещанского домика с садиком, чтобы сократить выделенное?
зиг>я каждый месяц делюсь, в отличие от вас, отдавая в казну гигантские налоги. и не жужжу. и не пытаюсь их сократить или как-то заоптимизировать
Класс! А ваши налоги это выделенное точно сокращают?
VI>>Точно, только вот те (та), которым не пофигу, готовы поделиться хоть сотой долей своего мещанского домика с садиком, чтобы сократить выделенное?
зиг>и сама постановка вопроса дебильная. чтоб скоратить недостижзимое расстояние должны делиться те кто отдалились. а не те у кого садик с домиком, они как раз посередине спектра и никому не мешают
Тогда пусть и не жужжат, по вашей же терминологии.
VI>>>Точно, только вот те (та), которым не пофигу, готовы поделиться хоть сотой долей своего мещанского домика с садиком, чтобы сократить выделенное?
зиг>>я каждый месяц делюсь, в отличие от вас, отдавая в казну гигантские налоги. и не жужжу. и не пытаюсь их сократить или как-то заоптимизировать
VI>Класс! А ваши налоги это выделенное точно сокращают?
нет конечно, см другое сообщение вашему. как можно сокртить что-то находясь посередине? сокртится только либо если бедные разбогатеют (анриал, планета и ресурсы не резиновые) либо если богатые перестанут грабить и победнеют немного. ну так, хотя бы на жалкие 5%.
VI>>>Точно, только вот те (та), которым не пофигу, готовы поделиться хоть сотой долей своего мещанского домика с садиком, чтобы сократить выделенное?
зиг>>и сама постановка вопроса дебильная. чтоб скоратить недостижзимое расстояние должны делиться те кто отдалились. а не те у кого садик с домиком, они как раз посередине спектра и никому не мешают
VI>Тогда пусть и не жужжат, по вашей же терминологии.
они и не жужжат? лично я не требую сокращения налогов себе, в отличие от вашей ультра правой компании
зиг>>>я каждый месяц делюсь, в отличие от вас, отдавая в казну гигантские налоги. и не жужжу. и не пытаюсь их сократить или как-то заоптимизировать
VI>>Класс! А ваши налоги это выделенное точно сокращают?
зиг>нет конечно
Тогда зачем об этом вообще упоминать, да ещё и со жлобским наездом "в отличие от вас"? Всё самоутверждаетесь?
зиг>>>>я каждый месяц делюсь, в отличие от вас, отдавая в казну гигантские налоги. и не жужжу. и не пытаюсь их сократить или как-то заоптимизировать
VI>>>Класс! А ваши налоги это выделенное точно сокращают?
зиг>>нет конечно
VI>Тогда зачем об этом вообще упоминать, да ещё и со жлобским наездом "в отличие от вас"? Всё самоутверждаетесь?
ну вы же спросили меня сами как я контрибьючу? с намеком что типа я вот что-то призываю делать а сама, лицемерка, не прикладываю к этому руку? или к чему был вообще тогда этот весь высер придирка ваша очередная?
LS9>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
зиг>>ты преувеличиваешь роль науки и техники.
LS9>Image: 4hjhju.jpg
уныло чото... придумай поостроумнее что-нибудь, и вырви поизящнее из контекста в следующий раз
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>и сама постановка вопроса дебильная. чтоб скоратить недостижзимое расстояние должны делиться те кто отдалились. а не те у кого садик с домиком, они как раз посередине спектра и никому не мешают
NIMBY?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
VI>>Тогда пусть и не жужжат, по вашей же терминологии. зиг>они и не жужжат? лично я не требую сокращения налогов себе, в отличие от вашей ультра правой компании
Зига, это ты даже просто правых не видела, не то что ультра.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
зиг>ну вот есть теперь у вас дачка с одним гектором, денег кучечка ну так небольшая прямо скажем, домработница приходит раз в неделю драить там у вас, машинка? бляха муха, мещанское счастье для sky knight настало, пацан пришел к успеху. а то что олигархи в это время от вас отдалились просто на недостижимое расстояние и разрыв между вами и богатыми вырос неимоверно — да и пофигу
Да мне пофигу, я в чужой карман не лезу. Но зато у меня есть свобода передвижения и я могу реализовать себя не только в одной стране. Вот поработал в РФ, потом захотел — поехал в Германию, захотел — переехал в Швейцарию.
При СССР мне бы такого не светило. Я могу путешествовать куда хочу, а не только на курорты города Сочи. А путешествия развивают кругозор, ты смотришь мир, инетересуешься, читаешь что-то о странах, обычаях и т.д.
Так что я не жалуюсь. Ну и повторюсь, деньги олигархов мне пофиг, у меня есть свои, которых мне хватает.
зиг>они и не жужжат? лично я не требую сокращения налогов себе, в отличие от вашей ультра правой компании
Я вообще предлагаю так, кто верит в это светлое будущее, пусть открывают себе нечто типа "церквы" и заселяют к себе домой беженцев за свой счет.
Кормят их, поят, одевают, перевоспитывают, а не так, что "пусть делятся все".
В этом и отличие "левого" от "правого".
Приходит мужчина к леваку и спрашивает.
— вот скажи мне, как ваш социализм работает?
— все просто. Берутся деньги всех, складываются и делятся поровну.
— а если ты свою часть денег профуфыкал, тогда что?
— а ничего, оставшиеся деньги складываются еще раз и делятся опять поровну.
В этом вся ваша идеология. Отобрать и поделить. Идите с такой идеолгией в место, где не светит солнце.