Здравствуйте, greenpci, Вы писали:
G>С другой стороны у них два варианта, либо их ограбят в подворотне и заберут 150 долларов, либо, как в твоем случае, их ограбит банкир и инвестор и заставят платить три десятины оставшуюся активную часть жизни.
Вот видишь, Саншайн удовлетворяет твои хотелки- на $150 уж точно не разоришься. Главное ведь для любой сделки, чтобы хотелки матчились с возможностями
aik>Я так живу. Улет и ништяк. Птицы не дают спать утром только пару недель в году, остальное время если и орут, то или недолго, или по вечерам.
У тебя все-таки чуток иначе Не совсем буш с высокими деревьями. По крайней мере магпаи по утрам не воркуют ежедневно со всей дури.
Сейчас уже получше, светлеет позже. А летом в 5 утра — и не пару недель отнюдь.
PS: занятно, что Артём, живущий на шумной улице без леса, ставит плюсики
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>PS: занятно, что Артём, живущий на шумной улице без леса, ставит плюсики
Шумно только в твоём воображении. Птиц прекрасно слышно. Кукабарры в 6 утра такие душки
PS Занятно, что тебе из муравейника с закупоренными окнами вообще слышно птиц
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
Aё>Вот видишь, Саншайн удовлетворяет твои хотелки- на $150 уж точно не разоришься. Главное ведь для любой сделки, чтобы хотелки матчились с возможностями
G>Макс, ты уверен, что мы об одном и том же Маунт Друитт говорим? G>46 minutes
Это тонкий стёб над Артёмом с его "30 минут до работы"?
46 минут только самый быстрый поезд в 10 с лишним утра. Дальше там уже 52 минуты. Плюс до станции, плюс от станции, плюс ждать поезд. Реалистично выходит 1:15 в одну сторону, а то и больше, если не рядом со станцией жить.
SD>46 минут только самый быстрый поезд в 10 с лишним утра. Дальше там уже 52 минуты. Плюс до станции, плюс от станции, плюс ждать поезд. Реалистично выходит 1:15 в одну сторону, а то и больше, если не рядом со станцией жить.
Вот за это я Сидней и не люблю. То что час в Сиднее, пол часа в Мельбурне.
SD>Это тонкий стёб над Артёмом с его "30 минут до работы"?
Сейчас получается 1 час, в час пик- уже неважно какой экспресс
SD>46 минут только самый быстрый поезд в 10 с лишним утра. Дальше там уже 52 минуты. Плюс до станции, плюс от станции, плюс ждать поезд. Реалистично выходит 1:15 в одну сторону, а то и больше, если не рядом со станцией жить.
Я когда жил в Парраматте, выходило строго от двери до автобусной остановки Wynyard 1 час. Причём в резиновой электричке с непередаваемым индийским ароматом. Причём если не попал в час пик- образовалось окно и электрички уже всем остановкам кланяются, а это на 15 минут дольше. Прибавить к этому ещё 20 минут мучений от Параматты до Друитта. Удачи жить в Западном Сиднее
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
Aё>Я когда жил в Парраматте, выходило строго от двери до автобусной остановки Wynyard 1 час. Причём в резиновой электричке с непередаваемым индийским ароматом. Причём если не попал в час пик- образовалось окно и электрички уже всем остановкам кланяются, а это на 15 минут дольше. Прибавить к этому ещё 20 минут мучений от Параматты до Друитта. Удачи жить в Западном Сиднее
А мог бы работать в Парраматте и ходить пешком. Я два года ездил из Sutherland туда. На авто 35-40 минут вне часа пик, на поезде 1.5 часа
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>А мог бы работать в Парраматте и ходить пешком. Я два года ездил из Sutherland туда. На авто 35-40 минут вне часа пик, на поезде 1.5 часа
Там нет работы программисту. Удивляюсь, как ты нашёл.
aik>>Я так живу. Улет и ништяк. Птицы не дают спать утром только пару недель в году, остальное время если и орут, то или недолго, или по вечерам. SD>У тебя все-таки чуток иначе Не совсем буш с высокими деревьями. По крайней мере магпаи по утрам не воркуют ежедневно со всей дури.
Было. Прям под окном. Завел специальную палку гонять их с утра, они урок усвоили. С какаду хуже — они под окном сидят молча, а орут в высоком полете, тут бесполезно что то предпринимать, но вот они как раз больше по вечерам.
SD>Сейчас уже получше, светлеет позже. А летом в 5 утра — и не пару недель отнюдь.
Пару недель было сложно спать. Орут то дольше, чем пару недель, но не так интенсивно, и спать вполне можно. Эха от деревенской застройки же нету
SD>PS: занятно, что Артём, живущий на шумной улице без леса, ставит плюсики
В Сиднее деревья везде, соответственно, птицы тоже. Это попугаев у вас откровенно мало (ну, после нашей деревни), но мегпаев и кукабар, вроде, в достатке.
SD>Не то чтоб лучше, но гарантированно дешевле. Но разница с Сиднеем не на пустом месте берется: климат в Мельбурне заметно иной.
Не только, работы значительно меньше И, у меня создалось такое впечатление — русскоязычная тусовка поболее, или сплочённее Много событий и кружков/школ для детей.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Я так живу. Улет и ништяк. Птицы не дают спать утром только пару недель в году, остальное время если и орут, то или недолго, или по вечерам.
Да, до приезда сюда у нас был попугай, вообщем, любили мы их. Первое наше тут жильё как-раз было возле "парка", и прям за забором стояло огромное дерево, и вот когда оно цвело и что-то там плодоносило... Вообщем, не любим мы больше этих мерзких куриц попугаев
aik>С какаду хуже — они под окном сидят молча, а орут в высоком полете, тут бесполезно что то предпринимать, но вот они как раз больше по вечерам.
Во! Если ты помнишь, балкон и окна у нас выходят точняк на "высокий полёт" этих тварей И вообще, второй этаж он только со стороны входа. А балкон и вид как раз на уровне деревьев и гнезд.
Самые безобидные — кукушки. Жила у нас одна рядом, в 9 вечера начинала, в 12 ночи заканчивала. Но утренние воркующие магпаи и какаду с ними вперемешку
SD>Во! Если ты помнишь, балкон и окна у нас выходят точняк на "высокий полёт" этих тварей И вообще, второй этаж он только со стороны входа. А балкон и вид как раз на уровне деревьев и гнезд.
Такой? http://www.realestate.com.au/property-unit-nsw-greenwich-415376823#
Какая-то особенность Гринвича, что юниты все вдоль Pacific Hwy или очень рядом. В принципе, недорогой рент, учитывая что новый дом и ducted conditioning, рядом с Сити. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Aё>А вообще я тебе завидую- в Дивае хрущик в новом доме и без вида на лес сдаётся дороже
Ты думаешь, это потому, что сдается в Дивае?
Или все-таки дело в том, что он 2-1-2, а не 1-1-1
За пример спасибо. Четко показывает, что ценник на небольшую 1-1-1 безо всяких видов в Гринвиче практически равен 2-1-2 в Дивае. И это ж-ж-ж, как ни крути, неспроста.
Aё>>А вообще я тебе завидую- в Дивае хрущик в новом доме и без вида на лес сдаётся дороже
SD>Ты думаешь, это потому, что сдается в Дивае?
Да, конечно. Дивай с учётом скромных размеров квартирок и без вида на лес- весьма дорог. О том же greenpci переживает.
SD>Или все-таки дело в том, что он 2-1-2, а не 1-1-1
Поясни цифры. Пока что я вижу- мелкая двушка в дивае в новом доме стоит заметно дороже мелкой однушки в гринвиче в новом доме с видом на лес .
SD>За пример спасибо. Четко показывает, что ценник на небольшую 1-1-1 безо всяких видов в Гринвиче практически равен 2-1-2 в Дивае. И это ж-ж-ж, как ни крути, неспроста.
Ты ж сам платишь 570 со всеми видами за однушку. Или меньше?