Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, chavalier, Вы писали:
C>>Блестит, всё работает, внутри пахнет новым авто (можешь не верить, я сам сначала не поверил). CC>ОМФГ, это называется detailing for sale. Двигатель я надеюсь не вымытый был?
Нет. Но ты продолжай из себя строить экперда.
C>> Вечером посмотрел, на следующий день привёз котлету и уехал. CC>С машиной в реально хорошем состоянии завтра приехать нельзя, на завтра её уже не будет — заберут.
Значит моя машина в плохом состоянии. А что там за машины в хорошем состоянии, Расскажи? Не ломается, да ещё и минет делает?
C>>Это было 2 года назад, с тех пор я на ней поменял батарею и приварил heat shield. Всё. Танк. CC>У меня так друг в Минске ездил и всем рассказывал что у него всё замечательно и машина в прекрасном состоянии, пока она нахрен не развалилась потому что лонжероны прогнившие были давным давно а он просто не видел.
Здравствуйте, ylp, Вы писали:
ylp>о, расскажите, куда живые деньги пристраивать на процент, выше %% по лоану?
Туда же, куда и остальные излишки денег пристраиваются.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, chavalier, Вы писали:
C>А как тебе такое представление: вместо того чтобы платить страховой дополнительные 3к в год (при том что у меня 2 машины, т.е. в реале это будет 6к в год)
У меня тоже две машины, причём жена свою уже два раза приложила. Но тем не менее плачу сильно меньше.
Может с этого надо начать? Выясни почему они с тебя столько требуют.
C> я просто соблюдаю правила ПДД?
Это полюбас надо делать.
Всем пока
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, CreatorCray и оптик Вы писали:
CC>>ОМФГ, это называется detailing for sale. Тё>+1
Ещё один экперд по покупкам БУ на кредитном лансере из салона.
C>>>Это было 2 года назад, с тех пор я на ней поменял батарею и приварил heat shield. Всё. Танк. Тё>Отвалились 2 детали- танк. Ты себя-то не обманывай.
CC>Интересно, а он знает что кроме масла в машине ещё всякие там прочие жидкости есть, фильтры, тормоза, колёса, pipelines всякие. А чем старше машина тем больше этих пунктов. CC>Подозреваю что на этом всём он тоже экономит и ездит совсем на убой. Машины или себя вместе с машиной — это уже как повезёт.
Я лью в движок олию олейну, а в тормозуху тройной одеколон.
CC>Затраты времени — минимальные.
Минимальные затраты это спуститься в гараж и за 15 минут сделать всё самому. Речь идёт о замене масла, конечно. Когда летит ТНВД, то таки лучше недельку покататься на сменном, пока эксперды будут читать мануалы
C>Просто выкупил? Как только тот приехал на СТО?
Нет. Вкратце: они дали подмену, забрали на какое то время ковыряться и выяснять что за нафиг. Потом позвонили и предложили вариант забрать назад машину и вернуть деньги.
Всем пока
CC>>Двигатель я надеюсь не вымытый был? C>Нет.
"Нет, вымытый" или "нет, не вымытый"?
C> Значит моя машина в плохом состоянии. А что там за машины в хорошем состоянии, Расскажи?
За которыми очередь желающих забрать стоит и котлетами машет.
C>Ты путаешь ТАЗ с хорошим авто.
Там была какая то японка. Не помню уже что именно.
Всем пока
CC>Здравствуйте, ylp, Вы писали:
ylp>>о, расскажите, куда живые деньги пристраивать на процент, выше %% по лоану? CC>Туда же, куда и остальные излишки денег пристраиваются.
CC>>Затраты времени — минимальные. C>Минимальные затраты это спуститься в гараж и за 15 минут сделать всё самому.
Т.е. у тебя там уже куплен и установлен подъёмник + полный набор всего нужного инструмента.
C>Речь идёт о замене масла, конечно.
Я правильно понимаю что отработку ты выливаешь в раковину, а фильтр просто водой из под крана прополаскиваешь — фигли его менять то, и так сойдёт!
Всем пока
C>>> и без единого посещения СТО за 2 года? CC>>Можно и дольше не посещать и ездить пока мотор не заклинит.
C>Я замену масла не считаю за посещение СТО. А ты? Сколько раз был на СТО внепланово?
Ты вообще в книжку по тех. обслуживанию заглядывал? Или ее у тебя вообще нет? С пробегом от 120000 миль начинается геморрой с заменой таких расходников, как ремень ГРМ, свечей, регулировка клапанов, замена жидкостей по кругу, многое что начинает гудеть, течь и визжать, коробка начинает барахлить. Как тебе уже сказали, машина не из одного двигла состоит. Ты действительно можешь только масло менять, пока не встанет где-нибудь на шоссе, или ремень не порвется.
C>А как тебе такое представление: вместо того чтобы платить страховой дополнительные 3к в год (при том что у меня 2 машины, т.е. в реале это будет 6к в год), я просто соблюдаю правила ПДД?
А все остальные, дураки, платят за страховку, чтобы нарушать ПДД. Мухаха!
CC>Подозреваю что на этом всём он тоже экономит и ездит совсем на убой. Машины или себя вместе с машиной — это уже как повезёт.
Подозреваю, что его зовут Дмитрий и он сейчас продает "отличный" четырехлетний 37-й с пробегом около 100 миль в день без праздников
и выходных.
C>Надеюсь отрицать не будешь?
Я буду. Что в 0% APR, 0 down может быть невыгодного?
C>Или банки в США такие добрые, что стараются угодить клиентам себе в убыток?
Оптик, мнение банка — не моя забота, и разбираюсь с им не я.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
CC>>Подозреваю что на этом всём он тоже экономит и ездит совсем на убой. Машины или себя вместе с машиной — это уже как повезёт. _AB>Подозреваю, что его зовут Дмитрий и он сейчас продает "отличный" четырехлетний 37-й с пробегом около 100 миль в день без праздников _AB>и выходных.
Обратите внимание на затертый руль и обосранные сидения. Машина явно выглядит намного старше даже своего пробега. Что с ней нужно было делать за эти три года, я даже не знаю. Она даже десятку не стоит, хлам.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
_>> С кредитной машиной, кредитный рейтинг растет гораздо веселее. Но попадать ради этого на ощутимые деньги -- тоже не стоит.
SD>Гм, если посчитать кредит 1.5% на 3 года с суммы 10.000 баксов, получится что-то вроде $200 переплаты за эти 3 года. Назвать это "ощутимые деньги"... ну не за 3 же года.
1. Машина, на которую выдадут кредит стоит дороже, чем 10к. 12+ сертифайд преовнед, либо 15+ за новую, в зависимости от фантазии.
2. Я сильно сомневаюсь, что без кредитной истории дадут ставку полтора процента. Я не исключаю, что такое может быть при каком-то стечении обстоятельств, но опирался бы на более реальную оценку 6-10% годовых. Мне дали 6.5%, и знакомые амеры, с кем я это обсуждал говорили, что еще неплохо нашел. Бывает хуже.
C>Андрюша, а не покурить ли тебе бамбука? Иди бери БНВ за 1.5% без даунпеймента и SSN. Даже тролем надо уметь быть, у тебя и это не получается. Печалька.
Я немношк вклинюсь в ваш междусобойчик: мне в салоне сделали страховку осаго (с небольшими лимитами вроде тех, что у тебя на скриншоте указано) + каско с дедактаблом (франшизой) в 1к за, примерно, 110 в месяц.
Это была третья неделя в штатах. Или четвертая.
Не знаю за всю Одессу, но знакомые программеры обычно со старта нормальную цену за страховку получали. Глянул в свой договор, да они применили скидку "10 лет вождения без нарушений и дтп". Даже не упомянули об этом в разговоре.
Здравствуйте, Иван Дубров, Вы писали:
ИД>Но для получения прав у тебя попросят SSN, который раньше в течении 10 дней получиться было практически нереально, т.к. требовалось какое-то время подождать, пока I-94 с границы доползёт до офиса social security. Сейчас ждать, вроде, уже не надо.
Дыры в интеграции компенсируются гибкостью контроля за нарушениями. Например, когда тебя на 11-й день таки коп поймает без прав, он выпишет квитанцию и отпустит тебя с миром. Потом придет квитанция, в которой будет указано в каком суде и как назначить слушание своего дела. Назначаешь на подальше в отведенном тебе окне времени, пока суд да дело, делаешь себе права, приносишь их на суд. Вуаля, штраф аннулирован, все довольны. Минус полдня времени и интересные экспириенс про америку . Спроси меня, откуда я это знаю.
ИД>Ну или другой пример с правами. Если твой H1b протух, но продление H1b подали до даты протухания, то с точки зрения USCIS всё в порядке -- ты можешь легально находиться в США и работать. Но вот права тебе DMV не продлит, пока ты им доказательство легального пребывания не предоставишь.
Ну и распечатай им положение закона, и покажи, делов-то.