A>Еду по визе L1B A>- Каким способом лучше деньги в РФ переводить из штатов? Тут остается жена с детьми,
Я правильно понимаю, что ты намерен год-два поработать в штатах и вернуться взад?
Тогда зачем тебе кредитная история, ты же недвижимость покупать не будешь?
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Я правильно понимаю, что ты намерен год-два поработать в штатах и вернуться взад?
Неправильно.
TMU>Тогда зачем тебе кредитная история, ты же недвижимость покупать не будешь?
На всякий случай.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Я правильно понимаю, что ты намерен год-два поработать в штатах и вернуться взад? TMU>Тогда зачем тебе кредитная история, ты же недвижимость покупать не будешь?
T>Я брал новую, поэтому может быть не совсем применимо, но у меня работал такой способ: T>1) Пошел на edmunds, отправил запросы дилерам, получил купоны с фиксированной ценой (обычно ниже того, что на сайте). Можно пропустить, если второй пункт выдал разные цены. T>2) Прошелся по сайтам дилеров и запросил стоимость автомобиля. T>3) Если цена в купоне или у кого-то из дилеров ниже других, то пишу другим (не всем), мол так и так, рад бы взять у вас, но другие дешевле предлагают. T>4) Обычно они предлагают цену еще ниже. Здесь можно либо остановиться, либо повторить 3-й пункт.
Вообще в идеале правило звучит так: "Отличная сделка — это когда диллер швыряет ключи от машины тебе в лицо/в грудь/на стол/в спину".
У меня коллега пошел еще дальше. Он уехал вперди от дома. Диллер в итоге снял брызговики, оторвал свой шилдик и прочее навесное в "подарок" убрал
Ему кинули ключи от машины на стол.
— А где машина стоит?
— Поиди сам найди.
И он пошел и нашел :D
Вторую машину он тоже "удачно" купил. Так же уехал в глухой район где у дилеров труба с продажами и выторговал довольно неплохо. Правда в этот раз ему ключи не кидали.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
ylp>>о, расскажите, куда живые деньги пристраивать на процент, выше %% по лоану? CC>Туда же, куда и остальные излишки денег пристраиваются.
Так куда именно? Расскажите, не томите!
Здравствуйте, ylp, Вы писали:
ylp>огласите весь список, пожалуйста. Желательно вместе с рисками вложений в соотвествующие финансовые инструменты, чтобы было интереснее .
Ага, щас!
Информацию о хороших инвестициях с низкими рисками никто просто так не раздаёт. Ищи рыбные места сам.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>У меня коллега пошел еще дальше. Он уехал вперди от дома. Диллер в итоге снял брызговики, оторвал свой шилдик и прочее навесное в "подарок" убрал k55>Ему кинули ключи от машины на стол. k55>- А где машина стоит? k55>- Поиди сам найди. k55>И он пошел и нашел :D
Звучит как байка.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>"У дилера" в моем понимании — это значит новая, вот я и переспросил.
Для БУ авто у дилера может быть точно такое же убитое корыто как и у нерадивого частника. Никаких доп гарантий дилер не дает.
Только дилер аутсорсит почистку правильным чистильщикам и ароматизаторщикам. Чтобы создавать ощущение новизны за $$$$
Надо искать толкового частника который понимает и знает как обращаться с машиной. Который хорошо обслуживал и не ставил кЕтайские детали из кЕтайского (не)металла
Иначе, чтобы спокойно, это только новую.
Только в новом, говорят, нынче тоже кЕтайско-копроэкономические тенденции.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>>У меня коллега пошел еще дальше. Он уехал вперди от дома. Диллер в итоге снял брызговики, оторвал свой шилдик и прочее навесное в "подарок" убрал k55>>Ему кинули ключи от машины на стол. k55>>- А где машина стоит? k55>>- Поиди сам найди. k55>>И он пошел и нашел :D
CC>Звучит как байка.
Заезжай к нам на юга, познакомлю.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, ylp, Вы писали:
ylp>>огласите весь список, пожалуйста. Желательно вместе с рисками вложений в соотвествующие финансовые инструменты, чтобы было интереснее . CC>Ага, щас! CC>Информацию о хороших инвестициях с низкими рисками никто просто так не раздаёт. Ищи рыбные места сам.
Вложился в надувные пенисы и стесняешься признаться?
Здравствуйте, akutovets, Вы писали:
A>а она не только для mortgage нужна
А для чего? Давай размышлять логически, с зарплатой айтишнега брать авто в кредит как то странно да, зарплаты позволяют покупать за кэш. Что еше есть сравнимое по цене с жильем? Лечение? Брать кредит на лечение, думаю что тупо не дадут.