Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>У него Л1, какая работающая жена?
Как раз на L1 жена имеет L2, что позволяет получить EAD и по ней работать.
Это для H1 holders dependents с H4 работать не имеют права.
BOB> Ему до гражданства как до Чайны вплавь...
А гражданство ему пока вообще не светит.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
BOB>> Ему до гражданства как до Чайны вплавь... CC>А гражданство ему пока вообще не светит.
Я все понял. Знаете почему Оптик хочет по второму кругу на L1 через Канаду? Потому что он пока даже на H1 не может подавать. А знаете почему? Потому что у него образование непрофильное. А чтобы опыт засчитали, то нужно три года опыта за один год обучения. Предположим, ему нужен бакалавр минимум, четыре года, т.е. 12 лет опыта. Ему тридцать лет, допустим, девять лет опыта он подтвердить может, т.е. остается еще где-то добыть три года стажа. Отсюда вывод, не может он подать на H1.
Здравствуйте, komod, Вы писали:
K>Я все понял. Знаете почему Оптик хочет по второму кругу на L1 через Канаду? Потому что он пока даже на H1 не может подавать.
По мне так ты хрень пишешь. Жена, которая хочет работать, более чем веская причина только L1 визу рассматривать
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
K>>Я все понял. Знаете почему Оптик хочет по второму кругу на L1 через Канаду? Потому что он пока даже на H1 не может подавать.
KP>По мне так ты хрень пишешь. Жена, которая хочет работать, более чем веская причина только L1 визу рассматривать
K>Докажи. Что именно ты считаешь хренью?
Твои догадки, которые выглядят скорее как желание поддеть чем-то не нравящегося тебе товарища. У меня профильный диплом, но H1B я бы даже рассматривать не стал при любом уровне ЗП.
K>>Докажи. Что именно ты считаешь хренью?
KP>Твои догадки, которые выглядят скорее как желание поддеть чем-то не нравящегося тебе товарища. У меня профильный диплом, но H1B я бы даже рассматривать не стал при любом уровне ЗП.
Одно дело, когда выбор есть, и не хочешь. Другое, когда выбирать особо не из чего.
Я не считаю рзумным подавать на L1, когда есть возможно получить H1 с перспективой смены статуса. С L1 весь процесс только лишь оттягивается.
Если я тебе приведу факты, ты мне поверишь?
K>Я не считаю рзумным подавать на L1, когда есть возможно получить H1 с перспективой смены статуса. С L1 весь процесс только лишь оттягивается.
А разве смена статуса – это не в обоих случаях просто добрая воля работодателя?
K>Если я тебе приведу факты, ты мне поверишь?
Может ты и прав... просто тут от постов Оптика и СкайДенса про США у многих сильно пригорает, так что первая мысль – пригорает
KP>А разве смена статуса – это не в обоих случаях просто добрая воля работодателя?
Есть же несколько способов сменить статус: через работодятла, через лотерею, через женитьбу на местной(ом), еще что-то. Первый вариант самый распространенный, но и остальные никто не отменял
KP>Может ты и прав... просто тут от постов Оптика и СкайДенса про США у многих сильно пригорает, так что первая мысль – пригорает
Со стороны виднее. Только мы все тут сильно ошибаемся по поводу Оптика. На самом деле он ранимый и добрый в душе, а выдает себя за безжалостного тролля.
Извиняюсь что не в тему, но прочитал сейчас весь тред — просто эпик! Сижу слёзы от смеха вытираю
По поводу обсуждения 2 вопроса:
1) что такое секуред кредитная карта и чем она отличается от просто кредитной карты?
2) кто обычно сдаёт дома в США, просто речь шла о том что можно у частников? А если не участников получается что какая-то контора на этом делает бизнес, скупает/строит дома и сдаёт их в аренду?
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>1) что такое секуред кредитная карта и чем она отличается от просто кредитной карты?
Это когда тебе твои же деньги выдают под проценты При этом тебе лучше все эти деньги не тратить, а только часть, чтобы больше очков набрать Капитализмъ.
(хотя, как я понял, могут дать больше кредитного лимита чем внесённое обеспечение, но не факт)
ES>Извиняюсь что не в тему, но прочитал сейчас весь тред — просто эпик! Сижу слёзы от смеха вытираю
Вам смешно, а мне из этого чернослив выколупывать пришлось, чтобы более-менее представить к чему готовиться по приезду
Это я еще не спросил, какой мобильный план и у кого подключить и сколько это в среднем будет стоить в месяц.
ES>Извиняюсь что не в тему, но прочитал сейчас весь тред
Ну ты прям титан!
ES> просто эпик! Сижу слёзы от смеха вытираю
А шо ты думал, мы сюда просто так ходим?
ES>1) что такое секуред кредитная карта и чем она отличается от просто кредитной карты?
Secured это такая карта для чуваков либо с никакой либо сильно хреновой кредитной историей.
Львиную долю доступного кредита там составляет депозит и чуть чуть собственно самого настоящего кредитного лимита, впрочем бывает и 100% обеспеченные депозитом.
Нужны для того, чтоб начать нарабатывать/исправлять историю. http://www.creditnet.com/Library/Credit_Card_FAQ/Whats_the_difference_between_secured_and_unsecured.ccfaq_014.php
ES>2) кто обычно сдаёт дома в США, просто речь шла о том что можно у частников? ES>А если не у частников получается что какая-то контора на этом делает бизнес, скупает/строит дома и сдаёт их в аренду?
Да.
Всем пока
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:
EP>Это когда тебе твои же деньги выдают под проценты При этом тебе лучше все эти деньги не тратить, а только часть, чтобы больше очков набрать Капитализмъ. EP>(хотя, как я понял, могут дать больше кредитного лимита чем внесённое обеспечение)
Смех-смехом, а вы не задумывались, как у нас в РФ таджики обустраиваются? Какие шансы у таджика оформить кредитку, например? А тут тебе предлагают вполне вменяемую схему: ты пользуешься своими деньгами под присмотром банка, если его все устраивает, то через некоторое время он принимает решение, что тебе можно доверять и оформит нормальную кредитку.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
ES>>Извиняюсь что не в тему, но прочитал сейчас весь тред — просто эпик! Сижу слёзы от смеха вытираю A>Вам смешно, а мне из этого чернослив выколупывать пришлось, чтобы более-менее представить к чему готовиться по приезду
Дык, "видишь ли Юра", у каждого опыт свой и гарантий что у тебя выйдет так же — никаких.
A>Это я еще не спросил, какой мобильный план и у кого подключить и сколько это в среднем будет стоить в месяц.
Ооо!!! Из этого вопроса отдельный, сочный срач выйдет!
Вкратце — ATT жадные, наглые и криворукие, но с лучшим покрытием по стране. T-Mobile, Verizon, Sprint — похуже покрытие но повменяемее. Остальные в следовых количествах.
На месте разберёшься что у тебя в округе лучше работает и больше устраивает.
Лично я посидел на ATT, потом rage quit на Google Fi, благо подходящий телефон у меня уже был. До сих пор этим крайне доволен.
А, во! Ни в коем случае не подрубаться "в аэропорту" — заплатишь 10х.
Всем пока