Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Эмм, причём тут сам дурак? Я действительно считаю что Австралия очень странный выбор, который переплюнуть сложно, разве что в Индию поехать.
SD>>Не знаю, что есть "с гулькин нос", но австралийцы без машины мне неизвестны, а вот сингапурцы...
KP>С гулькин нос это — 140 офигенная ЗП доступная только на контракте при высоких налогах и ценах.
Коллега нашел контракт на 950 в день. Сколько это в цифрах — http://paycalculator.com.au в помощь. У Максима при 90 в час тоже не 140 а побольше выходило. Странный выбор — это Сингапур. Где по деньгам оказывается меньше верхняя планка, а все остальное очень и очень на любителя. Ну и машины по больным ценам.
CC>Если сравнить расстояния то становится понятно почему.
Расстояния во всей Австралии?
Сидней это как бы под 5 миллионов населения. Невысокая плотность, но достаточная для того чтобы был паблик транспорт, которым можно пользоваться. К сожалению есть районы где именно им и приходится — пробки, парковка.
KP>Эмм, причём тут сам дурак? Я действительно считаю что Австралия очень странный выбор, который переплюнуть сложно, разве что в Индию поехать.
Каждому свое. Для меня Сингапур странен, как там вообще можно жить. Ну правда если учитывать что ты Москву хвалишь, то наверное ничего удивительного. Просто люди ну уж очень разные.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
CC>>Погодь, ты ж сам писал что сюда понаехал за деньгами.
SD>Нет, это за меня комоды сочиняют. Я уже писал про любопытство, Калифорнию и Швейцарию. SD>Хотя сейчас уже про Швейцарию не уверен, если уж кали таким шлаком оказалась, то Швейцария может и еще хуже быть.
Хорошая страна, Швейцария. Аромат говна и дорогих духов.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, akutovets, Вы писали:
A>>ты про фуагру еще не забудь
KP>Про фуагра у него не выйдет набросить. В Сингапуре только на машины заградительные цены, по покупательной способности почти всего остального он выше Австралии.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Да что про тебя сочинять, ты ж сам палишься. Не смог найти ничего лучше/интереснее контракта на 140, когда в IMC постоянка 200 (с бонусами, которых на контракте не бывает). И свалил "за компанию".
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
SD>>австралийцы без машины мне неизвестны, а вот сингапурцы... CC>Если сравнить расстояния то становится понятно почему.
Дело не в расстояниях, а в цене — из-за высокой плотности населения её сделали огромной, в разы выше чем в других местах. Какой-нибудь Civic стоит больше 90k USD, плюс наверняка ещё куча всяких сборов.
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
KP>>Эмм, причём тут сам дурак? Я действительно считаю что Австралия очень странный выбор, который переплюнуть сложно, разве что в Индию поехать. G>Каждому свое. Для меня Сингапур странен, как там вообще можно жить.
KP>>>Эмм, причём тут сам дурак? Я действительно считаю что Австралия очень странный выбор, который переплюнуть сложно, разве что в Индию поехать. G>>Каждому свое. Для меня Сингапур странен, как там вообще можно жить.
EP>Чем именно странен?
Климат, плотность населения. И вообще в Азии жить это далеко не самое лучшее.
Здравствуйте, Андрей Бабошин, Вы писали:
АБ>В остальных случаях в игру вступает государство с соц. поддержкой (https://de.wikipedia.org/wiki/Arbeitslosengeld_II). АБ>Соц. поддержка покрывает какое-никакое жильё, еду и одежду (из расчёта одно пальто на пять лет и пр. — это не шутка, тут всё подсчитано ). АБ>Вяло пытаются заставлять работать.
Молодцы. В Америке есть что-то подобное, но пока слабо эффективное. С одной стороны, американская соц. защита потакает "профессиональным безработным", годами оплачивая им жильё и еду. С другой стороны, куча людей продолжает жить в буквальном смысле на улицах. Среди них довольно много сумасшедших — т.е. люди реально инвалиды, не способные заботиться о себе, но никаких государственных "псишушек" для них нет. И это реально печально.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Друг, я редко высказываюсь резко (и в жизни, и здесь), но ты реально засношал пихать Украину в каждую дырку, по поводу и без. TMU>Тебя в детстве человек в вышиванке обидел, что ли?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>>Друг, я редко высказываюсь резко (и в жизни, и здесь), но ты реально засношал пихать Украину в каждую дырку, по поводу и без. TMU>>Тебя в детстве человек в вышиванке обидел, что ли?
ЛЧ>он один из уехавших "с"
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
G>6 лет в Южной Корее жил, в основном Сеул. И немножко по Азии поездил. G>Это по-моему твоя претензия звучит невероятно глупо.
И чем же тебя в Сеуле обидели так, что жить тут на столько "далеко не самое лучшее", что аж "как там вообще можно жить" непонятно?
KP>И чем же тебя в Сеуле обидели так, что жить тут на столько "далеко не самое лучшее", что аж "как там вообще можно жить" непонятно?
Почему в Сеуле обидели? Это не такое уж и плохое место, мне там было вполне комфортно. Но есть места и получше.
Как там вообще можно жить это про Сингапур.
И это мое личное мнение.
А тебе бы стоило не лезть в бутылку, а понять что все люди разные.