Re[14]: Зачем люди едут в США?
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 02.05.17 12:24
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>В Сингапуре очень мало работы для программиста.

И ешё в Сингапуре ровно такие же невысокие зп. Что там остаётся- низкие налоги?
Re[15]: Зачем люди едут в США?
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 02.05.17 12:32
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>И ешё в Сингапуре ровно такие же невысокие зп. Что там остаётся- низкие налоги?

Даже если ты себя убедишь в том, что в Сингапуре всё плохо (мне то вообще по фигу на это, мы в Сингапуре поживём, да дальше поедем), это не добавит Австралии ни рабочих мест, ни низких налогов, ни высокой ЗП. Так и придётся за 1,5 нормально оплачиваемых места всем островом конкурировать или на заработки ехать
Отредактировано 02.05.2017 12:34 kaa.python . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 02.05.2017 12:33 kaa.python . Предыдущая версия .
Re[16]: Зачем люди едут в США?
Дата: 02.05.17 12:44
Оценка:

KP>Даже если ты себя убедишь в том, что в Сингапуре всё плохо (мне то вообще по фигу на это, мы в Сингапуре поживём, да дальше поедем), это не добавит Австралии ни рабочих мест, ни низких налогов, ни высокой ЗП. Так и придётся за 1,5 нормально оплачиваемых места всем островом конкурировать или на заработки ехать

Всего лишь мы выяснили, что в Синге с работой и зп не лучше, чем в Австралии, и люди почему-то массово (а не 2 гения на полумиллионные зп в Долину) от вас бегут дальше в Австралию, причём на ниже среднебольничного зарплату.
Re[17]: Зачем люди едут в США?
Дата: 02.05.17 14:50
Оценка:

Тё>Всего лишь мы выяснили, что в Синге с работой и зп не лучше, чем в Австралии, и люди почему-то массово (а не 2 гения на полумиллионные зп в Долину) от вас бегут дальше в Австралию, причём на ниже среднебольничного зарплату.

Я не знаю бегут ли массово, кто и почему. Ну, мне реально пофигу на это. Если тебя волнует этот вопрос, можешь замутить исследование какое. Полагаю, бегут индусы за паспортом, которые согласны даже в Австралию ехать, лишь бы из Индии, но их тут я понимаю и поддерживаю.
Отредактировано 02.05.2017 14:53 kaa.python . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 02.05.2017 14:51 kaa.python . Предыдущая версия .
Re[13]: Зачем люди едут в США?
От: komod  
Дата: 02.05.17 15:13
Оценка:

A>>статистика форума показывают, что таки едут от вас.

Тё>Не выдержали конкуренции ибо тут таких гениев понаехавших каждый первый. В отличие от.

Не подскажешь, зачем "гении" сначала едут в австралийскую субурбию, а потом туда, где все-таки больше работы? У "гениев" проблемы с логикой?
От: SkyDance Земля  
Дата: 02.05.17 16:54
Оценка:
KP>В Сингапуре очень мало работы для программиста.

Это одно из роднящих Синпагур и Австралию свойств. Но по большинству других факторов (климат, население и т.п.) Сингапур, мягко говоря, не для всех...
Дата: 02.05.17 16:56
Оценка:
K>Не подскажешь, зачем "гении" сначала едут в австралийскую субурбию, а потом туда, где все-таки больше работы?

Ну давай, расскажи, почему.

Мне вообще очень нравится, когда про меня всякие комоды, артемки и оптики начинают сочинять. Жги.
Дата: 02.05.17 18:50
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Ну давай, расскажи, почему.

SD>Мне вообще очень нравится, когда про меня всякие комоды, артемки и оптики начинают сочинять. Жги.

Чего, жги? Это я у вас спрашиваю, зачем? Зачем едете сначала в Австралию, потом на заработки в США?
Дата: 02.05.17 19:13
Оценка:
K>Чего, жги? Это я у вас спрашиваю, зачем? Зачем едете сначала в Австралию, потом на заработки в США?

Во, отлично, продолжай!
Я понимаю, у кого чего болит, тот о том и говорит. Так что ты давай, продолжай фантазировать про выделенное и прочее.
Дата: 02.05.17 19:52
Оценка:

SD>Я понимаю, у кого чего болит, тот о том и говорит. Так что ты давай, продолжай фантазировать про выделенное и прочее.

Пффф, продолжай выделять интересующий тебя контекст. Мне очень интересно твое творчество.
Отредактировано 02.05.2017 19:53 komod . Предыдущая версия .
Re[12]: Зачем люди едут в США?
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 02.05.17 20:35
Оценка:

KP>>>Лучших специалистов по определению не может быть там, где мало работы, не высокие ЗП и высокие налоги.

B>>То есть пока ты жил в РФ (и продолжаешь нахваливать Мск кстати), ты был не лучшим, а как переехал в нулевую налоговую зону и получил на пол-куканчика больше денег, так сразу стал мега-мозгом?
KP>В списке через "и" объединение, если тебе это что-то говорит.

Через "и" обычно это конъюнкция или пересечение, но не объединение
Ты-то что имел в виду — объединение или пересечение?
Дата: 02.05.17 21:58
Оценка:

SD>Мне вообще очень нравится, когда про меня всякие комоды, артемки и оптики начинают сочинять. Жги.

Да что про тебя сочинять, ты ж сам палишься. Не смог найти ничего лучше/интереснее контракта на 140, когда в IMC постоянка 200 (с бонусами, которых на контракте не бывает). И свалил "за компанию".
От: CreatorCray  
Дата: 02.05.17 22:16
Оценка:

K>>потом на заработки в США?

SD>продолжай фантазировать про выделенное и прочее.

Погодь, ты ж сам писал что сюда понаехал за деньгами.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[18]: Зачем люди едут в США?
Дата: 02.05.17 23:11
Оценка: :))
CC>Погодь, ты ж сам писал что сюда понаехал за деньгами.

Нет, это за меня комоды сочиняют. Я уже писал про любопытство, Калифорнию и Швейцарию.
Хотя сейчас уже про Швейцарию не уверен, если уж кали таким шлаком оказалась, то Швейцария может и еще хуже быть.
Дата: 02.05.17 23:53
Оценка: +3

SD>Это одно из роднящих Синпагур и Австралию свойств. Но по большинству других факторов (климат, население и т.п.) Сингапур, мягко говоря, не для всех...

По мне так Австралия не для всех. Мало того что в жопе мира, так ещё и денег с гулькин нос.
Дата: 02.05.17 23:55
Оценка:
KP>По мне так Австралия не для всех. Мало того что в жопе мира, так ещё и денег с гулькин нос.

Какое-то ребячество из серии "сам дурак".

Не знаю, что есть "с гулькин нос", но австралийцы без машины мне неизвестны, а вот сингапурцы...
От: akutovets США  
Дата: 02.05.17 23:59
Оценка:

KP>>По мне так Австралия не для всех. Мало того что в жопе мира, так ещё и денег с гулькин нос.

SD>Какое-то ребячество из серии "сам дурак".

SD>Не знаю, что есть "с гулькин нос", но австралийцы без машины мне неизвестны, а вот сингапурцы...

ты про фуагру еще не забудь
Дата: 03.05.17 00:00
Оценка:

SD>Какое-то ребячество из серии "сам дурак".

Эмм, причём тут сам дурак? Я действительно считаю что Австралия очень странный выбор, который переплюнуть сложно, разве что в Индию поехать.

SD>Не знаю, что есть "с гулькин нос", но австралийцы без машины мне неизвестны, а вот сингапурцы...

С гулькин нос это — 140 офигенная ЗП доступная только на контракте при высоких налогах и ценах.
Re[18]: Зачем люди едут в США?
Дата: 03.05.17 00:04
Оценка:
Здравствуйте, akutovets, Вы писали:

A>ты про фуагру еще не забудь

Про фуагра у него не выйдет набросить. В Сингапуре только на машины заградительные цены, по покупательной способности почти всего остального он выше Австралии.
Отредактировано 03.05.2017 0:08 kaa.python . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 03.05.2017 0:06 kaa.python . Предыдущая версия .
От: CreatorCray  
Дата: 03.05.17 00:21
Оценка:

SD>австралийцы без машины мне неизвестны, а вот сингапурцы...

Если сравнить расстояния то становится понятно почему.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.