И так товарищи, ещё один гигант мысли, не побоюсь этого слова- властитель сетевых пакетов, не выдержал конкуренции писькомерства с Артёмкой из Дивая.
Давайте же пожелаем партизану Максиму (он же Танцующее небо) правильной новой немецкой машины, большой квартиры и вкусных бесплатных салатов на новом месте!
Не забывай нас, обязательно навести мыщъха и передай ему пламенный привет от его австралийского поклонника, и соберись с нью-йоркскими товарищами на РСДН.NY!
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>И так товарищи, ещё один гигант мысли, не побоюсь этого слова- властитель сетевых пакетов, не выдержал конкуренции писькомерства с Артёмкой из Дивая.
A>И так товарищи, ещё один гигант мысли, не побоюсь этого слова- властитель сетевых пакетов, не выдержал конкуренции писькомерства с Артёмкой из Дивая.
Судя по посту, кто-то не буду тыкать пальцем кто, очень завидует.
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:
A>>И так товарищи, ещё один гигант мысли, не побоюсь этого слова- властитель сетевых пакетов, не выдержал конкуренции писькомерства с Артёмкой из Дивая. У>Это о чем вообще?
Это экономические беженцы из России между собой меряются, кто больший беженец.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Судя по посту, кто-то не буду тыкать пальцем кто, очень завидует.
У каждого свои обстоятельства, всех денег не заработаешь. В Сиднее стоит жить ради пляжа и природы, которые здесь по словам кушавших устриц, намного лучше чем в Калифорнии.
Если же пляжи и национальные парки не интересуют- логичнее жить в США.
A>Давайте же пожелаем партизану Максиму (он же Танцующее небо) правильной новой немецкой машины, большой квартиры и вкусных бесплатных салатов на новом месте!
A>У каждого свои обстоятельства, всех денег не заработаешь. В Сиднее стоит жить ради пляжа и природы, которые здесь по словам кушавших устриц, намного лучше чем в Калифорнии. A>Если же пляжи и национальные парки не интересуют- логичнее жить в США.
А я думал всё дело в победе над гномами, ну пляжи так пляжи
KP>А я думал всё дело в победе над гномами, ну пляжи так пляжи
Победа над гномами- это остаться в Сиднее. Уйти в Гугл. Коллега рядом сидел, он так сделал.
С США всё зависит от обстоятельств. Одно дело ехать с российским паспортом и совсем другое- с австралийским. Помимо пляжей есть такое, что например жена работает и ей здесь нравится, а США — нет. Когда в пирамиде Маслоу базовые потребности удовлетворены (кушать, жильё), и пища для души есть, и возраст, скажем, не детский, то желание что-то менять на больше денег (и лучше машину), но с некоторой измеримой потерей в лайфстайле, не возникает.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
A>>>И так товарищи, ещё один гигант мысли, не побоюсь этого слова- властитель сетевых пакетов, не выдержал конкуренции писькомерства с Артёмкой из Дивая. У>>Это о чем вообще? П>Это экономические беженцы из России между собой меряются, кто больший беженец.
По-моему, это какой-то один экономический беженец испытывает острую попаболь, неясно только с чего
KP>А что там с российским паспортом и США? Похоже, я какое-то важно знание упустил, с российским паспортом то...
Рискую стать капитаном очевидностью, но:
1) Виза для австралов E3 делается за 10 дней от желания левой пятки
2) В случае "не срослось в США" происходит чемодан-аэропорт-Австралия. Что просто в тысячу раз лучше чемодан-аэропорт-РФ.
3) Преимущества и недостатки жизни в США примерно уравновешены с Австралией. В случае РФ сравнениене в пользу РФ.
Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>Кульки из сетевых магазинов собирал???
Миша, ты чего такой злой? Вроде на салатиках должен был подобреть. Речь про сетевые пакеты ниже уровня IP. Как я понял со слов Максима, он в деле снижения задержек ответов и передачи по узлам собаку съел. И сделал самому крутому провайдеру интернета всея Австралии очень хорошо, конкуренты глотают пыть.
M>>Кульки из сетевых магазинов собирал???
A>Миша, ты чего такой злой? Вроде на салатиках должен был подобреть. Речь про сетевые пакеты ниже уровня IP. Как я понял со слов Максима, он в деле снижения задержек ответов и передачи по узлам собаку съел. И сделал самому крутому провайдеру интернета всея Австралии очень хорошо, конкуренты глотают пыть.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Видимо, не прошёл собеседование
Что дает основание тебе думать, что я пытался? Я не вижу для себя, в теперешнем состоянии, профита от релокации в США. Здесь на контрактах в Канберре платят 1000 в день- если прижмет, лучше туда пойду.
Из Сиэтла примерно половина вернулась обратно в Сидней.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Ух какой факел щас пыхнул! Диван то хоть цел, не прогорел? CC>Но ты там эта... держись и с пляжу никуда ни ногой!
Это тот самый успешный американец, который живет в мотеле и батхертит на успех мик1? Для тебя специально, да, факел сжег предмет твоей классовой ненависти.
PS грустно без ярких, позитивных писькомеров с премиальным вагоном. Мельчает народ.
A>Давайте же пожелаем партизану Максиму (он же Танцующее небо) правильной новой немецкой машины, большой квартиры и вкусных бесплатных салатов на новом месте! A>Не забывай нас, обязательно навести мыщъха и передай ему пламенный привет от его австралийского поклонника, и соберись с нью-йоркскими товарищами на РСДН.NY!
Ну а что вы злословите? Радоваться надо, человек наконец то будет работать за нормальные деньги а не за еду.
Вам самому то не надоело? У вас же зарплата как в России. Не стыдно перед женой и детьми?
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
__>Ну а что вы злословите? Радоваться надо, человек наконец то будет работать за нормальные деньги а не за еду. __>Вам самому то не надоело? У вас же зарплата как в России. Не стыдно перед женой и детьми?