Я надеюсь доживу до того момента, когда Артёмка&Co наконец-то переедут на своих лансерах в США и перестанут плодить темы о том, какие красивые в Австралии бабы в автобусах. Сколько раз уже обсудили это? Ещё хоть сто тем наплодите, а получать в USD не станете.
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>Я надеюсь доживу до того момента, когда Артёмка&Co наконец-то переедут на своих лансерах в США и перестанут плодить темы о том, какие красивые в Австралии бабы в автобусах. Сколько раз уже обсудили это? Ещё хоть сто тем наплодите, а получать в USD не станете.
А что, в USD щастье? Блин, а мужики-то незнают
ПыСы: Все эти темы — тупо последствия расслабленной жизни в Австралии Скучно народу — вот и троллит пачками.
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>Я надеюсь доживу до того момента, когда Артёмка&Co наконец-то переедут на своих лансерах в США и перестанут плодить темы о том, какие красивые в Австралии бабы в автобусах. Сколько раз уже обсудили это? Ещё хоть сто тем наплодите, а получать в USD не станете.
Наверное тогда же, когда КреаторКрей&Co наконец-то перестанут плодить сообщения о богатстве и безопасности в США. Т.е. никогда.
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>>Я надеюсь доживу до того момента, когда Артёмка&Co наконец-то переедут на своих лансерах в США и перестанут плодить темы о том, какие красивые в Австралии бабы в автобусах. Сколько раз уже обсудили это? Ещё хоть сто тем наплодите, а получать в USD не станете.
A>Наверное тогда же, когда КреаторКрей&Co наконец-то перестанут плодить сообщения о богатстве и безопасности в США. Т.е. никогда.
А что не так с безопасностью в США? Вон у меня знакомая в Киев только прилетела и сразу же чуть ли не под обстрел попала А тут что? Маскимум негр с попкорном или мекс с бурито подстрелит. Но для этого у нас пистоль можно купить, или баллон который чуть ли не кислотой стреляет. В общем вариантов масса. Есть ещё вариант не выёпываться и не лазить по гетто ночью с пачкой баксов, говорят хорошо помогает. А в Австралии, говорят, так и будут платить в AUD следующие лет 50. И что же? ЕЩё 50 лет читать ваши сопли и смотреть на ваши синие флажки?
T>я вас не понимаю товарищи, если пляж, какие нафиг улицы.
Те, по которым к пляжу идёшь.
T>подсказка — пляжи не только в Паттайе есть.
Вот тут не знаю, в Паттайе не был. Лучше всего (субъективно) было на Самуи (и ближайших островах архипелага), плюс, конечно, приватные островки в нац. парках. Неплохо на Ко Чанг, терпимо на Пхукете, в Краби за морем уж шибко далеко от пляжа идти В Sam Roi Yot вообще оказалось негде купаться (вода мутная и мелкая), да и в других местах по побережью Prachuap Khiri Khan так себе.
Я Тайланд тоже люблю. Но объективно — ничем там пляжи не лучше австралийских. И уж точно ничуть не более живописные.
Тайланд хорош другим. Человеческим отношением (хотя вот в предыдущий наш визит в Краби что-то стало не очень, ну а на Пхукете уже давно слишком много русских, да и тайцы тоже обнаглели). Вкусной едой из свежайших морепродуктов.
CC>Офис в который я ходил, и до которого кстати тебе можно было бы пешком дойти попросту закрыли.
Вот ты сам себе и ответил, не?
CC>А East San Jose откровенно неблагополучное место.
Какой East, это прямо даунтаун самый что ни на есть. Рядом пафосные здания банков и прочего.
CC>Между Redwood city и SJ я бы поехал в Redwood.
А ты уверен, что там нет рамки металлоискателя, охранников на входе и проверки (да-да, просветки с рентгеном) сумок и рюкзаков? Все верно, обувь снимать, ремень снимать, часы снимать. Добро пожаловать в США.
А чего там на этих карибах интересного? Океан лазурный? Шишки ямайские? Растаманы добродушные? Сифуд? РОМ божественный? Пальмы? Да ну его. Вот Австралия...совсем другое дело. Я слыхал там даже в автобусах можно Терон с Йоханссон встретить, когда они оставили свои каены и едут в магазин за покупками.
A>ПыСы: Все эти темы — тупо последствия расслабленной жизни в Австралии Скучно народу — вот и троллит пачками.
Не только троллит. Многие вещи вполне честно. Про те же пляжи (ну, это не про Мельбурн, сорри ). И вообще, Большой Барьерный Риф — это не в Тайланде. Это в Австралии.
SD>А ты уверен, что там нет рамки металлоискателя, охранников на входе и проверки (да-да, просветки с рентгеном) сумок и рюкзаков? Все верно, обувь снимать, ремень снимать, часы снимать. Добро пожаловать в США.
Это даже хуже чем доу.юа только наоборот. Интересно, что автстралы на автобусах будут рассказывать, когда у них оффер в USD замаячит из США? Кстати, интересно...Автралы настолько богаты, что даже VR шлем у них будет стоить на 100$ дороже, чем в США:
After a little bit of confusion, HTC has cleared up the cost of the virtual reality headset it has built in collaboration with Valve. It was US$799, but for the privilege of buying the Vive in Australia, you’ll get slugged US$100 more.
Ну а чо, раз лансеры себе покупают да на автобусах ездят значит деньги свободные есть, а значит надо гайки закручивать. Главное не дойти до критической массы, когда австралы захотят переехать в США, но пока такой тенденции не наблюдается, так что можно спокойно стричь купоны.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
O>>А что не так с безопасностью в США?
SD>В сравнении с Россией, и, тем более, Украиной — всё хорошо.
SD>Но в сравнении с более социальными странами выглядит довольно бледно.
SD>А ты уверен, что там нет рамки металлоискателя, охранников на входе и проверки (да-да, просветки с рентгеном) сумок и рюкзаков? Все верно, обувь снимать, ремень снимать, часы снимать. Добро пожаловать в США.
Ничосе. В, кажется, San Mateo ничего такого не было. Приходишь, тыкаешься в электронную очередь, сидишь, ждешь.
O>After a little bit of confusion, HTC has cleared up the cost of the virtual reality headset it has built in collaboration with Valve. It was US$799, but for the privilege of buying the Vive in Australia, you’ll get slugged US$100 more.
Это GST (НДС). Общеавстралийские 10%. По соверенно правильному закону все цены в Австралии дожны указываться в конечном виде, а не как в США, когда цена ценой, а 8.5% калифорнийского sales tax вынь да положь.
O>>After a little bit of confusion, HTC has cleared up the cost of the virtual reality headset it has built in collaboration with Valve. It was US$799, but for the privilege of buying the Vive in Australia, you’ll get slugged US$100 more.
SD>Это GST (НДС). Общеавстралийские 10%. По соверенно правильному закону все цены в Австралии дожны указываться в конечном виде, а не как в США, когда цена ценой, а 8.5% калифорнийского sales tax вынь да положь.
В последнее время даже амазон сейлс такс брать перестал. Про ибэй и нюегг я вообще молчу, конечно, когда декларацию подаёшь, можно честно написать, что накупил техники на 10к и заплатить с них налог, но я не настолько честный
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>Здравствуйте, gardener, Вы писали:
G>>Офер получить не проблема, совсем. Проблема чтобы при этом по совокупности было прилично лучше.
A>Трагедия программиста в Австралии- что оффер из Силиконки получить легче, чем из собственного города.