Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
__>>1) Водитель автобуса в США получает столько же как и вы.
здесь огромное социальное расслоение, как и в России. В Европах такого нет, да и в Австралии, видимо, тоже.
как в долине живут не ИТ люди, те же мексы — не представляю от слова совсем. От того и охранники, и заперты на алкоголь в общественных местах, да и истории о том как полиция кого то постреляла, видимо, не на пустом месте возникают.
Потеря работы для них — катастрофа и пипец всему что есть. Запасного аэродрома и австралийского паспорта — нету.
Посмотри, какие некромобили временами попадаются на дороге.
Се ля ви.
SD>Везде свои плюсы и минусы. Минус Австралии в том, что с IT всё очень плохо. А в SF Bay area, напротив, хорошо — я такой концентрации мозгов нигде больше не встречал.
Очень грамотно и интересно пишешь! Спасибо.
Но неужели в Сиднее действительно все так плохо с IT? В чем причина?
Есть же гранды как Google, Facebook, Atlassian, можно перечислять...
Или плохо в определенных специфичных напрявлениях IT?
Или плохо просто по сравнению с Bay Area?
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
CC>>А что такое "премиальный вагон"? A>Это ты сам спросишь у Максима- вы ж теперь соседи.
А где он поселился?
A>Живет себе человек в Сиднее, пишет по форумам как не поедет он в США, какой он патриот Австралии (походу в этот момент он готовится к собеседованиям в США). A>Потом раз, и всплывает в Америке. Интересно, кто следующий в очереди на камин-аут?
Артёмка, это ты щас про себя что ли?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
SD>Я в Австралии полицию за 6 лет видел пару раз всего. В США — каждый день.
Я вижу копов только когда они либо проезжают куда нить с сиреной вместе с fire truck + ambulance.
Как тебе это удаётся?
SD>Да даже на входе в местное social security нужно пройти через полный досмотр с рамкой металлоискателя.
Где ты такое нашёл? Я несколько раз в SSA был, кроме сонного "охранника" в уголке — ничего, ни рамки ни металлоискателя.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, akutovets, Вы писали:
A>>национальные парки
A>а вот здесь я просто подвис
Я открыл для себя кучу треков в буше в куче национальных парков. Если не затруднит- предложи что-то похожее в радиусе 2-3 часов ни личном авто от Вида на Гору. Ещё раз- "поезжай в Колорадо/Йелоустоун/Гурон" не катит.
Здравствуйте, kelvin, Вы писали:
K>Но неужели в Сиднее действительно все так плохо с IT? В чем причина? K>Есть же гранды как Google, Facebook, Atlassian, можно перечислять...
SD>В общем, за поздравления — спасибо.
Ну тогда и мои поздравления тоже!
PS. CA — конечно лучшее в США место для велосипедизма, но все равно будь готов что американские водители несколько менее аккуратны по отношению велосипедистам.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
K>>Есть же гранды как Google, Facebook, Atlassian, можно перечислять...
ned>Расчёт окончен!
Никогда не считал Атлассиан чем-то интересным в плане работы. Концентрированные "модный фреймворк на Жаваскрипт". То, что много кто из бывших коллег, ушедших в течение лет в различные стартапы, все всплыли в Атлассиане,- намекает на весь ужас сложившегося положения с работой.
ned>Здравствуйте, kelvin, Вы писали:
K>>Но неужели в Сиднее действительно все так плохо с IT? В чем причина? K>>Есть же гранды как Google, Facebook, Atlassian, можно перечислять...
ned>Расчёт окончен!
да ладно, glasdoor по другому думает
забил простой поиск: android, sydney
вылезли в дополнение к Google и Atlassian еще ThoughtWorks, eBay, Salesforce
это только то что в глаза бросилось...
A>Никогда не считал Атлассиан чем-то интересным в плане работы. Концентрированные "модный фреймворк на Жаваскрипт". То, что много кто из бывших коллег, ушедших в течение лет в различные стартапы, все всплыли в Атлассиане,- намекает на весь ужас сложившегося положения с работой.
Каждому свое конечно
Но знаешь, учитывая твои так сказать "специфичные вкусы" в других областях, этот твой feedback наверное можно считать как комплимент компании
A>Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
A>>>...Что просто в тысячу раз лучше чемодан-аэропорт-РФ. A>>>...В случае РФ сравнение___не в пользу РФ.
BOB>>В одном посте 2 противоположных вывода... не выспался что ли? За руль не садись плиз.
A>Очки надень и перечитай
А на австралиях новые правила русского языка как с украинскими на и в? С каких пор сравнение и не пишется слитно? Люди слова целиком читают, не знал про это?
По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком.
Здравствуйте, kelvin, Вы писали:
K>Но знаешь, учитывая твои так сказать "специфичные вкусы" в других областях, этот твой feedback наверное можно считать как комплимент компании
Жаваскрипт и Андроид. Да, вкусы у меня специфичные- таким доширачным говнищем заниматься только от крайней безысходности.
K>>вылезли в дополнение к Google и Atlassian еще ThoughtWorks, eBay, Salesforce
ned>Из этих только у ThoughtWorks полноценный филиал. Мы же про гранды говорили? Про центры разработки?
Изначально было сказано что "все плохо". Я честно говоря очень удивлен этому.
Для меня плохо — это когда вообще известных фирм нет
ned>И где там разработчики?
Solutions Engineer
ned>Это ты на поездах не ездил. Они на крупных станциях кучкуются с собаками и поезда патрулируют. Билеты проверяют. Каждый день вижу.
Так поезда из успешных районов же идут
SD>Да ну, глупость это.
Дайте потроллить Артема Горикова. Ну что вы так все серьезны ?
SD>Везде свои плюсы и минусы. Минус Австралии в том, что с IT всё очень плохо. А в SF Bay area, напротив, хорошо — я такой концентрации мозгов нигде больше не встречал.
Ну видите вы сами все вычислили. Мозги, деньги, крутые тачки и идеи. Здесь двигают мир. А в Австралии кенгуру и только.
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
__>Ну видите вы сами все вычислили. Мозги, деньги, крутые тачки и идеи. Здесь двигают мир. А в Австралии кенгуру и только.
Бабл у вас и надувательство под названием тесла. Когда пузырь дотком2 лопнет, мозги потекут обратно в РФ и прочие Индии.