Re[40]: Что вы получили от миграции?
От: sdf
Дата: 13.08.12 17:35
Оценка: :)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, sdf, Вы писали:

A>>>Это не евроремонт, по крайней мере не то, что им считалось лет десять назад. Это чуть-чуть обновленный бабушкин вариант. Метериалы самые дешевые и позорные, намека на дизайн или вкус — ноль.

sdf>>За 40-50к можно снять двушку хорошего качества в центре Москвы. Сравнивать качество жилья с квартирами в США я никогда не пытался, в всего лишь говориль, что жилье будет комфортное. Уровень жизни в центре определяется не цветом обоев, а тем, например, что не надо жену на концерты на электричке возить и на работу по 40 минут ездить на электричке. И тем, что все необходимое тже есть в шаговой оступонсти (для всякий крупных покупок работает доставка). Что до нормального ресторана ()не одного-двух в сабербии) не надо ехать черт знает куда.

A>Ну качество оставим в сторонке, ты его уже засветил.

Не понимаю, чтьо я засветил и что оставить в сторонке. ачество жизни в Москве было спооставимо со штатам. Да, не было двух бедрумов и двух ванн, но она была в отличном состоянии и меня полностью устраивала. При этом она была в центре и это давало кучу преимуществ, котореы я неодноратно описывал. Людям, живщим в спальных районах, это не понять, но хотя бы напрячься и вниматлеьно прочитать, что я написал, попробуйте.

>Я тебе уже говорил, что моя московская квартира не в центре сдасться легко за 50-60к, вот это цены на качественное жилье,

Еще ращ — я снимал за 40к качестенное жилье. С новой сантехникой, евроремонтом, пластиковыми окнами, кондиционером и т. д. Адрес приводить не буду по вполне понятным причинам. Такое жилье найти можно сейчас за 40-50к. Приезжайте-походите-поспрашивайте, и истина откроется вам. Я спокойно три года назад нашел.
Re[42]: Что вы получили от миграции?
Дата: 13.08.12 17:36
Оценка:

A>>>>>Издеваешься?

sdf>>>>Не-а. Я был в Пекине и могу сравнить.

A>>>Причем здесь Пекин-то. Речь о Москве vs НЙ.

sdf>>Притом, что ArtemGorikov сравнил экологию Москве с экологией Пекина. Вы марковский тролль?

A>Так что там с НЙ? Желтого смога нет, зато есть серый.

В НЙ экология такая же хреновая как ив Москве. Количество машин сопоставимо.

> Разница не велика. К

О чем, собственно и речь. Вы против чего несогласны-то? Ну вы точно марковкий тролль.
Re[36]: Что вы получили от миграции?
Дата: 13.08.12 17:38
Оценка:

A>>>Работает,

sdf>>Работать она у вас с сентября начнет, зачем врать-то

A>Сейчас волонтирит, в данном контексте это не важно.

Почему же неважно, вполне себе важно. Кем волонтерит-то?

>>> учится,

sdf>>в сабербии? Или каждые день на электричке учиться ездит?

A>На машине в соседнюю сабурбию. Ты думаешь универы только в крупных городах? Ошибаешься.

А, сабербский заборостроительный коммьюнити колледж. Понимаю.
Re[25]: Что вы получили от миграции?
От: Abalak США  
Дата: 13.08.12 17:45
Оценка: +1
Здравствуйте, sdf, Вы писали:

A>>Да нет там никакого качества. Чуть что или к друзьям или на такси, а есть и более гемморойные кейсы.

sdf>У кого как. Если у друзей есть машина и это норалньые друзья — никаких проблем особо.

Ты у друзей-то спрашивал? Я просто сам был таким другом, не сказать что меня сильно напрягало, скорее наоборот, но при возможности отказывался бы.

A>>Меня в сабурбии все устраивает.

sdf>Я не спрашиваю, что вас устраивает, я спрашиваю, почему вы рядом с работой не живете.

КО подсказывает, потому что нравится там где живу. Ну и не собираюсь жилье менять вместе с работой.

>>Тишина,

sdf>Ага, значит в даунатуне США найти тихое место невозможно? В Москве в центре полно тихи двориков.

Вот заливать не надо, ок?

>>бекярд большой дом, бассейн (скоро будет

sdf>Круто, аха. Нафига оно если нет детей и чем отличается от дачи (да, я знаю, на нее ехать надо), мне непонятно. На даче можно баню построить, например

Тем что я в доме живу.

>>И все это очень близко от НЙ.

sdf>Тоже мне достоинство, особенно в контексте моего вопроса и ваших рассказов про 600 долларов на дорогу на машине на работу

А что, недостаток? Не ну я не против, что у кого-то есть лишнее время и бабло мотаться в НЙ на машине каждый день. Времени кстати это займет в 2 раза больше.

A>>Ну я отвечу — машина всегда под окном, не всегда охота куда-то ехать на ОТ, например что-нибудь у кого-нибудь забрать по быстрому.

sdf>Вот-вот, начинается. Что у кого по-быстрому забрать? Зачем для этого машина? При жизни в Москве в центре никогда таких проблем не было.

Угу, друзья с машинами были недалеко

>>Крупные покупки

sdf>Крупные покупки делаются с доставкой, зачем их самому возить, время тратить?

Потому что хочется пощупать крупную покупку сразу, а не ждать пока доставят.

>> я работал последнее время по сдвинутому графику, примерно с 12-2 до 20-22, что позволило мне себя неплохо зарекомендовать у заказчика.

sdf>Ну да, если общественный транспорт — отстой и не ходит в это время, это проблема. А если живть радом с работой, какой у вас график не имеет никаокго значения и работать можно на 2 часа больше, если сильно надо.

Я не собирался ограничивать поиск места работы пешей доступностью от дома.

>>К тому же уже ближе к переезду сюда офис переехал на Дмитровку, куда без машины было добираться ну совсем не удобно.

sdf>Снимаете квартиру рядом с работой и никаких проблем. Если работа — у черта на куличка — нафиг такую работу, благо в Москве ее предостаточно

Мне не нужно было снимать квартиру.

A>>У меня вообще случаи, когда я бы на ОТ добрасля быстрее, чем на машине по пальцам можно пересчитать.

sdf>Пешком завсегда быстрее, я гарантирую это!

На другой конце города, угу, пиши еще.

A>>Выше описал про РФ. Мой поинт в том, что без машины что там, что тут одинаково хреново, но жить можно.

sdf>Ничего подобного. Без машины в РФ жить отлично, если снимать квартиру в центре рядом с работой. В США — нет, я уже несколько раз детально объяснял, почему.

Угу, заявление из той же оперы, как и экология Москвы и белый снег.

A>>Это ты ведь про Москву? В США шума на 10-30-х этажах не наблюдается, цены высокие, но где они низкие.

sdf>Ну, аренда квартиры на октябрьской-добрынинской стоит дешевле аренды квартиры в Сиэтле.

А что так? Я тебе спокойно найду халупу уровня твоей московской за сравнимиые деньги на Манхеттане. Сравнимое жилье стоит сравнимых денег, может оказаться так, что в НЙ и подешевле.

>>С экологией все в порядке.

sdf>В даунтауне Нью-Йорка? Рассказывайте это кому-нибдуь другому.

Да. С чего ей там плохой быть? Заводов нет, машины и бензин качественнее, рядом море/океан, все хорошо продувается.

A>>Начинаются отговорки, этого нет ну и не нужно.

sdf>Нет, почему отговорки. Это точно такая же аргументация как и ваши разговоры про то, что 600 баксов на бензин тратить, чтобы на работу на своей машине доехеать вам "не надо".

Мне реально не надо. Этим деньгам я найду лучшее применение. Плюс удобнее, плюс быстрее.

A>>Сколько же оно стоит-то внутри Садового? За 40к подозреваю будет бабушкина хибарка.

sdf>40-50к.

Уже посмотрели, что представляет из себя квартира за 47к, спасибо, не надо.

>>Например моя квартира на Преображенке,

sdf>Ваш пример неинтересен. Я снимал квартиру между Октябрьской и Добрынинской за 40к. Квартира была двушка в хорошем состоянии с евроремонтом.

Угу, реальные примеры хорошего жилья конечно же неинтересны. Про состояние и ваше понятие о евроремонте я уже слышал.

>>Сейчас вот я например напрягаюсь, что в съемном доме не могу сделать ремонт под себя, но надеюсь через месяц этот вопрос закрыть.

sdf>Это плюс жильзя в штатах такой, да?

Это плюс жилья в любой точке мира.

A>>Где же ты данные переписи по районам нашел?

sdf>US Census 2010. Гугл в помощь. Детализация вплоть до кварталов по всем американским городам.

Ну давай, конкретно на даунтаун Манхеттана.

>>Он сравним исключительно по субъективным ощущениям лично для тебя.

sdf>Это вы старательно переводите все в плоскость, удобную вам. Я оцениваю обьективные вещи (стооимость жилья, типичные задачи), а себя привожу как пример.

И старательно выкидываешь из сравнения, то что тебя не устраивает. Например внутреннее состояние жилья.

A>>В центре москвы я не могу жить в своем доме. Точка.

sdf>Ужасно, да. Понимаю. В центре Москвы нет никакой наобходимости для комфортной жизни иметь сой дом. Точка.

Нет никакой возможности.

A>>Ну я же не с пеленок вожу. Жил я в 7 минутах от метро, на незагруженной ветке, так что с доступностью транспорта проблем не было, но без машины было хреново.

sdf>Жить надо рядом с работой, чтобы ОТ на работу пешком ходить — и хреново не будет

И менять жилье каждые 2-3 года
Re[41]: Что вы получили от миграции?
Дата: 13.08.12 17:47

A>>Ну качество оставим в сторонке, ты его уже засветил.

sdf>Не понимаю, чтьо я засветил и что оставить в сторонке. ачество жизни в Москве было спооставимо со штатам. Да, не было двух бедрумов и двух ванн, но она была в отличном состоянии и меня полностью устраивала. При этом она была в центре и это давало кучу преимуществ, котореы я неодноратно описывал. Людям, живщим в спальных районах, это не понять, но хотя бы напрячься и вниматлеьно прочитать, что я написал, попробуйте.

>>Я тебе уже говорил, что моя московская квартира не в центре сдасться легко за 50-60к, вот это цены на качественное жилье,

sdf>Еще ращ — я снимал за 40к качестенное жилье. С новой сантехникой, евроремонтом, пластиковыми окнами, кондиционером и т. д. Адрес приводить не буду по вполне понятным причинам. Такое жилье найти можно сейчас за 40-50к. Приезжайте-походите-поспрашивайте, и истина откроется вам. Я спокойно три года назад нашел.

Но факт остается фактом, то что ты назвал евроремонтом на деле таковым не является. Оснований верить тому, что конкретно твоя квартира была в лучшем состоянии нет.
Re[43]: Что вы получили от миграции?
Дата: 13.08.12 17:48
Оценка:

A>>Так что там с НЙ? Желтого смога нет, зато есть серый.

sdf>В НЙ экология такая же хреновая как ив Москве. Количество машин сопоставимо.

Только машины и бензин качественней. И никаких заводов, ТЭЦ и т.п.
Re[43]: Что вы получили от миграции?
Дата: 13.08.12 18:07

A>>Так что там с НЙ? Желтого смога нет, зато есть серый.

sdf>В НЙ экология такая же хреновая как ив Москве. Количество машин сопоставимо.

Вот собственно и пруф — 14 место в списке 25 самых грязных городов. http://www.forbes.com/2008/02/24/pollution-baku-oil-biz-logistics-cx_tl_0226dirtycities_slide_13.html
Re[26]: Что вы получили от миграции?
Дата: 13.08.12 18:08
Оценка:

A>>>Да нет там никакого качества. Чуть что или к друзьям или на такси, а есть и более гемморойные кейсы.

sdf>>У кого как. Если у друзей есть машина и это норалньые друзья — никаких проблем особо.

A>Ты у друзей-то спрашивал? Я просто сам был таким другом, не сказать что меня сильно напрягало, скорее наоборот, но при возможности отказывался бы.\

Ну вы, к счастью, не являетесь моим другом. На досуге подумайте, почему оба челвоека имеют выгоду от дружбы, если одни имеет в полном распоряжении квартиру в центре, а в второй живет на окраине, зато с машиной.

A>КО подсказывает, потому что нравится там где живу. Ну и не собираюсь жилье менять вместе с работой.

То есть прямого ответа опять нет.

A>Вот заливать не надо, ок?

Я и не заливаю. Давайте, покажите мне тихий белый район в даунтауне.

A>Тем что я в доме живу.

Раз да вас.

A>А что, недостаток?

600 на бнзин — да, недостаток.

>Не ну я не против, что у кого-то есть лишнее время и бабло мотаться в НЙ на машине каждый день.

Живя в москве рядом с работй, имеешь все достоинства жизни в центре плюс мотаться никуда не надо.

>Времени кстати это займет в 2 раза больше.

Да я не спорю, речь о сравнении жизни в сабербии и поездок на электричке с жизнью в цетре Москвые и работой рядом с домом.

sdf>>Вот-вот, начинается. Что у кого по-быстрому забрать? Зачем для этого машина? При жизни в Москве в центре никогда таких проблем не было.

A>Угу, друзья с машинами были недалеко
Опять прямого ответа нет. что вы там зибирали-то по-быстрому и откуда?

A>Потому что хочется пощупать крупную покупку сразу, а не ждать пока доставят.

ну щупайте на здоровье. Приходимте в магазин,скажем, мебель покупать — щупаете, потом офоромляете достаку, зачем машина-то?

A>Я не собирался ограничивать поиск места работы пешей доступностью от дома.

А я наоборот, нашел работу и потом стал искать жилье в нужном районе. И — сюрприз — легко нашел его. У вас все как-то с ног на голову.

A>>>У меня вообще случаи, когда я бы на ОТ добрасля быстрее, чем на машине по пальцам можно пересчитать.

sdf>>Пешком завсегда быстрее, я гарантирую это!
A>На другой конце города, угу, пиши еще.
На другой конец города в Москве прекрасно добираться на метро. От центра куда угодно ехать минут 30, если вам что-то зачем-то понадобилось в ново-кукуево. Мне как-то было без необходимости туда ездить регулярно. Все, что нужно, было в центре. О чем вы спорите-то? Или вы поять про то, что в Мсокве муто хуже, чем в Нью-Йорке?

A>Угу, заявление из той же оперы, как и экология Москвы и белый снег.

Заявления вполне нормальные, кучу примеров приводил. В ответ пока только страшилки про солнце по карточкам и ужасную экологию (которые такая же как в Нью-Йорке и любых мегаполисах с большим числом машин)

A>А что так? Я тебе спокойно найду халупу уровня твоей московской за сравнимиые деньги на Манхеттане. Сравнимое жилье стоит сравнимых денег, может оказаться так, что в НЙ и подешевле.

Ну найдите и покажите. Только не забудьте, халупа уровня московской в НЙ — это существенно хуже, чем даже такая же халупа, но в центре Москвы. Потому что средний уровень квартир в НЙ выше.

>>>С экологией все в порядке.

sdf>>В даунтауне Нью-Йорка? Рассказывайте это кому-нибдуь другому.
A>Да. С чего ей там плохой быть?

> Заводов нет, машины и бензин качественнее, рядом море/океан, все хорошо продувается.

В Москве все абсолютно то же самое. Количество машин в нью-йорке больше, качественный бензин не спасает. Про "хорошую" экологию в Нью-Йорке даже спорить смешно.

sdf>>Нет, почему отговорки. Это точно такая же аргументация как и ваши разговоры про то, что 600 баксов на бензин тратить, чтобы на работу на своей машине доехеать вам "не надо".

A>Мне реально не надо. Этим деньгам я найду лучшее применение. Плюс удобнее, плюс быстрее.
Да никто не спорит. Мы же сравниваем уровень жизни. Вот у вас есть машина, но вы на ней экономите, что явлется показателем. Жена вот, опять-таки, работать пойдет, чтобы ипотеку платить, и т.д.

>>>Сейчас вот я например напрягаюсь, что в съемном доме не могу сделать ремонт под себя, но надеюсь через месяц этот вопрос закрыть.

sdf>>Это плюс жильзя в штатах такой, да?
A>Это плюс жилья в любой точке мира.
Какие это плюсы, не понимаю.
У меня вот в квартире за 40к почему-то не было никакой проблемой, скажем, на кухне лампы дневного света на потолке установить, чтобы освещение лучше было.

A>>>Где же ты данные переписи по районам нашел?

sdf>>US Census 2010. Гугл в помощь. Детализация вплоть до кварталов по всем американским городам.
A>Ну давай, конкретно на даунтаун Манхеттана.
Возьмите и посмотрите. Заодно цены на жилье в даутауне манхэттена с ценой на аренду жильзя на Октябрьской-Добрыниинской сравните.

A>И старательно выкидываешь из сравнения, то что тебя не устраивает. Например внутреннее состояние жилья.

Меня оно прекрасно устраивает. Мне для комфортной жизни 4 спальни и бассейн в домне не нужен, как и большому количеству дугих людей. Заставлять жену работать, чтобы платить за него 20-30 лет ипотеку я не имею желания.

A>Нет никакой возможности.

Да. и возможности нет, и необходимости для комфортной жизни в центре москыы иметь там дом.

A>И менять жилье каждые 2-3 года

Ну, если вы работу меняете раз в 2-3 года и каждые раз офис у вас на окранах москвы, то да, наверное. Но это не у всех так, некоторые, например, регулярно с места на место не скачут, за счет чего зарплата обычно больше и можно — сюрприз — не снимать жилье в ново-кукуево.
Re[37]: Что вы получили от миграции?
Дата: 13.08.12 18:09
Оценка:

A>>>>Работает,

sdf>>>Работать она у вас с сентября начнет, зачем врать-то

A>>Сейчас волонтирит, в данном контексте это не важно.

sdf>Почему же неважно, вполне себе важно. Кем волонтерит-то?

Неважно. В той же должности, что и пойдет работать.

A>>На машине в соседнюю сабурбию. Ты думаешь универы только в крупных городах? Ошибаешься.

sdf>А, сабербский заборостроительный коммьюнити колледж. Понимаю.

Ну если Принстон это заборостроительный колледж, тогда больше вопросов нет. Жена не в Принстон пойдет, только он как бы тоже не в центре города.
Re[42]: Что вы получили от миграции?
Дата: 13.08.12 18:11
Оценка:

A>>>Ну качество оставим в сторонке, ты его уже засветил.

sdf>>Не понимаю, чтьо я засветил и что оставить в сторонке. ачество жизни в Москве было спооставимо со штатам. Да, не было двух бедрумов и двух ванн, но она была в отличном состоянии и меня полностью устраивала. При этом она была в центре и это давало кучу преимуществ, котореы я неодноратно описывал. Людям, живщим в спальных районах, это не понять, но хотя бы напрячься и вниматлеьно прочитать, что я написал, попробуйте.

>>>Я тебе уже говорил, что моя московская квартира не в центре сдасться легко за 50-60к, вот это цены на качественное жилье,

sdf>>Еще ращ — я снимал за 40к качестенное жилье. С новой сантехникой, евроремонтом, пластиковыми окнами, кондиционером и т. д. Адрес приводить не буду по вполне понятным причинам. Такое жилье найти можно сейчас за 40-50к. Приезжайте-походите-поспрашивайте, и истина откроется вам. Я спокойно три года назад нашел.

A>Но факт остается фактом, то что ты назвал евроремонтом на деле таковым не является. Оснований верить тому, что конкретно твоя квартира была в лучшем состоянии нет.

Ну конечно нет, не верьте, вас никто не заставляет. То, где жил я, имело более качественный ремонт, некоторую мебель я покупал сам. Приведенная мной ссылка была просто илюстрацией по запросу "евроремонт, двушка, центр, 40-50к". Факт остается тем, что комфортное жилье в центре найти можно за 40-50к и это не будет убитай однушка в Дегунино с советской сантехникой.
Re[44]: Что вы получили от миграции?
Дата: 13.08.12 18:14
Оценка:

A>>>Так что там с НЙ? Желтого смога нет, зато есть серый.

sdf>>В НЙ экология такая же хреновая как ив Москве. Количество машин сопоставимо.

A>Только машины и бензин качественней. И никаких заводов, ТЭЦ и т.п.

Угу, машины в США какают бабочками и совсем-совсем выхлопных азов у них нет.

Только экология в НЙ такая же плохая как и в Москве. И запах воздруха совсем не такой же, как в сабербии. И смог, он конечно не из-за машин

Зачем спорить с очевидными вещами.
Re[38]: Что вы получили от миграции?
Дата: 13.08.12 18:17
Оценка:

A>>>Сейчас волонтирит, в данном контексте это не важно.

sdf>>Почему же неважно, вполне себе важно. Кем волонтерит-то?
A>Неважно. В той же должности, что и пойдет работать.
\A>Ну если Принстон это заборостроительный колледж, тогда больше вопросов нет. Жена не в Принстон пойдет, только он как бы тоже не в центре города.

Жена волнотерит, но кем не скажем. Принсон-не заборостроительный, но жена туда не пойдет (денег не хватит туда пойти, видимо). Что-то все более тяжко.
Re[44]: Что вы получили от миграции?
Дата: 13.08.12 18:26
Оценка:

A>>>Так что там с НЙ? Желтого смога нет, зато есть серый.

sdf>>В НЙ экология такая же хреновая как ив Москве. Количество машин сопоставимо.

A>Вот собственно и пруф — 14 место в списке 25 самых грязных городов. http://www.forbes.com/2008/02/24/pollution-baku-oil-biz-logistics-cx_tl_0226dirtycities_slide_13.html

Офигенные у вас пруфы. Исследования американского журнала про грязные города мира, со старательно заметенными под ковер грязными городами США, взявшими за основу Нью-Йорк. Поищите лучше рейтинг самых чистых городов мира, там нью-йорка даже в первой тридцатке не будет.
Re[45]: Что вы получили от миграции?
Дата: 13.08.12 18:28
Оценка: 3 (1) :))

sdf>Только экология в НЙ такая же плохая как и в Москве. И запах воздруха совсем не такой же, как в сабербии. И смог, он конечно не из-за машин

sdf><span class='lineQuote level1'>sdf&gt;http://makingtoys.files.wordpress.com/2012/04/city_of_smog.jpg</span><br />
<span class='lineQuote level1'>sdf&gt;</span>

sdf> Зачем спорить с очевидными вещами.

И вставляем фоточку Гонконга. Поздравляем, гражданин, сливши.
Re[45]: Что вы получили от миграции?
Дата: 13.08.12 18:30
Оценка:

A>>>>Так что там с НЙ? Желтого смога нет, зато есть серый.

sdf>>>В НЙ экология такая же хреновая как ив Москве. Количество машин сопоставимо.

A>>Вот собственно и пруф — 14 место в списке 25 самых грязных городов. http://www.forbes.com/2008/02/24/pollution-baku-oil-biz-logistics-cx_tl_0226dirtycities_slide_13.html

sdf>Офигенные у вас пруфы. Исследования американского журнала про грязные города мира, со старательно заметенными под ковер грязными городами США, взявшими за основу Нью-Йорк. Поищите лучше рейтинг самых чистых городов мира, там нью-йорка даже в первой тридцатке не будет.

Где там заметено что-то? За основу взят НЙ — 100 баллов (так многие рейтинги считаются). У Москвы 46 баллов, разница больше чем в 2 раза.
Re[46]: Что вы получили от миграции?
Дата: 13.08.12 18:33
Оценка:

A>>>>>Так что там с НЙ? Желтого смога нет, зато есть серый.

sdf>>>>В НЙ экология такая же хреновая как ив Москве. Количество машин сопоставимо.

A>>>Вот собственно и пруф — 14 место в списке 25 самых грязных городов. http://www.forbes.com/2008/02/24/pollution-baku-oil-biz-logistics-cx_tl_0226dirtycities_slide_13.html

sdf>>Офигенные у вас пруфы. Исследования американского журнала про грязные города мира, со старательно заметенными под ковер грязными городами США, взявшими за основу Нью-Йорк. Поищите лучше рейтинг самых чистых городов мира, там нью-йорка даже в первой тридцатке не будет.

A>Где там заметено что-то? За основу взят НЙ — 100 баллов (так многие рейтинги считаются). У Москвы 46 баллов, разница больше чем в 2 раза.

Заметно то, что в исследовании нет ни одного американского города. Города, грязнее Нью-Йорка, там прсутствуют. В общем, типичное biased- исследование. Рейтинг грязных городов СШа я вм уже привел
Re[39]: Что вы получили от миграции?
Дата: 13.08.12 18:34
Оценка:

A>>>>Сейчас волонтирит, в данном контексте это не важно.

sdf>>>Почему же неважно, вполне себе важно. Кем волонтерит-то?
A>>Неважно. В той же должности, что и пойдет работать.
sdf>\A>Ну если Принстон это заборостроительный колледж, тогда больше вопросов нет. Жена не в Принстон пойдет, только он как бы тоже не в центре города.

sdf>Жена волнотерит, но кем не скажем. Принсон-не заборостроительный, но жена туда не пойдет (денег не хватит туда пойти, видимо). Что-то все более тяжко.

Денег то может и хватит, разница с ее уневером есть, но она не значительная. Просто нет смысла идти в топовый универ. Там нужно очень много сил отдавать, а возраст уже не тот. Опять же из-за возраста выхлоп будет меньшим. Т.е. просто нет смысла прыгать выще головы. Это все касается ее специальности.
Re[46]: Что вы получили от миграции?
Дата: 13.08.12 18:35
Оценка:

sdf>>Только экология в НЙ такая же плохая как и в Москве. И запах воздруха совсем не такой же, как в сабербии. И смог, он конечно не из-за машин

sdf>><span class='lineQuote level2'>sdf&gt;&gt;http://makingtoys.files.wordpress.com/2012/04/city_of_smog.jpg</span><br />
<span class='lineQuote level2'>sdf&gt;&gt;</span>

sdf>> Зачем спорить с очевидными вещами.

A>И вставляем фоточку Гонконга. Поздравляем, гражданин, сливши.

хосспади. ну держите другую фотку http://www.larasfriends.com/Images/SmogNY.jpg
Re[47]: Что вы получили от миграции?
Дата: 13.08.12 18:35
Оценка:

A>>Где там заметено что-то? За основу взят НЙ — 100 баллов (так многие рейтинги считаются). У Москвы 46 баллов, разница больше чем в 2 раза.

sdf>Заметно то, что в исследовании нет ни одного американского города. Города, грязнее Нью-Йорка, там прсутствуют. В общем, типичное biased- исследование. Рейтинг грязных городов СШа я вм уже привел

Ну а теперь давай рейтинг где эти грязные города в сравнении с городами со всего мира.
Re[40]: Что вы получили от миграции?
Дата: 13.08.12 18:36
Оценка: :)

A>>>>>Сейчас волонтирит, в данном контексте это не важно.

sdf>>>>Почему же неважно, вполне себе важно. Кем волонтерит-то?
A>>>Неважно. В той же должности, что и пойдет работать.
sdf>>\A>Ну если Принстон это заборостроительный колледж, тогда больше вопросов нет. Жена не в Принстон пойдет, только он как бы тоже не в центре города.

sdf>>Жена волнотерит, но кем не скажем. Принсон-не заборостроительный, но жена туда не пойдет (денег не хватит туда пойти, видимо). Что-то все более тяжко.

A>Денег то может и хватит, разница с ее уневером есть, но она не значительная. Просто нет смысла идти в топовый универ.

Ну конечно. И в клуб на ОТ, и в универ попроще, и волонтерить неизвестно где, и на машине экономить. Тяжко, в общем, как я и говорил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.