Re[47]: Что вы получили от миграции?
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 14.08.12 06:26
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

AG>>Ну так не селись в плохом районе, в холодной квартире. У тебя там может темная сторона и плесень по стенам .

SD>Оба, как ты быстро забыл своё хвастовство на тему "а у меня крутой обогреватель" Что, тоже поселился в "плохой холодной квартире"? Я тебе открою страшную тайну, здесь _ВСЕ_ такие.

Нет, не все. Если тебе не повезло- не распространяй свой опыт на других.

SD>Кстати, а что за "темная сторона"? И что, "светлая" лучше? Особенно летом, когда +35 на улице, да

Ну +35 это хорошо. В твоем-то районе +40 небось и теневая сторона все равно не поможет. Зато зимой солнечная сторона практически исключает плесень (если не на земле конечно).

SD>Ты чего накурился? В Москву вся молодешь съезжается, учиться в ВУЗах.

И че? В Ростов тоже съезжается, а в Сидней сколько азиаточек съезжается — не пересчитать.

AG>>У тебя жена москвичка с жилплощадью или все-таки понаехала из "средней полосы"

SD>Которая из Видишь ли, я жену не по параметру "владелица жилплощади" выбирал, а по общности интересов.

Ах ну да общность интересов- оба понаехали, ага

AG>>Только девушки эти болезненные, скуренные, и подкладывают в лифчик мешок поролона.

SD>Мда, сочувствую, видимо, в Ростове-на-Дону с девушками и впрямь плохо. Но, уверяю, так не везде. Тебе бы стоило побывать в других городах, да, желательно, со знанием языка, и не на велфере, а с хорошей зарплатой. Глядишь, и в России тебе давали бы. Впрочем, в Австралии-то не дают, так что, тебе разницы нет, согласен.

Ну ты со свечку не держал и слишком расфантазировался про ростовчанок.
Re[7]: Что вы получили от миграции?
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 14.08.12 06:50
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Да как тебе сказать... Есть такое понятие как размер кражи.

A>Например в нашей стране, если кража на сумму меньше 1000р то не посадят.
Если вы под нашей страной понимаете Россию, то были случаи когда за украденного поросенка садили на 5 лет, а народ вон миллиарды тырит и ничо ему не делается.

A>Если программа давно забыта, то можно оценить её цену как ноль.

С какой стати? Принадлежит все равно фирме. Если у вас на работе лежит ноутбук, про который все забыли, а вы его вдруг потаранили домой, то ничем другим, кроме как воровство это не назовут и могут посадить.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re: Что вы получили от миграции?
Дата: 14.08.12 09:35
Оценка:
Здравствуйте, strcpy, Вы писали:

S>Добрый день!

S>Может я плохо искал, но темы такой не видел. Если вы уехали из РФ и осели на западе, расскажите, какие наблюдаемые бенефиты это даёт. Спасибо.

Сравню Новосибирск (так как там жил бОльшую часть жизни), Москву (там жил меньше) ну и Германию где живу сейчас.

1. Чистый воздух
2. Общественный транспорт ходит практически круглосуточно (во Франкфурте), ночью есть даже специальные автобусы, которые развозят народ в близлежащие мелкие городишки.
3. Ипотека на данный момент в районе 3% даже без первоначального взноса
4. Много велосипедных дорожек, иной раз проще по городу на велике передвигаться, чем на машине.
5. Куча парков в крупных городах, где можно погулять с детьми, дофига детских площадок, даже в мелких городишках (например там где я живу 10 тыс населения)
6. Так же в таких мелких городишках в шаговой доступности аптеки, магазины, школы, дет. сады. Гимназии обычно уже в городах по крупнее.
7. Спортивные залы, корты для тенниса, площадки для гольфа (вообще спорт у немцев очень популярен).
8. У меня 26 рабочих дней отпуска (минимум по закону 24). Если вдруг меня уволят, пособие по безработице будет высокая.
9. Продукты первой необходимости дешевле или стоят столько же, сколько в Новосибирске (в Москве цен не помню)
10. Фрукты дешевле чем в России
11. Овощи дешевле чем в России или столько (например картошка)
12. Города, которые по-крупнее и где много туристов, ессно, будут по грязнее, нежели города по-мельче (Ашаффенбург). В некоторых городах вокзалы моют с шампунью. Но вот есть и антипримеры, на пример город Ханау или Оффенбах жутко грязные, но не грязнее, чем Новосибирск.
13. Могу передвигаться по всему шенгену (соотв. в Англию будет поехать сложнее)
14. Гражданство через 9 лет проживания, что еще увеличивает свободу передвижения (те же США, Англия, Сингапур без визы)
15. Очень много исторических памятников, огромнейшее количество зАмков. Есть огромное количество вариантов "поехать на пару дней".
16. Распродажи с настоящими скидками. Иногда до 70%. Одеться можно дешевле чем в Новосибирске\Москве, причем подделку купить в магазине практически нереально.
17. Можно торговаться в любых магазинах и получить хорошую скидку даже на товар, на который скидки не было. Так я покупал кухню и мне скинули около 30%. Вчера отдавал машину на сервис в БМВ, сделали скидку с 1370 евро до 1000 евро. Просто потому что сказал, что "не плохо бы с ценой что-то сделать".
в общем я тут все плюсы не смогу перечислить

Ну и еще, что, например, в магазиных я могу вернуть\поменять любой товар без каких-либо заполнений заявлений. Если, скажем, в строительном магазине, купил больше, например, штукатурки или бетона, могу без проблем вернуть.

Но могу сказать, что электричество стоит тут 22 цента за 1 кВт*ч
За газ я плачу около 50 евро в месяц и его не экономлю. Летом у меня газ почти не тратиться, потому что есть солнечные батареи, которые подогревают воду.
Re[37]: Что вы получили от миграции?
От: Abalak США  
Дата: 14.08.12 13:57
Оценка:

A>>Ты уверен, что по Ауди нет ностальгии именно из-за ее ходовых качеств. Извини, я просто сомневаюсь, что она у тебя юыла новая, а почему юзаные Ауди превращаются в такое УГ для меня и самого загадка.

SD>Не новая. В хорошем состоянии — алюминиевый кузов не гниет. Проблемы были, но не в плане езды или чего-то еще. Просто этот самый "мощный двигатель" хорош, чтобы рассказать всем, какой ты крутой (ну, не скрою, я тоже рассказывал ), а в реальной жизни он просто жрал 15 литров 98-го на сотню (это еще была Москва образца 2004, т.е. сравнительно "пустая", пробок было меньше, чем сейчас), а ездил я все равно более-менее с потоком. Но тут еще надо понимать, что А8 — чемодан довольно большой, и рулится убого (но тогда я этого не понимал).

Да не, все равно ставлю на то, что с пепелацем что-то не так было, не может А8 плохо рулиться, по другому да, но не убого. Это не трак же в конце концов.

SD>Вообще, если подумать, с ностальгией вспоминается только Х...й Акцент (но только потому, что это первое авто, как первая любовь), Дэу Матиз (у машинки реально есть душа, и на ней было офигенно _весело_, хотя у нее ни движка, ни салона, ни комфорта, один чистый фан) и Субару Форестер 2.5 турба.

Не, ну это вполне объяснимо. У меня самые классные ощущения были когда пересел с четверки на кию, вот это была революция, все остальное — плановый апгрейд, а скоро и апгрейдится некуда будет.
Re[31]: Что вы получили от миграции?
Дата: 14.08.12 14:22
Оценка:
Здравствуйте, sdf, Вы писали:

A>>Ну так приведи ссылочку то.

sdf>В Гугле забанили?
sdf>http://2010.census.gov/2010census/popmap/ Жмем кнопочку "Race" и наслаждаемся детализацией по блокам городов.

Нда. Читать мы так и не умеем. Хоть разделение и не по районам, а по избирательным округам, но все равно весьма показательно — берем первый округ НЙ в который входит большая часть нормального Манхеттана, всего население 713к из них белых 516к, черных целых 36к. Какие цифры тебе еще нужны?

A>>Нда, жизненный опыт и желание думать отсутствуют, так и запишем. Очевидно, что затраты на бензин в данном случае так резко скакать не могут, значит цифра обусловлена чем-то другим, а конкретно платными дорогами и парковкой.

sdf>Собствнно, о чем я самого начала и говорю тут — владение машиной это доплнительная статья расходов. Иногда немаленькая, вот вам даже приходится экономить.

Ну мачо, чо. Деньгами не сорить это уже экономить

>>Потому что рядом с работой будет бетонная коробка.

sdf>Вот, наконец, хотя бы одна причина того, почему вы рядом с работой не живете. Потому что можете рядом работой снять бетонную коробку, в которой жить будет некомфортно, в отилчие от двушки в центре Москвы в тихом уютном дворике, где вполне комфортно, плюс все удобства жизни в центре.

Рядом с работой ничего кроме коробок не будет. Про Москву продолжает доставлять

A>>>>Да не важно на самом деле, важно то что машина всегда под окном.

sdf>>>Ну прямо как с коллегами-автомобилистами на работе. Надо забирать что-то по-быстрому, но что не скажу и вообще это неважно
A>>Потому что реально не важно. Например ДВД, представь себе еще лет пять назад каналы не были такими толстыми и иногда приходилось брать диск у друзей.
sdf>ДВД забирать по-быстроку у друзей на машине 5 лет назад. Ё-моё. Вы еще про видеокассеты вспомните. СТРИМ в москве уже был как раз лет 5-6 назад, у кучи народа были высокоскоростные локалки, но, коаызвается, был народ, который DVD на машинах ездил по-быстром забирать. У вас, в Дегунино, интернет диал-апный был, что ли?

И какие скорости были на стриме? Году эдак в 2003-2004?

>>Ок, так и запишем, икея для нищебродов, ты кстати не одинок во мнении. А я вот считаю, что некоторые вещи там вполне на уровне, а мелочью хозяйственной вообще удобно закупаться.

sdf>За зозяйственной мелочью ехать к черту на кулички — это очень удобно, да. Особенно при условии, что всю хозяйственную мелочь можно в инете заказать.

Да заказывай, а я за ней в магазин поеду.

A>>Угу, у нас еще и с чтением проблемы. Прочитай, то что я написал еще раз и закажи мне доставку телевизора в г. Ржев Тверской области.

sdf>Мы про Москву говорим, а не про города вроде Ржева. Что именно мне еще нужно почитать? Все другие ветки с вашим участием, чтобы выяснить бругие детали вашей нелегкой жизни в спальном районе Москвы?

То что ты бред написал в предпоследем сообщении.

A>>>>Как-то по нищебродски я бы даже сказал. Повторю, квартира у меня была не съемная.

sdf>>>Как-то по-нищебродски покупать мебель в икее и телевизор за 200км от Москвы.
A>>Зато ненищеброды, которые не считают денег, почему то читать не научились.
sdf> Возможно, я действительно, что-то проустил, я уже за эти дни подустал с вами общаться, дайте ссылку, прочитаю еще раз.

Выделил.

A>>Циферки если что от World Health Organization.

sdf>Угу. Только методика их получаения весьма и весьма забавная, как и ваше сравнение.

Предложи лучше или объясни почему они не соответствуют действительности, а так же приведи свои.

A>>Нормальные цены, просто квартира не идеальная будет.

sdf>Вот-вот. И квартира неидеальная, и объявление больше на скам похоже. А так все хоршо, да.

Только если первое. Остальные 2 нормальне.

A>>И причем тут home value квартир на Ист Сайде?

sdf>Читайте текст по ссылке внимательно. Слова Rent list price ($) видите?

А не кривые ссылки приводить не учили? И вообще причем тут средняя температура по больнице? Я приводил конкретные цифры.

sdf>>>О, да я вижу. На работу ездите на электричке, жена в клубы/на концерты тоже.

A>>Кроме клубов/концертов другими категориями мыслить можешь?
sdf>Могу, вполне. Пока что достаточно чахнущей от скуки в сабербии жены, ездящей на электричке в дешевый колледж/университет.

Да, читать точно не научили. Смотришь на мир глазами одноклеточной блондинки.

sdf>>>Угу, только цены на ис-сайде в районе 2600, а не 1600, которые вы нашли в паре левых обьявлений, которые скоро удалят, как первое.

A>>И те и те есть. Примерно так же как и 40-50к в центре Москвы.
sdf>Угу, 2600 вообще-то 83 тысячи, а не 40-50.

Это средняя цена. Не уж то с образованием совсем плохо?

A>>Только нормальная двушка за такие деньги будет не в центре, но и ни у черта на рогах.

sdf>Ну сколько раз повторять — ваши теоретически рассуждаения неинтересны. Я снимал квартиру за эти деньги в центре, вхорошем состоянии. Остальной народ тут жил в Бескудниково или Дегунино, но пытается мне тут что-то доказывать. Хотите искать себе оправданий, почему сами не сняли — вперед, ищите, только не надо мне доказывать, что я не мог снимать квартиру в хорошем состоянии в центре за 40к — это бессмысленно.

Не мог, и ты сам это доказал.

>> Подозреваю, что особенности рынка труда недалекого прошлого прошли мимо тебя.

sdf>Подозреваю, что особенности рынка труда у всех были разные. И еще раз повторю — я знаю, что "сидельцам" можно было перескакивать с места на место с повышением зарплаты в тучные 2000е. Но так делали не все.

Ясно, так и запишем. В нулевых не работал, но зато все знаем лучше всех.
Re[13]: Что вы получили от миграции?
Дата: 14.08.12 14:27
Оценка:

D>>как известно страна производитель зашифрована в VIN номере первым символом германия это W.

SD>Есть такое понятие — "спецификация". Так вот, они, эти самые спецификации, отличаются — и в США поставляются _не идентичные_ европейским машины. Не только в цвете поворотников, но и в материалах.

SD>Вне зависимости от страны сборки.

Я тебе уже говорил, что немцы не поставляют разные материалы на разные рынки.
Re[2]: Что вы получили от миграции?
От: aik Австралия  
Дата: 14.08.12 14:32
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Но что мы получаем в итоге? Например, в Швеции.

M>- при всех затратах на еду/жилье денег остается достаточно, чтобы, например, зимой разрываться между желаниями — поехать на море, на лыжи, на гастроли Cirque de Soleil во Франции или на все сразу

Во. Вовремя то как Мне вот тут пишут что можно на SonyEricsson побатрачить, за максимум 4500EUR чистыми — этого хватит на описанные ништяки?
Re[3]: Что вы получили от миграции?
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 14.08.12 14:35
Оценка:
M>>Но что мы получаем в итоге? Например, в Швеции.
M>>- при всех затратах на еду/жилье денег остается достаточно, чтобы, например, зимой разрываться между желаниями — поехать на море, на лыжи, на гастроли Cirque de Soleil во Франции или на все сразу

aik>Во. Вовремя то как Мне вот тут пишут что можно на SonyEricsson побатрачить, за максимум 4500EUR чистыми — этого хватит на описанные ништяки?

Чистыми — это после налогов? Будешь жить, как король.

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[2]: Что вы получили от миграции?
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 14.08.12 15:14
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>- дома 17-го 18-го века постройки выглядят так, как-будто их построили вчера, и в них можно и нужно жить (сейчас я снимаю квартиру в доме 1925-го года постройки) — есть канализация, отопление и т.п.

Прямо волшебство. Расскажи, чем заплатил за это для полноты картины? Друзья/родственники понятно.
Sic luceat lux!
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 14.08.12 15:18
Оценка:
M>>- дома 17-го 18-го века постройки выглядят так, как-будто их построили вчера, и в них можно и нужно жить (сейчас я снимаю квартиру в доме 1925-го года постройки) — есть канализация, отопление и т.п.
K>Прямо волшебство. Расскажи, чем заплатил за это для полноты картины? Друзья/родственники понятно.

В 30 лет снялся с насиженного места и уехал в другую страну Вышел за пределы зоны комфорта, друзья родственники, естесвенно потеряны (то есть остались только в скайпе/фейсбуке и т.п.). Пришлось научиться готовить

На самом деле мне было достаточно легко, потому что я уже жил год в Штатах и 7 лет в Турции то есть жить в чужой стране мне не привыкать. А вот некоторым выход из этой зоны комфорта дается тяжело.

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Дата: 14.08.12 20:38
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Во. Вовремя то как Мне вот тут пишут что можно на SonyEricsson побатрачить, за максимум 4500EUR чистыми — этого хватит на описанные ништяки?

Хватит, еще и останется.
Re[32]: Что вы получили от миграции?
От: sdf
Дата: 14.08.12 20:45
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Нда. Читать мы так и не умеем. Хоть разделение и не по районам, а по избирательным округам, но все равно весьма показательно — берем первый округ НЙ в который входит большая часть нормального Манхеттана,

Если брать не только удобные вам районы Манхэттена, истина открывается вам.
Совсем рядом там Spanish Harlem например. Буквально пососедству с ист-сайдом, одна улица — ист-сайд, другая — уже гарлем. И — сорприз — забора там никакого нет, а население совсем не белое.

sdf>>Собствнно, о чем я самого начала и говорю тут — владение машиной это доплнительная статья расходов. Иногда немаленькая, вот вам даже приходится экономить.

A>Ну мачо, чо. Деньгами не сорить это уже экономить
То-то и оно что для вас ездить на работу на машине — это сорить леньгами, а для меня — обыденность. Разный урвоень жизни. А в Москве так вообще можно пешком на работу зодить и не тратить деньги на ненужную машину.

A>Рядом с работой ничего кроме коробок не будет.

В Нбю-Йорке в испанском гарлеме — может быть и не будет. В приличных районах центра у вас денег снимать нормальную картиру не будет. В центре Москвы много чего кроме бетонных коробок есть.

>Про Москву продолжает доставлять

Рад за вас.

A>И какие скорости были на стриме? Году эдак в 2003-2004?

Лично у меня была локалка со всеми фильмами и играми. Локалки были везде по Москве, даже, наверное, в вашем Дегунино.

sdf>>За зозяйственной мелочью ехать к черту на кулички — это очень удобно, да. Особенно при условии, что всю хозяйственную мелочь можно в инете заказать.

A>Да заказывай, а я за ней в магазин поеду.
Ну что ж, кто-то может ездить в икею за МКАД, чтобы купить хозяйственную мелочь, никто не неволит. Мне искренне непонятно, зачем правда. Не надо жаловаться потом на то, что в Москве низкий уровень жизни — его вы сами себе создаете таким подходом

sdf>> Возможно, я действительно, что-то проустил, я уже за эти дни подустал с вами общаться, дайте ссылку, прочитаю еще раз.

Да, действительно, я пропустил, что телевизор вы покупали теще. Говорю же, я уже подустал общаться с вами. Ну что тут скажешь — да, это сценарий, когда машина удобна, но он довольно редкий и специфический.

A>>>Циферки если что от World Health Organization.

sdf>>Угу. Только методика их получаения весьма и весьма забавная, как и ваше сравнение.
A>Предложи лучше или объясни почему они не соответствуют действительности, а так же приведи свои.

Для тех, до кого никак не доходит, еще раз
раз
два

A>>>Нормальные цены, просто квартира не идеальная будет.

sdf>>Вот-вот. И квартира неидеальная, и объявление больше на скам похоже. А так все хоршо, да.
A>Только если первое. Остальные 2 нормальне.
Не нормальные. Реальные цена на ИстСайде смотрите на zillow

> И вообще причем тут средняя температура по больнице?

А прчием тут ваши обьявления, отражающие минималньые цены и очень похожие на скам. zillow.com, анализирующему множественные источники, дает нормалньую картину, в отличие от пары объявлений, за которыми скрывается незмвестно что.

>Я приводил конкретные цифры.

Ну так и zillow — это вполне конкретные цифры, собранные и проанализированные по различным источникам. По опыту аренды в Сиэтле могу сказать, что ситуацию он отражает очень точно.

A>>>Кроме клубов/концертов другими категориями мыслить можешь?

sdf>>Могу, вполне. Пока что достаточно чахнущей от скуки в сабербии жены, ездящей на электричке в дешевый колледж/университет.
A>Да, читать точно не научили. Смотришь на мир глазами одноклеточной блондинки.
Я смотрю на мир глазами человека, которому нужен урвоень жизни такой же, которой есть в центре Москвы. Ни в какую деревню-сабурбию, чтобы кататсья каждый день на элктричке и жену отправлять для развлечения в gym, я жить бы не поехал, будь там хоть пятикомнатный дом с бассейном.

A>Это средняя цена.

Угу, а еще у этой цены есть дисперсия. Какая она, по-вашему?

>Не уж то с образованием совсем плохо?

Все в порядке с образованием, а у некоторых, вот, к прмиеру, матстатистика хромает. По частным слуучаям в хвосте распределения делаем какие-то выводы.

sdf>>Ну сколько раз повторять — ваши теоретически рассуждаения неинтересны. Я снимал квартиру за эти деньги в центре, вхорошем состоянии. Остальной народ тут жил в Бескудниково или Дегунино, но пытается мне тут что-то доказывать. Хотите искать себе оправданий, почему сами не сняли — вперед, ищите, только не надо мне доказывать, что я не мог снимать квартиру в хорошем состоянии в центре за 40к — это бессмысленно.

A>Не мог, и ты сам это доказал.

— Знаю, — ответил мастер, — моим соседом в сумасшедшем доме был этот мальчик, Иван Бездомный. Он рассказал мне о вас.

— Как же, как же, — отозвался Воланд, — я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету! Но вы-то верите, что это действительно я?

— Приходится верить, — сказал пришелец, — но, конечно, гораздо спокойнее было бы считать вас плодом галлюцинации. Извините меня, — спохватившись, прибавил мастер

Доказывать мне, что я три года не снимал квартиру c евроремонтом в центре за 40к — это очень забавно, если вам больше нечем заняться, можете продолжать.

A>Ясно, так и запишем. В нулевых не работал, но зато все знаем лучше всех.

Записывайте-записывайте. Потмо будете перечитывать Некоторые вещи например, о жизни в центре Москвы в сьемной квартире или о возможности карьерного и зарплатного роста без прыгания с места на место каждые 2-3 года, я, в отличие от вас, знаю не теоретически.
Re[33]: Что вы получили от миграции?
От: dukdin  
Дата: 14.08.12 20:54
Оценка:

sdf>Доказывать мне, что я три года не снимал квартиру c евроремонтом в центре за 40к — это очень забавно, если вам больше нечем заняться, можете продолжать.

а почему перестал? дорого? или евроремонт загадился?
Re[25]: Что вы получили от миграции?
Дата: 14.08.12 20:58
Оценка:

SD>Выделенное, конечно же, прогон. С тарифной политикой сотовых операторов в США, хошь не хошь, а будешь субсидировать телефон. Не свой, так соседа. Иными словами, "айФон за 200 баксов" на самом деле "айФон за те же бабки, но выплаченные за обслуживание".

а без обслуживания ойфон как бы не интересен.и любой план обычно гораздо дешевле чем pay-as-you-go
так что имеет смысл взять ойфон подешвле и с обслуживанием
Re[26]: Что вы получили от миграции?
От: __kot2  
Дата: 14.08.12 21:08
Оценка:
Здравствуйте, dukdin, Вы писали:
D>а без обслуживания ойфон как бы не интересен.и любой план обычно гораздо дешевле чем pay-as-you-go
D>так что имеет смысл взять ойфон подешвле и с обслуживанием
и сколько ты в итоге отвалишь за телефон?
Re[34]: Что вы получили от миграции?
Дата: 14.08.12 21:09
Оценка:

D>а почему перестал? дорого? или евроремонт загадился?

Потмоу что уехал из Москвы.
Re[35]: Что вы получили от миграции?
Дата: 14.08.12 21:10
Оценка:

D>>а почему перестал? дорого? или евроремонт загадился?

sdf>Потмоу что уехал из Москвы.

ну ты лох! зачем????
Re[36]: Что вы получили от миграции?
Дата: 14.08.12 21:11
Оценка:

D>Здравствуйте, sdf, Вы писали:

D>>>а почему перестал? дорого? или евроремонт загадился?

sdf>>Потмоу что уехал из Москвы.

D>ну ты лох! зачем????

Мой ответ топикстартеру видели? Или чукча не читатель?
Re[37]: Что вы получили от миграции?
Дата: 14.08.12 21:14
Оценка:

D>>ну ты лох! зачем????

sdf>Мой ответ топикстартеру видели? Или чукча не читатель?

нет конечно. я ж читаю только последние сообщения, ветки читать это так рабочего дня не хватит.
наверное что то с женщинами завязано?
Re[38]: Что вы получили от миграции?
Дата: 14.08.12 21:16
Оценка:

D>Здравствуйте, sdf, Вы писали:

D>>>ну ты лох! зачем????

sdf>>Мой ответ топикстартеру видели? Или чукча не читатель?

D>нет конечно. я ж читаю только последние сообщения, ветки читать это так рабочего дня не хватит.

Ну так почитайте мой ответ топикстартеру, вопрос отпадет.

D>наверное что то с женщинами завязано?

Нет, я же не мыщъх
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.