Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>он не смог пересилить себя а его друг вроде получил ПМЖ TSP>>Слабак. S>с его слов судья предложил на выбор мед осведетельствование его попы или они с другом показыввают фото или видео (те просто показать и тутже забирают) которые S>развеют его соменения в их традиционной орентации
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
S>>с его слов судья предложил на выбор мед осведетельствование его попы или они с другом показыввают фото или видео (те просто показать и тутже забирают) которые S>>развеют его соменения в их традиционной орентации
зиг>боже как несправедливо, а женщинам так нельзя?
Высылайте фото.
Посмотреть, достаточно ли убедительны фотографии Вашей страсти.
Можно видео.
Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>Как можно въехать в США официально, чтобы работать можно было?
В московском метро висит реклама — Аэрофлот набирает бортпроводников. Наверное они и в США/Канаду летают — дерзай.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>боже как несправедливо, а женщинам так нельзя?
Женщины могут добиться всего сами:
«Езжайте в Австрию, Елена, и
никого не слушайте! Я приехала два года назад по туристической визе, за две недели
нашла будущего мужа и сейчас уже
получила после развода половину его дома в
пригороде Вены. Плюс он теперь обязан
платить мне и детям алименты. Это пример
всем, кто говорит, что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась
всего этого благополучия сама и мне никто не
помогал!»
Так что это несправедливо по отношению к мужчинам. А вы думали из-за чего гейпарады ходят?
Здравствуйте TimurSPB, Вы писали:
TSP>>>Так есть же закон ущемляющий меньшинства. Вот он как пострадавший за убеждения сможет пролезть как беженец. M>>Что за закон такой? TSPB>И так у нас есть первый доброволец! Поприветствуем его! TSPB>Закон о штрафах за пропоганду гомосексуализма. В Питере такой принят и действует. В Москве вроде тоже. Так что для asylum желательно иметь квитанции за оплату штрафа по этой статье.
А лезбиянов берут? Я бы поддержал лезбиянок чисто из спортивного интереса- посмотреть на эти ваши хваленые асашай.
Здравствуйте, koekto5, Вы писали:
K>Можно полететь на Кубу, оттуда попробовать на лодке переплыть.
Удачи найти правильную лодку на Кубе!
Краеведы утверждают, что таких пловцов на подручных средствах Гольфстрим запросто уносит в Северную Атлантику, к айсбергам. Это если американская береговая охрана не заметит и не успеет вовремя перехватить.
S>Как можно въехать в США официально, чтобы работать можно было? S>Первое время можно работать и не программером (конечно не дворником уж) — деньги на жизнь есть, да и удаленку можно найти. S>Главная цель — въехать в Америку. S>Может можно официально заплатить и тебе оформят какой то документ?
S>p.s. женат, детей нет
Выйграть гринку, либо найти работодателя, который тебя туда завезет.
Можно еще бежаком, демонстративно съев российский паспорт на границе – хотя в 90% отправят назад следующим же рейсом. У них своих сумасшедших хватает. Также можно нелегальным негром на стройке, полотеркой в пабе ну или драгдилером или пимпом. Но для этих вариантов надо получить туристическую визу, могут и не дать, в России более 50% отказов по американским визам.
А если серьезно, то вариантов мало, иначе вся рашка давно свалила-бы.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>>а нанимать надо местных? S>>можно на первоисточник ссылки?
HB>Можно.
S>>а через юристов никак не получает гражданство получается
HB> Совсем не понял.
ну может есть какие то схемы: типа покупаю дом в штатах, плачу некую сумму денег и въезжаю официально в штаты
S>>а как же наши многие спортсмены уехали, интересно.
HB>Читай про EB-1.
т.е. если я что-то гениально сделаю, то могу расчитывать тоже либо на EB, либо O
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>>Как можно въехать в США официально, чтобы работать можно было? П>В московском метро висит реклама — Аэрофлот набирает бортпроводников. Наверное они и в США/Канаду летают — дерзай.
В США и Канаду летают проверенные кадры после собеседования с КГБ (пардон с ФСБ).
А новички летают в нарьян-мар и магадан
Здравствуйте, Shico, Вы писали:
S>Но для этих вариантов надо получить туристическую визу, могут и не дать, в России более 50% отказов по американским визам.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>>а нанимать надо местных? S>>можно на первоисточник ссылки?
HB>Можно.
S>>а через юристов никак не получает гражданство получается
HB> Совсем не понял.
кстати, странно, что никому не пришло еще в голову продавать визу H1B
Здравствуйте, sql13, Вы писали:
S>Здравствуйте, shapovalov, Вы писали:
S>>Если хороший разработчик через бодишоп можешь... я в канаду так попал (ссылка где то тут на форуме есть на них)
S>Ну вот, опять про бодишопы... Имейте в виду, что рабочие визы делают и солидные компании!!
кроме Микрософта вроде никто в Россию не едет = не берет
S>кстати, странно, что никому не пришло еще в голову продавать визу H1B
Это как?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>>кстати, странно, что никому не пришло еще в голову продавать визу H1B
M>Это именно то чем занимаются бодишопы.
я так понимаю что бодишопы — это просто КА.
Или я им плачу за оформление H1B?
S>Или я им плачу за оформление H1B?
В любом случае им платишь, либо % с зарплаты, либо наперед за оформление (и потом % с зарплаты.)
Легальность оплаты наперед может быть под вопросом, но такие бодишопы существуют.
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>>Или я им плачу за оформление H1B?
M>В любом случае им платишь, либо % с зарплаты, либо наперед за оформление (и потом % с зарплаты.) M>Легальность оплаты наперед может быть под вопросом, но такие бодишопы существуют.
и при этом всё равно сложно через них даже въехать?
M>>В любом случае им платишь, либо % с зарплаты, либо наперед за оформление (и потом % с зарплаты.) M>>Легальность оплаты наперед может быть под вопросом, но такие бодишопы существуют.
S>и при этом всё равно сложно через них даже въехать?
Сложно найти хороший бодишоп с хорошими условиями, найти какой-угодно бодишоп несложно.
Также сложно найти первый контракт если бодишоп вшивый и скилов нет (при достаточно прокачаных скилах необходимость в бодишопе отпадает)
Еще сложно было в 2007-2009 годах, когда визы разбирали в первый же день. Сейчас такой проблемы нет.