Re[17]: Как можно въехать в США или Канаду?
От: dilmah США  
Дата: 26.08.13 15:31
Оценка:
eqw>Текущая стуация с перформансом REITов и ценами на жилье говорить об обратном: первые падают на фоне заявлений Бернарке, вторые растут. Проблем с ликвидностью не наблюдается, если это не Детроит конечно.

я подозреваю это как-то связано с тем, что equity REITы в среднем по больнице уже давно превысили докризисный уровень, а жилье нет.
Re[18]: Как можно въехать в США или Канаду?
От: eqw  
Дата: 26.08.13 17:32
Оценка:
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

eqw>>Текущая стуация с перформансом REITов и ценами на жилье говорить об обратном: первые падают на фоне заявлений Бернарке, вторые растут. Проблем с ликвидностью не наблюдается, если это не Детроит конечно.

D>я подозреваю это как-то связано с тем, что equity REITы в среднем по больнице уже давно превысили докризисный уровень, а жилье нет.

Это связано с тем, что REITы перестали быть более привлекательными чем бонды и инвесторы начали массово с них валить.
Re[19]: Как можно въехать в США или Канаду?
Дата: 26.08.13 19:07
Оценка:
eqw>>>Текущая стуация с перформансом REITов и ценами на жилье говорить об обратном: первые падают на фоне заявлений Бернарке, вторые растут. Проблем с ликвидностью не наблюдается, если это не Детроит конечно.
D>>я подозреваю это как-то связано с тем, что equity REITы в среднем по больнице уже давно превысили докризисный уровень, а жилье нет.
eqw>Это связано с тем, что REITы перестали быть более привлекательными чем бонды и инвесторы начали массово с них валить.

я к тому что вряд ли стоит обобщать динамику в один момент времени. На более длительном временном промежутке equity REITs были впереди.

Про ликвидность: продать REIT это 5 минут и 7 баксов комиссии.
Сколько времени я буду продавать дом и какие затраты я на этом понесу (особенно если дом находится не там где я живу)?
Re[20]: Как можно въехать в США или Канаду?
Дата: 26.08.13 19:57
Оценка:

eqw>>Это связано с тем, что REITы перестали быть более привлекательными чем бонды и инвесторы начали массово с них валить.

D>я к тому что вряд ли стоит обобщать динамику в один момент времени. На более длительном временном промежутке equity REITs были впереди.

Впереди чего?

D>Про ликвидность: продать REIT это 5 минут и 7 баксов комиссии.

D>Сколько времени я буду продавать дом и какие затраты я на этом понесу (особенно если дом находится не там где я живу)?
Отсутствие возможности продажи за 5 минут — это не проблемы с ликвидностью. Проблемы — это невозможность принципиально продать недвижимость, сейчас в нормальных местах (не Детроит итд) не наблюдается.
Re[21]: Как можно въехать в США или Канаду?
Дата: 26.08.13 20:10
Оценка:
D>>я к тому что вряд ли стоит обобщать динамику в один момент времени. На более длительном временном промежутке equity REITs были впереди.
eqw>Впереди чего?

впереди Case-Shiller в плане восстановления докризисных уровней
Re[22]: Как можно въехать в США или Канаду?
Дата: 26.08.13 20:13
Оценка:

D>>>я к тому что вряд ли стоит обобщать динамику в один момент времени. На более длительном временном промежутке equity REITs были впереди.

eqw>>Впереди чего?

D>впереди Case-Shiller в плане восстановления докризисных уровней

Если брать не какие-то общие индексы, а цены в конкретных местах (типа сиэтла и окрастностей), то цены на жилье растут/росли быстрее REITов.
Re[4]: Как можно въехать в США или Канаду?
От: Grundik2 Земля  
Дата: 28.08.13 09:27
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:

G>>вы ответьте по-точнее. как это сделать по h1?

CC>Получаешь H1 (спонсируемая работодателем, т.е. тебе надо найти в US компанию, которая тебя возьмёт на работу), приезжаешь, работаешь.
CC>Какие именно детали тебя интересуют?

это и так понятно. есть ли путь легче?
Re: Как можно въехать в США или Канаду?
От: pirate  
Дата: 29.08.13 13:21
Оценка:
Здравствуйте, snaphold, Вы писали:

S>Как можно въехать в США официально, чтобы работать можно было?

S>Первое время можно работать и не программером (конечно не дворником уж) — деньги на жизнь есть, да и удаленку можно найти.
S>Главная цель — въехать в Америку.
S>Может можно официально заплатить и тебе оформят какой то документ?

S>p.s. женат, детей нет

Ну я могу сделать нужные бумаги. заплатить конечно придется. Стучись в личку — обговорим твои расходы
Re[7]: Как можно въехать в США или Канаду?
От: Antidote  
Дата: 29.08.13 23:02
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Да ни с какими. Ночью через границу пешком. Худший из видов нелегалов. Легализоваться сложно даже через брак, т.к. на данный момент гринку можно сделать только в консульстве, а как только выезжаешь, получаешь бан на въезд на 10 лет.

Они там и идут очень долго, ничего не возьмёшь такого, кроме денег и воды. Документальное кино показывали, нафиг-нафиг.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[11]: Как можно въехать в США или Канаду?
От: Antidote  
Дата: 29.08.13 23:10
Оценка:
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:

M>В дома? Как конкретно это поднимет экономику? Полезного продукта больше производиться не станет, эффективность экономических мезанизмов не изменится.

M>Инфляция возрастет, дома станут стоить дороже. Все.

В Австралии на недолго так дали покупать китайцам без ограничения суммы (была маленькая сумма, можно было только дом купить на окраине за такое, или квартирку)...быстро одумались и вернули всё обратно. Скупленные дома стоят закрытые, цены на дома запредельные
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[5]: Как можно въехать в США или Канаду?
От: CreatorCray  
Дата: 30.08.13 04:11
Оценка:
Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:

G>это и так понятно. есть ли путь легче?

Выиграть Greencard разве что.
Нелегальные варианты рассматривать не собираюсь.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[4]: Можно промахнуться
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 30.08.13 12:50
Оценка:
Здравствуйте, Балбес, Вы писали:

Б>Здравствуйте, lgb, Вы писали:

lgb>>Здравствуйте, koekto5, Вы писали:

K>>>Можно полететь на Кубу, оттуда попробовать на лодке переплыть.

lgb>>Удачи найти правильную лодку на Кубе!

lgb>>Краеведы утверждают, что таких пловцов на подручных средствах Гольфстрим запросто уносит в Северную Атлантику, к айсбергам. Это если американская береговая охрана не заметит и не успеет вовремя перехватить.

Б>Говорят, есть в США такое правило, если человек вплавь добирается до берега США, ему разрешают остаться.

А как они проверяют, он с самой Кубы доплыл, или пересек на лодке и последние 500 метров вплавь, а лодку потопил?
Re[7]: Как можно въехать в США или Канаду?
Дата: 30.08.13 12:54
Оценка: :)
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:

S>>а как это они доставляют и с какими доками?

S>>зы. интереса ради

A>Да ни с какими. Ночью через границу пешком. Худший из видов нелегалов. Легализоваться сложно даже через брак, т.к. на данный момент гринку можно сделать только в консульстве, а как только выезжаешь, получаешь бан на въезд на 10 лет.

Ну еще можно пешком точно так же назад нелегально через границу, чтоб бан не получать.
Re[2]: Как можно въехать в США или Канаду?
Дата: 30.08.13 12:57
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

S>>Как можно въехать в США официально, чтобы работать можно было?

TSP>1. Становишься гомосексуалистом
TSP>2. Идешь на митинг секс-меньшинств
TSP>3. Получаешь по лицу от ментов
TSP>4. Идешь в больничку, берешь справку
TSP>5. Идешь в посольство асашай и просишь убежища
TSP>6. Получаешь статус гомобеженца
TSP>7. Profit!

А как же
5А. Тебя проверяют на гомосексуализм, например, это делает судья-мужик, или комиссия. Причем не забываем, один раз это еще не ...
Re[4]: Можно промахнуться
Дата: 06.09.13 11:23
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, lgb, Вы писали:

lgb>>Удачи найти правильную лодку на Кубе!

lgb>>Краеведы утверждают, что таких пловцов на подручных средствах Гольфстрим запросто уносит в Северную Атлантику, к айсбергам. Это если американская береговая охрана не заметит и не успеет вовремя перехватить.

CC>Ещё слышал кубинская береговая охрана такие лодки любит топить вместе с содержимым.

А в костюмах водолазов насколько это удобно было бы?
Вродь береговая охрана таких не заметит.
Правда да, вещей много взять не получится, придется потом почтой.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.