eqw>Текущая стуация с перформансом REITов и ценами на жилье говорить об обратном: первые падают на фоне заявлений Бернарке, вторые растут. Проблем с ликвидностью не наблюдается, если это не Детроит конечно.
я подозреваю это как-то связано с тем, что equity REITы в среднем по больнице уже давно превысили докризисный уровень, а жилье нет.
eqw>>Текущая стуация с перформансом REITов и ценами на жилье говорить об обратном: первые падают на фоне заявлений Бернарке, вторые растут. Проблем с ликвидностью не наблюдается, если это не Детроит конечно.
D>я подозреваю это как-то связано с тем, что equity REITы в среднем по больнице уже давно превысили докризисный уровень, а жилье нет.
Это связано с тем, что REITы перестали быть более привлекательными чем бонды и инвесторы начали массово с них валить.
eqw>>>Текущая стуация с перформансом REITов и ценами на жилье говорить об обратном: первые падают на фоне заявлений Бернарке, вторые растут. Проблем с ликвидностью не наблюдается, если это не Детроит конечно. D>>я подозреваю это как-то связано с тем, что equity REITы в среднем по больнице уже давно превысили докризисный уровень, а жилье нет. eqw>Это связано с тем, что REITы перестали быть более привлекательными чем бонды и инвесторы начали массово с них валить.
я к тому что вряд ли стоит обобщать динамику в один момент времени. На более длительном временном промежутке equity REITs были впереди.
Про ликвидность: продать REIT это 5 минут и 7 баксов комиссии.
Сколько времени я буду продавать дом и какие затраты я на этом понесу (особенно если дом находится не там где я живу)?
eqw>>Это связано с тем, что REITы перестали быть более привлекательными чем бонды и инвесторы начали массово с них валить.
D>я к тому что вряд ли стоит обобщать динамику в один момент времени. На более длительном временном промежутке equity REITs были впереди.
Впереди чего?
D>Про ликвидность: продать REIT это 5 минут и 7 баксов комиссии. D>Сколько времени я буду продавать дом и какие затраты я на этом понесу (особенно если дом находится не там где я живу)?
Отсутствие возможности продажи за 5 минут — это не проблемы с ликвидностью. Проблемы — это невозможность принципиально продать недвижимость, сейчас в нормальных местах (не Детроит итд) не наблюдается.
D>>я к тому что вряд ли стоит обобщать динамику в один момент времени. На более длительном временном промежутке equity REITs были впереди. eqw>Впереди чего?
впереди Case-Shiller в плане восстановления докризисных уровней
D>>>я к тому что вряд ли стоит обобщать динамику в один момент времени. На более длительном временном промежутке equity REITs были впереди. eqw>>Впереди чего?
D>впереди Case-Shiller в плане восстановления докризисных уровней
Если брать не какие-то общие индексы, а цены в конкретных местах (типа сиэтла и окрастностей), то цены на жилье растут/росли быстрее REITов.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>>вы ответьте по-точнее. как это сделать по h1? CC>Получаешь H1 (спонсируемая работодателем, т.е. тебе надо найти в US компанию, которая тебя возьмёт на работу), приезжаешь, работаешь. CC>Какие именно детали тебя интересуют?
Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>Как можно въехать в США официально, чтобы работать можно было? S>Первое время можно работать и не программером (конечно не дворником уж) — деньги на жизнь есть, да и удаленку можно найти. S>Главная цель — въехать в Америку. S>Может можно официально заплатить и тебе оформят какой то документ?
S>p.s. женат, детей нет
Ну я могу сделать нужные бумаги. заплатить конечно придется. Стучись в личку — обговорим твои расходы
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Да ни с какими. Ночью через границу пешком. Худший из видов нелегалов. Легализоваться сложно даже через брак, т.к. на данный момент гринку можно сделать только в консульстве, а как только выезжаешь, получаешь бан на въезд на 10 лет.
Они там и идут очень долго, ничего не возьмёшь такого, кроме денег и воды. Документальное кино показывали, нафиг-нафиг.
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>В дома? Как конкретно это поднимет экономику? Полезного продукта больше производиться не станет, эффективность экономических мезанизмов не изменится.
M>Инфляция возрастет, дома станут стоить дороже. Все.
В Австралии на недолго так дали покупать китайцам без ограничения суммы (была маленькая сумма, можно было только дом купить на окраине за такое, или квартирку)...быстро одумались и вернули всё обратно. Скупленные дома стоят закрытые, цены на дома запредельные
Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>это и так понятно. есть ли путь легче?
Выиграть Greencard разве что.
Нелегальные варианты рассматривать не собираюсь.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Балбес, Вы писали:
Б>Здравствуйте, lgb, Вы писали:
lgb>>Здравствуйте, koekto5, Вы писали:
K>>>Можно полететь на Кубу, оттуда попробовать на лодке переплыть.
lgb>>Удачи найти правильную лодку на Кубе! lgb>>Краеведы утверждают, что таких пловцов на подручных средствах Гольфстрим запросто уносит в Северную Атлантику, к айсбергам. Это если американская береговая охрана не заметит и не успеет вовремя перехватить.
Б>Говорят, есть в США такое правило, если человек вплавь добирается до берега США, ему разрешают остаться.
А как они проверяют, он с самой Кубы доплыл, или пересек на лодке и последние 500 метров вплавь, а лодку потопил?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>>а как это они доставляют и с какими доками?
S>>зы. интереса ради
A>Да ни с какими. Ночью через границу пешком. Худший из видов нелегалов. Легализоваться сложно даже через брак, т.к. на данный момент гринку можно сделать только в консульстве, а как только выезжаешь, получаешь бан на въезд на 10 лет.
Ну еще можно пешком точно так же назад нелегально через границу, чтоб бан не получать.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
S>>Как можно въехать в США официально, чтобы работать можно было? TSP>1. Становишься гомосексуалистом TSP>2. Идешь на митинг секс-меньшинств TSP>3. Получаешь по лицу от ментов TSP>4. Идешь в больничку, берешь справку TSP>5. Идешь в посольство асашай и просишь убежища TSP>6. Получаешь статус гомобеженца TSP>7. Profit!
А как же
5А. Тебя проверяют на гомосексуализм, например, это делает судья-мужик, или комиссия. Причем не забываем, один раз это еще не ...
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, lgb, Вы писали:
lgb>>Удачи найти правильную лодку на Кубе! lgb>>Краеведы утверждают, что таких пловцов на подручных средствах Гольфстрим запросто уносит в Северную Атлантику, к айсбергам. Это если американская береговая охрана не заметит и не успеет вовремя перехватить.
CC>Ещё слышал кубинская береговая охрана такие лодки любит топить вместе с содержимым.
А в костюмах водолазов насколько это удобно было бы?
Вродь береговая охрана таких не заметит.
Правда да, вещей много взять не получится, придется потом почтой.