Здравствуйте, lgb, Вы писали:
lgb>Удачи найти правильную лодку на Кубе! lgb>Краеведы утверждают, что таких пловцов на подручных средствах Гольфстрим запросто уносит в Северную Атлантику, к айсбергам. Это если американская береговая охрана не заметит и не успеет вовремя перехватить.
Ещё слышал кубинская береговая охрана такие лодки любит топить вместе с содержимым.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
eqw>И не все. И деньгами от продажи дома, надо думать, не стали бы рисковать.
дома у меня нет.
Моя позиция -- при отсутствии внешнего давления (e.g. в виде глупой жены или плохого положения на рынке аренды)
нет смысла иметь дом/квартиру стоимостью выше 10-20% от совокупного net worth.
eqw>Ну и зря А в какие вкладываете?
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:
D>дома у меня нет. D>Моя позиция -- при отсутствии внешнего давления (e.g. в виде глупой жены или плохого положения на рынке аренды) D>нет смысла иметь дом/квартиру стоимостью выше 10-20% от совокупного net worth.
Дом как инвестицию вы не рассматриваете?
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>>Как можно въехать в США официально, чтобы работать можно было? CC>Например по H1. CC>Ты вопрос то поточнее сформулируй.
Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>Здравствуйте, Балбес, Вы писали:
Б>>Говорят, есть в США такое правило, если человек вплавь добирается до берега США, ему разрешают остаться.
M>Это вроде бы только к кубинцам относится, а ко всем остальным (напр. мексиканцам итд) нет.
я полагаю, если человек из россии вплавь доберется — они просто обязаны это сделать
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Shico, Вы писали:
S>>А если серьезно, то вариантов мало, иначе вся рашка давно свалила-бы.
A>На порядок попутал, бро. 2-3%, не больше.
Здравствуйте, Shico, Вы писали:
S>>Тут интересный отчет как человек пытался попасть в Америку через Мексику: S>>http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=106753 S>Наглое, напыщенное, прибалтийское быдло. Гопник и примат. Ненавижу таких граждан.
такие люди и основали америку, со всеми их достоинствами и недостатками
Здравствуйте, Shico, Вы писали:
S>А если серьезно, то вариантов мало, иначе вся рашка давно свалила-бы.
Это то бы всю жизнь писать и пукать в лужу?
Спасибо, не надо.
Я вот прямо сейчас в DC сижу, но жду не дождусь, когда домой поеду
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
M>>Инфляция возрастет, дома станут стоить дороже. Все.
Дык всё стало падать из-за того, что упал спрос на американские дома
А тут ещё лет 10 мона будет попирамидиться
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>я полагаю, если человек из россии вплавь доберется — они просто обязаны это сделать
Дык выдающееся же спорт-достижение, ёпрст...
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:
S>Тут интересный отчет как человек пытался попасть в Америку через Мексику: S>http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=106753
Ну, круто конечно — думал что такое только в фильмах бывает , но как то не покидало чуство глупости затеи.
TP>такие люди и основали америку, со всеми их достоинствами и недостатками
почему же не оставляют у себя? чел реально достоин легализации
D>>нет смысла иметь дом/квартиру стоимостью выше 10-20% от совокупного net worth. eqw>Дом как инвестицию вы не рассматриваете?
10-20% это разве малая доля?
Во-вторых, недвижимость в физической форме это куча хлопот, забот, затрат и невысокая ликвидность. Гораздо проще вложить в недвижимость в виде REIT чем в физическую коробку.
Кроме того всегда нужно учитывать, что цены в данной конкретной местности (скажем, австралия или москва) могут быть в разы задраны из-за перекосов в политике и налогообложении (и закладываться на то, что их таки иогут пофиксить).
Здравствуйте, Grundik2, Вы писали:
G>вы ответьте по-точнее. как это сделать по h1?
Получаешь H1 (спонсируемая работодателем, т.е. тебе надо найти в US компанию, которая тебя возьмёт на работу), приезжаешь, работаешь.
Какие именно детали тебя интересуют?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
TP>такие люди и основали америку, со всеми их достоинствами и недостатками
Это всё понятно, но сейчас Америку вроде основывать не требуется.
D>>>нет смысла иметь дом/квартиру стоимостью выше 10-20% от совокупного net worth. eqw>>Дом как инвестицию вы не рассматриваете?
D>10-20% это разве малая доля?
не понял вопроса
D>Во-вторых, недвижимость в физической форме это куча хлопот, забот, затрат и невысокая ликвидность. Гораздо проще вложить в недвижимость в виде REIT чем в физическую коробку.
Текущая стуация с перформансом REITов и ценами на жилье говорить об обратном: первые падают на фоне заявлений Бернарке, вторые растут. Проблем с ликвидностью не наблюдается, если это не Детроит конечно.
D>Кроме того всегда нужно учитывать, что цены в данной конкретной местности (скажем, австралия или москва) могут быть в разы задраны из-за перекосов в политике и налогообложении (и закладываться на то, что их таки иогут пофиксить).
в США в 2008 уже пофиксили, новый пузырь только надувается