Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
A>>>Выкладывать не хочу, надо могу выслать. Мне не жалко. V>>Был бы благодарен. Адрес в личку скину. Спасибо. зиг>ну с тебя тогда фотки, чтоб по честному было. а то вот ОлегК считает что я дешево "продалась" за это резюме
Я его лично знаю
Re[9]: Посоветуйте хорошую книгу про (жизнь эмигранта в) США
ОК>>>>И мне смешно было читать как эти выскочки выменивали у тебя фотки в обмен на какие-то вшивые резюме. Тут полно людей у кого есть резюме получше но только наглецы так и поступили.
A>>>А ты мое резюме видил?
ОК>>Ну я ж говорю что только наглец и выскочка будет считать что у него самое-самое резюме!
A>Как ты думаешь, будет ли на плохое резюме отклик порядка 80%? Т.е. это резюме, которое не уходит в корзину в большинстве случаев. Сужу о хорошести только по этому, ну и еще по отзывам знакомых связанных с наймом.
Мне все равно какое у тебя резюме но факт остается фактом. Только несколько выскочек стало выменивать у зига фотки на свое резюме. Истинные причины этого обмена я написал зигу выше. И эти же самые люди "создали тут традицию оповещать всех о своих делах гринкарточных." Почему-то другим не пришло ни выменивать фотки ни эти традиции. И это всего лишь пара примеров.
A>Кстати писал его не я, так что выскакивать мне незачем. А вот что тебя так тянет развешивать ярлыки — не понимаю.
Уже интересно. То есть ты давал зигу советы как надо писать резюме, потом еще и послал свое резюме в качестве эталонного хотя сам не мог написать себе резюме? В общем все с тобой ясно.
Да, кстати, слабо свое резюме делать самому?
Re[13]: Посоветуйте хорошую книгу про (жизнь эмигранта в) СШ
A>>>Выкладывать не хочу, надо могу выслать. Мне не жалко. V>>Был бы благодарен. Адрес в личку скину. Спасибо. зиг>ну с тебя тогда фотки, чтоб по честному было. а то вот ОлегК считает что я дешево "продалась" за это резюме
Что за чушь? Я такого не говорил и мне даже в голову этого не приходило.
Re[9]: Посоветуйте хорошую книгу про (жизнь эмигранта в) США
ОК>>>>И мне смешно было читать как эти выскочки выменивали у тебя фотки в обмен на какие-то вшивые резюме. Тут полно людей у кого есть резюме получше но только наглецы так и поступили.
A>>>А ты мое резюме видил?
ОК>>Ну я ж говорю что только наглец и выскочка будет считать что у него самое-самое резюме!
A>Как ты думаешь, будет ли на плохое резюме отклик порядка 80%? Т.е. это резюме, которое не уходит в корзину в большинстве случаев. Сужу о хорошести только по этому, ну и еще по отзывам знакомых связанных с наймом. Кстати писал его не я, так что выскакивать мне незачем. А вот что тебя так тянет развешивать ярлыки — не понимаю.
Глянул на твой profile на linked-in`е (он public). "Впечатлило" Moscow State Technical University named after N.E.Bauman.
Re[10]: Посоветуйте хорошую книгу про (жизнь эмигранта в) СШ
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
ОК>>>>>И мне смешно было читать как эти выскочки выменивали у тебя фотки в обмен на какие-то вшивые резюме. Тут полно людей у кого есть резюме получше но только наглецы так и поступили.
A>>>>А ты мое резюме видил?
ОК>>>Ну я ж говорю что только наглец и выскочка будет считать что у него самое-самое резюме!
A>>Как ты думаешь, будет ли на плохое резюме отклик порядка 80%? Т.е. это резюме, которое не уходит в корзину в большинстве случаев. Сужу о хорошести только по этому, ну и еще по отзывам знакомых связанных с наймом. Кстати писал его не я, так что выскакивать мне незачем. А вот что тебя так тянет развешивать ярлыки — не понимаю.
ОК>Глянул на твой profile на linked-in`е (он public). "Впечатлило" Moscow State Technical University named after N.E.Bauman.
Знаток линкедина блин. Такое название выскакивает в дропдауне. Догадайся почему я его не стал менять.
Re[11]: Посоветуйте хорошую книгу про (жизнь эмигранта в) СШ
ОК>>Глянул на твой profile на linked-in`е (он public). "Впечатлило" Moscow State Technical University named after N.E.Bauman.
SD>Гм, а что не так? Как ты хочешь написать "Николай Эрнестович" на англ. ?
Выделенное — русская калька.
ОК>>>>>И мне смешно было читать как эти выскочки выменивали у тебя фотки в обмен на какие-то вшивые резюме. Тут полно людей у кого есть резюме получше но только наглецы так и поступили.
A>>>>А ты мое резюме видил?
ОК>>>Ну я ж говорю что только наглец и выскочка будет считать что у него самое-самое резюме!
A>>Как ты думаешь, будет ли на плохое резюме отклик порядка 80%? Т.е. это резюме, которое не уходит в корзину в большинстве случаев. Сужу о хорошести только по этому, ну и еще по отзывам знакомых связанных с наймом.
ОК>Мне все равно какое у тебя резюме но факт остается фактом. Только несколько выскочек стало выменивать у зига фотки на свое резюме. Истинные причины этого обмена я написал зигу выше. И эти же самые люди "создали тут традицию оповещать всех о своих делах гринкарточных." Почему-то другим не пришло ни выменивать фотки ни эти традиции. И это всего лишь пара примеров.
Я понял, тебе тоже хочется фоток зиги. Извини ничем помочь не могу. Но баттхерт забавный.
A>>Кстати писал его не я, так что выскакивать мне незачем. А вот что тебя так тянет развешивать ярлыки — не понимаю.
ОК>Уже интересно. То есть ты давал зигу советы как надо писать резюме, потом еще и послал свое резюме в качестве эталонного хотя сам не мог написать себе резюме? В общем все с тобой ясно.
ОК>Да, кстати, слабо свое резюме делать самому?
Зачем мне его делать самому, если это не принесет нужной отдачи. Я программист, а не писатель.
ОК>>>>>>И мне смешно было читать как эти выскочки выменивали у тебя фотки в обмен на какие-то вшивые резюме. Тут полно людей у кого есть резюме получше но только наглецы так и поступили.
A>>>>>А ты мое резюме видил?
ОК>>>>Ну я ж говорю что только наглец и выскочка будет считать что у него самое-самое резюме!
A>>>Как ты думаешь, будет ли на плохое резюме отклик порядка 80%? Т.е. это резюме, которое не уходит в корзину в большинстве случаев. Сужу о хорошести только по этому, ну и еще по отзывам знакомых связанных с наймом.
ОК>>Мне все равно какое у тебя резюме но факт остается фактом. Только несколько выскочек стало выменивать у зига фотки на свое резюме. Истинные причины этого обмена я написал зигу выше. И эти же самые люди "создали тут традицию оповещать всех о своих делах гринкарточных." Почему-то другим не пришло ни выменивать фотки ни эти традиции. И это всего лишь пара примеров.
A>Я понял, тебе тоже хочется фоток зиги. Извини ничем помочь не могу. Но баттхерт забавный.
Мне эти фотки нафиг не упали. Так что ни хрена ты не понял.
A>>>Кстати писал его не я, так что выскакивать мне незачем. А вот что тебя так тянет развешивать ярлыки — не понимаю.
ОК>>Уже интересно. То есть ты давал зигу советы как надо писать резюме, потом еще и послал свое резюме в качестве эталонного хотя сам не мог написать себе резюме? В общем все с тобой ясно.
ОК>>Да, кстати, слабо свое резюме делать самому?
A>Зачем мне его делать самому, если это не принесет нужной отдачи.
Ну так сделай чтобы принесло! Или слабо?
A>Я программист, а не писатель.
Кишка потому что тонка самому сделать нормальное резюме. Поэтому и такая отмазка.
Ну кому-то и RosGosStrakh будет нормально смотреться...
SD>Аборигены что в США, что в Австралии, прекрасно понимают, что к чему, что ВУЗ — русский. Не вижу проблем с русской калькой.
Не понимаю при чем тут русский ВУЗ. Бауманку и все остальные можно (и нужно!) написать на нормальном английском. От тебя убудет что ли если сделать правильно?
Если у тебя самого есть это "named after" в ВУЗе, то советую переделать на правильный английский.
Re[12]: Посоветуйте хорошую книгу про (жизнь эмигранта в) СШ
ОК>>>Да, кстати, слабо свое резюме делать самому?
A>>Зачем мне его делать самому, если это не принесет нужной отдачи.
ОК>Ну так сделай чтобы принесло! Или слабо?
Ответь на один вопрос, зачем?
A>>Я программист, а не писатель.
ОК>Кишка потому что тонка самому сделать нормальное резюме. Поэтому и такая отмазка.
Бла-бла-бла. Не тресни от зависти
Re[4]: Посоветуйте хорошую книгу про (жизнь эмигранта в) США
ОК>Ты только посмотри как они ведут себя на форуме. Да ни один нормальный, скромный человек не станит вопить на форуме что он получил гринкарту! Это ведь маленькая, семейная радость на которую остальным, в принципе, положить. Тут есть люди кто поболее них прожили в Штатах но только эта троица "завела здесь эту традицию" а также считают что если кто-то не ведет себя подобным образом, то он полный лузер.
ОК>Трое выскочек, одним словом!
а как же Максиим2?
Re[14]: Посоветуйте хорошую книгу про (жизнь эмигранта в) СШ
ОК>>>Глянул на твой profile на linked-in`е (он public). "Впечатлило" Moscow State Technical University named after N.E.Bauman.
A>>Знаток линкедина блин.
ОК>Я его совсем не знаю и не скрываю этого.
A>>Такое название выскакивает в дропдауне. Догадайся почему я его не стал менять.
ОК>Ну это кто-то "грамотный" видимо сделал. Я бы исправил. У других, кстати, правильно написано.
У меня написано — Bauman Moscow State Technical University
Тоже помоему из списка выбирал.
Re: Посоветуйте хорошую книгу про (жизнь эмигранта в) США
MK>Обсуждать могу — с теми, кто Виньковецкую читал, и у кого дети есть.
Аха, это та что написала, будучи в Штатах: "И я хочу улететь — куда-нибудь в тюрьму русскую посидеть с людьми на нарах. Поговорить."
Считаете, её измышления адекватны? Думаю ни о каких Штатах на самом деле не свидетельствует. А только о том, как ужасающе совок выжигал мозги людям до самого конца 80х. Кроме того, с тех пор минуло тридцать лет, целое поколение. Её поверхностные впечатления уже не релевантны.
ОК>>>>Да, кстати, слабо свое резюме делать самому?
A>>>Зачем мне его делать самому, если это не принесет нужной отдачи.
ОК>>Ну так сделай чтобы принесло! Или слабо?
A>Ответь на один вопрос, зачем?
Да чтобы хотя бы не позориться перед теми кто делает свое резюме сам и не звиздит тут о своих талантах.
A>>>Я программист, а не писатель.
ОК>>Кишка потому что тонка самому сделать нормальное резюме. Поэтому и такая отмазка.
A>Бла-бла-бла. Не тресни от зависти