Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
A>>>На негров по большому счету всем насрать. Отработанный материал. М>>что-то я не заметил реальной дискриминации в сша. во всяком случае в вирджинии. по слухам в северных штатах белые туссуются с белыми, негры с неграми. а в южных все давно уравнялись в правах.
A>Я конечно не сильно знаю юг, но мне так не кажется У тебя уж сильно специфический опыт
Полгода проведённые в SC, Charleston
Белые и негры — работать могут вместе, а отдыхают — кафе/бары/рестораны сугобо отдельно.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
HL>>>>>А можно поподробнее? М>>>>а работа у них такая. объявление от девушки по вызову. вызываю. а это оказаывается полицейская женщина, которая отлавливает тех, кто ее снимает, т.к. съем женщин незаконен.
HL>>>В смысле незаконен? Это с каких таких времён в Америке проституция запрещена? М>>дык запрещена. и уголовное преследование есть за съем.
_>Проституция — это если деньги фигурируют? Если бесплатно — то наказания нет?
Если бесплатно — то пожертвования , ни налогов ни наказания )))))))))))))
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, ytko, Вы писали:
Y>>Дико звучит для людей из России, но у ребенка есть все права обычного человека. До 18 лет его права защищают соответствующие службы и это правильно. 0>Это как раз не шокирует. Шокирует то, КАК они это иногда делают. Я думаю, что впереди ещё нас ждут иски от выросших детей, которые спросят с ювеналов за то, как они нарушили их права под видом их защиты.
К сожалению, это только в мечтах. Никто такого никогда не сделает.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>К сожалению, это только в мечтах. Никто такого никогда не сделает.
Посмотрим. Массовая истерия на эту тему явление молодое, так что эти дети ещё не выросли.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Меня иногда поражает наш брат. Т.е. нормальные американцы, европейцы воспитывать без рукоприкладства могут, а наши нет, ребенок обязательно достанет так, что нужно всыпать. A>тут все просто: у поганых совков и дети такие же мерзкие, как они сами, а у калиброванных американцев и европейцев дети от рождения вежливые и воспитанные — это же дети ЛЮДЕЙ, а не унтерменшей, на них даже голос повышать не надо. бывает, конечно, что и они расшалятся, заиграются. но им достаточно сказать спокойно так — дети, не шалите, иначе придется вас лишить просмотра дуроскопа. и они сразу все понимают, даже 3-х летние и ведут себя прилично. A>а то, что гугль на запрос "kids driving parents crazy" вываливает 58млн ссылок — это провокация путина.
И к чему здесь это. Если американцы бьют своих детей, они за это получают точно так же как русские закон не делает разницы.
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
HL>>>>>А можно поподробнее? М>>>>а работа у них такая. объявление от девушки по вызову. вызываю. а это оказаывается полицейская женщина, которая отлавливает тех, кто ее снимает, т.к. съем женщин незаконен.
HL>>>В смысле незаконен? Это с каких таких времён в Америке проституция запрещена? М>>дык запрещена. и уголовное преследование есть за съем.
_>Проституция — это если деньги фигурируют? Если бесплатно — то наказания нет?
Проституция это если секс за деньги. Если деньги за хорошую компанию, а секс сугубо по обоюдному согласию, то все чисто.
A>И к чему здесь это. Если американцы бьют своих детей, они за это получают точно так же как русские закон не делает разницы.
а это все к вопросу о "нашем брате", "нормальных американцах" и бездетных специалистах по воспитанию чужих детей.
A>Давай я найду фотку алкоголика или наркомана и заявлю, что в России 100% населения алкоголики и наркоманы.
и детей "наш брат" воспитивать не умеет, все норовит рукоприкладство учинить. поганые людишки.
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>В америках бить нельзя, шлепать можно при опасности (типа не слушается лезет к огню, берешь и шлепаешь не больно зато обидно).
педивикия думает иначе — http://en.wikipedia.org/wiki/Corporal_punishment
Corporal punishment of minors within domestic settings is lawful in all 50 of the United States and <...> is widely approved by parents.
One possible method of spanking is to have the child or teenager lying, stomach down, across the parent's lap, with the parent bringing their open hand down upon the child's buttocks
M>Corporal punishment of minors within domestic settings is lawful in all 50 of the United States and <...> is widely approved by parents.
M>One possible method of spanking is to have the child or teenager lying, stomach down, across the parent's lap, with the parent bringing their open hand down upon the child's buttocks
1. в цитате ни слова про "шлепать можно при опасности".
2. шлепать по попе ладонью — всего-лишь один из вариантов телесного наказания.
A>1. в цитате ни слова про "шлепать можно при опасности".
Ну конкретную формулировку я помню из комментариев какого-то ювенального комитета. Типа официальная рекомендация
A>2. шлепать по попе ладонью — всего-лишь один из вариантов телесного наказания.
И?
A>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>И к чему здесь это. Если американцы бьют своих детей, они за это получают точно так же как русские закон не делает разницы. A>а это все к вопросу о "нашем брате", "нормальных американцах" и бездетных специалистах по воспитанию чужих детей.
Я никого не воспитываю Просто говорю, то что видел своими глазами.
A>Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>>В америках бить нельзя, шлепать можно при опасности (типа не слушается лезет к огню, берешь и шлепаешь не больно зато обидно). A>педивикия думает иначе — http://en.wikipedia.org/wiki/Corporal_punishment
LVV>>>Права-то у него есть. А обязанности? LVV>>>Как насчет помыть посуду за всей семьей W>>Посудомойка за 400$. Загружать/выгружать — по очереди. LVV>>>или убраться в комнате? W>>Моющий пылесос за 200$. Уборка превращается в удовольствие. LVV>>>А обязанность учиться? W>>Мотивация нужна. Если делать через "надо", один фиг раздолбай вырастет.
_>Хоть опять в свой дом переезжай. В квартире реально нечем занять ребенка.
Здравствуйте, bugmenot, Вы писали:
B>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Наказания практикуются в виде лишения компьютера, телевизора
B>И как это выглядит, когда ребенок тупо отказывается подчиняться?
Тупо не даешь денег на диснейленд/интернет/мороженное.
W>Тупо не даешь денег на диснейленд/интернет/мороженное.
Трехлетнему ребёнку
У вас есть вообще дети? Вы о чем тут рассуждаете? Дети в возрасте 5-12 лет считаются наиболее "приятными" (самый хороший возраст). До 5 вообще никакого контроля нормально не выйдет, после 12 — подростки с их проблемами.
А вот что вы будете делать с обычными toddler'ами, от года до 5 лет? Какой, к черту, интернет, мороженое, диснейленд? Да вы просто не понимаете, что, к примеру, 2х летний ребёнок может орать сиреной не затыкаясь несколько часов подряд.